Anatolii писал 07 Дек 2017 - 10:10:
От техники зависит.
Согласен. От угла разворота локтевых суставов.
Сообщение изменено: Stas R (07 декабря 2017 - 04:13)
Stas R, прошел по ссылке - открылась моя страница на ЮтюбеПодскажите мои ошибки http://m.youtube.com...e&layout=mobile
Demian писал 07 Дек 2017 - 12:46:
Согласен. От угла разворота локтевых суставов.
И от проекции грифа. Когда я хочу максимум на трицепс - опускаю на плечевые не доводя 7-10 см до касания, если распределить между грудными и трицепсом, то проекция на середину грудных в касание.
Сообщение изменено: Anatolii (07 декабря 2017 - 04:47)
8sp писал 07 Дек 2017 - 13:20:
1. это просто моё мнение
2. перед тем как за гриф браться попробуй лопатки под себя засунуть (свести)
3. не увидел работу ног и глютеуса.
4. см. поз.1)))
Ты на лавку обратил внимание? Это билдерское говно сужается к голове, там нет опоры для плечевых, как лопатки ни своди. Не во что опереться, суставы висят в воздухе. Плюс она выше стандарта нормальный упор в ноги не сделаешь. Так что с учетом оборудования нормальный жим.
пиzдец.... Даже ни разу не видывал такой. На кой такое извращение......Это билдерское говно сужается к голове
а по мне дак можно было бы хоть чутка включить. хотя б глютеус)))Не во что опереться, суставы висят в воздухе. Плюс она выше стандарта нормальный упор в ноги не сделаешь.
Подумываю про лифтерский зал , есть на примете - первый этаж общаги , познакомлюсь с ребятками. Предрассудки - долой)))Ты на лавку обратил внимание? Это билдерское говно сужается к голове, там нет опоры для плечевых, как лопатки ни своди. Не во что опереться, суставы висят в воздухе
8sp писал 07 Дек 2017 - 13:50:
пиzдец.... Даже ни разу не видывал такой. На кой такое извращение......
а по мне дак можно было бы хоть чутка включить. хотя б глютеус)))
))) как то сделал лавку узкую, мягко обил кожей, разводки делать, чтобы плечи не подпирало и не ломало, дык типа "тренер" по пауэрлифтингу , оторвал и сделал широкое лифтерское говно и обил коряво тряпкой какой то))) я снова переделал, послав на хуй, потому что этого говна в зале и так багато, а узких не было
Сообщение изменено: ole (07 декабря 2017 - 05:11)
ole писал 07 Дек 2017 - 14:10:
))) как то сделал лавку узкую, мягко обил кожей, разводки делать, чтобы плечи не подпирало и не ломало, дык типа "тренер" по пауэрлифтингу , оторвал и сделал широкое лифтерское говно и обил коряво тряпкой какой то))) я снова переделал, послав на хуй, потому что этого говна в зале и так багато, а узких не было
Для разводки было правильное решение принято. Для жима я б такую скамью не выбрал. ИМХО
ole писал 07 Дек 2017 - 14:10:
Так под разводки нормально. Вопрос - зачем такое к стойкам лепить. К стойкам нужно безопасное лифтерское говно) стандартной высоты, чтобы ножками в воздухе не болтать.
Anatolii писал 07 Дек 2017 - 14:17:
Так под разводки нормально. Вопрос - зачем такое к стойкам лепить. К стойкам нужно безопасное лифтерское говно) стандартной высоты, чтобы ножками в воздухе не болтать.
Я любые движения лежа делаю в стиле "военного жима", ножки вверху скрещеные, шоб грудным никто не смог помочь, им нужна амплитуда))
Demian писал 07 Дек 2017 - 14:15:
Для разводки было правильное решение принято. Для жима я б такую скамью не выбрал. ИМХО
А ты не сможешь на ней без подготовки пожать штангу , гантели , да еще без опоры ног, это билдерская фишка для целевой качки грудных, а не для поднимания рекордов.)
Сообщение изменено: ole (07 декабря 2017 - 05:37)
на мой взгляд Анатолий всё по делу сказал. Позавчера познакомился с лифтером , чемпион РБ , не буду называть. Удивился моей грамотности которую я почерпнул от Анатолия здесь на форуме. Подкорректировал присед , я еле до дома дополз.)))Я помню) Но так ведь можно делать и на стандартной лавке. А высокая ущемляет права тех, кто жмет с жесткой опорой)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых