AnatolyR писал 06 Дек 2017 - 18:53:
и смысл в....?
Да ХЗ , тут в основном срач пошел после моего вопроса, поэтому я так типа закрыл вопрос, чтоб дальше не срались.
а зачем резина? Вы же узким параллельным без резины подтягиваетесь? Обратным хватом тоже хорошо, только тянуться нужно грудью к перекладине и в низу опускаться до конца.Вобщем я склоняюсь к чередованию узких пралельных подтягиваний и широких с резиной.
чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало)))Вобщем я склоняюсь к чередованию узких пралельных подтягиваний и широких с резиной.
я вот "полюбил" одну яблоньку за то что, на ней удобно замыкая пальцы в замок подтягиваться, и за крепкий ствол выдерживающий меня. И фигачу суперсетами 20 подт.+70 отж.
но это к теме утех и плача, а не к теме моего сугубосложного вопроса))))
8sp писал 06 Дек 2017 - 18:16:
помимо того,что я отсылал к Люберу,так и сам здесь объяснял что нужно делать.)Ну объясните же таки как сделать V спину если я подтягиваюсь 1.5 раза с рывком, не делаю становую т.к. начитался о её бесполезности в этом деле, и еще начитался о куче каких то там экстензий, гортягах на скамейке жопой вверх, тягах блока за голову обратным хватом и еще много чего?
вес мой 71,5 кг, стаж 0, тягу верхнего блока делаю с 35кг на 7 раз, тяну почти до пупа.
А то как начался диспут про подтягивания то произошли только:
1. меряние пиписьками
2. срач
3. какие то бездоказательные предположения
4. святотатство
5. срач
6. разорванные вхлам мозги тех, кто возможно хотел чего то узнать, почерпнуть так сказать
Anatolii писал 06 Дек 2017 - 18:05:
Перечитал ваши батлы) А что не так со станововой в начале. Пока она у меня была на систематической основе, я всегда ее выполнял первым упражнением. А когда еще делать сложное комплексное упражнение, требующее отточенной техники? На фоне усталости что ли?
Становая должна идти только первым. Ну или вторым, если первым идет легкий присед.
Но это опять же актуально для пауэрбилдинга, лифтинга и тд. Где ради результата в тяге недопустимо идти на компромисс.
Но если твоим приоритетной целью является четкий V-Taper, широчайшие, то первым (как и предписывается специализацией) будет идти приоритетное упражнение именно на эту мышечную группу, а это будут верхние и горизонтальные тяги с акцентом на широчайшие. Но никак не становая. Будет стремно, когда после нее не хватит физических и ментальных сил на проработку широчайших, а такое вполне возможно.
phaze писал 06 Дек 2017 - 19:22:
Становая должна идти только первым. Ну или вторым, если первым идет легкий присед.
Но это опять же актуально для пауэрбилдинга, лифтинга и тд. Где ради результата в тяге недопустимо идти на компромисс.
Но если твоим приоритетной целью является четкий V-Taper, широчайшие, то первым (как и предписывается специализацией) будет идти приоритетное упражнение именно на эту мышечную группу, а это будут верхние и горизонтальные тяги с акцентом на широчайшие. Но никак не становая. Будет стремно, когда после нее не хватит физических и ментальных сил на проработку широчайших, а такое вполне возможно.
Очень грамотно и доходчиво. Но это Ваше мнение и я его уважаю. Будьте мужчиной и отнеситесь с уважением и к моему, всего лишь.
А я бы сначала бицепсы убил бы. но это я. и у меня нет в приоритетах V чего то там))))). но если бы были то сначала бицепсыНо если твоим приоритетной целью является четкий V-Taper, широчайшие, то первым (как и предписывается специализацией) будет идти приоритетное упражнение именно на эту мышечную группу, а это будут верхние и горизонтальные тяги с акцентом на широчайшие.
phaze писал 06 Дек 2017 - 19:22:
В рамках специализации согласен, я думаю, там она совсем не нужна. Просто не предполагал, что речь о специализации, коли мы в теме новичков)
byaka77781 писал 06 Дек 2017 - 13:10:
Я вам даже больше скажу.... Мне так кажется... Один и ста подопечных заинтересованны реально в результате, борльшинство тупо развлекается... выеб... перед друзьями, фотографируется в зале или начинает жисть с понедельника... А уже тренера деградируют под клиента...
тут процесс взаимный...
Мне наверное очень повезло. Мой тренер - профессиональный, в том плане, что раньше тренировал только проф спортсменов (и продолжает их тренировать в том числе), но потом решил подработать в коммерческом секторе, на фоне чего я с ним и познакомился. У него всегда приоритет своим ученикам, но он всем дает шанс, поэтому несмотря на то, что пытался "избавиться" от меня большую часть первого года, я сумел ему доказать серьезность своих намерений=)
Хотя я тоже любитель пофотографиоровать и снимать видео выполнения разных упражнений. Ну куда тут без самовосхваления - это же неотъемлемая часть любого самосовершенствования.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых