Если кому надо казеин MPC-85% , отдам оставшиеся 10 кг и на этом все (пишите свои данные).
Сообщение изменено: MOZGALOM (31 марта 2015 - 12:18)
Здравствуйте, хотел бы услышать экспертное мнение по протеину Лакталис фирмы Пролакта?
страниц 5 назад все обсуждалось...
Я из Краснодара, у нас Лактомин уже не возят, говорят что запрет на ввоз из Германии, и предлагают всем Лакталис от Пролакты, но его сыпучесть смущает, а по составу аминокислот в сравнение с Лактомином, даже выше, что скажете?
Ахахах вот вам в уши то с.ут... Все что угодно скажут лишь бы эту хрень продать)))) И бабу глупую на видео сняли и уже не знают что сделать, лишь бы продать остатки)))
По факту - В Лакталисе Углей полно, далее и рассматривать не стоит.
страниц 5 назад все обсуждалось...
Ахахах вот вам в уши то с.ут... Все что угодно скажут лишь бы эту хрень продать)))) И бабу глупую на видео сняли и уже не знают что сделать, лишь бы продать остатки)))
По факту - В Лакталисе Углей полно, далее и рассматривать не стоит.
Ну хорошо лактозы 17%, мини гейнер получается, а в чём ещё проблема?
Ну хорошо лактозы 17%, мини гейнер получается, а в чём ещё проблема?
По составу аминок вроде ничего?
vrag, В Краснодаре проблем с лактомином нет, также, как и в любом другом крупном и не очень городе, регулярно в ваш город отправляем заказы.
з.ы. В очередной раз прошу не перепечатывать сюда глупость и клевету от одного известного торгаша, да еще и с возможной целью рекламы.
Поиск по теме отлично находит все, что здесь уже обсуждалось.
vrag, В Краснодаре проблем с лактомином нет, также, как и в любом другом крупном и не очень городе, регулярно в ваш город отправляем заказы.
з.ы. В очередной раз прошу не перепечатывать сюда глупость и клевету от одного известного торгаша, да еще и с возможной целью рекламы.
Поиск по теме отлично находит все, что здесь уже обсуждалось.
На какой странице можно найти обсуждения, что бы не лопатить всё?
Подскажите, пожалуйста, в чем хранить лучше?
Покупаем 15кг Лактомина на двоих.
Я расфасовал в обычные пишевые пакеты примерно 1-1,5кг и дополнительно каждый пакет стрейч-пленком замотал выпустив воздух. Это для длительного хранения. Парошек не слеживается, не отсыревает.
А для каждодневного потребления - пустая банка из фирменного прота лучшее решение
Ребята кому нужно оставшиеся 10 кг казеина мрс-85 забирайте сегодня вечером после 18:00 ,завтра я в отпуск уеду. И большая просьба будьте более конкретными, не нужно лишних разговоров за жизнь. Мне это не надо. Пишите контакты. Спасибо:-)
звони 8-926-60три-87-37
Петербург, можно было бы вместе с кем-то купить пополам или на троих, сколько доставка будет стоить?
300 р доставка до спб компанией Пэк
готов купить пополам
Давайте кооперироваться, можно купить для начала мешок и разбить на 3 части. Тем более доставка пеком 300р
Продам в МОскве остатки Lactomin 80 и BCAA Wirud, скидка 30%+ от того за что брал.
КАчеством доволен скушал на 4 два мешка лактомина, но сейчас не нужно питание в виде небольшого своего веса.
http://forum.steelfa...showtopic=43306
Сообщение изменено: overton (03 апреля 2015 - 08:16)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых