очему читинг Бренча Уоррена многие называют гениальным, продуманным и типа по нему видно, что эта техника идеально выверенна?
ссылкой брось, чтоб посмотреть о чём речь.
Вот оглядываюсь лет эдак на 30 назад и понимаю, что читинг был есть и будет!)))))
Тогдааа! (с) Все всё делали с читингом. И... Без питания без суперфармы Тогдааа люди были больше, чем сейчас. Хоть и занимались одновременно и в качалках и в карате и в боксе. Хоть и не заморачивались ни какими научными подходами, но были больше (гораздо) чем нынешние адепты.
Вот и вопросы подобающие теме для новичков (т.к. я новичок в научных подходах и считаю их псевдонаучными):
Почему нынешние адепты годами находятся в одном и том же состоянии (убивая здоровье)?
Почему адепты прошлого столетия были более развиты, во всех смыслах, чем нынешние гиперинтеллектуалы?
Вот оглядываюсь лет эдак на 30 назад и понимаю, что читинг был есть и будет!)))))
Тогдааа! (с) Все всё делали с читингом. И... Без питания без суперфармы Тогдааа люди были больше, чем сейчас. Хоть и занимались одновременно и в качалках и в карате и в боксе. Хоть и не заморачивались ни какими научными подходами, но были больше (гораздо) чем нынешние адепты.
Вот и вопросы подобающие теме для новичков (т.к. я новичок в научных подходах и считаю их псевдонаучными):
Почему нынешние адепты годами находятся в одном и том же состоянии (убивая здоровье)?
Почему адепты прошлого столетия были более развиты, во всех смыслах, чем нынешние гиперинтеллектуалы?
Задел здоровья с раннего детства и характера тоже. Вы в детстве во что играли? А сейчас в коннтр страйк. Дрались? А теперь в суд подают. Порезы, ободранные колени в травмпункт возили?) С каким состоянием здоровья и физического развития приходят молодые парни в секции, думаю, не стоит вам рассказывать.
Anatolii,но это всё вторичные факторы.
Первичные (на мой взгляд):
1. простота методик (иногда их отсутствие
2. отсутствие маниакального желания похудеть ( и вот парадокс! свины за пол года превращались в почти прообразы эталонов нынешней молодежи)
3. отсутствие 10000000 безумных методик
4. хз))))))
Anatolii,но это всё вторичные факторы.
Первичные (на мой взгляд):
1. простота методик (иногда их отсутствие
2. отсутствие маниакального желания похудеть ( и вот парадокс! свины за пол года превращались в почти прообразы эталонов нынешней молодежи)
3. отсутствие 10000000 безумных методик
4. хз))))))
Я так не думаю. Я вижу кардинальную разницу в результативности между парнями, с детства занимавшимися спортом или физическим трудом, и "домашними мальчиками".
Простота методик определялась простым инвентарем, эффективность работы со свободными весами гораздо выше. Нельзя тренироваться в зоне комфорта. Это был безусловно +.
Ну и, да. Никто не искал волшебные методики)
Но все же, закалка и характер на 1 месте. ИМХО, но твердое)
В 80-х количество качалок в нашем милионном городе можно было пересчитать по пальцам, не говоря уже о секциях карате, таких просто не было. А сейчас фитнес это массовое увлечение и это хорошо.Тогдааа! (с) Все всё делали с читингом. И... Без питания без суперфармы Тогдааа люди были больше, чем сейчас. Хоть и занимались одновременно и в качалках и в карате и в боксе.
Привет всем. Шла вторая неделя пребывания новичка в тренажерном зале с тренером, но что-то пошло не так...Итак по порядку:После длительного перерыва в о-о-о-очень много времени я все же осмелился сходить и записаться в зал.И вот я прошу позаниматься с тренером. Выходит парень, выслушав мой рассказ о моих травмах и периоде без занятий спортом, говорит СПЛИТ. Ну ему виднее, итак к программе, что получилась по итогу:Понедельник:1) разминка, 20 минут кардио.2) тяга горизонтального блока к груди3) тяга верхнего блока к груди 3 по 124) Жим штанги под углом 45 градусов. 3 подхода по 12 повторений (до отказа, негативные повторения тоже были)5) Разводка гантелей лежа 3х126) Бабочка 3х127) Французский жим в тренажере 3х128) Жим гантели из за головы на трицепс9) Разгибание рук на блоке 3 х1210) пресс11) пресс12) прессСреда:1) разминка, 20 минут кардио.2) тяга верхнего блока к груди 3 по 123) верхний блок за голову4) тяга горизонтального блока к поясу5) Подягивания6) Тяга Т-образного грифа лежа7) Тяга в тренажере на себя поочередно каждой рукой (не знаю как называется тренажер)8) Гантели "Молот" сидя9) тренажер типо скамья "скотта"10) Сгибания рук в блоке11) Пресс12) Пресс13) ПрессПятница:1) разминка, 20 минут кардио2) Присед3) разгибание ног в тренажере4) выпады5) Средние дельты в тренажере6) Разведение рук в тренажере (обратная бабочка)7) Пресс8) пресс9) ПрессВсе упражнения были выполнены до отказа и с негативными повторениями.Боль в мышцах начинается через день после тренировок.После этого всего прихожу я в понедельник на тренировку и понимаю что я не могу вообще ничего сделать, руки не вывозят, боли нет, но руки не вытягивают, даже просто жим грифа дается с большим трудом.Веса итак не большие, упали от первоначальных..Что не так ? стоит ли дальше продолжать заниматься с этим тренером?Он сказал что я не вывожу и нужно 2 раза в неделю ходить, а не 3.
Расскажи каков был опыт до перерыва! И антропометрию свою: рост, вес. Ну и примерный объем бисепсе на ма и жопы
В 80-х количество качалок в нашем милионном городе можно было пересчитать по пальцам, не говоря уже о секциях карате, таких просто не было. А сейчас фитнес это массовое увлечение и это хорошо.
массовое увлечение самоубиением))))))))
шутка.
Каааак в миллионнике не было карате??????????????? И как пересчитать по пальцам? В Свердловске (не считал) премерно более сотни было качалок и куча секций бокса, карате, ушу (кунг-фу)
Ошибка в выборке.Почему нынешние адепты годами находятся в одном и том же состоянии (убивая здоровье)?
Все упражнения были выполнены до отказа и с негативными повторениями.
Смело назовите его идиотом, который не любит людей и свою работу ))) . А еще он ни чего не понимает в тренинге.
практически уверен , что на любом его другом клиенте, вы увидите такую же " индивидуальную " схему ))
Смело назовите его идиотом, который не любит людей и свою работу ))) . А еще он ни чего не понимает в тренинге.
практически уверен , что на любом его другом клиенте, вы увидите такую же " индивидуальную " схему ))
Так что же делать О магистр Железякин?
А с другой стороны если посмотреть, то. А вдруг он самый наконец то пришел! Человек,который ВОЗНЕСЕТ МОЮ МЕТОДИКУ И ОНА ХЛЫНЕТ В МАССЫ!!!!!!!!!! Книжки, пособия, репутация, телевидение!!!!!!Смело назовите его идиотом, который не любит людей и свою работу ))) . А еще он ни чего не понимает в тренинге. практически уверен , что на любом его другом клиенте, вы увидите такую же " индивидуальную " схему ))
Potnii_elektrik, Железякина послушай и почитай по ссылкам. Ты тупо задрочился! А это верный путь обратно на диван, ну или на какие то НУ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ ПРИЧИНЫ....... чтобы опять всё бросить.
ну Вы же не будете спорить, что многие приходили тупо поддержать друга (а там ни желания ни характера не подразумевалось в 7 поколении) и жестоко развивались (в смысле росли!!!!!)
а
даа...
Буду, оставались те, кто понимал, что это его. Другие уходили. Текучка была такая же как и сейчас. Но те, кто оставался были успешнее, чем сейчас..
Potnii_elektrik, где-то читал. В некоем санатории был иструктор то ли тренажерного зала, то ли лечебной физкультуры. Зарплата у него была повременная ))) В каждый заезд отдыхающих, он давал им такой набор упражений, которые вызывали максимально возможные болезненные ощущения на следующий день. После первого занятия к нему больше никто не приходил ... и он мог заниматься своими делами ))) и зряплату получать. Что-то, мне кажется, похоже на вашего инструктора..
не не не. когда "ГОСЗНАКОМ" пахнет, даже ксерокс с ума начинает сходить
пошел делать вот это http://forum.steelfa...showtopic=43023
Буду, оставались те, кто понимал, что это его. Другие уходили. Текучка была такая же как и сейчас. Но те, кто оставался были успешнее, чем сейчас..
Но и те кому на* не надо развивались и выглядели.............. *ёво, но, как ни странно, круче чем нынешние звёзды ютуба. Ну правда же ведь.
0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых