Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 905 сообщений
.

Сообщение изменено: Grillmaster (03 декабря 2017 - 02:08)

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

У каждого свои цели. Его же жим интересовал, а не окружность бицепса! :)

Тут важно определить для себя, что ты хочешь. Если таскать огромные веса, ты будешь толстым, огромным, малоподвижным лифтерём.

Если ты хочешь быстро и  красиво выглядеть, забудь про большой вес. Короткие интервалы между подходами 30сек- 1 мин. не более.

Небольшой вес, по15-30 повторов, и к лету, при условии, что начнёшь заниматься в сентябре предыдущего  года равных тебе на пляже не не будет.

Ну а для серьёзного подхода нужно спокойный подход года 2-3.Это питание, отдых, и т.д.

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

нет

Ой, да ладно, на себе испытано.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 905 сообщений

аналогично

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 905 сообщений

аналогично

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

аналогично

Вообще, если честно, я уже накатил, и поэтому открываю все наши секреты. Братан, лучше выглядеть на пляже сухим дрыщём на 75 кг. с венами на бицухах,

Чем толстым вонючим, лифтёром, который рассказывает деффкам о тяге в 480 кг. Брат уясни для себя одну простую вещь. Ты хочешь нравиться девочкам ( как и они тебе). Девочкам нравяться сухие. подкачанные парни 70=75 кг, не более. Качков они бояться.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 905 сообщений

Вообще, если честно, я уже накатил, и поэтому открываю все наши секреты. Братан, лучше выглядеть на пляже сухим дрыщём на 75 кг. с венами на бицухах,
Чем толстым вонючим, лифтёром, который рассказывает деффкам о тяге в 480 кг. Брат уясни для себя одну простую вещь. Ты хочешь нравиться девочкам ( как и они тебе). Девочкам нравяться сухие. подкачанные парни 70=75 кг, не более. Качков они бояться.

Тебе виднее.)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 905 сообщений
.

Сообщение изменено: Grillmaster (03 декабря 2017 - 03:05)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Если таскать огромные веса, ты будешь толстым, огромным, малоподвижным лифтерём.

Вот таким?) Присед 340, Жим 200, тяга 300. Вес 82 кг

Безымянный.jpg

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Тут важно определить для себя, что ты хочешь. Если таскать огромные веса, ты будешь толстым, огромным, малоподвижным лифтерём. Если ты хочешь быстро и красиво выглядеть, забудь про большой вес.

Обязательно бросаться из крайности в крайность? ​Есть еще понятие "золотая середина":)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Обязательно бросаться из крайности в крайность? ​Есть еще понятие "золотая середина":)

Нет! Только хардкор! Только 30 повторофф, 15секунд и ноль жирофф!)))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вообще Шалоха - реально хардкор. 90 кг. Если бы на 30, успел бы к лету, а так года 2-3

Сообщение изменено: Anatolii (03 декабря 2017 - 08:17)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 986 сообщений

Если ты хочешь быстро и  красиво выглядеть, забудь про большой вес. Короткие интервалы между подходами 30сек- 1 мин. не более.

Небольшой вес, по 15-30 повторов, 

Взрослый дядя с хорошим профилем, а сказки рассказываешь.

На профиците питания с отдыхами менее15 сек и пульсом 170 можно отлично салом обрасти. Пробовали, знаем.

и к лету, при условии, что начнёшь заниматься в сентябре предыдущего  года равных тебе на пляже не не будет.

Ты тренируешься для пляжа раз в году или для себя?

Зимой по городу рассекаешь в майке, чтобы все бицЫпс видели?))

Братан, лучше выглядеть на пляже сухим дрыщём на 75 кг. с венами на бицухах,

Чем толстым вонючим, лифтёром, который рассказывает деффкам о тяге в 480 кг.

Вменяемые лифтеры соблюдают личную гигиену тела и мозга, поэтому не воняют и не рассказывают девкам о тяге и приседе, а невменяемые качки целуют свой бицепс (было видео с соревнований).

Хотя невменяемые есть в обеих командах. Проведем исследование?))

Девочкам нравяться сухие. подкачанные парни 70=75 кг, не более. Качков они бояться.

Нормальным девочкам нравятся нормальные ребята: спокойные, предсказуемые, надежные, добрые, внимательные, заботливые и не жадные.

И нормальным девочкам похеру тяга, бицепс и кошелек.

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Ты тренируешься для пляжа раз в году или для себя? Зимой по городу рассекаешь в майке, чтобы все бицЫпс видели?))

В моём возрасте неважно сколько жмёшь, тянешь. Важно как ты себя чувствуешь. Ну и выглядеть хорошо тоже важно. Хотя, если честно, первое важнее.

И нормальным девочкам похеру тяга, бицепс и кошелек.

, Мой личный опыт говорит об обратном. Не мы выбираем женщин, а они нас.

Сообщение изменено: V.Volkov (03 декабря 2017 - 12:25)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 575 сообщений

Вообще Шалоха - реально хардкор. 90 кг. Если бы на 30, успел бы к лету, а так года 2-3

Машина, блин.

Вот еще в тему - один из лучших лифтеров планеты Ларри Вилс.

Spoiler

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 986 сообщений

В моём возрасте неважно сколько жмёшь, тянешь. Важно как ты себя чувствуешь. Ну и выглядеть хорошо тоже важно. Хотя, если честно, первое важнее.

:friends:

Мой личный опыт говорит об обратном. Не мы выбираем женщин, а они нас.

"Глаза косые, ноги разные, но всё равно её хочу.."(с) ?

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

"Глаза косые, ноги разные, но всё равно её хочу.."(с) ?

И так бывает. :blush2:

Вот таким?) Присед 340, Жим 200, тяга 300. Вес 82 кг

Это талант! Не каждому дано, к сожалению. Таких как он единицы.

Сообщение изменено: V.Volkov (03 декабря 2017 - 01:16)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Чем толстым вонючим, лифтёром, который рассказывает деффкам о тяге в 480 кг. Брат уясни для себя одну простую вещь.

Я бы предпочёл "вонять" ,  находясь в элитном дивизионе ПЛ.

Девочкам нравяться сухие. подкачанные парни 70=75 кг, не более. Качков они бояться.

В зале общался с девушкой выполняющей высокие ОФП нормативы , занимается БИ. В шутку спросил , женихи её не боятся ? Ответила - никому не рассказывает о своём увлечение ))). 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

И так бывает. :blush2:

Это талант! Не каждому дано, к сожалению. Таких как он единицы.

Да, но хорошо выглядящих лифтеров не мало.

Dr_who

Dr_who

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

Ребят привет, один из новичков во всем этом. Нужна ваша помощь, так как есть несколько вопросов. Хочу похудеть. Рост 181 Вес 80 кг. Эд такой запливший худой парень. Жир в основном на животе скапливается и на заднице. Цель 70-71 кг. Времени где-то 8-9 недель. Товарищ посоветовал почитать статьи Лайла Макдональда, прочел, немного въехал, но вопросы остались. Собственно что интересует:

1. Как тренироваться в зале ? Я уже начал по типу: 

• Пн Ноги-Плечи(Присед, Жим ногами, Жим стоя, жим сидя гантелей, махи)
  • Ср Грудь-Трицепс(Жим лежа штанги, жим гантелей, разводка, брусья на трицепс, французкий жим)
  • Пт Спина-Бицепс(Становая, Подтягивания, Тяга верхнего блока, тяга гантели, ПШНБ, гантели на бицепс

Во всех упражнениях 4х6-8 рабочих. Веса небольшие: Жим 60х6, Становая 95х6, Присед 65х6. Такие тренировки будут нормальными ? Или лучше все тело за одну тренировку с подходами и повторениями 5х12-15 ?

2. Там советуют определить норму калорий - вес*30. Я это сделал у меня получилось 2400. Это на сколько я понимаю в тренировочный день с учётом моей тренировки для поддержания веса. А в день отдыха, когда тренировки нет мне тоже нужно 2400 есть или на калорий 200-300 меньше, так как нет тренировки ?

3. Как часто и в каком размере создавать дефицит, вот создал я к примеру для условных 2400калорий дефицит в 600 калорий за счет дополнительного кардио - 2400-600=1800. Посидел неделю на этом. Вес снизился на 1кг к примеру. Мне дальше сидеть на этой калорийности еще неделю или опять нужно немного снизить ? И если да, то сколько теперь ?

Буду очень благодарен за помощь.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ребят привет, один из новичков во всем этом. Нужна ваша помощь, так как есть несколько вопросов. Хочу похудеть. Рост 181 Вес 80 кг. Эд такой запливший худой парень. Жир в основном на животе скапливается и на заднице. Цель 70-71 кг. Времени где-то 8-9 недель. Товарищ посоветовал почитать статьи Лайла Макдональда, прочел, немного въехал, но вопросы остались. Собственно что интересует:

1. Как тренироваться в зале ? Я уже начал по типу: 

• Пн Ноги-Плечи(Присед, Жим ногами, Жим стоя, жим сидя гантелей, махи)
  • Ср Грудь-Трицепс(Жим лежа штанги, жим гантелей, разводка, брусья на трицепс, французкий жим)
  • Пт Спина-Бицепс(Становая, Подтягивания, Тяга верхнего блока, тяга гантели, ПШНБ, гантели на бицепс

Во всех упражнениях 4х6-8 рабочих. Веса небольшие: Жим 60х6, Становая 95х6, Присед 65х6. Такие тренировки будут нормальными ? Или лучше все тело за одну тренировку с подходами и повторениями 5х12-15 ?

2. Там советуют определить норму калорий - вес*30. Я это сделал у меня получилось 2400. Это на сколько я понимаю в тренировочный день с учётом моей тренировки для поддержания веса. А в день отдыха, когда тренировки нет мне тоже нужно 2400 есть или на калорий 200-300 меньше, так как нет тренировки ?

3. Как часто и в каком размере создавать дефицит, вот создал я к примеру для условных 2400калорий дефицит в 600 калорий за счет дополнительного кардио - 2400-600=1800. Посидел неделю на этом. Вес снизился на 1кг к примеру. Мне дальше сидеть на этой калорийности еще неделю или опять нужно немного снизить ? И если да, то сколько теперь ?

Буду очень благодарен за помощь.

Как ты будешь тренироваться, в принципе, вообще не важно. Как я понимаю мышечной массы, которую нужно сберечь пока нет. Все остальные ответы найдешь здесь http://forum.steelfa...topic=44442&hl=

И профиль заполни как положено. Он не просто так придуман.

Сообщение изменено: Anatolii (03 декабря 2017 - 02:44)

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

pabl: Подъем штанги на грудь и жим с груди стоя. "Протяжка" штанги узким хватом к подбородку. Подъем штанги на бицепс в строгом стиле. Приседание со штангой на плечах. Жим лежа. Тяга штанги в наклоне. Поднос прямых ног к перекладине в висе Это в смысле обычная тренировка? Без химозы? Да любой спортсмен от неё сдохнет через пару недель.

С чего тут сдыхать то. У меня вчера была вот грудная. 6 упр. по 4 подх(без разминочных) и 3 упра на пресс по 2 подх. И так три дня подряд на четвёртый бассейн-сауна. И всё снова в том же режиме.. И так лет 30. Просто до этого футбол-хоккей был. И это я ещё снизил не давно нагрузки из-за колен. А так ещё и в футбол гонял в эти же дни, что и тренажёрка.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

С чего тут сдыхать то. У меня вчера была вот грудная. 6 упр. по 4 подх(без разминочных) и 3 упра на пресс по 2 подх. И так три дня подряд на четвёртый бассейн-сауна. И всё снова в том же режиме.. И так лет 30. Просто до этого футбол-хоккей был. И это я ещё снизил не давно нагрузки из-за колен. А так ещё и в футбол гонял в эти же дни, что и тренажёрка.

Сдыхать там реально не с чего, если не работать всю базу в предел. Тут ты прав. Но конкретно ты - киборг) И как пример не катишь))

Dr_who

Dr_who

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

Как ты будешь тренироваться, в принципе, вообще не важно. Как я понимаю мышечной массы, которую нужно сберечь пока нет. Все остальные ответы найдешь здесь http://forum.steelfa...topic=44442&hl=

И профиль заполни как положено. Он не просто так придуман.

Спасибо, я как раз это читал. Но вопрос о калорийности остался. В статье пишет что нужно для нормы вес умножить на 30-31 и пишет что это для поддержки с учетом физ нагрузки. Но в день отдыха физ нагрузки нет в зале. То калорийность должна быть меньше ?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Спасибо, я как раз это читал. Но вопрос о калорийности остался. В статье пишет что нужно для нормы вес умножить на 30-31 и пишет что это для поддержки с учетом физ нагрузки. Но в день отдыха физ нагрузки нет в зале. То калорийность должна быть меньше ?

Возьми за основу 30 ккал, без разделения на тренировочные дни и дни отдыха. Если вес за неделю пошел вниз - отлично, если нет снижай на 200 ккал дневную калорийность. 

Dr_who

Dr_who

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

Возьми за основу 30 ккал, без разделения на тренировочные дни и дни отдыха. Если вес за неделю пошел вниз - отлично, если нет снижай на 200 ккал дневную калорийность. 

Просто в дни без железа я добавить хочу кардио. И не знаю какая калорийность должна быть в них, чтобы не переборщить и не сделать слишком большой дефицит. Если в дни зала я делаю 2400-200-300(20 минут бега)=1900. То в день отдыха я просто прихожу в зал на кардио 2400-500(50 минут бега)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Просто в дни без железа я добавить хочу кардио. И не знаю какая калорийность должна быть в них, чтобы не переборщить и не сделать слишком большой дефицит. Если в дни зала я делаю 2400-200-300(20 минут бега)=1900. То в день отдыха я просто прихожу в зал на кардио 2400-500(50 минут бега)

Ты точно гайд читал?) Добавляй свое кардио. Какие проблемы, будешь терять вес слишком быстро - добавишь калорийность. За неделю от истощения не умрешь) Чтобы сжечь 1 кг жира тебе нужно 4 дня вообще не есть. Так что помереть не успеешь

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

А в чем сокральный смысл при росте 181 см весить 70 кг ?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Хочу похудеть. Рост 181 Вес 80 кг. Эд такой запливший худой парень. Жир в основном на животе скапливается и на заднице.

Ему бы гармоналку проверить не мешало.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 575 сообщений

Брат уясни для себя одну простую вещь. Ты хочешь нравиться девочкам ( как и они тебе). Девочкам нравяться сухие. подкачанные парни 70=75 кг, не более. Качков они бояться.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых