Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 575 сообщений

если есть желание заниматься выход из положения всегда можно найти . Вспомнил лозунг из прошлого" кто хочет работать -ищет работу ,кто не хочет работать ищет причину"

Это оправдание самому себе, когда хочешь всегда можно выделить время хоть где и при любых условиях жизни. А ты просто хочешь по лёгкому, и рыбку съесть и

Ну это для тех у кого тренировки - на первом месте в жизни. Есть вещи и поважнее.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 273 сообщений

Ну это для тех у кого тренировки - на первом месте в жизни. Есть вещи и поважнее.

Ошибаешься, это зависит от желания, а не от того, что это на первом месте, когда на первом это становится образом жизни.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 575 сообщений

Ну если вы умеете силой мысли увеличивать количество часов в сутках, то да - зависит от желания.

Dr_who

Dr_who

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

Это оправдание самому себе, когда хочешь всегда можно выделить время хоть где и при любых условиях жизни. А ты просто хочешь по лёгкому, и рыбку съесть и ............. Извини настроение жёсткое.

Похудеть за 2 месяца это по легкому ? Я иду в зал что-то исправлять а не сижу и жру таблетки и молюсь что б вес ушёл. -_-

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А на счет тренировок можно тренироваться по тому сплиту что привел выше ? И имеет значение в какое время суток ? Или я могу сразу после пробуждения поесть и идти через час в зал ?

Можно, только с объемом не перебарщивай.

Dr_who

Dr_who

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

Хорошо. Огромное спасибо тебе. =)

Dr_who

Dr_who

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

Еще забыл спросить. О головной боли, она у всех начинается при похудении или у меня только ? 

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

Ну если вы умеете силой мысли увеличивать количество часов в сутках, то да - зависит от желания.

Если нет 3-5 часов в неделю на физ. культуру, то значит что то у вас идет не так

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну, хз. Лина шла к 8.00 на работу (монтажник- высотник) до 12.00 с 13.00 до 17.00 занятия в универе, оттуда опять на высотку до 20-21.00, оттуда на тренировку. Ничего, и универ закончила с отличием, и МСМК по жиму собрала. А у нас из секции, порой, пацаны уходят, потому что на работу устроились - тяжело совмещать.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 986 сообщений

Ошибаешься, это зависит от желания, а не от того, что это на первом месте, когда на первом это становится образом жизни.

100%. Тренинг - это необходимая гигиена тела. Но сделать его образом жизни получается не у всех.

100%. Без тренировок можно прожить, есть вещи и поважнее, но когда тренировки - это часть образа жизни, то зачем изменять образ жизни?

Похудеть за 2 месяца это по легкому ? Я иду в зал что-то исправлять а не сижу и жру таблетки и молюсь что б вес ушёл. -_-

За 2 месяца с 80 до 70 - это нелегко. И не нужно. Сожги 5-6 кг, а остальное во втором подходе, когда вернешься с вахты.

Еще забыл спросить. О головной боли, она у всех начинается при похудении или у меня только ? 

Узнай за неделю среднее давление и пульс покоя утром. Тогда можно о чем-то судить.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Нет, не у всех. Возможно, нагрузку не тянешь. То вообще не занимался, то зал + кардио, да на фоне дефицита. 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Если есть дела поважнее, пускай и ходит жирным дрищём. Какие проблемы? )))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Лина шла к 8.00 на работу (монтажник- высотник) до 12.00 с 13.00 до 17.00 занятия в универе, оттуда опять на высотку до 20-21.00, оттуда на тренировку. Ничего, и универ закончила с отличием, и МСМК по жиму собрала. А у нас из секции, порой, пацаны уходят, потому что на работу устроились - тяжело совмещать.

Мне даже стыдно такое читать. К своему позору я бы склеил ласты. Кратковременно можно предположить , но на постоянной основе - очень тяжёлый график!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Мне даже стыдно такое читать. К своему позору я бы склеил ласты. Кратковременно можно предположить , но на постоянной основе - очень тяжёлый график!

Это график последнего года обучения в универе. Выпускной курс - пар поменьше. Но она работу с учебой совмещала с 16 лет, просто работа была полегче. Я и сам не знаю, сдюжил бы я так)  

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Для многих женщин дать и накормить- это фактически одно и то же..)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 575 сообщений

Ну, хз. Лина шла к 8.00 на работу (монтажник- высотник) до 12.00 с 13.00 до 17.00 занятия в универе, оттуда опять на высотку до 20-21.00, оттуда на тренировку. Ничего, и универ закончила с отличием, и МСМК по жиму собрала. А у нас из секции, порой, пацаны уходят, потому что на работу устроились - тяжело совмещать.

Она безусловно молодец, но бывают случаи намного "хуже".

100%. Без тренировок можно прожить, есть вещи и поважнее, но когда тренировки - это часть образа жизни, то зачем изменять образ жизни?

Это явно не про обсуждаемого человека.

Если есть дела поважнее, пускай и ходит жирным дрищём. Какие проблемы? )))

Ну так товарищ выше не хочет ходить жирным, вот и придумал вполне вменяемый способ - похудеть за пару месяцев отдыха, пока есть возможность.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Позволю себе сказать так: золотая середина это когда тренировки - не смысл жизни, а ее неотъемлемая часть.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

О головной боли, она у всех начинается при похудении или у меня только ? 

похудение - само по себе - та еще головная боль :)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 204 сообщений
Как думаете, стоит ли пытаться повышать рабочий вес на диете?
УЧ конкретно
Трени в дни загрузок

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну так товарищ выше не хочет ходить жирным, вот и придумал вполне вменяемый способ - похудеть за пару месяцев отдыха, пока есть возможность.

Из жирного дрища просто в дрища- это тоже не специфика этого форума, Сергей.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 575 сообщений

Из жирного дрища просто в дрища- это тоже не специфика этого форума, Сергей.

180/70 - это не дрищ, а нормальный человек (если не страдать качковской дисморфией).

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 204 сообщений

180/70 - это не дрищ, а нормальный человек (если не страдать качковской дисморфией).

не факт
У меня при 183-184 когда вес был 80-82 все говорили, что я худющий

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Рост - 110 это все же по девочкам. Для мужика, это совершенно дрыщ. Я таким в зал пришел.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А тут у нас просто форум такой, для страдающих дисморфией ))) Вот придёт на форум баскетбола чувак- хочу при помощи баскетбола похудеть,  а так-то я баскетбол не люблю. Ему что скажут?

dptm

dptm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 870 сообщений

Добрый день.

Посоветуйте, пить или не пить воду во время тренировки?

Тот же Валерий Локтионов не советует пить во время занятий, только после.

Большинство как я понял наоборот пьют воду литра по полтора за тренировку..кто прав?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Добрый день.

Посоветуйте, пить или не пить воду во время тренировки?

Тот же Валерий Локтионов не советует пить во время занятий, только после.

Большинство как я понял наоборот пьют воду литра по полтора за тренировку..кто прав?

Пей, если потеешь на тренировке

smile123

smile123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

Тот же Валерий Локтионов не советует пить во время занятий

Почему?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 986 сообщений

dptm, привет.

Тот же Валерий Локтионов не советует пить во время занятий, только после

:shok:

Дай ссылку где он это советует.

1,5 литра воды за тренировку я не осилю, но есть крепкие ребята из ближнего зарубежья, которые могут и поболее отхлебнуть.)

Пей, если потеешь на тренировке

Даже если не потешь.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Лактионов, по моему , говорил, что он лично не пьет.  А что другим не советует, не помню. ( но я правда  его методу не изучал )) .  

Но в целом, согласен,   насильно себя ограничивать смысла нет.   

Я , например, часто тоже не пью , но иногда так хочется , что аж сразу пью ))) . 

Demian

Demian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Рост - 110 это все же по девочкам. Для мужика, это совершенно дрыщ. Я таким в зал пришел.

Это лыжник КМС.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых