Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33511 ответов в этой теме

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
PRIEST.72
Нада в соседнюю ветку зайтить рассказать пацанам, а то они мучаюца куячат по 20 сетов на МГ по 2 раза в неделю. А надо ведь тока 1 оверлоадный негативный сет. punk.gif Это не подъеп. smile.gif

Ты должен согласиццо, что поскольку раньше ты тренировался без негативного перегруза и даже в свое время намеренно исключал негативную фазу как ненужную, всегда оставались ВПДЕ - кореша. smile.gif

Стало быть щаз, разобравшись как их расшевелить можно неплохо спрогрессировать.
Это по идее всех касается. Не думаю, что кто -то из нас серьезно увлекался негативами и заотказами.
Осталось дело за малым - проверить на практике. И не на Ментцерах, а на собственной шкуре.
Жаль я не смогу попробовать. Домашние условия не позволяют грузить ноги, верх груди, плечи и пр. негативами. Придеццо так. Дедовскими методами. По старику Доггу. cool.gif

Хорош мне мозги еППать!

Я не подъепываю. Разобраццо хочу просто. unsure.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек

Это не подъеп.

Попробуй...Там люди тащутся от поднятия железок!Во мля-кайф какой еППана роД!И еще после считают-"тоннаж"!!! rolleyes.gif

Жаль я не смогу попробовать. Домашние условия не позволяют грузить ноги, верх груди, плечи и пр. негативами

Не болтай!!!ВСЕ МОЖНО!!!В С Е!!!Ты просто консерватор-пивной! rolleyes.gif Дай мне дома две пары разборных гантелей,турник,маленькие брусья,скамью-и я прокачаю ВСЕ и в негативах!

Ты должен согласиццо, что поскольку раньше ты тренировался без негативного перегруза и даже в свое время намеренно исключал негативную фазу как ненужную, всегда оставались ВПДЕ - кореша

А ты думаешь,что я за полтора десятка лет-не читинговал или форсы не делал?Там тысячи тысяч повторов!...Уже наверное-никуя не оставалось! rolleyes.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 сентября 2008 - 03:10)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

А ты думаешь,что я за полтора десятка лет-не итинговал или форсы не делал?Там тысячи тысяч повторов!...Уже наверное-никуя не оставалось!

Ну х..р с тобой! Ты - уже конченный! biggrin.gif
Будем на Моноцепсе испытывать. Он "непорочный" объ\емник. отказа в жизни в глаза не видел. biggrin.gif Его должно вштырить!

Не болтай!!!ВСЕ МОЖНО!!!В С Е!!!

Как верх груди делать? Плечи?

трицепс в негативе вообще не чувствую.
А впозитиве, например, последний участок амплитуды, когда руки полностью распрямляешь, трицепс пробивает. При адекватной работе потом и пост боли как раз в этом рабочем участке.
Негатив в этой фазе, на децельном участке со старта прямых рук представляется маловыполнимым технически, а по нагрузке вообще не заметным будет. В натуре.

И даже при одноруком исполнении подъемов/опусканий на бицепс тело перекосячивается, ненужные мышцы подключаются. На больших весах, что нужны для негатива, одна халтура будет. нагрузка уйдет в жопу или еще куда, но большей частью мимо бицухи пройдет.

Да и пробовал я негативные подтягивания. Не помню сколько. 70 кг вешал по-моему. От "классической" тренировки больший эффект вижу. По пост болям. По "накачке" и пр. признакам.
Так что пока я в сторонке.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек

Как верх груди делать? Плечи?

трицепс в негативе вообще не чувствую.

Мне надо прям щас книгу написать тут(как Гончаров)?Это долго...А причем тут "чувствую/не чувствую"?Я вот сделал не давно трицепс стоя из-за башки.Руку не выпрямлял полностью(где ты там все "чувствуешь")-опускал вниз только 2/3 амплитуды..5 повторов негатива+1 отдых-паузой...Болел 3 дня!Хотя это не показатель верности...Перебор это!

Так что пока я в сторонке.

Ну и ладно!Ты тока других не отговаривай! threaten.gif Ты и так уже-большой!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 сентября 2008 - 03:19)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
По негативам, по поводу того, что только негативный оверлоад, приводит к необх. микротравмам и стимулирует рост, все очень логично и во многом подтверждается на практике.

Но лично мне не совсем понятно, как возможен в таком случае прогресс на неотказных ОТ-методиках.
Там порой спецом работа облегчается ради объема. и веса легкие и негативов нет как таковых. И много всего, что очень далеко на мой взгляд от понятия негативного перегруза.
Можно возразить и сказать, мол в этом объемном дроче в силу разных причин кое-что травмируется все же. Вот дескать оно и растет.
Ну хз. По моему в ОТ все делается в рамках возможностей мышцы. Там перегруза в принципе быть не может.
А ведь есть примеры не куевого мышечного развития на тренинге, далеком от негативно-перегрузочного.
Возьмем опять пример качка. Он и отказами не увлекается и тем паче заотказами. И темп у него без акцента на негатив и заотказные негативы отсутствуют. И веса многоповторные. А ручки раскачал. Хотя на мой взгляд с т.з. негативного оверлоада не должен был раскачать.

А тут пилять моноцепс все верно по теории сделал, а ручки посыпались. То же и Женькой может быть.
Вот и кааца, что теория как то не все объясняет. Или как то неловко объясняет. Или я никуя не понимаю... unsure.gif

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Будем на Моноцепсе испытывать. Он "непорочный" объ\емник. отказа в жизни в глаза не видел. Его должно вштырить!

Приплыли... Я уже сколько раз писал, что дома начинал работать по чистому ВИТ и в зале еще год пропахал до отказа в низком объеме.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Мне надо прям щас книгу написать тут(как Гончаров)?Это долго...А причем тут "чувствую/не чувствую"?Я вот сделал не давно трицепс стоя из-за башки.Руку не выпрямлял полностью(где ты там все "чувствуешь")-опускал вниз только 2/3 амплитуды..5 повторов негатива+1 отдых-паузой...Болел 3 дня!Хотя это не показатель верности...Перебор это!

1. не достаточно только движухи из-за башки. Но я спецом попробую. Посмотим будет ли болеть. 5 КОШ гришь? Сделаю.
2. Француз лежачий нужен на длинную голову и жим узким низя списывать.
А тут без помощи подстрахуеф не обойтись. так что в моем случае такой тренинг невозможен.

Приплыли... Я уже сколько раз писал, что дома начинал работать по чистому ВИТ и в зале еще год пропахал до отказа в низком объеме.

Чйорт побъери! ohmy.gif
Значит если тебя не зацепит негативная метода можно будет списать на предельное мыш. развитие ВПДЕ.
Нада испытывать на типичном "объемнике". Может Качка уговорим? biggrin.gif

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Значит если тебя не зацепит негативная метода можно будет списать на предельное мыш. развитие ВПДЕ

Списывать мен я еще рано. Уверен что торкнет не по-деццки. punk.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек

1. не достаточно только движухи из-за башки. Но я спецом попробую. Посмотим будет ли болеть. 5 КОШ гришь? Сделаю.

Сделай,сделай...Разминку не менее 3 подходов!Локоть держи поближе к уХам!До полной не выпрямлять...Помощь другой рукой...Там-строгие 3 секунды до низа с торможением супротив.По хребтине себе не уеППи!Вес-больше синглового или такой же.Делаешь 4-5 раз...отдыхаешь 12 секунд и еще разик с контролем...Ощущений особых-не жди!Только завтра! rolleyes.gif

2. Француз лежачий нужен на длинную голову и жим узким низя списывать

А я и не списываю!Это в другой раз на чередование!

А тут без помощи подстрахуеф не обойтись. так что в моем случае такой тренинг невозможен.

Да как же так?Одной ручкой!Одной!!!Килограмов так 34-35...И мимо уха и за голову аккуратненько так! rolleyes.gif Хорошо!...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 сентября 2008 - 04:22)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек

А тут пилять моноцепс все верно по теории сделал, а ручки посыпались. То же и Женькой может быть.
Вот и кааца, что теория как то не все объясняет. Или как то неловко объясняет. Или я никуя не понимаю...

Ты пойми,Игорь,что всему есть обьяснение!Всему!Но что бы не гадать,что и как-надо разбираться самому,владея теоретически тем предметом о чем и говорим...А "ХЗ"-это не ответ,а расброд и шатания!Ты вот можешь обьяснить-почему один в жизни не качащийся паренек может лечь и пожать 150кг враз,а другой занимается 10 лет и жмет 115кг?Почему у одного рост 190см,а у другого 163см?Почему у Качка растут руки,а ног он не показывает и вес=росту-100?Не надо валить все в кучу и грить-"КАК ЖЕ ТАК?"

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Если ты считаешь,что важны позитив и отказ-ради бога!Так ведь просто и хорошо!Значит(по твоему)СОКРАЩЕНИЕ волокна-ведет к его росту!А я грю,что это-КУЙНЯ полная,не ведущая к росту,ибо это его предназначение БЕЗ РОСТА!!!Потом ты гришь,что может быть важно сочетание позитива/негатива...Нда..."Грят,что и кур доЯт! А кому повезет-у того и петух-снесет!"А чего тогда-статикой никто не занимается? То же ведь возможность мышцы!..Технику-пох,читинг\"взрыв"-зер ГУТ,главное вверх-поднять(а накуя,спрашивается?!)амплитуда-как выйдет или как учили,отказ-УРА,негативы и форсы(потому,что тяжело и некому помочь)-в топку и обосрать!Какой то там Качок-без них ведь себе чего там вырастил...Интересно и просто ты все гришь,но нифига сам не обьясняешь!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
400 страница на подходе!!!ВИТ-форевэ! holiday.gif funny3.gif

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Игорек

А тут пилять моноцепс все верно по теории сделал, а ручки посыпались.

Еще частично грешу на креатин. Если его бросить и 2 недели ничего не делать, то пол см точно уйдет. А у меня всего где-то 0,7 мм слетело. Вопрос был почему бОльшая часть именно в первые дни отдыха. Но тут уже боле-менее разобрались. Будем экскрементировать дальше... biggrin.gif

PRIEST.72
Вот наваял на скорую руку... Отдых максимально разбросал. Короче ДЭМО-версия(ударение на первый слог!) biggrin.gif

Неделя -A-
Вт. Жим на Наклонной (3х5)+ Трицепс-Памп ---- НАДО ЛИ ТУТ Пампинг?!
Чт. Бицепс Гант.(травматика)+ Блок.памп -ПРИСЕД (3х5)
Сб. Брусья(травматика)+Блок-Памп -Тяга Гантели(2-3x6)

Неделя -B-
Вт. -Подягивания обратным узк.(Травматика)+Гант.Памп -СТАНОВАЯ (3х5)
Чт. -Жим.Накл(3х5)+Брусья(Травматика)+Памп -Тяга.Гантели(2-3x6)
Сб. -ПРИСЕД(3х5) -Бицепс гантель(Травматика)+Памп

Неделя -C-
Вт. Жим.Накл+Триц.Памп
Чт. СТАНОВАЯ(3х5) -Т.Гантели(2-3x6) -Подягивания.обратн.узк.(травм) И\ ИЛИ??? -Гантель на Биц.Стоя(Травм) +Памп
Сб. Брусья(травм)+Памп

*** +Растяжки каждый день, 1 раз пресс и шея.
Дельты Никогда не делал и пока не хочу.

Сообщение изменено: Monoceps (06 сентября 2008 - 04:58)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Monoceps
Чуть мозХ себе не свихнул...Нихрена не понял!!!Что ЭТО ваще???Все в одном-с припиской "памп"...А 3Х5???МГ перекрещиваются каждый второй день!Я имел ввиду А-В-С:(А-ноги/икры)(В-Гр-плечи-трицепс)-(С-бицепс-спина-пресс)...Все раз в неделю...Например бицепс тот же-в цикл делаешь стоя гант. в негативах 1 сет+в наклоне гант.двойной дроп в медленном позитиве с пиковой задержкой вверху...Через 6-7 дней-подтягивания уз-хватом к себе-негативы+молот статикой 1 сет тройным дропом по 20 сек/ступень...Потом-снова первый образец...Ну,Витя!.. threaten.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 сентября 2008 - 05:00)

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Я имел ввиду А-В-С:(А-ноги/икры)(В-Гр-плечи-трицепс)-(С-бицепс-спина-пресс).

Да понял я. 3 недели для того, чтобы чередовать становую и присед.

С трешки приду - попробую не так запутанно сделать и все сугубо по СПЛИТУ. Ну тянет меня к привычно организованной работе и все тут! rolleyes.gif

Я имел ввиду А-В-С:(А-ноги/икры)(В-Гр-плечи-трицепс)-(С-бицепс-спина-пресс)..

Голень не качаю. На ноги только присед, при том со становой хочу его по неделям чередовать. Поэтому чуток все-таки не так выйдет. Разберусь как-нить со всей этой кашей...

И извиняюсь что чуть не причинил вывих мозха. smile.gif

Сообщение изменено: Monoceps (06 сентября 2008 - 05:15)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 130 сообщений

Француз лежачий нужен на длинную головку и жим узким низя списывать.

На длинную головку как раз идёт француз из-за головы.

Француз лёжа - нейтральный, грузит латеральную и длинную практически одинаково. С прицелом на короткую - кикбэки в наклоне. Жим узким - тоже, что и француз лёжа, но говорят, что после определенного силового рубежа, для локтей - децл лучше.

А тут без помощи подстрахуеф не обойтись, так что в моем случае такой тренинг невозможен.

Французы спокойно можно одной рукой делать. Вторая - сопровождает негатив.

Нужен жим узким? Делай отжимания от пола на одной руке. Вот тебе и негативы. Если собственного веса недостаточно - на спину мешок картошки привязывай. biggrin.gif

Присед: приседание на одной ноге. Груз вешаешь на задницу, контролируешь - второй ногой.

Дельты: я делал опускание груза через сторону прямой рукой лёжа на боку. Вверх просто выжимаешь - вниз на прямой за спину опускаешь. Лепота! rolleyes.gif

Во - как! Может и 1 КОШ убить!!!

Андрей, помнишь я выкладывал ссылки на исследования по негативам?

Там было одно, где сравнивались воздействия от негативов в короткой и длинной амплитуде. Было ясно показано, что имется прямая зависимость омежду длиной траектории и степенью микротравм. Чем больше растяг - тем больше травматика. guru.gif

Кстати, сейчас по вечерам потихоньку читаю Кубика, и там обнаружил интересную вещь. Один парень написал Бруксу о том, как он приспособился пробивать дельтовидные "динозаврскими разводками".

Сам Брукс никакие разводки не признает, и считает всех, кто их делает ничтожными дрищами. У него на дельты - только жимы, жимы, и ещё раз жимы. Но данный пример его несколько вдохновил, и он внес его в свою книгу в качестве компромиссной качки дельт в "динозаврском стиле".

В общем, дело там было так, что какой-то малый решил выепнуться перед девчёнками, показать им какой он неипацца сильный аки динозавр: он дома покачался, его раздуло, он собрал себе пару гантелей по 60кг и с ними отправился на стоянку школьного автобуса, чтобы в таком виде припереться в школу.

Типа, он всегда с такими гантелями в руках ходит, от того и такой здоровый. biggrin.gif

Однако, как очень быстро выяснилось, с весом гантелей он слегка переборщил. Поначалу они казались относительно подъемными, но уже по прошествии нескольких минут руки "отсохли" и ему пришлось тащить их до автобуса не с улыбочкой, как он рассчитывал, а "на зубах". wacko.gif

Развернуться обратно было нельзя - его уже заметили, да и просто это было бы крайне позорно. wink.gif

Короче, после такого "культ-похода" у него по-дикому ломило средний пучок дельтовидных несколько дней подряд. А от тяжелых жимов он такого эффекта получить не мог, поэтому и взял себе данный метод кача дельт на вооружение.

Назвал его "динозаврскими разводками".

--------------------------- ВЫВОД -------------------

Здесь необходимо уточнить, что растяжение мышцы происходит даже при относительно неподвижном суставе. Точно также, как РВЁТСЯ бицепс (ОТ РАСТЯЖЕНИЯ!) при исполнении становой тяги, несмотря на то, что рука - ПРЯМАЯ.

Biceps_Tear_By_Deadlift.jpg

Также и в этих "динозаврских разводках" большой вес спровоцировал растяжение мышцы одним своим удержанием. За всю "ходку" до автобуса у парня набралось приличное количество микротравм.

И хотя с человеческой точки зрения амплитуда растяжения там была очень маленькая, на клеточном уровне - в микроскопе - она имела вид совсем другой! vertag.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Михалы4
Все верно расписал по домашнему тренингу абсолютно!

Там было одно, где сравнивались воздействия от негативов в короткой и длинной амплитуде. Было ясно показано, что имется прямая зависимость омежду длиной траектории и степенью микротравм. Чем больше растяг - тем больше травматика.

Абсолютно верно!Но длина растяжения более важна по Z -дискам и нитям тинина,когда само время негатива более важно по миозину..

Здесь необходимо уточнить, что растяжение мышцы происходит даже при относительно неподвижном суставе. Точно также, как РВЁТСЯ бицепс (ОТ РАСТЯЖЕНИЯ!) при исполнении становой тяги, несмотря на то, что рука - ПРЯМАЯ.

Не совсем так...Надо добавить-если МГ напряжена,а не просто вес тянет сустав,а тот-мышцу...Но оторвать-можно!А тот парень видимо плечи держал постоянно напряженными,тем более в ходьбе,что бы по ногам не куячить! rolleyes.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 сентября 2008 - 05:49)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 635 сообщений
Михалы4
Где вы это взяли, про разводки? Если в главе 90 "Dinosaur training notebook", то там все было не совсем так. Чел после тренировки притащил пару 80-фунтовых (36кг) гантелей на стадион у школы, для прогулок фермера. Там он нарезал круги, пока рука перестали его слушаться. А на следующий день заметил боль в средних дельтах. Он решил, что это от своеобразных короткоамплитудных разводок - он непроизвольно приподнимал гантели, чтобы они не били его по бедрам во время ходьбы. Вы по памяти цитируете? biggrin.gif

А тот парень видимо плечи держал постоянно напряженными,тем более в ходьбе,что бы по ногам не куячить!

Во, опередили.

Сообщение изменено: OldBoy (06 сентября 2008 - 05:56)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

И хотя с человеческой точки зрения амплитуда растяжения там была очень маленькая, на клеточном уровне - в микроскопе - она имела вид совсем другой!

Вообще то шаг миозинового гребка около в 100 раз меньше длины саркомера.Так,что при медленном негативе,большом весе и сильной растяжке-можно многое наворотить.Пример Олдбоя-это подтверждает...

Вы по памяти цитируете?

rolleyes.gif thumbup.gif Олдбой всегда контролирует переводы Михалыча!

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
PRIEST.72

Через 6-7 дней

Вы же сами писали про 5 дней перерыва как оптимум! А делая перерывы 6-7 энергетика уже на стадии декомпенсации - имхо. Тем более у меня травматика только на ручные движения идет, поэтому стресса в целом на организм меньше.

Наконец допер как все организовать под свои затейливые требования.
Все строго чтобы с руками ничего нигде не пересекалось. Перерывы по 5 дней. Можно сделать вариант на 7 дней отдыха - тут все будет куда проще. На 6 дней никак в 3х дневку не вместить.

Специализация на руки негативами: (Версия 1.0 - Финальная?)

НЕДЕЛЯ 1
Вт. Бицепс(вариант A )
СТАНОВАЯ

Чт. Грудь
Трицепс(вариант A )

Сб. Бицепс(вариант B )
Тяга гантели.

НЕДЕЛЯ 2
Вт. Трицепс -(вариант B )
ПРИСЕД

Чт. Бицепс(вариант A)
Тяга гантели.

Сб. Грудь
Трицепс -(вариант A)
СТАНОВАЯ
_________
И так далее. Только Становая и Присед возможно будут немного плавать по дням недели. Но они сейчас всеравно в стадии поддержки, поэтому ни на что не повлияют.

Варианты А и В - это есс-но разновидности движений в травматике и трофике.
Меня сейчас интересуют только руки, поэтому готов пожертвовать прогрессом всего остального для этого.
Не простая схема, зато ПОЛНОСТЬЮ меня устраивает и не идет в разрез с вашими предписаниями.

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Поправочка, не доглядел. Перерывы получаются по 5 и 4 дня ... Может и так пойдет? Ведь это точно такая же схема по интервалам как у Данте. Или все-таки делать 7-ми дневку?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Monoceps

Вы же сами писали про 5 дней перерыва как оптимум!

5 суток,Витя,это оптимум компенсата по миоальбуминам, миоглобинам, ферментам гликогенолиза, белкам-эластину и коллагену,миозину,тинину,актину, небулину,тропомиозину, тропонину,"азоткам"-глутамину,ансерину,креатину, креатинину,фосфокреатину,нуклеопротеидам,АТФ,липидам,типа – фосфолипидам и фосфоглицеридам,самому гликогену,минеральным веществам.Плюс -химозное направление Догга!Я же все учел и просто так не грю...6-7 дней на доп.сеты по трофике,окромя мощнейшей травматики-нормуль будет!

меня устраивает и не идет в разрез с вашими предписаниями.

Да кто я Вам такой?Просто помогаю советом-остальное в Ваших руках,Вить! punk.gif

Грудачок выпадает из схемы....А трицепс-нет...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 сентября 2008 - 08:18)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Сегодня иППашил 10 сетов по "нетравматике"на грудные...Легко и приятно...Видимо,с моим графиком с детишками-Догга напостоянку не потянуть!Придется увеличить децл травматику и нетравматику по обьему.Как в математике! rolleyes.gif bb3.gif
О!Я 400-ую страницу открыл ВИТа!!! holiday.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 сентября 2008 - 10:38)

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Да кто я Вам такой?Просто помогаю советом-остальное в Ваших руках,Вить!

Э не, просто так не отвертитесь. threaten.gif Помните что сказал Экзюпери про ответственность...? vertag.gif
Потом опыта у меня ноль. А интервалы отдыха - это ключвые вопросы.

Грудачок выпадает из схемы....А трицепс-нет...

Грудачок не выпадает, там посередке как раз брусья идут в трицепсовый день. Я все продумал.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Monoceps

что сказал Экзюпери про ответственность...?

rolleyes.gif Помню!Про "тех,кого приручили?" rolleyes.gif Да ладно Вам,Витя!

Потом опыта у меня ноль.

Опять-ерунда!Занимаетесь-давно!Английской инфой-владеете!Не наговаривайте!.. threaten.gif

Грудачок не выпадает, там посередке как раз брусья идут в трицепсовый день. Я все продумал.

НЕДЕЛЯ 2
Вт. Трицепс -(вариант B )
ПРИСЕД
Я брусья-не увидел!..Сорри...

Меня сейчас интересуют только руки, поэтому готов пожертвовать прогрессом всего остального для этого.

Скажу по секрету...При увеличении весов в подтягиваниях и отжиманиях-руки растут лучше,чем просто в "ручняках"!Про теорию Мака про становую для рук-конечно не грю!ПеСтеж!..

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
PRIEST.72

Помню!Про "тех,кого приручили?"

Заменим лучше приручили на приучили - к негативам. Я вон сегодня 30ку на брусьях делал. Добавил 2 повтора после 3х недельного перерыва!

Я брусья-не увидел!..Сорри...

Я не расписывал. На трицепс А - разгиб. гантели сидя. B-брусья с прямым корпусом.
На бицепс А - Подтягивания обратным хв. В- Гантель стоя

Опять-ерунда!Занимаетесь-давно!Английской инфой-владеете!Не наговаривайте!

Подробной, до конца расписанной системы с негативами не встречал еще нигде. Хоть китайским владей думаю не поможет.

Сообщение изменено: Monoceps (06 сентября 2008 - 11:07)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Monoceps

Я вон сегодня 30ку на брусьях делал. Добавил 2 повтора после 3х недельного перерыва!

Ну и как после ЭТОГО?Михалыч и А.Джоунс-идиоты?Можно конечно вечно спорить с ребятами с ветки Гончарова,но факты-упрямая вещь!Ваня 56-подтвердит!А у него веса-не хилые!

Догг настаивает на ускоренном варианте при минимальной работе...Люди видят прогресс даже спустя недели на МГ!И где правду искать?Я то ее знаю.Слишком уж-умные консультанты у меня... blush.gif Но это обходится слишком трудно!Оскорбления,неверие,подье..оны...Тут же-каждый второй-эксперт!А в теме "химоза"-каждый! wacko.gif

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
PRIEST.72

у и как после ЭТОГО?Михалыч и А.Джоунс-идиоты?

Да я сам в шоке. Никогда бы не подумал что сила попрет... Взгляды тяжело пересматривать.

Сегодня иППашил 10 сетов по "нетравматике"на грудные...Легко и приятно...Видимо,с моим графиком с детишками-Догга напостоянку не потянуть!Придется увеличить децл травматику и нетравматику по обьему.Как в математике!

А зачем это все? Аж по 10 сетов! Добавить объемы как компенсацию сниженной интенсивности?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Monoceps

Взгляды тяжело пересматривать.

Это-по началу...Если-без комплексоФФ,то-легко, ради самого же себя! rolleyes.gif

А зачем это все? Аж по 10 сетов! Добавить объемы как компенсацию сниженной интенсивности?

Вы,Виктор,что то подзабыли! threaten.gif Работаем на ЭОС,ибо западло что то было хреначить травматику с грузом,рвущим пояс напрочь!Делал 5 сетов "бабочки" в статике без малейшего негатива и 5 сетов отжиманий в 2/3 амплитуды от низа БЕЗ НЕГАТИВА ВАЩЕ!Как полагаете-есть ли кто еще на этой планете-кто делает отжимания-без негатива?! rolleyes.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 сентября 2008 - 11:56)

ibn Saleh

ibn Saleh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений
ПРИСТ пора вам кигу выпустить свою. Я серьезно..

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых