И так можно продолжать и дальше
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ultimate Diet 2.0
Отправлено 01 декабря 2015 - 11:14

Дядя Толя, а вот этого я не буду ни капли отрицать даже со своей позиции, т.к. полностью согласен с Вашим утверждением. С ростом мяса силовые будут расти неизбежно, а вот с ростом силы, к сожалению, не всегда мясо растет. Ну или по крайней мере я какой-то неправильный...
вы сравниваете разных людей
для конкретного человека наращивание мышц неизбежно вызовет рост силовых(рабочих весов)
Ну и про копья поддержу Знатока, т.к. понимаю, что развитие этой темы - это холивар...
Отправлено 01 декабря 2015 - 11:30

UPD. Главное создать достаточный нагрузочный стимул (стресс) для организма, чтобы он включил адаптационный ответ в виде мышечной гипертрофии, а не ЦНС стимулировать силовыми рекордами... Вот как-то так, такая вот отсебятина )))
Очень размыто. Я это все проходил. если за полгода-год и тд не отмечено прибавки в силовых (в рабочих весах) то нет и роста.
Сообщение изменено: phaze (01 декабря 2015 - 11:44)
Отправлено 02 декабря 2015 - 06:28

Спасибо,будем учиться на чужих ошибках.) Судя по результату урок пошел тебе на пользу, молодчик, не болей!
Спасибо ! Постараюсь, ,без косяков, а то уже "собаку съел" с этим УД )))
Ничёсе,иллюзии! Зачет!
Сэнкс
otets, дефицит силы может вполне себе являться ограничивающим фактором в развитии объемов мышц.
Интерпретируя слова Лайла, сила это размер мышц + навык нервной системы. Да и значительные силовые позволят тебе работать с бОльшими рабочими весами.
на западае много "натуральных" билдеров из альтернативно одаренных федераций, так вот они весьма сильные ребята. Те же 3DMJ Team, Tommy "Sporto" Jeffers, Brian Whitacre и тд.
Они то ли химичат осторожно (подводка по д допинг контроль и невечный курс), то ли у них чувствительность к фарме плохая, то ли натуралы реально (да какой там). Но мужики с убойной формой, от классических химиков отличаются видухой. И они все очень сильные. Смысл в этом есть.
А можно какую нить ссылочку на инфу или видео про вышесказанных атлетов, интересно посмотреть?)
! Работаем над собою! Всегда есть недочёты)
Я обычно все примеряю на себе, поэтому могу и судить так субьективно. Но моя практика и практика знакомых по залу показывает, что сильный очень часто не равно большой/мышечный... Вот, к примеру, раньше я был сильным дрыщем, а сейчас я слабый (относительно былых весов), но лучше намного по мясу! Либо взять Shvedz, я бы не сказал, что его силовые впечатляют, но форма отменная! Есть множество ребят, которые сильнее его либо такие же по силовым, но и близко не смахивает по форме... И так можно продолжать и дальше. Обьемщиков, к коим с некоторого времени и я отношусь, не буду называть.
Силовые не актуальные) но и нынешние поверь на слово не впечатлят...( а вообще думаю связь все таки есть сила=мышцы, а по поводу мяса, объемы у меня скромные, повторюсь фото=иллюзия) к примеру в руках и 40 см нету на холодную, но что касается пампа, то он у меня и без донаторов азота оч дикий ...
Отправлено 02 декабря 2015 - 06:37

А можно какую нить ссылочку на инфу или видео про вышесказанных атлетов, интересно посмотреть?) ! Работаем над собою! Всегда есть недочёты)
прописывай прям в ютубе или гугле их имена.
с у 3DMJ там свой канал, очень толковая инфа. Ребята озиционируют себя как соревнующиеся натуралы со стажем 20+ лет. Пример: Alberto Nunez, мало кого оставит равнодушным его сухость. в своем инстаграмме и на ютубе он иногда выкладывает просто дикие вещи.
Tommy Jeffers - это чувак с обложки книги Лайла The Stubborn Fat Solution, выглядит тоже убойно. о нем мало инфы.
Brian Whitacre, насколько я понял, очень титулованный американский натурал. Что уж говорить, парень реально очень крут.
Объединяет этих ребят одно, они все повернуты на силовой работе. Становая, присед, 5х5, сплиты верх/низ и сушки длительностью под год.
Отправлено 05 декабря 2015 - 04:05

Отправлено 05 декабря 2015 - 04:13

Отправлено 06 декабря 2015 - 08:54

Уже на УД2.0 полных три месяца сижу без перерывов. В пятницу разглядывал живот, ну что-то уже начинает появляться(у меня цикл сдвинут на 1 день), начинаю сам себе нравиться. Сегодня после углеводной загрузки, силовой тренировки и обеда глянул на живот - опять трясется что-то там внизу и бока)) И понимаю что еще сидеть на уд2.0 долго. Водичка пришла, хотя в этом году делаю гораздо качественней загрузку и пол дня загрузки вены норм видны и разница между истощенным гликогеном и после загрузки в день силовой 1кг где-то. А в том году до трех кг разница доходила. В истощающие дни жестил сильно по питанию, а в загрузку с жирами перебирал.
Отправлено 06 декабря 2015 - 10:33

Может перерыв надо было все такие сделать? пару недель.
я ж на фарме, веса потерял аж 2 кг за с конца августа, а по виду преобразился норм. Вначале даже набрал. Стартовал с 96,5 дошел до 100 на УД2.0, потом адаптировался вода перестала держаться сразу 98кг стало и так потихоньку до 94 дошел, причем 96 довольно долго держалось исходное. А визуально очень видно, т.е. человек который меня не видел говорит ого ты больше стал, а те кто видел постоянно говорят какой стройный ) На Новый Год неделю-две сделаю, в зависимости от того чем буду заниматься. Оливье, шубу и прочие ритуалы типичные с экс-совка на этот праздник не люблю. Там пожил немного, не тянет )
Отправлено 07 декабря 2015 - 06:54

Phaze,а у меня другой вопрос. Три месяца на курсе?
не три, 10, ну там мост летом был, легкие травмы молодости лечил и зубы. В продолжительности беспокоит только один вопрос - это возможность завести детей, т.к. уже 37 лет. С другой стороны есть определенные нюансы и не известно когда мне эта возможность в жизни понадобится. Поэтому чего себя убивать внатурашку ) Кстати УД2.0 неплохо прокачивает функционалку, зимой, весной был вообще никакой в этом плане- сидячая работа дома, мало активности и подвижности. Сейчас как энерджайзер. В том году когда уд2.0 практиковал, за 3 месяца себя загнал, а тут абсолютно нет, думаю не в последнюю очередь влияет повышенное потребление белка, а не 190-200 грамм как было год назад.
Отправлено 08 декабря 2015 - 12:06

повышенное это сколько белка на кг? и в сумме всего?
интересно)
примерно 3 гр/1кг. 250грамм cтараюсь минимум держать, по оптимистическим калькуляторам до 300 грамм бывает доходит в день. Плюс чуть больше жиров, что дает 1900-2000 калорий, иногда может быть меньше, т.к. беру либо грудки либо филе, естественно никто их подгонять под мои нормы не будет. Т.е. один день может быть грудка 900 грамм за 2 приема пищи плюс 5 яиц С0(реально больших) плюс 350 грамм творога 5% и пару скупов протеина в него(50грамм белка в двух скупах) за еще два приема, а иногда филе 600 грамм или грудка 700 грамм, тогда получается меньше. Ну и творог беру примерно 1100 грамм на три дня, но делю на глаз, без весов, поэтому зачастую выходит первые два дня по 300, а потом сходу 500 или как-то так. Чувства голода почти нет, т.е. сожрать иногда хочется что-то за гранью допустимого, но его легко контролировать, особенно на работе где лишней еды, а значит искушений почти нет(предлагают там шоколадку иногда). Пью воду постоянно и 2-3 чашки дешевого растворимого кофе )
Про энерджайзер Нойзио прав - фарма, причем трен А в основном, даже 50мг хватает. Попробовал 100, спать даже ночью не всегда хотелось, 6 часов прерывистого сна и как огурчик ) А в обычном состоянии днем на работе всегда хочется нестерпимо спать. Ну и ночью, если меньше 8 часов то было не очень потом легко на следующий день. Особенно на диете.
Сообщение изменено: MaJ0r (08 декабря 2015 - 12:11)
Отправлено 08 декабря 2015 - 12:25

примерно 3 гр/1кг. 250грамм cтараюсь минимум держать, по оптимистическим калькуляторам до 300 грамм бывает доходит в день. Плюс чуть больше жиров, что дает 1900-2000 калорий, иногда может быть меньше, т.к. беру либо грудки либо филе, естественно никто их подгонять под мои нормы не будет. Т.е. один день может быть грудка 900 грамм за 2 приема пищи плюс 5 яиц С0(реально больших) плюс 350 грамм творога 5% и пару скупов протеина в него(50грамм белка в двух скупах) за еще два приема, а иногда филе 600 грамм или грудка 700 грамм, тогда получается меньше. Ну и творог беру примерно 1100 грамм на три дня, но делю на глаз, без весов, поэтому зачастую выходит первые два дня по 300, а потом сходу 500 или как-то так. Чувства голода почти нет, т.е. сожрать иногда хочется что-то за гранью допустимого, но его легко контролировать, особенно на работе где лишней еды, а значит искушений почти нет(предлагают там шоколадку иногда). Пью воду постоянно и 2-3 чашки дешевого растворимого кофе )
Про энерджайзер Нойзио прав - фарма, причем трен А в основном, даже 50мг хватает. Попробовал 100, спать даже ночью не всегда хотелось, 6 часов прерывистого сна и как огурчик ) А в обычном состоянии днем на работе всегда хочется нестерпимо спать. Ну и ночью, если меньше 8 часов то было не очень потом легко на следующий день. Особенно на диете.
А как результаты в телостроительстве на УД 2.0? Мясо тоже подросло, или на прежнем уровне осталось?
Отправлено 08 декабря 2015 - 12:29

А как результаты в телостроительстве на УД 2.0? Мясо тоже подросло, или на прежнем уровне осталось?
боюсь сантиметра )) Хотелось бы верить, потому что мяса то почти и нет, ну кроме груди, как так сложилось не знаю, но грудные развиты хорошо и заметно все опережают. А ну и ноги уже не палки пару лет )
Отправлено 13 декабря 2015 - 01:22

http://www.msk.lenta.comПервый раз слышу о такой сети,но теперь буду смотреть
Спс!
http://www.msk.lenta...lenta-v-himkah/
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых