Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Der Лифтёр

Der Лифтёр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений
есть рекорд! smoke.gif

тренировка №1 СМТ-2! Сегодня решил погеройствовать и веса взял больше табличных в среднем на 7 кг, пока делал пояс для подтягиваний увели куда-то under_table.gif , поэтому делал без веса (хотя по таблице я и так должен меньше своего веса подтягиваться) и время сократилось значительно!

О-8520(+372)
В-2,09 (-15 сек.)
М-3962 (+567)

5 тренировок до конца СМТ-2, завтра опять буду тренироваться, так как в субботу не получается!

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
Вес попозже напишу.
Белка не ниси чушь)
Я не худею.
Вообщем раньше жрал много оочень, прямо запихивал в себя, ел по 5-6 раз в день. Примерно за раз съедал 100г (сухая масса) какой-нибудь каши, и мяса (яйца,курица,рыба) 200-300 г.
Набирал за месяц по 1 см на руку и по 3 см на талию. Когда перехёл на прогу Майка рацион сократил ровно в полавину, т.е. вместо 100г каши 50, вместо целой грудки полавину. Скорей всего поэтому такая реакция организма. Но это чё получается, без обжирваловки рост не возможен? Я просто ещу для себя оптимальный вариант что бы почти чисто набирать. Скорее всего буду как ты Ромка: месяц заниматься и есть много, а потом 1-2 недели на УЧ. Или попробую на проге Дяди Майка прибавить БЖУ, ведь здесь и тренировки больше сил расходуют и метаболика есть.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

. Когда перехёл на прогу Майка рацион сократил ровно в полавину, т.е. вместо 100г каши 50, вместо целой грудки полавину

А это зачем сделал?

Скорее всего буду как ты Ромка: месяц заниматься и есть много, а потом 1-2 недели на УЧ.

Я так не делаю, ем столько чтоб хватало чтобы расти- но не более, даи на УЧ сидеть 10 дней это онанизм, недели 3 минимум, это если самый децл нужно спалить, т.е. жира то нет, пресс хорошо виден, просто легкий косметический эффект такой - а так даже братся за это дело не стоит, если есть хоть более ле менее нормально так видимого жирка 1.5-2 мес минимум под это дело.

Я просто ещу для себя оптимальный вариант что бы почти чисто набирать

строй диету нормально

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Chapa209
Белки добавлять надо, а не урезать.

Старскрим

Старскрим

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Плечи нормально(дискомфорта и болевых ощущений больше нету)не тренировался 15 дней.Было сделано во 2ом мц СМТ1 5 тренировок.
MikeKazakov как начинать тренироваться, 2мц сначала или с первого? Завтра пойду в зал и с минимальными весами позанимаюсь,посмотрю по ощущениям.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Старскрим
Начни с начала.

Fitis

Fitis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
Начал второй мкц СМТ-1, 8/12 х4. Думал, будет легче, ха-ха-ха:)
В: 16
О: 13136
М: 821

1. Осилил 4 подхода подтягиваний с собственным весом (92 на момент тренировки), хотя последние повторы в четвёртом подходе делаю со скрипом, конечно. Но тенденция есть.
2. Прибавил в жиме (60) и ЖУХ (40)
3. Становую и присед пока оставлю по 80.
Самое тяжёлое, это суперсет присед+жим стоя. Пульс взлетает сильно и дыхалки не хватает.

GRANGI

GRANGI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Дядя Миша Вы так и не ответили. Хотя наверное проведу сегодня последнюю тренировку по 10/15 и начну второй микроцикл. Быстрее окончу СМТ и начну СМТ1, там становая есть)))

GRANGI

GRANGI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Chapa209
А почему тебе не вернуться к старому рациону питания. Ведь при СМТ все и так горит, а ты еще и уменьшил еду, вот и таешь. Я специально все уменьшил. и доволен, топлюсь хорошо)) это и есть моя цель на данный момент. Хотя при взгляде в зеркало вижу как меняется моё тело. И это очень радует меня)))

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
Ромка а ты по сколько гр белков и углеводов на кг ешь, примерно?
Вообщем взвесился и талию утром померил итого:
Талия 89(-2,5)
Вес:88,5(-0,5)
Очень странно у меня обычно 1 см на талии примерно равен 1 кг веса. Может мясо прибавилось? w00t.gif

Сообщение изменено: Chapa209 (11 февраля 2011 - 11:57)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
GRANGI

Дядя Миша, а можно мне СМТ 10/15 заново пройти.

Извини за задержку.
Можно продолжить и постепенно добавлять количество подходов до семи.

ВесА тоже можно подрегулировать.

Сообщение изменено: MikeKazakov (11 февраля 2011 - 12:38)

Der Лифтёр

Der Лифтёр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений
утром взвесился - 84 ровно, за неделю 0,5 кг ушло, но в зеркале видно что больше стал! Чувствую, что недели за 2 будет резкая прибавка пары килограмм!
К лету хочу 90 кг при такой же талии rolleyes.gif

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
6 кг мяса за 4 месяца)) Маньяк) У тебя стаж какой?

Der Лифтёр

Der Лифтёр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений
скоро будет 7 лет rolleyes.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Chapa209

У тебя стаж какой?

А это не важно. under_table.gif

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Начал укороченный цикл СМТ-1. Веса взял теже, с коими закончил мкц1 раньше, лишь немного снизив в ЖУХ и присяде. Результат впечатлил)
Тоонаж - 11280
Время - 12 минут 50 секунд
Мощность - 879 кг/мин (против 513 ранее)

GRANGI

GRANGI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
MikeKazakov
До семи wacko.gif это пинцет(( мне наверное надо немного веса тогда сбавить. и постепенно прибавлять. Просто на таких же весах не вытяну(( умру под штангой((( слабенький я пока))

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
GRANGI

мне наверное надо немного веса тогда сбавить

Да и подходы добавлять по одному на тренировку, не повышая вес.

Der Лифтёр

Der Лифтёр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений
Майк, а зачем по 7 подходов нужно? Надо будет в ближайшем будущем пару тренировок таких сделать!

Штангамет

Штангамет

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Дядь Мишь, а можно тренится каждый день? Эфективней ли буит? Или лучше метаболику делать. На данный момент сегодня пока 8 треня буит 10-15 СМТ-1 , тренюсь через день. ООчень доволен прогой и самочуствием. Кстати сон наладился после третей треньке и вышел я из ситуации, теперь присяд и жим стоя суперсетом делаю )))

GRANGI

GRANGI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
MikeKazakov
ну так я и понял thumbup.gif Эх ладненько, буду так и делать. сегодня уменьшу веса и буду делать по 5 подходов потом 6, потом 7. и потом уже понемногу повышать веса)))
Эх, еще раз спасибо за прогу!!!

GRANGI

GRANGI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
кстати народ, а как правильно делать метаболку?

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

кстати народ, а как правильно делать метаболку?

Те же упражнения что и на основной тренировке, по 50 повторений по одному подходу суперсетом, без перерывов, в очень короткой целевой амплитуде и в очень быстром темпе. На всё про всё несколько минут.

GRANGI

GRANGI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
L.Norton
а веса те же?

o_z

o_z

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

а веса те же?

будет интересно посмотреть на такую тренировочку under_table.gif

Техника:

Вес 30-50% от веса в 10-повторов.
Темп высокий, менее 0.7 секунды вверх, негатива почти нет, моментальный проскок, пауз нет!!! плавный подрыв снаряда и дальнейший разгон, в конце, движение напоминает "выстрел"!
Амплитуда очень укорочена, для разных упр. и МГ своя специфика.
Например, в махах на боковые д. старт из положения руки на горизонте, вниз на 20-30 грд. быстро и сразу вверх!
На триц, блок, старт от параллели пола, вниз до полного разгиба, моментально в стартовую позицию.
Присед, старт на полусогнутых, вниз до почти параллели и выстрел до стартовой позиции.
Число повторов для метаболики минимум 40, для начала, вес не меняется до тех пор, пока не получится с этим весом сделать 60-65 повторов, далее вес поднимается.

GRANGI

GRANGI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
o_z
спасибо большое)) только ты пишешь

на боковые д. старт из положения руки на горизонте, вниз на 20-30 грд. быстро и сразу вверх!

вроде как у нас нету такого упражнения.
и не могу понять как вот это

Присед, старт на полусогнутых, вниз до почти параллели и выстрел до стартовой позиции.

Разъясните если не сложно. Понимаю что достаю такими вопросами, но принцессе как писал я новичок, и таким не занимался.
За ранее спасибо young.gif

o_z

o_z

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

спасибо большое)) только ты пишешь Цитата(o_z @ 11.2.2011, 15:22)
на боковые д. старт из положения руки на горизонте, вниз на 20-30 грд. быстро и сразу вверх!
вроде как у нас нету такого упражнения.

это не я пишу, а ARB где-то выше в этой ветке как пример укороченной амплитуды. по приседу, как я понимаю, просто вставать ещё меньше, чем на основных тренировках.
а вообще тут после последнего сообщения слева есть окошко "найти в этой теме", туда вбить "метаболика" и курить вдумчиво smile.gif

да, и кстати, на СМТ1 метаболика не сильно нужна. smoke.gif

Сообщение изменено: o_z (11 февраля 2011 - 03:47)

Виталич

Виталич

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Шестая тренировка по СМТ 1 мц тоннаж 8850 мощность 354 время 25 мин (задрали дяди с большими животами по 40 мин. зависающие на жиме лежа) Визуально меняюсь. Жирок на животе подгарает. Весы показывают +1 кг. В ближайшее время померяюсь и сфотаюсь.

GRANGI

GRANGI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
o_z
О, спасибо. Прочитал, вкурил)))

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
Майк, я сделал МРТ, сходил к хирургу. Он мне сказал два месяца колоть внутримышечно Zeel-T (для восстановления дисков) висеть по утрам секунд по 40 на турнике, а что самое главное: убрать осевую нагрузку на позвоночник на эти два месяца. В жиме ногами есть эта осевая нагрузка? Или убирать нафиг и делать сгибания/разгибания? Блин, жим штанги тоже вроде как осевая. Но сегодня делал сидя. А в ПШНБ тоже нагрузка. На что менять? Делать сгибания рук в хаммере? В общем, если я уберу жим штанги сидя, жим ногами(если там нагрузка есть), ПШНБ то вообще ничего не останется. Что посоветуете?

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)