что пил? Пиво?
начал с пива - две банки-семерки (с какого хрену???)... потом водки три по сто, а потом жена приехала из кабака с
коньком и свеже-приготовленным бифштексом...
Павлик Бадыров в этом шарит.
кстати, помню, где-то у него шла речь.. все не могу ни как собраться да найти тот самый ролик..
Стойку на голове не надо -у меня вылезли две грыжи в шейном отделе с защемлением нерва , в результате правый трицепс вырубился и уже три месяца не хочет оживать .Думаю , что причина этих грыж- стояние на голове (правда я еще перед тем как все случилось в бассейне подскользнулся и при падении ударился верхней частью спины и шеей об лавку)
вообще-то мне кажется, что у меня самого что-то щелкнуло бы в мозгу, в смысле, понял бы, что не стоит связываться со стойкой, ибо есть гораздо более безопасные способы грузануть сосуды мозга... например - повисеть вниз головой...
перед тем как все случилось в бассейне подскользнулся и при падении ударился верхней частью спины и шеей об лавку)
Вот это - последняя капля в моих думках о способе финишной отделки бассейна (из-за детей теперь у меня паранойя)...
(на будущий год собираюсь строить баню с бассейном)...
Сообщение изменено: Sakhalinets (29 октября 2016 - 07:46)