Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Думай! Научный подход в бодибилдинге

* * * * - 72 голосов

• Please log in to reply
58887 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Что вы имеете ,исполняя динамический сет? rolleyes.gif Хуже,если в полной привычной всем амплитуде(полный идиотизм), лучше,если в целевой зоне позитива и негатива…Чел берет вес и вовсе не думает работать дропами!Одного веса ему достаточно,ибо есть же ебёноть «практика ББ»!Делает он сет на 16-20 сек(и то хорошо,если не передыхивал в точках разворота)…10 сек. тока приходится на пакетную иннервацию "позитивной атаки"+10 сек на раслабон огромного кол-ва ДЕ в негативе…Эта пауза не столь критична для ресинтеза в обратку КрФта(ибо процесс инерционен,но всё же)…Но это всего 20 сек вкупе+все таки расслабон!Нет поляризации-нет напряжения-нет траты…Но это-динамика!Это привычная всем «математика»!Повторы,веса,весело!Напрягся,читинганул,в негативе расслабился,в лок-ауте перевёл дух!...Заипись то как!!!И главное-ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ!!!»Значит и я прафф»!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 ноября 2010 - 06:48)

igorhik

igorhik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений

Михалы4:

Как раз именно в предлагаемом методе тренинга, из-за работы волокна в условиях принудительной гипоксии, гипертрофия ММВ развивается по-максимуму.

А если наоборот, преимущественно быстрые, тогда надо учитывать композицию для каждой мышцы и смотреть где уж действительно применять дропы

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
igorhik

igorhik:

А если наоборот, преимущественно быстрые, тогда надо учитывать композицию для каждой мышцы и смотреть где уж действительно применять дропы

Быстрые то ДЕ-гликолитические типы!Вдумайтесь!Гликолитические!!!Гликолиз выходит на актив тока после полминуты активации данной клетки!Они напичканы энзимами гликолиза и имеют больший диаметр!Им вообще то гипоксия пох-это побочка разовой атаки на все типы и тока лишь!У них и так почти нет митохондрий.А в 2А-есть,но тут перекроем доступ и пусть ебашут вместе с ВПДЕ,а те так же долго,как могут работать и СПДЕ!!!И нехуй "попу щурить"! rolleyes.gif Так и иппаште по всем типам гликолитических по смыслу их создания Создателем!!!И это мля никуя не 10 сек!!! censored.gif А заодно и типы 1 придохнут бех кислорода...А то-"учитывать композицию"!!! under_table.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 ноября 2010 - 06:54)

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

igorhik:

тогда надо учитывать композицию для каждой мышцы и смотреть где уж действительно применять дропы

А с чего ты взял что нагрузка всего лишь в 10сек очень полезна для гипертрофии БМВ)))
если у них бензина для работы в анаэробном режиме хватает на роботу около мин!
Для них 10сек работы што посцать! и забыть.

igorhik

igorhik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений

PRIEST.72:

Быстрые то ДЕ-гликолитические типы!Вдумайтесь!Гликолитические!!!Гликолиз выходит на актив тока после полминуты активации данной клетки!Они напичканы энзимами гликолиза и имеют больший диаметр!Им вообще то гипоксия пох-это побочка разовой атаки на все типы и тока лишь!У них и так почти нет митохондрий.А в 2А-есть,но тут перекроем доступ и пусть ебашут вместе с ВПДЕ,а те так же долго,как могут работать и СПДЕ!!!И нехуй "попу щурить"! Так и иппаште по всем типам гликолитических по смыслу их создания Создателем!!!И это мля никуя не 10 сек!!! А заодно и типы 1 придохнут бех кислорода...А то-"учитывать композицию"!!!

Выходит чтобы проработать быстрые тже как минимум 30 секунд под нагрузкой

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Мне вот ,например, тот пост Антона Михалыча -про 14 дней "роста" и 9 дней минимум по ядрам и росту-как бальзам на яйца! rolleyes.gif Поди куево -принять позицию Ментзера+лень матушку...Мне то-ваще отличная философия!!!На "Спортфарме" люди грили,что 9-10+ дней надо на группу отдыха!Это с фармой...Натуралы ,видимо, ловчее и скорее восстанавливаются!"Поэтому по Толяну-Люля(Израиль)-раз в 4 дня!!!НАХ! under_table.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 ноября 2010 - 08:31)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
МГ восстановление...
http://sportfarma.ru...topic.php?t=346

Если спортсмен использует химию и его цель масса, то 3-4 раза в неделю будет максимум для походов в зал. Я уже много лет тренирую на одной тренировке только одну мышечную группу, например только ноги или только спина или грудь и т.д. перерыв между тренировкой (любой) мышечной группы у меня составляет порядка 9-12 дней. (Спортфарма-админ-Лёха)

Че-то Лёша твоя схема занятий подозрительно на мою похожа, ты ее случаем не у меня спер?
(Шалабан)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
В принципе тренируюсь так-же
(Сибиряк)"Спортфарма"...Наверное натуралы Фака(окуенный слэнг данного форума!)-тренирятся чаще и больше!!!Натуралы ВСЕГДА тренились ЧАЩЕ и БОЛЬШЕ химозникофф!!!Забавно мля!... rolleyes.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
В принципе выходит презабавнейшая иерархическая лестница Якоба нах! censored.gif
-Проффи(свыше 3 грамм ААС/неделя+ГР+инс+ИГФ)-раз в неделю МГ;
-любители-химики МГ раз в 9-10 дней...
- under_table.gif under_table.gif under_table.gif under_table.gif censored.gif under_table.gif
-Люли,Любители и Прочие в "отрицалове"-2 раза в неделю "натягами"...+Витамин В 6... rolleyes.gif
"Химозы" обжирающиеся и колящиеся-отдыхают!"Натуралы"-форэвэ!Хотя делают примерно все-одно и то же(практика залов это подтверждает!)... censored.gif

igorhik

igorhik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений

PRIEST.72:

Мне вот ,например, тот пост Антона Михалыча -про 14 дней "роста" и 9 дней минимум по ядрам и росту-как бальзам на яйца! Поди куево -принять позицию Ментзера+лень матушку...Мне то-ваще отличная философия!!!На "Спортфарме" люди грили,что 9-10+ дней надо на группу отдыха!Это с фармой...Натуралы ,видимо, ловчее и скорее восстанавливаются!"Поэтому по Толяну-Люля(Израиль)-раз в 4 дня!!!НАХ!

Просто между травматическими тренировками лучше пару легких совсем провести чем 9 дней ничего, это точно уж

igorhik

igorhik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений
Сколько я не пробовал раз в неделю мышцы, результат ухудшается, сам чувствую, может это индивидуально, но только начинаю два раза, но второй раз легче , только для развития трофики, сразу все на место становится.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
igorhik

igorhik:

Просто между травматическими тренировками лучше пару легких совсем провести чем 9 дней ничего, это точно уж

А ежели ДОМА все 7 дней перед зеркалом(если отражение есть и гроб на столе не стоит с занавешенным зеркалом censored.gif )-исполнить несколько сетов мощной статик поз-даун???Долго и четко???Видимо зал-нах будет нужен!! censored.gif

igorhik

igorhik:

Сколько я не пробовал раз в неделю мышцы, результат ухудшается, сам чувствую,

То есть-качаешь МГ раз /неделю-результат ухудшается!Раз в 10 дней-результат не в писту!!!Раз в 12-14 дней по Ментзеру-полный регресс!!!Ваще
не качаюсь,пью,курю,ебу баб,гуляю,не сплю-обьемы на месте!!! rolleyes.gif Круто!!!

tubik_cn

tubik_cn

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 890 сообщений

igorhik:

Сколько я не пробовал раз в неделю мышцы, результат ухудшается

честно говоря не знаю... если имеется ввиду целевая нагрузка МГ раз в 7 дней, но при этом есть возможность ходить 3 раза в неделю в зал, то никаких таких проблем не ощущал... косвенная нагрузка не давала эффекта растренированности, ощущений спада... а вот когда ходить только один раз в неделю, а потом повтор нагрузки только через 7 дней - то да, спад идет, успеваешь "раскиснуть"... это из личного опыта

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
ssg-70
- ступени дропа делаются без перерыва, подряд. моментальный смена веса или упражнения и шпарим дальше.
- между интервалками перерыв 10 секунд
- между упражнениями (дропами) полноценный отдых

ssg-70:

Почему среди разных головок нельзя?

варианты исполнения какие есть?
1. на каждый пучок или ПОФ-позицию - отдельный дроп.
если делать перерыв между дропами 10 секунд, то ты физически не сможешь сделать второй дроп.
2. каждая ступень дропа - новое движение (другой пучок или ПОФ-позиция). здесь перерыв между ступенями нах не нужен, т.к. за 10 секунд можно частично восстановиться. и тогда основную задачу дропа не выполнишь - вряд ли создашь дефицит ЭО.

Сообщение изменено: tdk (29 ноября 2010 - 04:17)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
censored.gif ля да вариации с акцентированием на каком либо отдельном пучке - это просто как желание в большей степени возложить на него нагрузку. Т.е. сделал ТУТ с 45-50 сек + интервалы по желанию с акцентом например на внутреннюю голову = сет готов = маркер готов, если например у тебя в планах 2-3 таких сета - то повторный сет с изменением угла нагрузки через 8-10 мин - это просто как вариант теперь уже в этот раз например акцентировать более нагрузку на внешней голове и т.д.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Снова без Приста некуда млин... censored.gif Отдых между повторной работой(пох разные углы-хоть в одной и той же движухе или угле работай,если хоцца так)регламентирован степенью закисления клеток после столь плотной работы то как 45 сек(основной сет)+интервалка на минималке отдыха.8-10 минут нужны для:
1-сбить уровень закиси в клетках для работы ферментов АТФазы;
2-сбить уровень закиси в клетках для повторной работы на создание и-РНК,но минимизации уровня лактоацидоза в ед/времени и уменьшения травматизма субструктур клеток при падении РН;
3-перезагруз НС;
Всё расчитывается тока от физиологических "скоростей" вывода молочки из клетки...Хоть на половину и то хорошо...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Отдохнёте 12 мин.-тоже не плохо,но идет остывание и потеря концентрации...Сессия всё же-сессия... threaten.gif Хотя в легкую другую МГ можно вставить в данный перекур!

Михалы4:

Всю жисть тут говорили, что отдых, необходимый для полной перезарядки ЭОС мускулки – МИНИМУМ 5-7 минут.

За 5-7 мин.ессесно уровень фосфатов выйдет на дотренировочный параметр.Но вот закисление и теория накопления метаболитки-это иной вопрос и КрФт это еще не вся ЭОС!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

ARB:

3+5 - протокол матерых убийц

Данный протокол-это мощнейшая формула, усовершенствованная под 8Х8!Тока жрать и спать надо и точно концентрироваться в работе!Ещё раз повторяю-тренинг это тока возможный сигнал!А не 100% успеха,как многим видится...

С ней реально тока так исполнить ОДНО движение/упро...Второе движение работать в том же протоколе-"на любителя" censored.gif censored.gif censored.gif Можно ужо и 3+2...

Через сессию поменять местами стартовое и дублирующее движение или упор в статике...

Щас попробую трицепс лепануть 45+5...И еще раз так же...Чисто статикой после разминки...После-растяжка...

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 312 сообщений

PRIEST.72:

И КрФт это еще не вся ЭОС!

Андрей, ты прав. Имелся ввиду, конечно же, КрФ.

PRIEST.72:

Быстрые то ДЕ-гликолитические типы!Вдумайтесь!Гликолитические!!!

Андрей, это я не тебе, а просто для широких масс телезрителей, в качестве прикола: "Медленные ДЕ - тоже гликолитические! Вдумайтесь! Гликолитические!!!" wink2.gif

PRIEST.72:

Им вообще-то гипоксия пох...

Гипоксия рулит по всем типам волокон.

В случае БМВ её следует рассматривать с точки зрения препятствования оттока из клетки специфических метаболитов. Селуянов сказал – нужны КРИТИЧЕСКИЕ накопления ионов водорода. Это как давление пара в котле. Предшествующее взрыву. rolleyes.gif

Сообщение изменено: Михалы4 (29 ноября 2010 - 07:42)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Михалы4
Антон Михайлович! rolleyes.gif И ведь такое и пишут!Ничего не гря про тип миозина и уровни актива и прочие свойства...Медленные-гликолитические censored.gif , обладающие свойствами обоих типов.ЁБАННЫЙРОТ!!! censored.gif Окси-глико типы 2А,2АС,2С-если им не дать кислорода-будут ровно чисто-гликолитическими!!!!ОНИ_БЫСТРЫЕ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ!А при "привычных" режимах на 12 сек на сет-ТОЧНО бля-гликолитическими,но цуко млять-без гликолиза тока! under_table.gif Во мля-незадача кача(стихами епти!) censored.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (29 ноября 2010 - 07:32)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Залепите мощнейший сет на 50-60 сек!!!Если чего ВПДЕ и не потянут,то один куй "своё" время возьмут(35 или 45 сек)!А СПДЕ разных типов(2А-условно по журнальному млять!)-отработают полностью,как блядь за ночь по тарифу!И кислородик никуя не попал!И типам 1-также мля-чо то хреново стало!А тут спрашивают-"зачем мля-дроп?"или "зачем статика вовсе без расслабона?"... rolleyes.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
У меня к Вам,браты,есть вопрос-предложение...Заодно разберемся толпой! rolleyes.gif
Можете(кто может)щас дома рядом с компом поставить секундомер или часы и после легкой разминки трицепса отжимания или разгибания без веса ИСПОЛНИТЬ упор под 45 гр.на трицепс в любой неподвижный упор(типа-блок на трицепс сверху в центре амплитуды под грудью) на 60 сек!12 раз по 5 сек или 10 по 6 сек.мощно давя в упор и допрягая каждую ступень в 5 или в 6 сек.дополнительно!Заодно узнаем-могут ли ВПДЕ работать так долго,как им по названию бог дал?!Ну и после этого-через 10-12 сек. ещё раза 4-5 повторите 15 сек интервалку, напряг по 5 сек на донапряжение самообмана или расслабона незаметного!Сделаете?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Заодно многим станет ясно-что это за мнимый фуфел-статика! rolleyes.gif Я щас сделал 60+5(15)...И 60+2(15)...Трипаку писта... censored.gif

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
я вот кстати тут подумал rolleyes.gif

у меня есть друг, раньше занимались с ним вместе, но со временем он как то интерес потерял ко всему этому, сдулся сильно, осунулся, нос, я куй знает, таким носом можно брюхо проткнуть, кароч куево там фсе))
так вот, иногда проговаривается, мол хочу снова начать ходить, только дальше разговоров это не заходит, естественно
ну вот я и подумал, а что если попробовать поставить на нем эксперимент? w00t.gif
мышцы у него были, небольшие конечно, но были, и если хотя бы наполовину, он свой резалт на статике вернет, то это уже будет окуенный показатель! Надо бы с ним потрещать, думаю он не откажется threaten.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
DumbI4

DumbI4:

думаю он не откажется

Мне кажется,что он превысит былое... threaten.gif Ибо таких режимов он в душе не иппал и прочее...Ещё раз повторюсь-статика-это не отдельный режим,а та же динамика,тока без возможности сдвинуть вес!И без фрагментации расслабона и пролётов амплитуд! threaten.gif я вовсе не жру никуя...Рука оторвана...Пью каждый день!Химозы нет...А выгляжу может процентов на 5% похуже тока со с статикой.Мне вывод ясен!

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Михалы4:

Это ещё что за бредятина? При чем тут ЭТО? Как по-твоему эта хрень соотносится с обсуждаемым вопросом?

Михалы4, понял сам, когда из дома выскочил blush.gif
вот правильный график, характеризующий время восстановления КрФ
1.jpg
а тот про адаптацию, конечно же, не в тему. магическое слово "гликолиз" спутало under_table.gif

tubik_cn

tubik_cn

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 890 сообщений

PRIEST.72:

ЭТО-ПИСТЕЦ КАК долго!!!

в статике, когда моск не "видит" движения снаряда и картинка в глазах не меняется, а все происходящее "вокруг" однообразно, думаю что ментально - это целая вечность.. мне честно говоря даже пробовать страшно

Сообщение изменено: tubik_cn (29 ноября 2010 - 10:24)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
tubik_cn

tubik_cn:

мне честно говоря даже пробовать страшно

Попробуй прям щас рядом с компом в любом придуманном упоре!Дави мощно и смотри на часы!Не будут нужны залы,походы туда,дропы весов,снаряды и очередь на них,пот на скамье или на грифе для особо брезгливых и прочее прочее...

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

PRIEST.72:

За 20 секунд отдыха-восстанавливается 50% потраченных фосфо...За 30 сек-60+%...За 10 сек-около 25%ПМ!Во бля!!!

этот?

Nope:

графеги расхода и восстановления КрФ

он нагляднее, но на нем временная шкала короче. в табличке из учебника видно что-то даже похожее на кратковременную суперкомпенсацию КрФ, начиная где-то с 7-8 минуты???

Миниатюры

• 1476_5918_8_5_3_l.jpg

Сообщение изменено: tdk (29 ноября 2010 - 10:30)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
tdk

tdk:

этот?

Другой...Но даже на этом видно,что за менее полминуты отдыха ресинтезируется более половины!Поэтому отдых в минуту и в полторы и в две с сетом в 15-20 сек-это вековой самообман!Зато легкот то ка работать!Быстро и коротко!И еще хоцца млять-"тоннаж" аж блять подсчитать!Во!!! threaten.gif new_russian.gif

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Google (3), Bing (1)