когда выпиваешь 5 литров пива
Пить водку
Пить коньяк и делать выход силы на две,зайдите в Зарубы бывалых,там Сенор исполняет,выпивает пузырь коньяка и на турник.
есть другая проблема, при частом питании организм привыкает есть часто, а так же хуже начинает регулировать сахар в крови.
В этом нет проблем, пока человек вдруг не оказывается в месте, где нет питания длительно.
Или может появиться проблема в том, что желание есть станет постоянной.
Более редкое питание вызывает более полное насыщение в каждом приёме.
Так же нет проблем с разнообразием возможных перерывов в питании.
Опять же времени экономится больше, менее зависим от процесса питания (нет нужды подстраиваться под питание, наоборот питание подстраиваешь под себя).
Вообще-то коньяк моя любимая пища.Пить коньяк и делать выход силы на две,зайдите в Зарубы бывалых,там Сенор исполняет,выпивает пузырь коньяка и на турник.
Сообщение изменено: Игорек! (18 октября 2014 - 06:01)
Два близнеца (одинаковая масса, % жира, обменка и т.д.) на дефиците, первый делает кардио в жиротопной зоне и минусует 500 ккал, второй не спеша дольше и много ходит пешком и тоже минусует 500 ккал. У обоих расход и приход ккал одинаков. По истечение 10 недель % жира тоже будет равным?
почему ты решил, что у них все одинаково?Два близнеца (одинаковая масса, % жира, обменка и т.д.)
речь я так понимаю об одинаковом суточном энергорасходе .. а не о том, что один на целенаправленном "жиротопном" кардио потратил 500 ккал, а второй тратит эти же самые 500 ккал в пешем повседневном порядке?на дефиците, первый делает кардио в жиротопной зоне и минусует 500 ккал, второй не спеша дольше и много ходит пешком и тоже минусует 500 ккал
почему ты решил, что у них все одинаково?
Так в условии заложено.
речь я так понимаю об одинаковом суточном энергорасходе
Да.
пример то вообще о чем и для какой цели
Глубже понять суть кардио. Пешая неспешная нагрузка в качестве топлива использует гликоген, а кардио в жиротопной зоне 80% жира. Предполагаю после пешей нагрузки организм будет восстанавливать гликоген из жировых запасов т.к. питание дефицитное.
с точки зрения математики - да
С точки зрения математики я уверен вес убавиться одинаково, у меня вопрос про % жира.
Питание одинаковое? Белка сколько? Тип питания какой? Дефицит - минус 500 ккал от уровня поддержки? Силовой тренинг в наличии, если да, то какой и сколько? В "натуральную"?Так в условии заложено.
Да.
Глубже понять суть кардио. Пешая неспешная нагрузка в качестве топлива использует гликоген, а кардио в жиротопной зоне 80% жира. Предполагаю после пешей нагрузки организм будет восстанавливать гликоген из жировых запасов т.к. питание дефицитное.
С точки зрения математики я уверен вес убавиться одинаково, у меня вопрос про % жира.
Сообщение изменено: Znatok Ne (20 октября 2014 - 05:22)
чем ниже интенсивность тем больше организм использует жиров в процентном отношении к углеводам
ЧСС 111-130 для меня это не мало, и ниже все правильно написано?---
"60-70% от мах.ЧСС - Фитнес зона (легкая). Сжигается 85% жиров, 10% углеводов и 5% белков. Как показывают исследования, при тренировке в этой зоне вы обеспечиваете мобилизацию жиров (т.е. выход жиров из клеток) и транспорт жиров (попадание жиров в мышцы). Таким образом, при тренировке в этой зоне вы заставляете свои жировые клетки увеличивать темп высвобождения жира, а свои мышцы - сжигать жир. "
Питание одинаковое? Белка сколько? Тип питания какой?
Питание да, белка 2 гр на килограмм, жира 1 гр на кг, тип питания-сбалансированное.
Силовой тренинг в наличии, если да, то какой и сколько?
Короткая силовая фулбади 2 в неделю, в натураху.
Дефицит - минус 500 ккал от уровня поддержки?
Да.
))))))))))
не нужно красить ручки не едущей машине, лучше починить двигатель!
это я к тому, что разницу ты даже с микроскопом не увидишь на интервале даже в несколько месяцев. Сосредоточься на главном!
Сообщение изменено: Everest071 (20 октября 2014 - 07:46)
Можно и 200 грамм каши съесть,базару ноль,но это много за один раз, как не крути,учитывая,что что закидываешь помимо этого ещё 5-6 яиц или 200-300 грамм мяса.Неплохой такой шарик получается после такого приёма пищи
Сейчас так и питаюсь никаких шариков не получается
за...ли теоретить
Есть многочисленные случаи,когда люди,сидя на диете,сбрасывают мышцы и воду,сохраняя при этом жир.Почему так происходит,если дефицит всё-таки был ?
откуда такая "проверенная пое..нь" берется то? бабки перед подъездом поделились?
давай эти случае с описанием и фото
Есть многочисленные случаи,когда люди,сидя на диете,сбрасывают мышцы и воду,сохраняя при этом жир.Почему так происходит,если дефицит всё-таки был ?
Эти многочисленные случаи есть на аля Галя.ру Белка очень очень мало, тренинга на удержание ММ нет, кардио ММ не держит, дефицит бОльший. Среди атлетов такого не бывает.
Народ, я тут на один видос наткнулся недавно. Короче, чел гутарит о том, что для набора мышечной массы совсем не обязательно быть в профиците по калорийности, а важнее иметь положительный азотистый баланс. Что-то это как-то не укладывается у меня в голове... Каковы условия ПАБ? Это понятно - получать белка больше, чем ты его тратишь... на построение мышц, на гормоны, на обновление всех тканей. Но логика подсказывает, что кроме всего прочего, одним из условий сохранения ПАБ является избыток калорий в целом (как минимум - поддержка), иначе часть белка будет идти на энергорасход.
Короче, вопрос знатокам и всм остальным. Кто что думает? Не иначе, как он предлагает держать БЖУ примерно на 60/10/30 (примерно), с мизерным дефицитом или поддержкой, и растить мышцУ? Как-то слишком просто.
Собсна видос:
один видос
Если не рассматривать вопрос эффект новичка и фарм поддержку, то в натуральную не набрать мышц при уменьшении веса тела (вес тела уменьшающийся не только за счёт воды).
Проблема в том, что сам по себе баланс сложно держать.
Профит делается для гарантированного поступления достаточного количества веществ.
Это просто гарантирует наличие преобладания анаболических процессов.
Эти многочисленные случаи есть на аля Галя.ру Белка очень очень мало, тренинга на удержание ММ нет, кардио ММ не держит, дефицит бОльший. Среди атлетов такого не бывает.
Я думаю у всех есть такие в зале.Приходит парень в зал,живота нет,как и мышц.И вот он начинает есть как не в себя и тренируется тоже на убой.И спустя год вы замечаете,что он похож больше на кусок дерьма,чем на атлета.И когда он садится на диету, то спустя пару месяцев он уменьшается в объёмах.Выясняется,что мышц он нарастил мало,а жир так и остался.Вот про подобные случаи я и говорю.Неужели не наблюдали такого?
Сообщение изменено: apitilez (21 октября 2014 - 02:28)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых