Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 ноября 2010 - 06:48)
Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 ноября 2010 - 06:48)
А если наоборот, преимущественно быстрые, тогда надо учитывать композицию для каждой мышцы и смотреть где уж действительно применять дропыКак раз именно в предлагаемом методе тренинга, из-за работы волокна в условиях принудительной гипоксии, гипертрофия ММВ развивается по-максимуму.
Быстрые то ДЕ-гликолитические типы!Вдумайтесь!Гликолитические!!!Гликолиз выходит на актив тока после полминуты активации данной клетки!Они напичканы энзимами гликолиза и имеют больший диаметр!Им вообще то гипоксия пох-это побочка разовой атаки на все типы и тока лишь!У них и так почти нет митохондрий.А в 2А-есть,но тут перекроем доступ и пусть ебашут вместе с ВПДЕ,а те так же долго,как могут работать и СПДЕ!!!И нехуй "попу щурить"!А если наоборот, преимущественно быстрые, тогда надо учитывать композицию для каждой мышцы и смотреть где уж действительно применять дропы
Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 ноября 2010 - 06:54)
А с чего ты взял что нагрузка всего лишь в 10сек очень полезна для гипертрофии БМВ)))тогда надо учитывать композицию для каждой мышцы и смотреть где уж действительно применять дропы
Выходит чтобы проработать быстрые тже как минимум 30 секунд под нагрузкойБыстрые то ДЕ-гликолитические типы!Вдумайтесь!Гликолитические!!!Гликолиз выходит на актив тока после полминуты активации данной клетки!Они напичканы энзимами гликолиза и имеют больший диаметр!Им вообще то гипоксия пох-это побочка разовой атаки на все типы и тока лишь!У них и так почти нет митохондрий.А в 2А-есть,но тут перекроем доступ и пусть ебашут вместе с ВПДЕ,а те так же долго,как могут работать и СПДЕ!!!И нехуй "попу щурить"! Так и иппаште по всем типам гликолитических по смыслу их создания Создателем!!!И это мля никуя не 10 сек!!! А заодно и типы 1 придохнут бех кислорода...А то-"учитывать композицию"!!!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 ноября 2010 - 08:31)
Просто между травматическими тренировками лучше пару легких совсем провести чем 9 дней ничего, это точно ужМне вот ,например, тот пост Антона Михалыча -про 14 дней "роста" и 9 дней минимум по ядрам и росту-как бальзам на яйца! Поди куево -принять позицию Ментзера+лень матушку...Мне то-ваще отличная философия!!!На "Спортфарме" люди грили,что 9-10+ дней надо на группу отдыха!Это с фармой...Натуралы ,видимо, ловчее и скорее восстанавливаются!"Поэтому по Толяну-Люля(Израиль)-раз в 4 дня!!!НАХ!
А ежели ДОМА все 7 дней перед зеркалом(если отражение есть и гроб на столе не стоит с занавешенным зеркаломПросто между травматическими тренировками лучше пару легких совсем провести чем 9 дней ничего, это точно уж
То есть-качаешь МГ раз /неделю-результат ухудшается!Раз в 10 дней-результат не в писту!!!Раз в 12-14 дней по Ментзеру-полный регресс!!!ВащеСколько я не пробовал раз в неделю мышцы, результат ухудшается, сам чувствую,
Сколько я не пробовал раз в неделю мышцы, результат ухудшается
варианты исполнения какие есть?Почему среди разных головок нельзя?
Сообщение изменено: tdk (29 ноября 2010 - 04:17)
За 5-7 мин.ессесно уровень фосфатов выйдет на дотренировочный параметр.Но вот закисление и теория накопления метаболитки-это иной вопрос и КрФт это еще не вся ЭОС!Всю жисть тут говорили, что отдых, необходимый для полной перезарядки ЭОС мускулки – МИНИМУМ 5-7 минут.
Данный протокол-это мощнейшая формула, усовершенствованная под 8Х8!Тока жрать и спать надо и точно концентрироваться в работе!Ещё раз повторяю-тренинг это тока возможный сигнал!А не 100% успеха,как многим видится...3+5 - протокол матерых убийц
Андрей, ты прав. Имелся ввиду, конечно же, КрФ.И КрФт это еще не вся ЭОС!
Андрей, это я не тебе, а просто для широких масс телезрителей, в качестве прикола: "Медленные ДЕ - тоже гликолитические! Вдумайтесь! Гликолитические!!!"Быстрые то ДЕ-гликолитические типы!Вдумайтесь!Гликолитические!!!
Гипоксия рулит по всем типам волокон.Им вообще-то гипоксия пох...
Сообщение изменено: Михалы4 (29 ноября 2010 - 07:42)
Сообщение изменено: PRIEST.72 (29 ноября 2010 - 07:32)
Мне кажется,что он превысит былое...думаю он не откажется
ЭТО-ПИСТЕЦ КАК долго!!!
Сообщение изменено: tubik_cn (29 ноября 2010 - 10:24)
Попробуй прям щас рядом с компом в любом придуманном упоре!Дави мощно и смотри на часы!Не будут нужны залы,походы туда,дропы весов,снаряды и очередь на них,пот на скамье или на грифе для особо брезгливых и прочее прочее...мне честно говоря даже пробовать страшно
этот?За 20 секунд отдыха-восстанавливается 50% потраченных фосфо...За 30 сек-60+%...За 10 сек-около 25%ПМ!Во бля!!!
графеги расхода и восстановления КрФ
Сообщение изменено: tdk (29 ноября 2010 - 10:30)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых