Рихад, Хиляк, Юрец - это воры в законе, или авторитеты какие то, или положенцы/смотрители?))))))))))Бар - обитель Рихада Хинкальная - бывшая обитель Хиляка Кальянная - мой домик Храм НСК - обитель Юрца) А кто обитает в "кафе" и где это самое кафе находится я не в курсе) Теоретически предположу, что это бывшая "Размышления бывалых новичков") По формату вполне можно было б назвать кафешкой) белые скатерочки, лимонадик, эклеры..))) Нравится Наверх Ответить Цитировать
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 29 ноября 2017 - 02:02

Отправлено 29 ноября 2017 - 02:22

Это столпы, на которых держится ЖФ)
Татьяна, всего один смайл. Это была шутка или ты действительно так считаешь?
Не ради спора, а для понимания степени свой отсталости от молодых.
обычно наоборот растут.
но это обычно
Да, ноги любят моногоповтор для объема, но объем от ммв незначителен.
Бмв, точнее бгмв раздувают штанины. И при приседаниях ммв сачкуют, но если из Москвы в Питер на лисапеде, то отработают по полной...до Тулы..))
Отправлено 29 ноября 2017 - 02:53

Татьяна, всего один смайл. Это была шутка или ты действительно так считаешь?
Не ради спора, а для понимания степени свой отсталости от молодых.
А ты сходи как-нибудь в бар и почитай именно Рихада, а не его поклонников))) Даже Анатолий начал восхищаться его образностью мысли и слогом)
Отправлено 29 ноября 2017 - 03:06

А как с программой сверяться и подходы записывать? Брать с собой тетрадочку и ручку как в прошлом веке?:
Вы бы предисторию читали. Речь о зависании в сетях. И да, каждый ученик, придя в зал, получает план на текущую тренировку, написанный ручкой в его тетрадочке. До того, чтобы держать в зале 40 айфонов и раздавать программы на них, финансовый прогресс у нас не дошел. К тому же тетрадочки не теряются, их не пиздят, они гораздо нагляднее и не имеют выхода в интернет)
Сообщение изменено: Anatolii (29 ноября 2017 - 03:08)
Отправлено 29 ноября 2017 - 03:14

А ты сходи как-нибудь в бар и почитай именно Рихада, а не его поклонников)))
Даже Анатолий начал восхищаться его образностью мысли и слогом)
Я реально в восхищении))
Так до маразма можно дойти в любом случае и в любой области... Рихад в этом давно не одинок! Вон НСК, ещё к примеру)
Отправлено 29 ноября 2017 - 03:15

именно!!!!!!!!!!
По удобству это примерно как слушать музыку вне дома не со смартфона, а брать с собой кассетный плеер. Смысла никакого, только лишний геморрой.
Вы бы предисторию читали. Речь о зависании в сетях. И да, каждый ученик, придя в зал, получает план на текущую тренировку, написанный ручкой в его тетрадочке. До того, чтобы держать в зале 40 айфонов и раздавать программы на них, финансовый прогресс у нас не дошел. К тому же тетрадочки не теряются, их не пиздят, они гораздо нагляднее и не имеют выхода в интернет)
То есть если человек использует смарт только для тренировки к нему вопросов не будет?
а что веду дневник в обыкновенной тетрадке.. нормально..пофиг что и кто подумает в зале...
У меня тоже есть красивая тетрадочка для тренировок. Но! Я дублирую туда информацию со смарта дома в спокойной обстановке на всякий случай, а не таскаю её с собой.
Отправлено 29 ноября 2017 - 03:23

То есть если человек использует смарт только для тренировки к нему вопросов не будет?
Конечно нет) Но только он ему не нужен. Что ему с ним делать? Ну, на звонок ответить. А для тренировки зачем, когда план в тетради? Никакой самодеятельности быть не может. А если это просто клиент - беспризорник, то мне вообще пох, что он вытворяет, лишь бы основные правила клуба не нарушал
Отправлено 29 ноября 2017 - 03:37

Конечно нет) Но только он ему не нужен. Что ему с ним делать? Ну, на звонок ответить. А для тренировки зачем, когда план в тетради? Никакой самодеятельности быть не может. А если это просто клиент - беспризорник, то мне вообще пох, что он вытворяет, лишь бы основные правила клуба не нарушал
После подхода мне достаточно вынуть смарт из кармана, пару раз тыкнуть пальцем и смарт сам начнёт отсчитывать время до следующего подхода, а после известит меня звуковым сигналом, что пора делать следующий.
Тетрадь в карман не положишь, придётся идти до подоконника, брать ручку и записывать (больше времени), если таскать с собой тетрадь постоянно, то она начинает трепаться и из неё начинаю выпадать листы, ручка может перестать писать, если ты плохо себя почувствовал и решил отступить от программы, то там сложнее сделать исправления, после того как записал тебе опять же нужно смотреть на часы или тот же смарт для контроля времени отдыха и проч. и проч.
Я всегда раньше использовал дневник тренировок, я и сейчас его использую (дома), но по удобству в зале это просто небо и земля.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Google (4)