Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Анаболий Метанович - качок из СССР

* * * - - 17 голосов

• Please log in to reply
9319 ответов в этой теме

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 717 сообщений

Ну вы даёте..... что ж вы так нехорошо о советской медицине-то?! У меня маме 91 год, дык ей в детстве ещё диагноз поставили, как осложнение после гриппа - порок сердца, клапан не до конца закрывается.... Все эти проблемы элементарно диагностируются ЭКГ.

Я не про нехорошо о медицине, а про то, что сейчас с учётом имеющихся технологий -цифровых узи сканеров с 3Д, компьютерные томографы и т.д. и т.п. -гораздо проще выявить проблему на самом начальном этапе её существования. А вот 30-40 лет назад -это целиком и полностью зависело от профессионализма врача, кто расшифровывал ЭКГ и кто слушал а самое главное СЛЫШАЛ фонендоскопом как закрывается открывается клапан, как работает сердце. Сейчас  молодые врачи умудряются прослушать пневмонию у ребенка, а с опытом 60 ти летний педитор без рентгена услышала хрипы..

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 586 сообщений

Я не про нехорошо о медицине, а про то, что сейчас с учётом имеющихся технологий -цифровых узи сканеров с 3Д, компьютерные томографы и т.д. и т.п. -гораздо проще выявить проблему на самом начальном этапе её существования. А вот 30-40 лет назад -это целиком и полностью зависело от профессионализма врача, кто расшифровывал ЭКГ и кто слушал а самое главное СЛЫШАЛ фонендоскопом как закрывается открывается клапан, как работает сердце. Сейчас  молодые врачи умудряются прослушать пневмонию у ребенка, а с опытом 60 ти летний педитор без рентгена услышала хрипы..

С этим-то я согласен, конечно.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 938 сообщений

Ещё один допрыгался с сердцем, см. с 10:15

Готовится к замене клапана...

а я почему то думаю что пирамида которую Голуба пиарил и защищал скоро лопнет. Вот Голуба и готовит почву чтобы его не сильно хейтили.

голуба как Гуф пытается на жалости играть.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (25 октября 2024 - 02:59)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 586 сообщений

а я почему то думаю что пирамида которую Голуба пиарил и защищал скоро лопнет. Вот Голуба и готовит почву чтобы его не сильно хейтили.

голуба как Гуф пытается на жалости играть.

А что за пирамида?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 973 сообщений

А что за пирамида?

Дык у них сейчас реклама на ютубе, он и Сидорычев. Типа, "Новая фирма – там аналитики крипты работают – и приумножают ваш доход".

Конкретно обещают такое – "Положи миллион и через месяц забери 1 080 000 руб".

Сообщение изменено: Михалы4 (25 октября 2024 - 04:25)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 586 сообщений

Дык у них сейчас реклама на ютубе, он и Сидорычев. Типа, "Новая фирма – там аналитики крипты работают – и приумножают ваш доход".

Охренеть!

Мракобесы конченые!

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Раньше был Лёня Голубков, а теперь Голубочкин! ))

0-6O7p5ZT_U.jpg

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 706 сообщений

Охренеть!
Мракобесы конченые!

в первых выпусках вместе с Голубочкиным был твой любимый спортсмен ))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 586 сообщений

в первых выпусках вместе с Голубочкиным был твой любимый спортсмен ))

Выпусках чего?

Мой любимый спортсмен?

Это кто?

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (25 октября 2024 - 07:21)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 388 сообщений

Какие голоса... Поколение 80-х, которое останется в истории...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  10000000_951238455225432_1807376930270347264_n.mp4    12,59Мб

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Никогда не надоест, все в одном месте. Шикарная вещь!

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Выпусках чего?

Мой любимый спортсмен?

Это кто?

ВСЕГДА ОТНОШУСЬ С ОПАСКОЙ К ДЮДЯМ КОТОРЫЕ МНОГО ГОВОРЯТ.... :hi:

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 599 сообщений

Пидарасы это не те кто сношается в попчанский ходит в мужских стрингах, а те кто рекламирует пирамиды и ставки.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 938 сообщений

Пидарасы это не те кто сношается в попчанский ходит в мужских стрингах, а те кто рекламирует пирамиды и ставки.

По моему это тоже хуже чем бикини))

Края крайние))))

Если без шуток там кроме пирамиды людей в кредиты прямым текстом заманивают. которые не надо будет отдавать. Мошенники конкретные, а голуба еще до усеру их оправдывает.

Сообщение изменено: byaka77781 (30 октября 2024 - 12:36)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 586 сообщений

большинство людей просто не в курсе о чём идёт речь...

Я вообще первый раз услышал об этом.

Поискал, вот нашёл, для тех, кто, как и я не в курсах...

https://vk.com/video...59395_456239284

Сообщение изменено: aid (26 октября 2024 - 10:29)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 586 сообщений

Интервью продавца стероидов....

Сразу чувствуется, что это, сука, продавец....

"...Если заказывают пару пачек метана, я объясняю, что, во-первых, это мало, во-вторых, метан-соло это плохо..." - мракобес реальный, я в своё время, когда только начинал, 2 года сидел на метане соло (месяц ем, месяц не ем) и это, мля, было очень хорошо.... при дозировке 2-3 таб/день ещё того, советского метана по 5 мг.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (28 октября 2024 - 12:46)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 706 сообщений

Выпусках чего?
Мой любимый спортсмен?
Это кто?

первые выпуски, где рекламировали пирамиду снимались Голубочкин и Попов А.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 586 сообщений

первые выпуски, где рекламировали пирамиду снимались Голубочкин и Попов А.

А, понял…

И тут Андрюха вляпался в дерьмо… :)

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 618 сообщений

Интервью продавца стероидов.... Сразу чувствуется, что это, сука, продавец....   "...Если заказывают пару пачек метана, я объясняю, что, во-первых, это мало, во-вторых, метан-соло это плохо..." - мракобес реальный, я в своё время, когда только начинал, 2 года сидел на метане соло (месяц ем, месяц не ем) и это, мля, было очень хорошо.... при дозировке 2-3 таб/день ещё того, советского метана по 5 мг.  

Метаныч, так по-сути эти слова, т.е твой вывод, можно и в ветку бадов(тьфу, сармов) отправить.

Ты буквально пару дней назад туда выкладывал видео, как мракобес утверждал, что  то похожее, но по сути он тоже барыга ас), а именно, речь шла о мин дозах метана и влиянии на свой тест, нынешнего правда метана и сравнении с бадами, тьфу сармами конечно)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 586 сообщений

Метаныч, так по-сути эти слова, т.е твой вывод, можно и в ветку бадов(тьфу, сармов) отправить.

Ты буквально пару дней назад туда выкладывал видео, как мракобес утверждал, что  то похожее, но по сути он тоже барыга ас), а именно, речь шла о мин дозах метана и влиянии на свой тест, нынешнего правда метана и сравнении с бадами, тьфу сармами конечно)

Моя мысль-то в том, что сейчас тенденция такова, что если уж садиться на курс, то тренера тебе сразу пропишут как минимум тест +деку+метан :)

А ведь можно, если человек не ставит грандиозных целей, начать с чего-то более скромного.

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 618 сообщений

тест +деку+метан

Здесь конечно дело каждого что заказывать и где, суть в том, что нет гарантии, что заказал(даже через это видео) именно то, что заказывал.

А тот бред, что рассказывают в конце этого видео про сармы, что в маркетплейсах якобы одна вата продаётся, тоже как бы не о чём!

Все сармы по сути сейчас идут из Китая, просто одни дебилы умножают на 5, а более нормальные умножают на два.

Мне кажется в продажах ас такая же история .

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 586 сообщений

Здесь конечно дело каждого что заказывать и где, суть в том, что нет гарантии, что заказал(даже через это видео) именно то, что заказывал.

А тот бред, что рассказывают в конце этого видео про сармы, что в маркетплейсах якобы одна вата продаётся, тоже как бы не о чём!

Все сармы по сути сейчас идут из Китая, просто одни дебилы умножают на 5, а более нормальные умножают на два.

Мне кажется в продажах ас такая же история .

Основная масса ААС идёт сейчас из Индии и Китая, плюс значительную часть делают здесь (это те, на которых написано, что сделаны в европах или каких-нибудь канадах).

Индию однозначно можно брать, китайские уже подделывают - можно нарваться, среди наших есть тоже хорошие...

Вообщем, всё постоянно меняется...

NullPointer

NullPointer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений

А, понял…

И тут Андрюха вляпался в дерьмо… :)

Метаныч, я в твоей теме не пишу, больше читаю, т.к. не "химик", (кломифен не в счет ;) ), тему читаю с интересом, ты очень неординарная и интересная личность, но вот ты мне скажи, зачем ты все время Попова упоминаешь? Это личная вражда или что? Может не отвечать, если очень личное.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 586 сообщений

Метаныч, я в твоей теме не пишу, больше читаю, т.к. не "химик", (кломифен не в счет ;) ), тему читаю с интересом, ты очень неординарная и интересная личность, но вот ты мне скажи, зачем ты все время Попова упоминаешь? Это личная вражда или что? Может не отвечать, если очень личное.

Нет, ничего личного, просто в разных ситуациях приходят на ум разные неординарные личности - я часто упоминаю, например, Любера, Голема, Голубочкина, Юру Фомина, Игоря Педана...

Ты знаешь, Попов тоже весьма неординарная личность.

Если, например, меня можно назвать мракобесом, то Андрюха у нас знатный флюгер, каких мало... :)

Расшифровывать не буду, кто знает, тот поймёт...

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (29 октября 2024 - 04:13)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 388 сообщений
Толя, тебе как владельцу собственной вискокурни..))) Надеюсь твой виски соответствует всем этим критериям…

– Что джентльмены будут пить?
– Виски. Лучший.
– О, прекрасно, у нас как раз припасена бутылочка шотландского.
– Торфяной?
– Конечно! Выдерживался в бочках из дуба.
– Сколько лет?
– Пятьдесят.
– А сколько было лет дубу, из которого сделали бочку?
– Да вы гурман! Шестьсот лет.
– На каком склоне рос дуб?
– На западном плоскогорье. То был невероятно удачный год для дубов.
– Ну не знаю, а кто посадил дуб?
– Айомхер Маккуори! Потомственный сажатель дубов для бочек!
– Ну не знаю. А он чем-нибудь болел?
– Нет конечно, у нас есть справка!
– А какого года урожая этот ваш Маккуори?
– Тысяча четырехсотого. И предвосхищу ваш следующий вопрос – чистокровный шотландец с западного плоскогорья! Его мать профессиональная потомственная мать сажателей дубов для бочек. То был удачный год для рождения сажателей дубов, как вы несомненно знаете.
– Но в те годы шла англо-шотландская война.
– Да.
– У вас есть сертификат, что мама Маккуори не спуталась с каким-нибудь британцем?
– Нет, к сожалению.
– И вы называете этот виски шотландским!? Возмутительно! Мы уходим из этой рыгаловки!

Миниатюры

• IMG_3178.jpeg

Сообщение изменено: Александр Черепанов (30 октября 2024 - 01:35)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 586 сообщений

Вот они, самые любимые....

С острова Айла...

Миниатюры

• В1.jpg
  • В2.jpg
  • В3.jpg
  • В4.jpg

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Анаболий Метанович, а меня что-то последнее время, в этот год, торф стал сильно раздражать.  Как и когда очень много бочки (дубильности) в выдержанных коньяках.  Жена вот Айлу по прежнему больше всего уважает. Но она выпьет один драм (40-50 грамм) за вечер, и всё, я то обычно поболе вкушаю о де ви)  А меня даже от такого количества потом долго этот вкус преследует. Хотя раньше очень любил.  Может что-то из Спейсайда попить.  В Хайленде тоже дымок отвращает. Например, Талискер. 

Кстати, в сообществе любителей виски читал нелестные отзывы на Лафройг десятилетку последних релизов. Пишут, что розливы после 2021 года сильно уступают по качеству предыдущим годам. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 586 сообщений

Анаболий Метанович, а меня что-то последнее время, в этот год, торф стал сильно раздражать.  Как и когда очень много бочки (дубильности) в выдержанных коньяках.  Жена вот Айлу по прежнему больше всего уважает. Но она выпьет один драм (40-50 грамм) за вечер, и всё, я то обычно поболе вкушаю о де ви)  А меня даже от такого количества потом долго этот вкус преследует. Хотя раньше очень любил.  Может что-то из Спейсайда попить.  В Хайленде тоже дымок отвращает. Например, Талискер. 

Кстати, в сообществе любителей виски читал нелестные отзывы на Лафройг десятилетку последних релизов. Пишут, что розливы после 2021 года сильно уступают по качеству предыдущим годам. 

Навскидку вот эти два недорогих виски точно подойдут:

"Aberlour" 12 Years Old выдерживается в течение 12 лет, созревание проходит в бочках двух типов: в первые 9 лет используются дубовые бочки из-под американского бурбона, в последние 3 года виски созревает в бочках из-под испанского хереса Олоросо.

Виски обладает насыщенным вкусом, похожим на фруктовый нектар, с четкими тонами теплых пряностей (имбиря, корицы). Послевкусие долгое, мягкое, согревающее.

Виски обладает легким ароматом с тонами красного яблока, меда, пряных специй и мятного шоколада.

"Auchentoshan" 12 Years Old — элегантный, изысканный виски 12-летней выдержки, который заменил старую 10-летнюю версию, когда ассортимент "Auchentoshan" был полностью обновлен. Виски создан методом тройной дистилляции и выдержан в течение 12 лет в бочках из-под бурбона и из-под хереса. Этот классический виски региона Лоуленд идеален в качестве аперитива или дижестива.  

Вкус виски мягкий, округлый, с нотами мандарина и лайма и чуть суховатым послевкусием с оттенками имбиря и орехов.

В аромате виски ощущаются невероятно приятные ноты крем-брюле, цитрусовых фруктов, орехов и зеленых листьев.

Миниатюры

• В1.jpg
  • В1.jpg

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 388 сообщений
Немного музыки в тему виски…)))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Nazareth_Whiskey_Drinkin'_Woman_1977_Live_Video,_On_BBC_TV.mp4    18,94Мб

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 388 сообщений

Навскидку вот эти два недорогих виски точно подойдут:

"Aberlour" 12 Years Old выдерживается в течение 12 лет, созревание проходит в бочках двух типов: в первые 9 лет используются дубовые бочки из-под американского бурбона, в последние 3 года виски созревает в бочках из-под испанского хереса Олоросо.

Виски обладает насыщенным вкусом, похожим на фруктовый нектар, с четкими тонами теплых пряностей (имбиря, корицы). Послевкусие долгое, мягкое, согревающее.

Виски обладает легким ароматом с тонами красного яблока, меда, пряных специй и мятного шоколада.

"Auchentoshan" 12 Years Old — элегантный, изысканный виски 12-летней выдержки, который заменил старую 10-летнюю версию, когда ассортимент "Auchentoshan" был полностью обновлен. Виски создан методом тройной дистилляции и выдержан в течение 12 лет в бочках из-под бурбона и из-под хереса. Этот классический виски региона Лоуленд идеален в качестве аперитива или дижестива.  

Вкус виски мягкий, округлый, с нотами мандарина и лайма и чуть суховатым послевкусием с оттенками имбиря и орехов.

В аромате виски ощущаются невероятно приятные ноты крем-брюле, цитрусовых фруктов, орехов и зеленых листьев.

Миниатюры

• 464001441_2720411258137276_9206430573975159562_n.jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых