Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33511 ответов в этой теме

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
PRIEST.72
Глянь в фототему Андрея Попова. Там он в весе 106 где то есть.

http://forum.steelfa...w...17941&st=40
И совсем не монстр. И не бегемот. Наоборот, сухой как вобла.
А ты пля про какие то 70 кг рассказываешь. sleep1.gif

Такая вот "воблЯ",..тфу епт..."вобла"-на ЛЮБОМ пляже-даст 100 баллоФФ

В песту такой пляж, в натуре. biggrin.gif

Сообщение изменено: Игорек (05 сентября 2008 - 08:53)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Моя спинка помощнее будет rolleyes.gif ( смотри аватар ).

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Моя спинка помощнее будет

ап том и речь

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек

Глянь в фототему Андрея Попова. Там он в весе 106 где то есть

Андрюха Попов и не скрывает,что "химоза".Причем-соревновательный! Я грю про ребят,которых видел лично и рядом.Там 70 кг и не дашь.Тебе-не понять!

В песту такой пляж, в натуре.

Тебе-в пеСту!Мне-в самый раз!Ты можешь 6 кг набрать за трое суток...Я на спор-1кг в месяц-врядли!

У тебя-обьемы и силовые,которым натуралам в жизни не достичь,а то и химозам!А ты еще жалуешься и мечтаешь!Молчи и не не блатуй, епт!В натуре!.. threaten.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 сентября 2008 - 01:12)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Моя "спина,мой куй,мой-банкО"...Смысл то в том,кто-чего достиг?!Кому-"Олимпию" брать что ли?Главное в том,что бы в "обратку" не играть!СпарцмЭн и ладно!..А то сантиметры,миллиметры...Куйня,епт!..Главное,что бы человек был бы-ХОРОШИЙ!

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Это у ацтеков легенда такая- "Принеси Кецалькоатлю скальп натурала с талией 75 и получишь бочку суста".Так что зря, зря вы Индейцу инфу дали. Бедный Джон Харт ...

АНдрей, ты обычными словами пост написал ! Без своей академической транскрипции, а то иной раз читаешь, как песок жуешь.

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Терзатель плоти

АНдрей, ты обычными словами пост написал ! Без своей академической транскрипции

Наверное в народ потянуло. biggrin.gif

PRIEST.72
Андрей, вы получили письмо? Я наверное с трудом засну так и не разобравшись почему так...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Терзатель плоти

АНдрей, ты обычными словами пост написал ! Без своей академической транскрипции, а то иной раз читаешь, как песок жуешь.

Моя "транскрипция" относительно моих знакомых с Центра Биохмических Исследований г.Пущино-детсад!Я-полнейший "лошара" и "тупик"!Люди простейшим языком мне обьясняют ТО,что хочу нарыть в Инете.Но там-сложнее в 10 крат!Пытаюсь конспектировать...5 дней назад мне обьяснили ваще такое,что мозги закипели...Тетрадь исписана полностью.Рассматривать сложнейшие цепи тинина,держащие миозин-трудновато,но факт таков-"травматика" рвет их в первую очередь.

Monoceps

Андрей, вы получили письмо? Я наверное с трудом засну так и не разобравшись почему так...

Витя!Получил письмо...Думал долго...Надо не в "личку"!А на общак!Важно ПОЛНОЕ рассмотрение техники и иных факторов тренинга Ваших занятий!Падение обьемов ЭТО-серьезно!..

Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 сентября 2008 - 12:55)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Меня интересует,как Игоревич,скинув 10 кг(что-подвиг нах!)-сохранил практически обьемы тех же рук?!10кг-это полюбасу-2,5 см в минус в руках!..Чудно...

Лично я бегать-не могу!После армии-табу нах!..."Как грил мне отец,прежде чем покинуть это говенный мир:Сынок!Не когда не бегай за бабами и автобусами!Все равно-не успеешь!...(к\ф"Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо"...М.Рурк бесподобен,как всегда!Д.Джонсон-красава!)

Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 сентября 2008 - 01:04)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Меня интересует,как Игоревич,скинув 10 кг(что-подвиг нах!)-сохранил практически обьемы тех же рук?!

Ответ прост. На руках жира мало было. Объемы упали в том числе из-за опустошения запасов гликогена. Водицы в мышце меньше стало.
Зато после короткой серии тренек по Доггу сегодня обнаружил децельный рост банки. И это на фоне общего снижения веса. Тьфу-тьфу шоп не сглазить, вроде пруха пошла. rolleyes.gif
Надеюсь это не глюки.
Жаль скоро придется прервать цикл. Поеду на средиземноморье погреть кости на солнышке. Думаю мож таблеток каких прикупить, шоп мочь бухать ни па децки и круглосуточно телок терзать без устали и не па децки. w00t.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек

Зато после короткой серии тренек по Доггу сегодня обнаружил децельный рост банки.

Вот ведь... shocking.gif Пилять!...Рад за тебя!

Надеюсь это не глюки.

Не глюки!Мы же-не новички!.. rolleyes.gif

Думаю мож таблеток каких прикупить, шоп мочь бухать ни па децки и круглосуточно телок терзать без устали и не па децки.

Я бы,бес песты,взял бы тока "окси"!..Во ведь вещь!50мг за раз-и ниипет ни разу!.. rolleyes.gif Счастливо отдохнуть,брат! punk.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 сентября 2008 - 10:45)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Завтра на становую на прямых повешу ка 205 пожалуй.
Больше 200 на 5 не делал исчо. Но это ниипет. Надо набрасывать веса палюбому. И подымать на энтузиазме. Пока он есть. mad.gif
Ну и двойную дозу креатина забодяжу на всякий пожарный. rolleyes.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек

Завтра на становую на прямых повешу ка 205 пожалуй.

Это в квартире то?.. shocking.gif Я такие веса-тока в кино видел!Спину-гляди!!!А то будет(не дай боХ!)на ЮгаХ секс тока-баба сверХХХу и без телодвижений Игоря! threaten.gif Тьфу,тьфу.епт!..

Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 сентября 2008 - 01:38)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Это в квартире то?.. Я такие веса-тока в кино видел!Спину-гляди!!!

Я со стоек снимаю. На пол не ставлю. Типо румынка или как там оно я хз. На прямых ногах так аккуратненько корячиццо пытаюсь. Без экстрима. Вроде пока усе заипись.
Хотя хочеццо выпустить иногда штангу из рук, пош ап пол епнулась и сосед снизу взбодрился резко так. Но пока я его только сабвуфером развлекаю периодически. Занятный он человечег.

Ты то чо? мясо прибавилось на негативах?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
В свете ПОСЛЕДНИХ данных-тема такова...Паритет по "травматике"(а нас и ниипет!)-4 сверхнегативного 110%ПМ перегруза(вес на выбор и с прогрессией,независимо от позитива!)...Отдых 3 минуты...Вода,сок,оротат калия,в прикуску с оксиметолоном...Вкусно,пилять,хоть и горько...Второй сет-тройной дроп!Медленный позитив или просто-статика!Сет более одной минуты-до жжения!И-отбой на МГ!..

Игорек

Но пока я его только сабвуфером развлекаю периодически.

А "сабик" сколько диаметром то? threaten.gif

Ты то чо? мясо прибавилось на негативах?

Мля!С моим "режимом"-тока прибавки фиксировать!Спал за неделю-тока две ночи и то-до 7утра...Ленту выбросил по наказу Михалы4а!В зеркале-вроде номуль без химозы!НО ,СЦУКО, С НОВОГО ГОДА-САЖУСЬ НА ВЕЧНЫЙ ЦИКЛ И ПРОЩАЙ В. И .Т. ВЕТКА!..Аминь...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Второй сет-тройной дроп!Медленный позитив или просто-статика!Сет более одной минуты-до жжения!И-отбой на МГ!..

а нах?

НО ,СЦУКО, С НОВОГО ГОДА-САЖУСЬ НА ВЕЧНЫЙ ЦИКЛ И ПРОЩАЙ В. И .Т. ВЕТКА!..Аминь...

давно обещаешь, но неделаешь. и на этот раз пестиш threaten.gif

А "сабик" сколько диаметром то?

а я и не знаю. на полную не включаю. Соседу хватает и до чертвети мощности шоп проснуццо! punk.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
PRIEST.72

Меня интересует,как Игоревич,скинув 10 кг(что-подвиг нах!)-сохранил практически обьемы тех же рук?!10кг-это полюбасу-2,5 см в минус в руках!..Чудно...

Скиданул за эти 2 месяца вес с 88,5 до 82,5, рука съехала на 4 мм вниз. Силовые держатся в рамках цикла (т.е. как шел по прогрессии - так и шлепаю) ... . талия, правда "рухнула", но это , вроде, и надо! biggrin.gif
Так что может Игоревич просто прибавил в банке, а вес ушел ... с корпуса??

А "сабик" сколько диаметром то?

2 хороших концертных дина по 15" мордой в пол, и объем литров 200 ... и чтобы в такт с движениями!! punk.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Так что может Игоревич просто прибавил в банке, а вес ушел ... с корпуса??

В банке не прибавил 100%.
Просто количество жира на руке остается примерно таким, как и раньше. Видимо большей частью с тулова жирок уходит. Со временем должно коснуться и рук.
Но пока сегодня отметил опять четкую прибавку. Адаптированный Догг рулит. biggrin.gif
Пойду пробегусь с утреца натощак. Вечером пивка с семужкой, креветочги королефские, кальмарчеги. День города как никак! punk.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 130 сообщений
ВИТ фото в стиле Heavy Duty, для вдохновения:

Mike_Mentzer_Ray_Mentzer_01.jpg

Майк Ментцер давит брату Рэю Ментцеру оверлоадные негативы при тренинге грудных. punk.gif

Mike_Mentzer_Ray_Mentzer_02.jpg

А здесь уже Кейси Вайятор с Рэем Ментцером помогают Майку в форсированных повторениях.

Не исключено, что вниз - БУДУТ ДАВИТЬ, т.к. в действии - омни-контракшн тренинг! ohmy.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Второй сет-тройной дроп!Медленный позитив или просто-статика!Сет более одной минуты-до жжения!И-отбой на МГ!..

а нах?

А нах у тебя-второй сет,у Догга-"видоумейкеры"? 5 негативных повторений-абсолютно недостаточно для ЭОС,капилляризации..."Плотности" одним словом...А вот 2-3 негативных сета-перебор четкий!Поэтому-так вот...

давно обещаешь, но неделаешь. и на этот раз пестиш

Не..не...Подсяду на "3+3" и пошло-поехало... rolleyes.gif
Disco

Скиданул за эти 2 месяца вес с 88,5 до 82,5, рука съехала на 4 мм вниз. Силовые держатся в рамках цикла (т.е. как шел по прогрессии - так и шлепаю) ... . талия, правда "рухнула", но это , вроде, и надо

6 кило,Саша-это замечательно! Вот видишь-и не так страшно терять этот балласт!Видимо и впрямь что то у вас с Игорем на руках жирка мало,что и хорошо...По моим наблюдениям скидка -1 см это 4кг веса в среднем...

Михалы4

Майк Ментцер давит брату Рэю Ментцеру оверлоадные негативы при тренинге грудных.

rolleyes.gif А и впрямь-это видно!..Во пацаны "ворочали"!Это действительно-ТРЕНИНГ,а не 2-ух часовая мастурбация в полуаэробном режиме,но с железом!..У Кейси руки-окуеть!..Человек знал цену негативам и форсам!..

Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 сентября 2008 - 10:58)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек

Вечером пивка с семужкой, креветочги королефские, кальмарчеги. День города как никак!

Вот ведь... holiday.gif Уже с таких рассказоФФ с утра пивка захотелось! Может и мне сегодня креветочек купить...Протеины... rolleyes.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 130 сообщений

5 негативных повторений - абсолютно недостаточно для ЭОС, капилляризации...

Андрей, а ты не задумывался над вопросом в таком ключе, чтобы попытаться уравнять в нагрузке травматику и трофический компонент?

Понятно, что в сете из пяти оверлоадных негативов травматики будет дофига, а трофики - мало. А что на счет системы Джона Литтла - Макс Контракшн ("Max Contraction")?

Там, для тех, кто не в курсе, вначале идёт статическое удержание веса в точке максимального сокращения мышцы, до отказа (100%-я трофика) + медленное опускание веса (оверлоадный негатив).

В принципе, при таком подходе можно подобрать такую трофику, чтобы она ИДЕАЛЬНО "уравновешивала" травматику. Делаешь один такой подход раз в 4 дня (по Доггу) - и вуаля! rolleyes.gif

Я, кстати, пробовал это дело в икроножных и прессе - по "очучениям" - бомба! ohmy.gif

Может, не такой он и дурак, этот Джон Литтл? wink.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Михалы4

Может, не такой он и дурак, этот Джон Литтл?

Литтл уж точно не дурак!Но помнишь мы с тобой грили про его систему и вышли на разный период времени сета перед опусканием?То 6 сек,а то-минута(не куя се!)...

Андрей, а ты не задумывался над вопросом в таком ключе, чтобы попытаться уравнять в нагрузке травматику и трофический компонент?

Я как раз ЭТИМ и занимаюсь,тока по отдельности...Либо травматика/нетравматика,либо разные контрастные сеты.И в каждом-оптимальный режим для ЭТОГО,а не как бох на душу положит!В этом мой аццкий замысел! rolleyes.gif

В принципе, при таком подходе можно подобрать такую трофику, чтобы она ИДЕАЛЬНО "уравновешивала" травматику.

Логично,но не очень...1 механический "растяг"в условиях закисления-даст меньше(если ваще даст!)травматики(мало сцепок ед/времени),чем синхронный перегруз всех ДЕ в их "свежем" виде.К тому же статический отказ все равно "слабее" негативного! Снова разница в асинхроне по ДЕ...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 сентября 2008 - 11:35)

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
PRIEST.72

Витя!Получил письмо...Думал долго...Надо не в "личку"!А на общак!Важно ПОЛНОЕ рассмотрение техники и иных факторов тренинга Ваших занятий!Падение обьемов ЭТО-серьезно!..

Ок. Восстанавливаю ход событий с самого начала.
За 4 недели работая на силу-массу вышел на пик и даже прибавил в силовых кое-где. На мг верха работал 2 раза в неделю, и если с косвенной нагрузкой, то получалось все 3.
После этого сделал легкую неделю с пампом на руки. Думал на таком отдыхе прибавить по массе. Везде были небольшие веса на 8-10 раз по 2 подхода. На Биц. и триц дропы на блоке. Единственное становую зафигачил с прибавкой.

Далее неделя травматики на руки и грудным чуток тоже достаось.
Прога такая:
Вт.
-Жим Наклонный (Вес.3Пм: 80кг х 3 сам.+3 нег. потом еще подход из 3 чистых. негативов)
-Брусья туловище без наклона(Вес ~ 4Пм: 30кг х 3 сам.+3 нег. и 2 сам.+3нег.)
-Разгиб. гантели сидя(Вес - х.з. скока Пм: 20кг по 3 и по 4 чистых нег.)

Чт. (Просто средняя низкообъемная работа)
- Присед
-Тяга гантели

Сб.
-Становая на прямых – 2 легких подхода
-Подтягивание узким обр. хватом: (18кг.х4 сам. и 22кг.х 3 сам.+3нег+2 частичных нег.
- Гантель на бицепс. (22 кг х 4 - все нег. )
- Блок пампинг на биц.– 1 дроп. сет. на 12 повторов (1 мин)
- Блок пампинг на триц. – 1 дроп сет на 12 повторов. (1 мин)

Опускания везде выходили около 3х секунд. Амплитуда полная.
Почему через пару дней резко слетели эти 0,5-0,4 см с руки? Я грешу именно на пампинг. Ибо ясен пень что не мясо ушло.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 130 сообщений
Кстати, вот вам ещё несколько фоток натуральчега, накачавшегося по ВИТ:

Josh_Trentine_01.jpg Josh_Trentine_02.jpg

Josh_Trentine_03.jpg

rolleyes.gif

Это Josh Trentine - натурал, профи. Работает в одном подходе по системе Макс Контракшн.

Кто шарит в английском, можете прочитать его интервью - здесь

Конкретной инфы по тренингу, как обычно - нет. Всё за денюжки. dry.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Михалы4

Это Josh Trentine - натурал, профи. Работает в одном подходе по системе Макс Контракшн.

Ну их всех в пеСту-этих "натуралов"!Все это-непроверяемо и нас не колышит!Может он 3 года горы прогормонов жрал или чо покрепче,но "завязал"...Ты лучше глянь Витину прогу и скажи по делу,что думаешь!..

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Жим Наклонный (Вес.3Пм: 80кг х 3 сам.+3 нег. потом еще подход из 3 чистых. негативов)
-Брусья туловище без наклона(Вес ~ 4Пм: 30кг х 3 сам.+3 нег. и 2 сам.+3нег.)
-Разгиб. гантели сидя(Вес - х.з. скока Пм: 20кг по 3 и по 4 чистых нег.)

Опа!!!С "непривухи"-6 негативных сетов вкупе на трицепс!

Почему через пару дней резко слетели эти 0,5-0,4 см с руки? Я грешу именно на пампинг. Ибо ясен пень что не мясо ушло.

Да какой это пампинг? 1 сет в минуту длиной? Люди по 20 делают...Но и на бицуху ты особой травматики не набрал с перебором. Хотя думаю,что банка у тебя,Витя,болела...Может какие факторы не назвал окромя?В футбол там?Или на пляже в жару 3 дня и питание срезал под это дело?Причины всегда-есть!Их увидеть надо!..

Как раз-наоборот-мясо могло "уйти"!У меня так и было с непривычки да с энтузиазма!Тоже-слетело...Сила могла не упасть как раз из-за трофики и покрыть разницу в разрушениях...Надо сократить обьем травматики на 1 сет и посмотреть-что далее будет...

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
PRIEST.72
Поправочка. В субботу на руки делал по 2 пампинговых дроп сета.

Надо сократить обьем травматики на 1 сет и посмотреть-что далее будет...

Сейчас как раз пытаюсь наваять специализацию на руки. С частотой не совсем понятно.
Как бы Вы пробивали их на моем месте?

Сообщение изменено: Monoceps (06 сентября 2008 - 12:25)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
PRIEST.72

6 кило,Саша-это замечательно! Вот видишь-и не так страшно терять этот балласт!Видимо и впрямь что то у вас с Игорем на руках жирка мало,что и хорошо...По моим наблюдениям скидка -1 см это 4кг веса в среднем...

Просто изначально жесткий силовой тренинг рук ... без пампинга.
Внял советам ... стало проще догонять трамваи и девушек! biggrin.gif
С талии слетело 6 см, будем "гнать" далее ... хочется 78см при весе в 82,5-83. rolleyes.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 130 сообщений

Ты лучше глянь Витину прогу и скажи по делу,что думаешь!...

Я думаю, что у Вити переборчик с негативами вышел.

Я вот, например, от негативов получил чудовищный прогресс в дельтах и трицепсах. Пожал вчерашний пиковый сингл на 4 повтора на двух тренировках подряд!

Отдых между тренями был 17 и 23 дня соответсвенно. На радостях поставил Присту плюсег в репутацию.

А вот бицепс и квадры - посыпались сразу. Увлёкся - переборщил. fear.gif

На квадры сделал:

1. Пиковый сингл.
2. 6 оверлоадных негативов.
3. 7 оверлоадных негативов.

Ппц, приплыли...

Рухнули силовые, нога усохла на 1см.

Кстати, пост-боли после такой трени были - 8 дней! ohmy.gif

Понадобилось две тренировки (месяц!), чтобы это дело восстановить.

Вывод: НЕ БОЛЕЕ 4-6 НГ на группу мышц за треню! vertag.gif

На трицепс делал (пример удачной нагрузки):

Тренировка №1:
1. Пиковый сингл.
2. 2повт. + 2ВП + 1НГ

Тренировка №2:
1. Пиковый сингл.
2. 2повт. + 2ВП + 1НГ
3. 4 НГ.

bb.gif

Кстати, руку после таких двух трень раздуло на 7мм, и этот объем не спадал - даже после отдыха в 23 дня. Сейчас, правда, он осыпался, потому что я убил и дельты, и трицепс бесконтрольными негативами тоже! doh.gif

Правильно говорил Майк Ментцер, что дозировать ТАКИЕ нагрузки очень осторожно - "Нагрузка подобна змеиному яду!"

В маленьких дозах - работает как лекарство, однако чуть дозировку превысишь - смерть! vertag.gif

Подтверждение этому можно увидеть в статье Майка, что я недавно здесь приводил - обратите внимание - Майк ограничивает такую работу количеством не более четырёх КОШ! vertag.gif

Сообщение изменено: Михалы4 (06 сентября 2008 - 12:49)

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (1)