Ему бы гармоналку проверить не мешало.
Уже проверял(тест, эстрадиол и прогестерон вроде). Все в пределах нормы, только эстрадиол к верхним границам ближе.
А в чем сокральный смысл при росте 181 см весить 70 кг ?
>Брат уясни для себя одну простую вещь. Ты хочешь нравиться девочкам ( как и они тебе). Девочкам нравяться сухие. подкачанные парни 70=75 кг, не более. Качков они бояться.
Не в том суть, просто у некоторых людей в связи с отбстоятельствами нет возможности тренироваться на постоянной основе. А жиреем мы все.
Ну, в общем-то свободный тест - важный параметр. Хотя, к самой тактике похудения это отношения не имеет.
Я б с радостью дал вам информацию о нем, но у меня сейчас результат перед глазами и там просто пишет:
- Тестостерон(нмоль/л) - 17.2 при норме 8,64-29
- Эстрадиол - 138,2 при норме 28-156
Подскажите еще, я пару дней назад попробовал сидеть на сниженной калорийности и жутко начала болеть голова, это так должно быть ?
Я б с радостью дал вам информацию о нем, но у меня сейчас результат перед глазами и там просто пишет:
- Тестостерон(нмоль/л) - 17.2 при норме 8,64-29
- Эстрадиол - 138,2 при норме 28-156
Подскажите еще, я пару дней назад попробовал сидеть на сниженной калорийности и жутко начала болеть голова, это так должно быть ?
Возраст какой? Разложи питание по нутриентам. Сколько белка, жиров, углеводов.
У тебя отложение жира по женскому типу. Я бы пристальнее присмотрелся к гармоналке. Возможно, низкий свободный тест в сочетании со сравнительно высоким эстрадиолом и дает такой эффект.
Сообщение изменено: Anatolii (03 декабря 2017 - 05:54)
При росте 181 и весе 70 кг женщинам будет хотеться накормить вас , в не дать вам ))
Да бросьте - если это относительно сухие 70кг - то вполне нормальный рост-вес (не для качков, естественно).
У тебя отложение жира по женскому типу. Я бы пристальнее присмотрелся к гармоналке. Возможно, низкий свободный тест в сочетании со сравнительно высоким эстрадиолом и дает такой эффект.
Думаете дело в гормонах? У меня такая же фигня, хотя гормоны в норме.
То есть если у меня 9-10 кг жира и времени набирать массу у меня нет то мне не худеть ?
Ну, ты же ходишь в зал 3 раза в неделю) Почему на массу время нет?) Наоборот, времени больше станет. И заполни профиль, наконец. Мы что должны по кускам из тебя инфу вытаскивать, чтоб тебе же и помочь?
Есть мнение, что за 2 месяца твою проблему не решить. Сбросить-то за это время 10 кг можно, но ты в такой велосипед превратишься, ещё хуже, чем сейчас.
Потому не спеши- возьми фуллбади для новичка и начни тренироваться, а цель поставь простую- просто не набирать больше своего текущего 80 кг ( и калорийность питание подбери под эту цель само собой). Рекомпозиция на новичках отлично работает.
Да бросьте - если это относительно сухие 70кг - то вполне нормальный рост-вес (не для качков, естественно).
Думаете дело в гормонах? У меня такая же фигня, хотя гормоны в норме.
Сергей, может и да, может и нет. Я бы проверил, хотя бы ради того, чтобы исключить этот вариант.
Есть мнение, что за 2 месяца твою проблему не решить. Сбросить-то за это время 10 кг можно, но ты в такой велосипед превратишься, ещё хуже, чем сейчас.
Потому не спеши- возьми фуллбади для новичка и начни тренироваться, а цель поставь простую- просто не набирать больше своего текущего 80 кг ( и калорийность питание подбери под эту цель само собой). Рекомпозиция на новичках отлично работает.
Хороший вариант. Если время найдет))
Сообщение изменено: Anatolii (03 декабря 2017 - 06:04)
Возраст какой? Разложи питание по нутриентам. Сколько белка, жиров, углеводов.
23 года
2300 калорий из них:
30% - 170 белка(животного 80*1,5=120 + 50 с круп)
20% - 50 г жиров(25 с продуктов+25 с 2,5 столовых ложек масла)
50% - 280г(255 каши+25 овощи)
Все это разделил на 6 приемов
4 белки+угли+салат
1 белки+салат
1 творог на ночь
Все с интервалом в 3 часа
Ну, ты же ходишь в зал 3 раза в неделю) Почему на массу время нет?) Наоборот, времени больше станет. И заполни профиль, наконец. Мы что должны по кускам из тебя инфу вытаскивать, чтоб тебе же и помочь?
Я просто приехал с работы на отдых примерно на 2 месяца и потом опять уезжаю. По-этому потом не будет возможности тренироваться.
Я просто приехал с работы на отдых примерно на 2 месяца и потом опять уезжаю. По-этому потом не будет возможности тренироваться.
Тем более прислушайтесь к Олегу. Поднимите функционал, расшевелите обмен нормальными тренировками без дефицита. Худеть можно и потом вообще без тренировок. Это на самом деле гораздо более грамотный подход.
Тем более прислушайтесь к Олегу. Поднимите функционал, расшевелите обмен нормальными тренировками без дефицита. Худеть можно и потом вообще без тренировок. Это на самом деле гораздо более грамотный подход.
Я понимаю, но представьте когда ты реально задолбался таким ходить и хочеться немного изменить себя, а толком на занятия нет времени потому что ты в разъездах постоянно. А тут появилось время что-то сделать.
Скажите хотя бы, по питанию все нормально ?
Да, по соотношению норм., общую калорийность придется корректировать по факту - другого пути нет. Но ты действительно можешь ослабить свой организм. Хотя, я понимаю, что в разъездах контроль питания будет затруднителен.
если есть желание заниматься выход из положения всегда можно найти . Вспомнил лозунг из прошлого" кто хочет работать -ищет работу ,кто не хочет работать ищет причину"Я просто приехал с работы на отдых примерно на 2 месяца и потом опять уезжаю. По-этому потом не будет возможности тренироваться.
Я понимаю, но представьте когда ты реально задолбался таким ходить и хочеться немного изменить себя, а толком на занятия нет времени потому что ты в разъездах постоянно. А тут появилось время что-то сделать.
Это оправдание самому себе, когда хочешь всегда можно выделить время хоть где и при любых условиях жизни. А ты просто хочешь по лёгкому, и рыбку съесть и ............. Извини настроение жёсткое.
Да, по соотношению норм., общую калорийность придется корректировать по факту - другого пути нет. Но ты действительно можешь ослабить свой организм. Хотя, я понимаю, что в разъездах контроль питания будет затруднителен.
А на счет тренировок можно тренироваться по тому сплиту что привел выше ? И имеет значение в какое время суток ? Или я могу сразу после пробуждения поесть и идти через час в зал ?
- Пн Ноги-Плечи(Присед, Жим ногами, Жим стоя, жим сидя гантелей, махи)
- Ср Грудь-Трицепс(Жим лежа штанги, жим гантелей, разводка, брусья на трицепс, французкий жим)
- Пт Спина-Бицепс(Становая, Подтягивания, Тяга верхнего блока, тяга гантели, ПШНБ, гантели на бицепс
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых