Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 28 голосов

• Please log in to reply
29771 ответов в этой теме

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Состязаться выносливостью в многоповторном жиме не предлагаю - это было бы нечестно с моей стороны.

Когда я был нахальным 23-летним юнцом, я предлагал зарубу очень здоровым парням на следующих условиях: с вас упражнения, с меня дополнительные условия. Например - он говорит: "приседания"; я: "полтора своих веса на количество" Или с жимом лежа такая же фигня. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Когда я был нахальным 23-летним юнцом, я предлагал зарубу очень здоровым парням на следующих условиях: с вас упражнения, с меня дополнительные условия. Например - он говорит: "приседания"; я: "полтора своих веса на количество" Или с жимом лежа такая же фигня. 

Так-то точно поинтереснее)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 868 сообщений

да вот, что характерно... даже не нахерачился... сосуды в голове подводят... может из-за сотрясений многочисленных... за 90-е изрядно в футбол моей головой играли недруги..  правда в больнице всего два раза из-за этого был.. по 14 дней... думаю, нужно начинать "березку" регулярно делать и постепеннно  стойку на голове вводить...

Стойку на голове не надо -у меня вылезли две грыжи в шейном отделе  с защемлением нерва , в результате правый трицепс вырубился и уже три месяца не хочет оживать .Думаю , что причина этих грыж- стояние на голове (правда я еще перед тем как все случилось в бассейне подскользнулся и при падении ударился верхней частью спины и шеей об лавку) 

Star4e

Star4e

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 375 сообщений

ностальгия ...... 

только что-то много так хорошо накаченных тел я в свое время в наших подвалах не видел .....

Сообщение изменено: Star4e (29 октября 2016 - 06:12)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

да вот, что характерно... даже не нахерачился... сосуды в голове подводят... может из-за сотрясений многочисленных...

Шейный отдел проверь. На предмет хондрозов/грыж.

И на голове стоять не вздумай - сперва как минимум шею накачать надо. Павлик Бадыров в этом шарит.

Сообщение изменено: Пуня (29 октября 2016 - 07:07)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

я сам часто на стадии выздоровления, но когда есть остаточное недомогание, провожу тренировку, не тяжелую, разумеется. Для меня это как окончательный пинок к выздоровлению.

Провел четверговую тренировку только сегодня. По дороге из зала почувствовал себя полностью выздоровевшим!

По прогрессу:

22.09.2016   становая тяга 60х8, 90х5, 110х3, 130х1, 140х8

29.10.2016   становая тяга 60х8, 90х6, 120х6, 130х6, 140х6

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

а рядом кто-то  .....   метеоризм разыгрался...

Смотря кто этот "кто-то". Вот Маркус Рюль..... Не то, что я прям уж одобряю, да и немец, опять же...

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (29 октября 2016 - 07:25)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

что пил? Пиво?

начал с пива - две банки-семерки (с какого хрену???)... потом водки три по сто, а потом жена приехала из кабака с

коньком и свеже-приготовленным бифштексом...

Павлик Бадыров в этом шарит.

кстати, помню, где-то у него шла речь.. все не могу ни как собраться да найти тот самый ролик..

Стойку на голове не надо -у меня вылезли две грыжи в шейном отделе с защемлением нерва , в результате правый трицепс вырубился и уже три месяца не хочет оживать .Думаю , что причина этих грыж- стояние на голове (правда я еще перед тем как все случилось в бассейне подскользнулся и при падении ударился верхней частью спины и шеей об лавку)

вообще-то мне кажется, что у меня самого что-то щелкнуло бы в мозгу, в смысле, понял бы, что не стоит связываться со стойкой, ибо есть гораздо более безопасные способы грузануть сосуды мозга... например - повисеть вниз головой...

перед тем как все случилось в бассейне подскользнулся и при падении ударился верхней частью спины и шеей об лавку)

Вот это - последняя капля в моих думках о способе финишной отделки бассейна (из-за детей теперь у меня паранойя)...

(на будущий год собираюсь строить баню с бассейном)...

Сообщение изменено: Sakhalinets (29 октября 2016 - 07:46)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

ъ

Сообщение изменено: Sakhalinets (29 октября 2016 - 07:44)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Провел четверговую тренировку только сегодня. По дороге из зала почувствовал себя полностью выздоровевшим!

По прогрессу:

22.09.2016   становая тяга 60х8, 90х5, 110х3, 130х1, 140х8

29.10.2016   становая тяга 60х8, 90х6, 120х6, 130х6, 140х6

Собственно, это не есть отражение прогресса. 22.09. была тяжелая 140 на максимум с подводкой, а сегодня рядовая средняя шестерками. Не совсем корректно их сопоставлять.

Вообще-то, совсем не корректно)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Собственно, это не есть отражение прогресса. 22.09. была тяжелая 140 на максимум с подводкой, а сегодня рядовая средняя шестерками. Не совсем корректно их сопоставлять.
Вообще-то, совсем не корректно)

Ну раз вес и повторы в средней стал сопоставим с тяжелой - прогресс!

Oleg007

Oleg007

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

http://forum.steelfa...howtopic=45042, вот здесь моя история, прошу у вас помощи и совета, а сам пока почитаю эту тему, ведь тут почти 800 страниц

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Антропометрии нет, возраст не известен, силовые тоже, фото нет, программы тренировок и текущей раскладки питания тоже нет. Что советовать? Читайте тему.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Анатолий, ты прав, скромный неофит блуждает в потёмках, но можно же тезисно обозначить.))

Oleg007, привет.

Про питание все ответы (но надо терпеливо изучать ): http://forum.steelfa...entry1057577985

Принципиальной разницы питания в 25 и 55 я не вижу. Разве только в количестве.

Про тренинг здесь: http://forum.steelfa...showtopic=36791 и в нашей теме.

Твою тему закрыли, чтобы она не дублировала уже открытые.

Из твоих вопросов я понял, что ты пока не определился с целями:

1. "Красивая, мощная мускулатура"(с) - непонятно, хотелось бы конкретики. Бицепса 45 без фармподдержки у тебя не будет, а талию уменьшить можно в любом случае.

2. "Набрать силу"(с) - очень даже можно, но опять непонятно, ты хочешь жать 130х1 или 50х100?

Конкретизируй вопросы и мы сконкретизируем ответы.)

Профиль засекречен из скромности?))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Ещё раз зашел в закрытую тему Олега007..

Что-то там аж 3 ссылки и среди них одна на непонятный сайт.

А не рекламщик ли он? Хитрый, замаскированный...

Мнительный я?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ещё раз зашел в закрытую тему Олега007..

Что-то там аж 3 ссылки и среди них одна на непонятный сайт.

А не рекламщик ли он? Хитрый, замаскированный...

Мнительный я?

ХЗ) При росте 183 вес 93 и "это не сало" - неплохо для скромного неофита. Чет не клеится)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Двое сомневающихся - это уже повод для исследований.)

Сообщение изменено: Виктор С (30 октября 2016 - 09:18)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

http://forum.steelfa...howtopic=45042, вот здесь моя история, прошу у вас помощи и совета, а сам пока почитаю эту тему, ведь тут почти 800 страниц

Да не нужно читать всю эту тему, ВикторС указал рекомендуемое к прочтению. Эта тема как клуб, где можно и о своем тренинге, и "за жизнь" поболтать, и про мотивировать друг друга своими успехами, ежели таковые приключится.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

я вешу 93 кг ,и это не сало

при росте 183

До такого соотношения мне, с моими 190 см, осталось подрасти всего-то на пару десятков килограмм...) И это - проблема...  А за вас, по-моему, природа потрудилась сделала львиную долю того, на что у других ушли бы годы тренировок и правильного питания... с фарм поддержкой, скорее всего (учитывая возраст)...

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Это не сало значит что живот не висит

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Мнительный я?

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Уважаемые, вот такая херопупия происходит - где-то с августа начал нормально тренироваться после отпуска, силовые мал-по-малу растут, однако никакого роста ММ не замечено, а бицепс так и вообще на пол-сантима усох. Вес после снижения с 81 до 76 держится на в пределах 76.5-77.5 Талия, сократившись с нескромных 93 до 88 сейчас застыла на 89 см.

Где моё мяско?

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

однако никакого роста ММ не замечено, а бицепс так и вообще на пол-сантима усох.

так возраст берет свое. Какой тут рост ММ, тут хотя бы сохранить то что есть.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Где моё мяско?

Чудеса происходят на кухне, а не в спортзале. © На кухне твоё мясо.

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Чудеса происходят на кухне, а не в спортзале. © На кухне твоё мясо.

Что-то тут все увлечены наращиванием мяса :-)   ну и зачем вам мышцы?   Это дистрофикам надо мышцы накачать, чтобы ветром не сдувало.  Здоровому человеку вовсе не нужен избыток мышечной массы.  Лишний вес, отрицательно влияет на общий уровень здоровья. Выглядит не красиво. По крайней мере женщинам нравятся стройные и худощавые, а не мускулистые мужчины.   Я вот тоже хожу в зал, общаюсь с железом.  Моя цель - убрать жиры ну и заодно можно убрать лишние мышцы чтобы не мешали двигаться. 

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Уважаемые, вот такая херопупия происходит - где-то с августа начал нормально тренироваться после отпуска, силовые мал-по-малу растут, однако никакого роста ММ не замечено, а бицепс так и вообще на пол-сантима усох. Вес после снижения с 81 до 76 держится на в пределах 76.5-77.5 Талия, сократившись с нескромных 93 до 88 сейчас застыла на 89 см.

Где моё мяско?

ну она уже и не должена каждый месяц по см прибавляться )).  сама мышца это лишь часть,  процесса роста .

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

убрать лишние мышцы чтобы не мешали двигаться.

МНОГО ТАКИХ ?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Что-то тут все увлечены наращиванием мяса :-)   ну и зачем вам мышцы?   Это дистрофикам надо мышцы накачать, чтобы ветром не сдувало.  Здоровому человеку вовсе не нужен избыток мышечной массы.  Лишний вес, отрицательно влияет на общий уровень здоровья. Выглядит не красиво. По крайней мере женщинам нравятся стройные и худощавые, а не мускулистые мужчины.   Я вот тоже хожу в зал, общаюсь с железом.  Моя цель - убрать жиры ну и заодно можно убрать лишние мышцы чтобы не мешали двигаться. 

Троллим?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

По крайней мере женщинам нравятся стройные и худощавые, а не мускулистые мужчины.

Это ты себя так утешаешь? Что то я не замечаю недостатка внимания со стороны слабого пола. ;)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

ну она уже и не должена каждый месяц по см прибавляться )).  сама мышца это лишь часть,  процесса роста .

Ну за 3 месяца ММ при росте силовых должна, по идее, тоже вырасти, пусть и не прямо пропорционально. За счет чего тогда рост силовых?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)