Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

когда выпиваешь 5 литров пива

Пить водку

Пить коньяк и делать выход силы на две,зайдите в Зарубы бывалых,там Сенор исполняет,выпивает пузырь коньяка и на турник.

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

есть другая проблема, при частом питании организм привыкает есть часто, а так же хуже начинает регулировать сахар в крови.
В этом нет проблем, пока человек вдруг не оказывается в месте, где нет питания длительно.
Или может появиться проблема в том, что желание есть станет постоянной.
Более редкое питание вызывает более полное насыщение в каждом приёме.
Так же нет проблем с разнообразием возможных перерывов в питании.
Опять же времени экономится больше, менее зависим от процесса питания (нет нужды подстраиваться под питание, наоборот питание подстраиваешь под себя).

Как с меня списано )
Ранее при 7 разовом питании, частенько накрывало сильнейшее гипо, стоило не поесть часа три.
Особенно это ударяет по социальной жизни. Где нибудь в ночном клубе или на прогулке на свидании.
Причём сиптомы крайне жесткие, трясучка рук, пот градом ))

ИГ решило проблему на корню. Умудряюсь отпахать в зале 2-2,5ч, в самом конце 18 часового поста, без малейших просадок по самочувствию.

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
О 7 разовом питании ни кто не говорит. А вот пять раз по 350-400 ккал. Я за такое кол во приемов пищи.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Пить коньяк и делать выход силы на две,зайдите в Зарубы бывалых,там Сенор исполняет,выпивает пузырь коньяка и на турник.

Вообще-то коньяк моя любимая пища.
Закуячив пузырь я и на кую прыгать могу)))) зарубаться не буду))

Объясни мне тупому, нахуя мне надо делать выход силой при моем весе 120 кг.
Я не турникмен и не гимнаст.
Мне надо банку писят и жим 150 раз на 12.
Ну и прикладном смысле, удар, вышибающий хмель вместе с мозгами.
Турник тут никаким боком не интересен.
А коньяк, да- это дело хорошее)))

П.с. посмотрел видео сеньора. Клево))))

Сообщение изменено: Игорек! (18 октября 2014 - 06:01)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений
По поводу части видео с загрузкой конъяком... Для регулярно пьющих сопротивляемость организма к стрессу вырабатывается. И их этот объем не возьмет или возьмет гораздо меньше. Помню однажды сам подарил виски Jack Daniel's и сам из них почти 650-700 мл выдул. Я под конец вечера и наблевал там у выхода, и веселым был, и песни пел, шутил, стихи читал весь вечер и после дома. И весь следующий день восстанавливался, короче среднее отравление было )))
Выход силой сам по себе конечно здорово, но алкоголь не приплетайте, он по разному действует в зависимости от того адаптирован ты к нему или нет. Как и с тренингом впрочем (привет от ХСТ и СД :))

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Закуячив.... зарубаться не буду))

Ну ты сам понимаешь как это со стороны читается? Наверно воспользуешься синим цветом подредактировать  :rofl:

Quaritch

Quaritch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 432 сообщений

Я под конец вечера и наблевал там у выхода

Так вечер не закончился сразу после проблёва? Не выставили?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений
Quaritch, это когда уходили, на улице. Хорошо что место не людное было :)

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Два близнеца (одинаковая масса, % жира, обменка и т.д.) на дефиците, первый делает кардио в жиротопной зоне и минусует 500 ккал, второй не спеша дольше и много ходит пешком и тоже минусует 500 ккал. У обоих расход и приход ккал одинаков. По истечение 10 недель % жира тоже будет равным? 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Два близнеца (одинаковая масса, % жира, обменка и т.д.)

почему ты решил, что у них все одинаково?

на дефиците, первый делает кардио в жиротопной зоне и минусует 500 ккал, второй не спеша дольше и много ходит пешком и тоже минусует 500 ккал

речь я так понимаю об одинаковом суточном энергорасходе .. а не о том, что один на целенаправленном "жиротопном" кардио потратил 500 ккал, а второй тратит эти же самые 500 ккал в пешем повседневном порядке?

пример то вообще о чем и для какой цели ... или это обсуждение сферического коня в вакууме?

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

По истечение 10 недель % жира тоже будет равным?

с точки зрения математики - да

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

почему ты решил, что у них все одинаково?

Так в условии заложено.

речь я так понимаю об одинаковом суточном энергорасходе

Да.

пример то вообще о чем и для какой цели

Глубже понять суть кардио. Пешая неспешная нагрузка в качестве топлива использует гликоген, а кардио в жиротопной зоне 80% жира. Предполагаю после пешей нагрузки организм будет восстанавливать гликоген из жировых запасов т.к. питание дефицитное.

с точки зрения математики - да

С точки зрения математики я уверен вес убавиться одинаково, у меня вопрос про % жира.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Пешая неспешная нагрузка в качестве топлива использует гликоген

95% жира

чем ниже интенсивность тем больше организм использует жиров в процентном отношении к углеводам

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Так в условии заложено.
Да.
Глубже понять суть кардио. Пешая неспешная нагрузка в качестве топлива использует гликоген, а кардио в жиротопной зоне 80% жира. Предполагаю после пешей нагрузки организм будет восстанавливать гликоген из жировых запасов т.к. питание дефицитное.
С точки зрения математики я уверен вес убавиться одинаково, у меня вопрос про % жира.

Питание одинаковое? Белка сколько? Тип питания какой? Дефицит - минус 500 ккал от уровня поддержки? Силовой тренинг в наличии, если да, то какой и сколько? В "натуральную"?

Сообщение изменено: Znatok Ne (20 октября 2014 - 05:22)

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

чем ниже интенсивность тем больше организм использует жиров в процентном отношении к углеводам

ЧСС 111-130 для меня это не мало, и ниже все правильно написано?---  

"60-70% от мах.ЧСС - Фитнес зона (легкая). Сжигается 85% жиров, 10% углеводов и 5% белков. Как показывают исследования, при тренировке в этой зоне вы обеспечиваете мобилизацию жиров (т.е. выход жиров из клеток) и транспорт жиров (попадание жиров в мышцы). Таким образом, при тренировке в этой зоне вы заставляете свои жировые клетки увеличивать темп высвобождения жира, а свои мышцы - сжигать жир. "

Питание одинаковое? Белка сколько? Тип питания какой?

Питание да, белка 2 гр на килограмм, жира 1 гр на кг, тип питания-сбалансированное.

Силовой тренинг в наличии, если да, то какой и сколько?

Короткая силовая фулбади 2 в неделю, в натураху.

Дефицит - минус 500 ккал от уровня поддержки?

Да.

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

))))))))))

не нужно красить ручки не едущей машине, лучше починить двигатель!

это я к тому, что разницу ты даже с микроскопом не увидишь на интервале даже в несколько месяцев. Сосредоточься на главном!

Сообщение изменено: Everest071 (20 октября 2014 - 07:46)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Охотник, сходи в тему Лингейнз и почитай несколько страниц обсуждений начиная с 342 страницы

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

не нужно красить ручки не едущей машине

Мне интересно на какой рычаг эта ручка давит, механизм так сказать, а красить... не ... не надо.

342 страницы

Ок, спасибо.

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

Есть многочисленные случаи,когда люди,сидя на диете,сбрасывают мышцы и воду,сохраняя при этом жир.Почему так происходит,если дефицит всё-таки был ?

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

сбрасывают мышцы и воду,сохраняя при этом жир.

такого не бывает.

Жир всегда уменьшается в большей мере.

Другое дело при быстром похудании, равно истощении, максимальна скорость уменьшения белка тела.

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Можно и 200 грамм каши съесть,базару ноль,но это много за один раз, как не крути,учитывая,что что закидываешь помимо этого ещё 5-6 яиц или 200-300 грамм мяса.Неплохой такой шарик получается после такого приёма пищи

Сейчас так и питаюсь никаких шариков не получается

за...ли теоретить

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Есть многочисленные случаи,когда люди,сидя на диете,сбрасывают мышцы и воду,сохраняя при этом жир.Почему так происходит,если дефицит всё-таки был ?

откуда такая "проверенная пое..нь" берется то? бабки перед подъездом поделились?

давай эти случае с описанием и фото

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

при быстром похудании, равно истощении, максимальна скорость уменьшения белка тела.

не факт

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Эти многочисленные случаи есть на аля Галя.ру  Белка очень очень мало, тренинга на удержание ММ нет, кардио ММ не держит, дефицит бОльший. Среди атлетов такого не бывает. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 356 сообщений

откуда такая "проверенная пое..нь" берется то? бабки перед подъездом поделились?

)))) подбешивает на диетке?))

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

Даже две мои смски вызвали у тебя возмущение.Расслабься ))

Сообщение изменено: apitilez (21 октября 2014 - 09:25)

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

Народ, я тут на один видос наткнулся недавно. Короче, чел гутарит о том, что для набора мышечной массы совсем не обязательно быть в профиците по калорийности, а важнее иметь положительный азотистый баланс. Что-то это как-то не укладывается у меня в голове... Каковы условия ПАБ? Это понятно - получать белка больше, чем ты его тратишь... на построение мышц, на гормоны, на обновление всех тканей. Но логика подсказывает, что кроме всего прочего, одним из условий сохранения ПАБ является избыток калорий в целом (как минимум - поддержка), иначе часть белка будет идти на энергорасход.

Короче, вопрос знатокам и всм остальным. Кто что думает? Не иначе, как он предлагает держать БЖУ примерно на 60/10/30 (примерно), с мизерным дефицитом или поддержкой, и растить мышцУ? :) Как-то слишком просто.

Собсна видос:

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Короче, вопрос знатокам и всм остальным. Кто что думает? Не иначе, как он предлагает держать БЖУ примерно на 60/10/30 (примерно), с мизерным дефицитом или поддержкой, и растить мышцУ? Как-то слишком просто.

про "витаминки" че нибудь говорит?

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

один видос

Если не рассматривать вопрос эффект новичка и фарм поддержку, то в натуральную не набрать мышц при уменьшении веса тела (вес тела уменьшающийся не только за счёт воды).

Проблема в том, что сам по себе баланс сложно держать.

Профит делается для гарантированного поступления достаточного количества веществ. 

Это просто гарантирует наличие преобладания анаболических процессов.

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

Эти многочисленные случаи есть на аля Галя.ру  Белка очень очень мало, тренинга на удержание ММ нет, кардио ММ не держит, дефицит бОльший. Среди атлетов такого не бывает. 

Я думаю у всех есть такие в зале.Приходит парень в зал,живота нет,как и мышц.И вот он начинает есть как не в себя и тренируется тоже на убой.И спустя год вы замечаете,что он похож больше на кусок дерьма,чем на атлета.И когда он садится на диету, то спустя пару месяцев он уменьшается в объёмах.Выясняется,что мышц он нарастил мало,а жир так и остался.Вот про подобные  случаи я и говорю.Неужели не наблюдали такого?

Сообщение изменено: apitilez (21 октября 2014 - 02:28)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых