если б было все так просто, взять без проблем Настоящего трена с заяв. концентрац. - кули бы вообще кто мучался..а можно вообще забить не деку с болдом, взять побольше трена и будет только лучше
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 04 августа 2011 - 09:01

Вот все оказываеца дураки, фигачат андрогены когда можно на мягких анаболиках расти
ты просто не слишком грамотен в плане применения фармакологии, раз так говоришь
как раз на одних андрогенах прирост будет меньше, чем на одних анаболиках
ты не думал, почему анаболики так названы, а? ну так почитай о том, что такое анаболические эффекты ААС
потому, что то, чего тебе так хочется добиться (много мяса) - это и есть АНАБОЛИЧЕСКИЙ эффект.
а андрогенные эффекты - это повышение либидо и прочая хрень. Из полезного - только увеличение жесткости мышц
и то, что тесто является и тем, и другим, не значит, что это универсальный препарат для набора массы
Или ты будешь спорить, что на одном метане можно нехило набрать?
Другой вопрос, что комбинация андрогенов и анаболиков имеет свои плюсы
но у андрогенов и ДГТ-побочек больше
короче, иди почитай немного
Отправлено 05 августа 2011 - 05:16

я вот сейчас начну советовать, а потом ко мне начнут придалбываться, типа сам делаю одно, а пишу другое
ну ладно)
не буду говорить о длительности курса, сами решайте
ориентируюсь на "неамибициозного" любителя, уже имеющего некий опыт в фарме
из препов - тест (300-500мг в неделю), трен (200-400мг в неделю) и какой-нибудь анаболик (лучше болд, чем метан, т.к. не бьет по печени)
болда 500-600 в неделю, метана 30-40 в день(хотя смотря какой он рабочести)
есть деньги - ставь пептиды и ГР, в любом количестве (ясное дело, что если больше 10ед ГР в день - нужны сопутствующие препы)
если очень хочется массы - инсулин 5-10ед после тренировки
Отправлено 05 августа 2011 - 05:55

это на один курс? : shocking:
похоже на два, или я ошибаюсь?
1. тесто+трен (пробовал, дозы чуть ли не терапевтические - оч понравилось, но обсыпать руки начало от трена, и первые пару недель не мог спать спокойно). Первая неделя - какая то крепотура, жесткость видимая. Но после 3-4 недели заметил внешние изменения в плане какой то залитости толи водой, толи жир на талии пошел. Грешу на диету - хотя вроде все пучком было.
2. и тесто+болд?
Вот этот думал пустить на недель 8-12, тесто 300-500, болд 500
Сколько читаю, пишут ГР препарат для ПРО, не дешев, да и сложности с доставкой и хранением.
Отправлено 05 августа 2011 - 06:00

400теста+300трена+600болда - самое оно для амбициозного любителя
какой вопрос, такой и ответ
по поводу ГР - доставка, хранение - все это херня. не парься
для ПРО?))) ха) ГР сам по себе вообще почти ничего не дает, кроме того, что слегка подсушивает
короче, это было мое мнение
Отправлено 05 августа 2011 - 12:12

RomK
ступил я там, всё отписаться не смог. а то запутал наверное всех дозировками.
я почему-то флакон принял за 1гр теста, а там ведь 2,5г. вот такая была дозировка.
болд получается какой-то совсем слабый, если его даже вместе с другими надо ставить по 800.
вот поэтому что-то другое еще рассматриваю - всё так же на 12 недель, теста по 500 каждый 5 день, а вот если не болд-то что еще можно добавить. а то что-то совсем его надо дофига ставить надо.
Отправлено 05 августа 2011 - 02:47

А почему ты трен рассматриваешь как андроген? это же чистейший анаболик
Вообще на счет того, что тесто соло не катит - поспорю. Я лично знаю монстров, которые кроме тесто не ставят ничего принципиально, да и сам я на нем соло охрененно набираю, за месяц сейчас на омне 5 кг уже, и идет дальше. Сколько там воды не знаю, давления и отечности нет совершенно. С прошлого курса слил 2 кг из 9, причем плавно, так что думаю не вода это. Думаю к концу курса догоню 95 кг (щас 92). И это не подойдя к анаболикам ни разу и при мелком росте
Такой вопрос знающим ребятам.
Если говорить о зачатии детей. Цикл сперматогенеза что-то там около 90 дней, правильно? и все это время должен быть стабильный уровень ФСГ. Мне очень не хочется сидеть насухо черт знает сколько пока там все восстановится и созреет, есть вариант создать для яиц заместительную терапию ХГЧ (гонадой)? по идее почему бы и нет, главное подобрать нужный уровень.
если у кого есть информация по какой системе надо ставить гонаду чтобы обеспечить околонатуральный стабильный уровень?
Отправлено 05 августа 2011 - 02:55

Я не понял, ты хочешь продолжать курсить параллельно подкалывая гонаду или хочешь ставить гонаду в межкурсье? Если первое, то яйца не восстановятся, так как гонада - аналог ЛГ, а не ФСГ. ФСГ и, соответственно, сперматогенез будет давится ААС. Если точнее, то гонада обладает преимущественно лютеинизирующим действием, как сказано в инструкции. Частично сперматогенез она все-таки стимулирует.
Сообщение изменено: Саранча (05 августа 2011 - 03:00)
Отправлено 05 августа 2011 - 04:23

gavial
А почему ты трен рассматриваешь как андроген? это же чистейший анаболик
Вообще на счет того, что тесто соло не катит - поспорю. Я лично знаю монстров, которые кроме тесто не ставят ничего принципиально, да и сам я на нем соло охрененно набираю, за месяц сейчас на омне 5 кг уже, и идет дальше. Сколько там воды не знаю, давления и отечности нет совершенно. С прошлого курса слил 2 кг из 9, причем плавно, так что думаю не вода это. Думаю к концу курса догоню 95 кг (щас 92). И это не подойдя к анаболикам ни разу и при мелком росте
да, но посмотри относительный андрогенный индекс трена - он в 5 раз выше, чем у теста. Не знаю, почему
насчет тесто соло, тут кому как. Мы уже поняли, что у тебя своя гормоналка хорошая и отзывчивость высокая на фарму
но, повторюсь, это скорее исключение, чем правило. Поэтому и мало кому тесто соло подойдет
Отправлено 07 августа 2011 - 06:26

вопрос по курсу
до конкурса 13 недель
вес 95,хорошей кач.массы
из имеющегося в наличии
турик 100табл
оксана 100табл
стан 200 табл
винс инъекц. 20мл
трен.энантат 20мл 200мг/мл
мастерон 20мл 100мг/мл
эфедрин60капс по 25мг
пропианата очень много.
как скомбинировать все эти препараты непосредственно к самим сорев.хочется пограмотней все сделать.спасибо
Отправлено 07 августа 2011 - 06:39

турик 100табл
оксана 100табл
стан 200 табл
винс инъекц. 20мл
трен.энантат 20мл 200мг/мл
мастерон 20мл 100мг/мл
имхо мало всего, закупаться нужно после того как курс составил, думаю ты и так это прекрасно знаешь и ГР еще нужен как без него готовиться.
У тебя тренера нету что ли, просто подготовка к соревнованиям это очень тонкий и сложный момент, не только по фарме но и по питанию и тренингу, сильно сомневаюсь что кто-то сможет тебе посоветовать что-то стоющие по инету.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых