Ну в основном этим грешит молодняк. Употребляя мат, они думают, что они кажутся старше, авторитетнее, а их слова весомее.
Армия обошла стороной?
Армейский мат вне конкуренции)
Сообщение изменено: Stas R (11 октября 2018 - 10:20)
Вспомнил первоначальную тренировочную цель у Георгия - кубики на прессе. С этим он и обозначился в данной теме . Кто-нибудь знает , какой результат?
лифтеры все испортили, сбили с пути. говорят, нельзя на дефиците связки восстанавливать. не верят в жору.
Да , помню неприятие дефицита Георгием. Силовые не растут , с техникой много вопросов . Остаётся массонабор.
В такой ситуации как у меня при проценте жира в организме >= 25, будет жиронабор (который на хрен не нужен), а не массонабор.
В данный момент идет стабилизация веса (около 100кг) , 99,7 кг - взвешивался сегодня.
Чтобы худеть - надо меньше жрать, (не получается при такой силовой) или еще бегать, из-за гребанных коленей - я не бегаю.
И в итоге не туда - не сюда.
Стою на месте.
Силовые медленно, но растут, так что буду пока так, а когда пройдут локти и колени - это еще не скоро, долго наверно ждать придется.
Так что Всем нетерпеливым облом
Мой организм меня послал далеко, и вернусь я еще не скоро
Худеть пока у меня не получается.
Вопрос к знатокам:
На кетонке можно восстанавливаться?
Или без углей ну ни как?
Если белка и жира будет много, и еще все, что нужно для восстановления суставов и сухожилий я пью (устану перечислять) ,
а вот углей будет вообще практически ноль - это повлияет на восстановление?
Да и еще - кетонка во сколько встанет?(бабла) в день?
Кто-нибудь заморачивался, чтоб не пить масло (я точно от него блевану) - есть приемлемые варианты рациона?
Вот сливочное смогу жрать или там сало - но пить любое растительное масло ну его нах....
Отзанимался:
1. Ходьба 5 минут 9 км в час угол 2,5 градуса
2. Наклоны с гантелей согнувшись 10кгх50
2. Приседания 4х10х20кг
3. Жим ногами 1х15х80кг 4х12х160кг
4. Тренажер Сгибания ног 1х12х49кг 1х12х59кг
5. Тренажер Разгибания ног 3х12х61кг
6. Голень 1х20х40кг 3х20х60кг
7. Тяга хамера к низу груди с упором в грудь 4х10х70кг
8. Трицепс на верхнем блоке 3х15х50кг
9. Махи в стороны 4х12х2гантх8кг
10. Обратная бабочка 40кгх4х15
11. Молитва 4x15х64кг
12. Подъем согнутых ног 2х20
13. Наклоны с гантелей согнувшись 10кгх50
14. Лфк спина и локти.
15. Самомассаж теннисным мячом спины и рук (на триггеры) .
Заказал кучу разных роликов для прокатки мышц - как придут, буду делать массаж ими.
Вес мой 99,7кг
Самая тяжелая тренировка за неделю (ноги)
А так все норм - все как и положено ноет (спина, локти, колени) ну теперь это данность
пора уже и привыкнуть
Зазомбированость о вреде насыщеных жиров и пользе растительных :-)
Короче забей. Я не буду дискутировать на эту тему)
Да тут вопрос - такой:
Не хочу ничего мудрить - готовый рацион взять с невысокой стоимостью и без растительного масла и без всяких экзотических продуктов.
Алекса́ндр Алекса́ндрович Блок — русский поэт, писатель, публицист, драматург, переводчик, литературный критик. Классик русской литературы XX столетия, один из крупнейших представителей русского символизма.
"Ай, ай!
Тяни, подымай! "
Можно к Вам вопрос,
Ответьте пожалуйста:
Можно мне на кетонку при травмах?
Кето не всем подходит. Я раньше считал что всем. Теперь так не считаю. Мне просто чудом повезло. Тебе может не повезти. Поэтому - Гибкая Диета, то-бишь считаем калории, всё взвешиваем и не демонизируем какой-либо из нутриентов. Поверь, это работает нисколько не хуже кетогенки, если даже не лучше. Я испробовал и то и другое, поэтому просто поверь на слово ;-)Да тут вопрос - такой:
Не хочу ничего мудрить - готовый рацион взять с невысокой стоимостью и без растительного масла и без всяких экзотических продуктов.
Кето не всем подходит. Я раньше считал что всем. Теперь так не считаю. Мне просто чудом повезло. Тебе может не повезти. Поэтому - Гибкая Диета, то-бишь считаем калории, всё взвешиваем и не демонизируем какой-либо из нутриентов. Поверь, это работает нисколько не хуже кетогенки, если даже не лучше. Я испробовал и то и другое, поэтому просто поверь на слово ;-)
Я демонизирую только то, что приготовил не я (или жена и из того что подвергалось как можно меньшей обработке) - а жрать трансжиры не буду не в каком виде.
Мне не хочется жрать усилители вкуса, эмульгаторы, консерванты и прочую херь.
А так нет демонизации - есть просто недоверие к производителям всяких полуфабрикатов и прочих пищевых изобретений (например пельменей из крахмала и сои и еще хер знает чего и с нулем мяса внутри).
Нет желания жрать всякое дерьмо под видом колбасы, сосисок и буженины и прочего.
И вообще лучшая колбаса - это порезанное ломтями и чуть подсоленная говядина.
А любители Докторской - пусть себе купят крахмал и едят его - что в принципе почти одно и тоже.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (13 октября 2018 - 01:56)
Можно к Вам вопрос,
Ответьте пожалуйста:
Можно мне на кетонку при травмах?
Вопрос можно. И даже ответ можно)
Тебе сейчас зачем кетонка? Хочешь делать все хорошо? Делай все по очереди. Я сейчас даже не про восстановление. У тебя немерено переменных. Задачу так не решить. Стабилизируй тренинг и по набору упражнений, и по протоколу выполнения. Стабилизировал - избавился от одной переменной, система уравнений уже проще. Разобрался с тренингом - берись за питание, отвечающее его задачам.
БЛЯТЬ, В 100 тысячный раз ПЕРЕСТАНЬ МЕТАТЬСЯ!!!!
Вопрос можно. И даже ответ можно)
Тебе сейчас зачем кетонка? Хочешь делать все хорошо? Делай все по очереди. Я сейчас даже не про восстановление. У тебя немерено переменных. Задачу так не решить. Стабилизируй тренинг и по набору упражнений, и по протоколу выполнения. Стабилизировал - избавился от одной переменной, система уравнений уже проще. Разобрался с тренингом - берись за питание, отвечающее его задачам.
БЛЯТЬ, В 100 тысячный раз ПЕРЕСТАНЬ МЕТАТЬСЯ!!!!
Понятно, перестал, забыл про кетодиету, сижу ровно...
Извините...
Вас я буду слушать в любом случае...
Планирую ввести обратно в комплекс упражнений на постоянной основе румынку и выпады (но только болгарские)
мне они больше понравились (не хочу ходить по залу с гантелями) - да и что-то у меня не получаются они правильно.
А вот болгарские можно на каждую ногу отдельно делать и много удобней чем шагать по залу или на месте.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (13 октября 2018 - 02:12)
А зачем вообще питаться полуфабрикатами? Да ты лучше забаненых макарон скушай, чем курицу с овощами быстрого приготовления. Я уже не говорю о колбасах и сосисках. Знаешь как немецкие качки (фитнесфашисты) называют правильное питание? Очень просто. "Ich esse keine verpackte Scheiße". Если перевести дословно - теряется смысл. А так примерно - "То что упаковано/запаяно/законсервировано - Нахуй! В помойку!"Я демонизирую только то, что приготовил не я (или жена и из того что подвергалось как можно меньшей обработке) - а жрать трансжиры не буду не в каком виде.
Мне не хочется жрать усилители вкуса, эмульгаторы, консерванты и прочую херь.
А так нет демонизации - есть просто недоверие к производителям всяких полуфабрикатов и прочих пищевых изобретений (например пельменей из крахмала и сои и еще хер знает чего и с нулем мяса внутри).
Нет желания жрать всякое дерьмо под видом колбасы, сосисок и буженины и прочего.
И вообще лучшая колбаса - это порезанное ломтями и чуть подсоленная говядина.
А любители Докторской - пусть себе купят крахмал и едят его - что в принципе почти одно и тоже.
Планирую ввести обратно в комплекс упражнений на постоянной основе румынку и выпады (но только болгарские)
мне они больше понравились (не хочу ходить по залу с гантелями) - да и что-то у меня не получаются они правильно.
А вот болгарские можно на каждую ногу отдельно делать и много удобней чем шагать по залу или на месте.
Жора) Выпады тоже можно делать, не ходя по залу, и на каждую отдельную ногу. Скажи, пожалуйста, (ты ведь подписан), есть здесь хождение по залу?))
А зачем вообще питаться полуфабрикатами? Да ты лучше забаненых макарон скушай, чем курицу с овощами быстрого приготовления. Я уже не говорю о колбасах и сосисках. Знаешь как немецкие качки (фитнесфашисты) называют правильное питание? Очень просто. "Ich esse keine verpackte Scheiße". Если перевести дословно - теряется смысл. А так примерно - "То что упаковано/запаяно/законсервировано - Нахуй! В помойку!"
Поэтому - хочешь питаться правильно - готовь сам. Из необработаных (относительно необработаных) продуктов. Во-первых не наешься всякой дряни, и во-вторых калораж сам по себе упадёт автоматом. Ну и калории калориями, а сахарок желательно тоже исключить ;-)
Именно так я и питаюсь уже с марта месяца.
Очень редко позволяю себе ватрушку с вишней раз в месяц - (и то там (где покупал) клянутся и божатся - что состав натуральный).
Ингредиенты простые, ничего лишнего просто вообще не покупаю и не ем.
Да грешу - шоколад 20-40 грамм после тренировки и все из такого.
Алкоголь ни капли за полгода.
Обычно сейчас стандартно:
Утро:
4 яичных белка варенные
1 целое яйцо варенное
30-40 грамм сыра
30 грамм орехов
зеленый чай с лимоном с сахорозаменителем
гречка 50 грамм чуть залитая молоком
обед:
гречка, перловка или рис 50грамм
говядина или грудка или баранина или рыба 300грамм
салат из 1 помидора 1огурца четверть авокадо чуть лука и перца болгарского
яблоко одно
ужин:
гречка, перловка или рис 50грамм
говядина или грудка или баранина или рыба 300грамм
после тренировки
шоколад 20-40 грамм
протеин изолят - 30 грамм
на ночь
казеин 30грамм
творог 200г
молоко 100 грамм
все мешаю в миксере.
вода 2,5 литра в день где-то
из них в полтора литровку добавляю 2,5 грамма витамина С в порошке.
Про разные добавки не пишу - никому это не интересно.
На этом рационе сижу уже третий месяц
иногда вечером могу сожрать банан или орехи чуть 30 грамм еще или сыр тоже 30 грамм
в воскресение могу съесть больше и иногда прорывает и ем и банан и орехи.
Вес стоит на месте - я не худею и не толстею.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (13 октября 2018 - 02:45)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых