Ежели планам Анатолия относительно меня суждено будет сбыться (а мечтать,как известно, не вредно) - надеюсь на лояльность администрации своего зала в деле получения аналогичных бонусов ) Мой зал, походу, поскромнее, но дя ПЛ есть необходимое )накопились нерастраченные бонусы для гостей моего зала
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 27 октября 2016 - 08:54

Отправлено 28 октября 2016 - 08:21

Все от нагрузки зависит, Если б я сделал за одну тренировку 12 подходов на спину, 12-на грудь, то на следующий день даже на бицепс энергии не хватит.Завидую тебе,больше двух трёх раз,в натуральную не получается.
А поскольку нагрузка на два дня распределена, то совсем не втягость. Останавливаюсь, когда в последнем подходе не дотягяваю...
Отправлено 28 октября 2016 - 10:14

Все от нагрузки зависит, Если б я сделал за одну тренировку 12 подходов на спину, 12-на грудь, то на следующий день даже на бицепс энергии не хватит.
А поскольку нагрузка на два дня распределена, то совсем не втягость. Останавливаюсь, когда в последнем подходе не дотягяваю...
Согласен,если не доходить до упора,то можно растягивать тренировки на каждый день.Удовольствие в любом случае получишь,хотя адреналина будет меньше.
Отправлено 28 октября 2016 - 12:31

Евгений, ты молодец!
Потому что ты позитивен, самокритичен и хорошо выглядишь.
Поддержу, проведя параллель:
Мне за сорокет и я бухаю
Раз - два в месяц
Я чуть старше и тоже употребляю. По настроению, периодичность не определена, но количество за год определено. Не больше.))
И курю пачку в день
Огорчаешь. Алкоголь полезнее табака.
Когда не бухаю - зал и стадион
Хорошо выглядишь.
По итогу у меня дыхалка получше, чем у некурящих и небухающих двадцатилетних
И выносливость
прям в говно
Не верю. Говно - это когда говно в штанах. Как в детстве.)
Ты наверное до "потери памяти"? Это норм. Для ЦНС полезно. Если из дома не выходить.)
Мы с женой выпиваем на двоих в месяц бутылки 4 вина, красного сухого по большей части. Ну, в дни рождения, НГ, прочие восьмые марта - я и крепким не манкирую.
Симметрично.
Отправлено 28 октября 2016 - 01:06

Алкоголь полезнее табака
Черт возьми, вчера употребил, теперь разламывается голова... утром два цитрамона - не помогло... жена за алкозельцером сгоняла... одну растворили - выпил... поспал.. проснулся - опять болит.. справа локализация, аж из глаза правого слеза выжимается... только что еще две растворил и выпил...
Вывод: алкоголь не полезен...) Как хорошо, что курить давно бросил и по-пьяни не тянет.. фуфуфу...
Жека, крякнуть можешь во время похмельной пробежки... у меня почти все друзья нашего возраста так поперемерли... правда не доживя до 40-ка даже... так что ты еще долго держишься... Молодец! Долгожитель...
Сообщение изменено: Sakhalinets (28 октября 2016 - 01:09)
Отправлено 28 октября 2016 - 01:12

или "нахерачился"?
да вот, что характерно... даже не нахерачился... сосуды в голове подводят... может из-за сотрясений многочисленных... за 90-е изрядно в футбол моей головой играли недруги.. правда в больнице всего два раза из-за этого был.. по 14 дней... думаю, нужно начинать "березку" регулярно делать и постепеннно стойку на голове вводить...
Отправлено 28 октября 2016 - 01:14

Жека, крякнуть можешь во время похмельной пробежки... у меня почти все друзья нашего возраста так поперемерли... правда не доживя до 40-ка даже... так что ты еще долго держишься... Молодец! Долгожитель...
Че, прям почти все бухающие друзья параллельно бегом занимались?)) У меня вот бухающих знакомых сверстников дох, но ни один не бегает)
Отправлено 28 октября 2016 - 01:27

Че, прям почти все бухающие друзья параллельно бегом занимались?)) У меня вот бухающих знакомых сверстников дох, но ни один не бегает)
Все опера угрозыска.. крепкие спортивные ребята... были...
Один только "друг прокуратуры" был.. в городской администрации работал. Умер с утра... в гости в субботу утром зашел к начальнику следствия гор. прокуратурского... последний говорит: мы с женой обои как раз клеили на кухне на потолке, я злой был, сразу похмелиться ему не дал, положил в спальне, навел ему кофе... потом подхожу, а от него запах ацетоновый..." (поджелудка)... (тоже умер в 45 после того как резко завязал после полугодового запоя, после которого долбанул эпилептический припадок прямо во время судебного заседания... вот так хохма была)...
Сообщение изменено: Sakhalinets (28 октября 2016 - 01:29)
Отправлено 28 октября 2016 - 02:17

Ага! Был у меня один знакомый - потенциальный претендент в книгу Гиннеса: рывок 120 кг с вязками - 27 раз, потом перекинул (завалил назад), перешагнул и еще 4 раза доделал! Так он после месячного запоя выглядел лучше, чем я в пике формы....Геннетик !!!

Отправлено 29 октября 2016 - 06:35

соточку?
Ну или марафон или ступеньки
Как скажете
Издеваешься?))
На 100 метрах я тебе проиграю. Это только МС ЛА СССР Майк Казаков молодых в беге уделывал.
Есть более безболезненные медицинские тесты.
1. Давление и пульс покоя,
2.Тест Руфье http://forum.steelfa...=1#entry1746869
Я сейчас не в лучшей форме, лучшая у меня на интервалках, но тем не менее:
1. 105\65\55
2. 2,0
Состязаться выносливостью в многоповторном жиме не предлагаю - это было бы нечестно с моей стороны.))
Сообщение изменено: Виктор С (29 октября 2016 - 06:56)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)