Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Dr_who

Dr_who

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

Ему бы гармоналку проверить не мешало.

Уже проверял(тест, эстрадиол и прогестерон вроде). Все в пределах нормы, только эстрадиол к верхним границам ближе. 

Dr_who

Dr_who

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

А в чем сокральный смысл при росте 181 см весить 70 кг ?

>Брат уясни для себя одну простую вещь. Ты хочешь нравиться девочкам ( как и они тебе). Девочкам нравяться сухие. подкачанные парни 70=75 кг, не более. Качков они бояться.

Не в том суть, просто у некоторых людей в связи с отбстоятельствами нет возможности тренироваться на постоянной основе. А жиреем мы все. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Уже проверял(тест, эстрадиол и прогестерон вроде). Все в пределах нормы, только эстрадиол к верхним границам ближе. 

Тест общий и свободный?

Dr_who

Dr_who

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

Тест общий и свободный?

Там где была возможность проверить не было указано. Лишь результат 17 при норме от 8 до 29. 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 575 сообщений

Не в том суть, просто у некоторых людей в связи с отбстоятельствами нет возможности тренироваться на постоянной основе. А жиреем мы все. 

Не принимайте на свой счет - просто фраза удачно подвернулась.

Dr_who

Dr_who

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

Не принимайте на свой счет - просто фраза удачно подвернулась.

Я и не думал, не беспокойтесь. =)))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Там где была возможность проверить не было указано. Лишь результат 17 при норме от 8 до 29. 

Ну, в общем-то свободный тест - важный параметр. Хотя, к самой тактике похудения это отношения не имеет. 

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

При росте 181 и весе 70 кг женщинам будет хотеться накормить вас , в не дать вам ))

Dr_who

Dr_who

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

Ну, в общем-то свободный тест - важный параметр. Хотя, к самой тактике похудения это отношения не имеет. 

Я б с радостью дал вам информацию о нем, но у меня сейчас результат перед глазами и там просто пишет:

- Тестостерон(нмоль/л) - 17.2 при норме 8,64-29

- Эстрадиол - 138,2 при норме 28-156 

Подскажите еще, я пару дней назад попробовал сидеть на сниженной калорийности и жутко начала болеть голова, это так должно быть ?

Dr_who

Dr_who

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

При росте 181 и весе 70 кг женщинам будет хотеться накормить вас , в не дать вам ))

Я понимаю ваше недоумение, но при 80 кг у меня сейчас реально жирный живот, задница и ноги на внутреннней стороне бедра.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Я понимаю ваше недоумение, но при 80 кг у меня сейчас реально жирный живот, задница и ноги на внутреннней стороне бедра.

И вы решили что похудев решите эти вопросы ?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я б с радостью дал вам информацию о нем, но у меня сейчас результат перед глазами и там просто пишет:

- Тестостерон(нмоль/л) - 17.2 при норме 8,64-29

- Эстрадиол - 138,2 при норме 28-156 

Подскажите еще, я пару дней назад попробовал сидеть на сниженной калорийности и жутко начала болеть голова, это так должно быть ?

Возраст какой? Разложи питание по нутриентам. Сколько белка, жиров, углеводов.

У тебя отложение жира по женскому типу. Я бы пристальнее присмотрелся к гармоналке. Возможно, низкий свободный тест в сочетании со сравнительно высоким эстрадиолом и дает такой эффект.

Сообщение изменено: Anatolii (03 декабря 2017 - 05:54)

Dr_who

Dr_who

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

И вы решили что похудев решите эти вопросы ?

То есть если у меня 9-10 кг жира и времени набирать массу у меня нет то мне не худеть ?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 575 сообщений

Да бросьте - если это относительно сухие 70кг - то вполне нормальный рост-вес (не для качков, естественно).

У тебя отложение жира по женскому типу. Я бы пристальнее присмотрелся к гармоналке. Возможно, низкий свободный тест в сочетании со сравнительно высоким эстрадиолом и дает такой эффект.

Думаете дело в гормонах? У меня такая же фигня, хотя гормоны в норме.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

То есть если у меня 9-10 кг жира и времени набирать массу у меня нет то мне не худеть ?

Ну, ты же ходишь в зал 3 раза в неделю) Почему на массу время нет?) Наоборот, времени больше станет. И заполни профиль, наконец. Мы что должны по кускам из тебя инфу вытаскивать, чтоб тебе же и помочь?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Dr_who,

Есть мнение, что за 2 месяца твою проблему не решить. Сбросить-то за это время 10 кг можно, но ты в такой велосипед превратишься, ещё хуже, чем сейчас.

Потому не спеши- возьми фуллбади для новичка и начни тренироваться, а цель поставь простую- просто не набирать больше своего текущего 80 кг ( и калорийность питание подбери под эту цель само собой). Рекомпозиция на новичках отлично работает. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Да бросьте - если это относительно сухие 70кг - то вполне нормальный рост-вес (не для качков, естественно).

Думаете дело в гормонах? У меня такая же фигня, хотя гормоны в норме.

Сергей, может и да, может и нет. Я бы проверил, хотя бы ради того, чтобы исключить этот вариант. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Dr_who,

Есть мнение, что за 2 месяца твою проблему не решить. Сбросить-то за это время 10 кг можно, но ты в такой велосипед превратишься, ещё хуже, чем сейчас.

Потому не спеши- возьми фуллбади для новичка и начни тренироваться, а цель поставь простую- просто не набирать больше своего текущего 80 кг ( и калорийность питание подбери под эту цель само собой). Рекомпозиция на новичках отлично работает. 

Хороший вариант. Если время найдет))

Сообщение изменено: Anatolii (03 декабря 2017 - 06:04)

Dr_who

Dr_who

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

Возраст какой? Разложи питание по нутриентам. Сколько белка, жиров, углеводов.

23 года

2300 калорий из них:

30% - 170 белка(животного 80*1,5=120 + 50 с круп)

20% - 50 г жиров(25 с продуктов+25 с 2,5 столовых ложек масла)

50% - 280г(255 каши+25 овощи)

Все это разделил на 6 приемов

4 белки+угли+салат

1 белки+салат

1 творог на ночь

Все с интервалом в 3 часа

Dr_who

Dr_who

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

Ну, ты же ходишь в зал 3 раза в неделю) Почему на массу время нет?) Наоборот, времени больше станет. И заполни профиль, наконец. Мы что должны по кускам из тебя инфу вытаскивать, чтоб тебе же и помочь?

Я просто приехал с работы на отдых примерно на 2 месяца и потом опять уезжаю. По-этому потом не будет возможности тренироваться.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я просто приехал с работы на отдых примерно на 2 месяца и потом опять уезжаю. По-этому потом не будет возможности тренироваться.

Тем более прислушайтесь к Олегу. Поднимите функционал, расшевелите обмен нормальными тренировками без дефицита. Худеть можно и потом вообще без тренировок. Это на самом деле гораздо более грамотный подход.

Dr_who

Dr_who

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

Тем более прислушайтесь к Олегу. Поднимите функционал, расшевелите обмен нормальными тренировками без дефицита. Худеть можно и потом вообще без тренировок. Это на самом деле гораздо более грамотный подход.

Я понимаю, но представьте когда ты реально задолбался таким ходить и хочеться немного изменить себя, а толком на занятия нет времени потому что ты в разъездах постоянно. А тут появилось время что-то сделать.

Dr_who

Dr_who

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

Скажите хотя бы, по питанию все нормально ?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Скажите хотя бы, по питанию все нормально ?

Да, по соотношению норм., общую калорийность придется корректировать по факту - другого пути нет. Но ты действительно можешь ослабить свой организм. Хотя, я понимаю, что в разъездах контроль питания будет затруднителен.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 273 сообщений

Вот не соглашусь, потом женщина обязательно захочет проверить результат своего кормления.

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

если есть желание заниматься выход из положения всегда можно найти . Вспомнил лозунг из прошлого" кто хочет работать -ищет работу ,кто не хочет работать ищет причину"

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Вот не соглашусь, потом женщина обязательно захочет проверить результат своего кормления.

Через сколько месяцев ? ))

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 273 сообщений

Я понимаю, но представьте когда ты реально задолбался таким ходить и хочеться немного изменить себя, а толком на занятия нет времени потому что ты в разъездах постоянно. А тут появилось время что-то сделать.

Это оправдание самому себе, когда хочешь всегда можно выделить время хоть где и при любых условиях жизни. А ты просто хочешь по лёгкому, и рыбку съесть и ............. Извини настроение жёсткое.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 273 сообщений

Через сколько месяцев ? ))

Это зависит от её настроения.

Dr_who

Dr_who

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

Да, по соотношению норм., общую калорийность придется корректировать по факту - другого пути нет. Но ты действительно можешь ослабить свой организм. Хотя, я понимаю, что в разъездах контроль питания будет затруднителен.

А на счет тренировок можно тренироваться по тому сплиту что привел выше ? И имеет значение в какое время суток ? Или я могу сразу после пробуждения поесть и идти через час в зал ?

• Пн Ноги-Плечи(Присед, Жим ногами, Жим стоя, жим сидя гантелей, махи)
  • Ср Грудь-Трицепс(Жим лежа штанги, жим гантелей, разводка, брусья на трицепс, французкий жим)
  • Пт Спина-Бицепс(Становая, Подтягивания, Тяга верхнего блока, тяга гантели, ПШНБ, гантели на бицепс

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых