Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 ноября 2010 - 06:48)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 28 ноября 2010 - 06:43
Отправлено 28 ноября 2010 - 06:47
А если наоборот, преимущественно быстрые, тогда надо учитывать композицию для каждой мышцы и смотреть где уж действительно применять дропыКак раз именно в предлагаемом методе тренинга, из-за работы волокна в условиях принудительной гипоксии, гипертрофия ММВ развивается по-максимуму.
Отправлено 28 ноября 2010 - 06:52
Быстрые то ДЕ-гликолитические типы!Вдумайтесь!Гликолитические!!!Гликолиз выходит на актив тока после полминуты активации данной клетки!Они напичканы энзимами гликолиза и имеют больший диаметр!Им вообще то гипоксия пох-это побочка разовой атаки на все типы и тока лишь!У них и так почти нет митохондрий.А в 2А-есть,но тут перекроем доступ и пусть ебашут вместе с ВПДЕ,а те так же долго,как могут работать и СПДЕ!!!И нехуй "попу щурить"!А если наоборот, преимущественно быстрые, тогда надо учитывать композицию для каждой мышцы и смотреть где уж действительно применять дропы
Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 ноября 2010 - 06:54)
Отправлено 28 ноября 2010 - 06:55
А с чего ты взял что нагрузка всего лишь в 10сек очень полезна для гипертрофии БМВ)))тогда надо учитывать композицию для каждой мышцы и смотреть где уж действительно применять дропы
если у них бензина для работы в анаэробном режиме хватает на роботу около мин!
Для них 10сек работы што посцать! и забыть.
Отправлено 28 ноября 2010 - 06:58
Выходит чтобы проработать быстрые тже как минимум 30 секунд под нагрузкойБыстрые то ДЕ-гликолитические типы!Вдумайтесь!Гликолитические!!!Гликолиз выходит на актив тока после полминуты активации данной клетки!Они напичканы энзимами гликолиза и имеют больший диаметр!Им вообще то гипоксия пох-это побочка разовой атаки на все типы и тока лишь!У них и так почти нет митохондрий.А в 2А-есть,но тут перекроем доступ и пусть ебашут вместе с ВПДЕ,а те так же долго,как могут работать и СПДЕ!!!И нехуй "попу щурить"! Так и иппаште по всем типам гликолитических по смыслу их создания Создателем!!!И это мля никуя не 10 сек!!! А заодно и типы 1 придохнут бех кислорода...А то-"учитывать композицию"!!!
Отправлено 28 ноября 2010 - 08:30
Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 ноября 2010 - 08:31)
Отправлено 28 ноября 2010 - 08:41
http://sportfarma.ru...topic.php?t=346
Если спортсмен использует химию и его цель масса, то 3-4 раза в неделю будет максимум для походов в зал. Я уже много лет тренирую на одной тренировке только одну мышечную группу, например только ноги или только спина или грудь и т.д. перерыв между тренировкой (любой) мышечной группы у меня составляет порядка 9-12 дней. (Спортфарма-админ-Лёха)
Отправлено 28 ноября 2010 - 09:13
-Проффи(свыше 3 грамм ААС/неделя+ГР+инс+ИГФ)-раз в неделю МГ;
-любители-химики МГ раз в 9-10 дней...
-
-Люли,Любители и Прочие в "отрицалове"-2 раза в неделю "натягами"...+Витамин В 6...
"Химозы" обжирающиеся и колящиеся-отдыхают!"Натуралы"-форэвэ!Хотя делают примерно все-одно и то же(практика залов это подтверждает!)...
Отправлено 28 ноября 2010 - 09:30
Просто между травматическими тренировками лучше пару легких совсем провести чем 9 дней ничего, это точно ужМне вот ,например, тот пост Антона Михалыча -про 14 дней "роста" и 9 дней минимум по ядрам и росту-как бальзам на яйца! Поди куево -принять позицию Ментзера+лень матушку...Мне то-ваще отличная философия!!!На "Спортфарме" люди грили,что 9-10+ дней надо на группу отдыха!Это с фармой...Натуралы ,видимо, ловчее и скорее восстанавливаются!"Поэтому по Толяну-Люля(Израиль)-раз в 4 дня!!!НАХ!
Отправлено 28 ноября 2010 - 09:37
А ежели ДОМА все 7 дней перед зеркалом(если отражение есть и гроб на столе не стоит с занавешенным зеркаломПросто между травматическими тренировками лучше пару легких совсем провести чем 9 дней ничего, это точно уж
igorhik
То есть-качаешь МГ раз /неделю-результат ухудшается!Раз в 10 дней-результат не в писту!!!Раз в 12-14 дней по Ментзеру-полный регресс!!!ВащеСколько я не пробовал раз в неделю мышцы, результат ухудшается, сам чувствую,
не качаюсь,пью,курю,ебу баб,гуляю,не сплю-обьемы на месте!!!
Отправлено 28 ноября 2010 - 09:58
Сколько я не пробовал раз в неделю мышцы, результат ухудшается
честно говоря не знаю... если имеется ввиду целевая нагрузка МГ раз в 7 дней, но при этом есть возможность ходить 3 раза в неделю в зал, то никаких таких проблем не ощущал... косвенная нагрузка не давала эффекта растренированности, ощущений спада... а вот когда ходить только один раз в неделю, а потом повтор нагрузки только через 7 дней - то да, спад идет, успеваешь "раскиснуть"... это из личного опыта
Отправлено 29 ноября 2010 - 04:06
- ступени дропа делаются без перерыва, подряд. моментальный смена веса или упражнения и шпарим дальше.
- между интервалками перерыв 10 секунд
- между упражнениями (дропами) полноценный отдых
варианты исполнения какие есть?Почему среди разных головок нельзя?
1. на каждый пучок или ПОФ-позицию - отдельный дроп.
если делать перерыв между дропами 10 секунд, то ты физически не сможешь сделать второй дроп.
2. каждая ступень дропа - новое движение (другой пучок или ПОФ-позиция). здесь перерыв между ступенями нах не нужен, т.к. за 10 секунд можно частично восстановиться. и тогда основную задачу дропа не выполнишь - вряд ли создашь дефицит ЭО.
Сообщение изменено: tdk (29 ноября 2010 - 04:17)
Отправлено 29 ноября 2010 - 04:11
Отправлено 29 ноября 2010 - 06:47
1-сбить уровень закиси в клетках для работы ферментов АТФазы;
2-сбить уровень закиси в клетках для повторной работы на создание и-РНК,но минимизации уровня лактоацидоза в ед/времени и уменьшения травматизма субструктур клеток при падении РН;
3-перезагруз НС;
Всё расчитывается тока от физиологических "скоростей" вывода молочки из клетки...Хоть на половину и то хорошо...
Отправлено 29 ноября 2010 - 06:54
За 5-7 мин.ессесно уровень фосфатов выйдет на дотренировочный параметр.Но вот закисление и теория накопления метаболитки-это иной вопрос и КрФт это еще не вся ЭОС!Всю жисть тут говорили, что отдых, необходимый для полной перезарядки ЭОС мускулки – МИНИМУМ 5-7 минут.
Отправлено 29 ноября 2010 - 07:00
Данный протокол-это мощнейшая формула, усовершенствованная под 8Х8!Тока жрать и спать надо и точно концентрироваться в работе!Ещё раз повторяю-тренинг это тока возможный сигнал!А не 100% успеха,как многим видится...3+5 - протокол матерых убийц
С ней реально тока так исполнить ОДНО движение/упро...Второе движение работать в том же протоколе-"на любителя"
Через сессию поменять местами стартовое и дублирующее движение или упор в статике...
Щас попробую трицепс лепануть 45+5...И еще раз так же...Чисто статикой после разминки...После-растяжка...
Отправлено 29 ноября 2010 - 07:23
Андрей, ты прав. Имелся ввиду, конечно же, КрФ.И КрФт это еще не вся ЭОС!
Андрей, это я не тебе, а просто для широких масс телезрителей, в качестве прикола: "Медленные ДЕ - тоже гликолитические! Вдумайтесь! Гликолитические!!!"Быстрые то ДЕ-гликолитические типы!Вдумайтесь!Гликолитические!!!
Гипоксия рулит по всем типам волокон.Им вообще-то гипоксия пох...
В случае БМВ её следует рассматривать с точки зрения препятствования оттока из клетки специфических метаболитов. Селуянов сказал – нужны КРИТИЧЕСКИЕ накопления ионов водорода. Это как давление пара в котле. Предшествующее взрыву.
Сообщение изменено: Михалы4 (29 ноября 2010 - 07:42)
Отправлено 29 ноября 2010 - 07:31
Антон Михайлович!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (29 ноября 2010 - 07:32)
Отправлено 29 ноября 2010 - 07:36
Отправлено 29 ноября 2010 - 07:51
Можете(кто может)щас дома рядом с компом поставить секундомер или часы и после легкой разминки трицепса отжимания или разгибания без веса ИСПОЛНИТЬ упор под 45 гр.на трицепс в любой неподвижный упор(типа-блок на трицепс сверху в центре амплитуды под грудью) на 60 сек!12 раз по 5 сек или 10 по 6 сек.мощно давя в упор и допрягая каждую ступень в 5 или в 6 сек.дополнительно!Заодно узнаем-могут ли ВПДЕ работать так долго,как им по названию бог дал?!Ну и после этого-через 10-12 сек. ещё раза 4-5 повторите 15 сек интервалку, напряг по 5 сек на донапряжение самообмана или расслабона незаметного!Сделаете?
Отправлено 29 ноября 2010 - 08:53
у меня есть друг, раньше занимались с ним вместе, но со временем он как то интерес потерял ко всему этому, сдулся сильно, осунулся, нос, я куй знает, таким носом можно брюхо проткнуть, кароч куево там фсе))
так вот, иногда проговаривается, мол хочу снова начать ходить, только дальше разговоров это не заходит, естественно
ну вот я и подумал, а что если попробовать поставить на нем эксперимент?
мышцы у него были, небольшие конечно, но были, и если хотя бы наполовину, он свой резалт на статике вернет, то это уже будет окуенный показатель! Надо бы с ним потрещать, думаю он не откажется
Отправлено 29 ноября 2010 - 09:00
Мне кажется,что он превысит былое...думаю он не откажется
Отправлено 29 ноября 2010 - 09:40
Отправлено 29 ноября 2010 - 10:22
ЭТО-ПИСТЕЦ КАК долго!!!
в статике, когда моск не "видит" движения снаряда и картинка в глазах не меняется, а все происходящее "вокруг" однообразно, думаю что ментально - это целая вечность.. мне честно говоря даже пробовать страшно
Сообщение изменено: tubik_cn (29 ноября 2010 - 10:24)
Отправлено 29 ноября 2010 - 10:25
Попробуй прям щас рядом с компом в любом придуманном упоре!Дави мощно и смотри на часы!Не будут нужны залы,походы туда,дропы весов,снаряды и очередь на них,пот на скамье или на грифе для особо брезгливых и прочее прочее...мне честно говоря даже пробовать страшно
Отправлено 29 ноября 2010 - 10:28
этот?За 20 секунд отдыха-восстанавливается 50% потраченных фосфо...За 30 сек-60+%...За 10 сек-около 25%ПМ!Во бля!!!
графеги расхода и восстановления КрФ
он нагляднее, но на нем временная шкала короче. в табличке из учебника видно что-то даже похожее на кратковременную суперкомпенсацию КрФ, начиная где-то с 7-8 минуты???
Сообщение изменено: tdk (29 ноября 2010 - 10:30)
Отправлено 29 ноября 2010 - 10:32
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх