Из первого поста:
Есть сайт http://rippedbody.jp/ он постоянно обновляется сейчас там есть много результатов и информации по лингейнз и не только . Советую)
Из первого поста:
Есть сайт http://rippedbody.jp/ он постоянно обновляется сейчас там есть много результатов и информации по лингейнз и не только . Советую)
Почитал статью про переосмыслении тренировок пирамидой. http://rippedbody.jp...ramid-training/
Чувак пишет что дополнительные упражнения вообще не нужны. Как он это объясняет:
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ: Когда я должен добавить их?
Вообще, я не использую их с людьми во время сушки.
Я вижу смысл в них в двух случаях:
1. Для улучшения результата в основных упражнениях.
2. Для гипертрофии и привлечения внимания))
База всегда должна оставаться главной.
При сушке доп. упр. для улучшения результата в основных упражнениях не требуется, и слишком много доп. упр. для гипертрофии может иметь пагубные последствия.
Часто, при соблюдении всех правил, отсутствие прогресса в базе не обязательно означает, что обучаемый достиг точки, где они должны добавить доп. упр. для улучшения результата, они просто должны съесть больше, или отказаться от доп. упр. для гипертрофии.
Оригинал: http://rippedbody.jp...dary-exercises/
Перевёл пример программы ‘Three Day Split RPT’ Routine
http://rippedbody.jp...ramid-training/
Понедельник
1. Становая тяга 3 подхода
§ Разогревающие подходы
§ 4-6 - 3 мин отдыха
§ (-10-15%) 6-8- 2 минуты отдыха
§ (-10-15%) 8-10
§ 3мин отдохнуть
2. Подтягивания с весом обратным хватом 3 подхода
§ 6-8 - 3 мин отдыха
§ (-10-15%) 8-10 - 2 минуты отдыха
§ (-10-15%) 10-12
§ 5-10 минут кардио
Среда
1. Жим лёжа 3 подхода
§ Разогревающие подходы
§ 6-8 - 3 мин отдыха
§ (-10-15%) 8-10- 2 минуты отдыха
§ (-10-15%) 10-12
2. Брусья с весом 3 подхода (в оригинале отжимания от пола)
§ 5-10 минут кардио
Пятница
1. Приседания 3 подхода
2. Пресс в висе (с утяжелителями) 3 подхода (в оригинале Верхний пресс)
§ 5-10 минут кардио
Спорная программа конечно.
milhouse писал 14 Июл 2014 - 00:05:
где находится и как называется?
На Якиманке, кафе "Без Повода", а вот меню: http://cafe-bezpovod...ndex.php?id=152
есличо, не реклама)
Chapa209 писал 14 Июл 2014 - 05:15:
Это не верхний пресс, а жим штанги стоя.Пятница
2. Пресс в висе (с утяжелителями) 3 подхода (в оригинале Верхний пресс)
- 6-8 - 3 мин отдыха
- (-10-15%) 8-10- 2 минуты отдыха
- (-10-15%) 10-12
Chapa209 писал 14 Июл 2014 - 08:33:
Да, среда это день груди. Но и жим лёжа и отжимания - упражнения относительно изолированные. Если же следовать духу рекомендаций, а именно, использовать базовые многосуставные упражнения, power clean кажется мне более уместным.Как я понял среда это день грудной мышцы. Ты уверен в упражнении?
На выходных начал Лингейнз, так что принимайте в свои ряды. Проблема лишь одна, это частое ощущение голода, но как я понимаю это на первых порах? Как быстро привыкает/перестраиваеться организм на новый режим?
Индивидуально, у меня не было проблем. Кто-то неделю "страдает".
Grand Duc писал 14 Июл 2014 - 10:14:
На выходных начал Лингейнз, так что принимайте в свои ряды. Проблема лишь одна, это частое ощущение голода, но как я понимаю это на первых порах? Как быстро привыкает/перестраиваеться организм на новый режим?
Как вариант, переходи на ЛГ плавно, сначала подержи пост часов 11-12, постепенно увеличивая его.
Кирилл_Детков писал 14 Июл 2014 - 11:17:
Индивидуально, у меня не было проблем. Кто-то неделю "страдает".
Привычка по утрам завтракать. Просыпаюсь и желудок сам начинает диктовать ))
Как вариант, переходи на ЛГ плавно, сначала подержи пост часов 11-12, постепенно увеличивая его.
Спасибо, будем пробовать.
это проходит ... или притупляется ... тело привыкло что к этому времени бывает еда .. гормональная система готова к приему пищи ... выплескивает некоторую дозу инсулина в кровь заранее ... т.к. "ща должна быть еда" ... а еды нет ))) ... т.е. нужна адаптация к новым условиям ... пара-тройка недель и по идее должно быть легче ... но психологическая привязанность может остаться дольше ... тут уже вопрос к контролю пищевого поведения и пищевых привычек ...Привычка по утрам завтракать. Просыпаюсь и желудок сам начинает диктовать ))
можно пить любые напитки с нулевой калорийностью ....А коли совсем не можешь - выпей крепкий кофе без сахара.
Да, среда это день груди. Но и жим лёжа и отжимания - упражнения относительно изолированные. Если же следовать духу рекомендаций, а именно, использовать базовые многосуставные упражнения, power clean кажется мне более уместным. Или ты о жиме стоя?
ИМХО тяжко тебе будет после среды жим стоя в пятницу делать. И получается ты болще за неделю нагрузку на ноги и плечи даёшь чем на грудь.
Сообщение изменено: Астерий (14 июля 2014 - 07:28)
Сдавал анализы и заодно сдал на гормон роста
А другие гормоны не сдавали?
гормон роста. Показало 0,05 при норме от 1-5. Как думаете существенно ли это повлияет на сушку?
нет, хоть 0,5 хоть 5, существенно это если его из вне ставить, по 5-10ед, и то это "существенно" это относительно.
Всем доброе утро! Гуру, подскажите, нормальный ли темп сброса 1кг именно жира в месяц?
И я тоже сдал анализы на гормоны, все в порядке, только тесто достаточно низкое и прогестерон выше верхней границы в полтора раза. Сдавал есессьно натощак, удивил низкий кортизол(182 нмоль/л 138 - 635)
Для сброса 1 кило жира надо "не доесть" 7000 калорий. Считай сам.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (15 июля 2014 - 09:26)
Всем доброе утро! Гуру, подскажите, нормальный ли темп сброса 1кг именно жира в месяц?
Алан Арагон приводит следующие реалистичные показатели прогресса по сбросу веса:
Месячный прогресс по потери жира в % от общей массы тела:
При ожирении - 4-6%
При умеренном избыточном весе - 3-4%
Средние показатели веса (норма) -2-3%
При малом количестве жира - 1-2%
При очень малом количестве жира - 0.51%
Недельный прогресс по потери жира в кг:
При ожирении - 0.91.4 кг
При умеренном избыточном весе - 0.70.9 кг
При средних показателях веса (норма) - 0.50.7 кг
При малом количестве жира - 0.20.5 кг
При очень малом количестве жира - 0.1-0.2 кг.
Градация по кол-ву жира в теле:
Ожирение - 25% и более (мужчины) и 35% и более (женщины).
Умеренный избыточный вес - 19-24% (мужчины) и 28-34% (женщины).
Средние показатели жира (норма) - 13-17% (мужчины) и 23-27% (женщины).
Малое количество жира - 9-12% (мужчины) и 17-22% (женщины).
Очень малое количество жира - 5-8% (мужчины) и 12-16% (женщины).
Открыл для себя новые ощущения степени боли в мышцах. Четыре дня у меня мышцы ещё не болели причём с каждым жнём всё силней даже на четвёртый день.
Решил попробовать позаниматься по плану (выкладывал ранее ) два упражнения в день. Спина болела 4 дня грудак 3 ноги пипец рвёт, хожу хромаю четвёртый день. После тренировки на грудь на второй день чуток даже бицепс с трицепсом болели.
Вообщем жесть.
Grand Duc писал 22 Июл 2014 - 14:35:
мужики, у меня на Лингейнз жёстко начали проседать показатели. Сегодня делал жим на грудь, так процентов 10% просто не тяну т.к. сил нет. Я один такой? Как то подобная тенденция не придаёт оптимизма.
силы обязаны быть, особенно ментальные. добавь чуток углей. мне лично очень помогло.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых