Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

ну это он сам пущай расскажет, если захочет)

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Форма то  у него конечно зачет, догнал он на уд хорошо. ну а расскажет ли вообще что то, время покажет)

Shvedz

Shvedz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Парни, признаюсь, мне льстит когда такие выводы делают. Фарму не использую, верить или нет дело ваше )

На фото вес 77-78, без загрузки. Рост 181-182

Хороший свет, ракурс и фильтры решают )))

Shvedz

Shvedz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Забыл про pump)

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

ну это он сам пущай расскажет, если захочет)

Скрывать надо от безграмотных. Я разок сказал что протеин пил так даже пацаны офисного планктона мне грят "не принимай эту химию, лучше сам раскачайся, куй стоять не будет..." :)
А здесь ветка грамотных.
Мое мнение анализы до курса + хорошая фарма + контроль пролактина, эстрадиола на курсе + грамотное ПКТ + мониторинг динамики ЛГ, ФСГ (ну всей большой семерки:) ) лучше чем суходрочка,
если есть средства знания и мотивация.

верить или нет дело ваше )

Согласен, флуд разводить не буду.

Shvedz

Shvedz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Скрывать надо от безграмотных. Я разок сказал что протеин пил так даже пацаны офисного планктона мне грят "не принимай эту химию, лучше сам раскачайся, куй стоять не будет..." :)
А здесь ветка грамотных.
Мое мнение анализы до курса + хорошая фарма + контроль пролактина, эстрадиола на курсе + грамотное ПКТ + мониторинг динамики ЛГ, ФСГ (ну всей большой семерки :) ) лучше чем суходрочка,
если есть средства знания и мотивация. Согласен, флуд разводить не буду.

По поводу анализов, считаю что и без употребления АС хотя бы МИНИМУМ раз в год нужно контролировать все основные показатели не только гормонов, но и печени, почек итд. , чтобы избежать неожиданных сюрпризов. Планирую узнать основные показатели на UD, любопытно, да и сравнить с тем что было "До", но пока как то все откладываю, хотя и без анализов понятно что у многих гормонов будут не лучшие значения( 
А по поводу АС, не вижу смысла приема данного класса фарм.препаратов, если нет соревновательных амбиций, либо не достигнута определенная планка в силовых показателях. 

Shvedz

Shvedz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

attachicon.gifScreenshot_2015-11-18-11-23-11-01.jpeg
Ну вот например данные по багету с дрожжами

Дмитрий приветствую! Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу выше заданного мной вопроса, если конечно Вас не затруднит ответ  p.s/ хотел узнать в ВК, но увы на вашем аккаунте ограничения)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Ребята, ни раз тут всплывала тема фармы, но всё время все что-то ходят вокруг да около. А на самом то деле, самое главное, что нужно сделать до приема стероидов - это придумать убедительное оправдание для приема стероидов, причем оправдание именно для себя. И обязательно УБЕДИТЕЛЬНОЕ.

Сообщение изменено: phaze (29 ноября 2015 - 05:47)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Привет Всем! Ребят, знающие подскажите, велико ли преимущество 14 дневного цикла над стандартным? Делюсь своим результатом 5 стандартных недель по UD image.png

Жира потенциально может быть потеряно больше, но и протокол более катаболичный сам по себе, и как по мне переносится тяжелее стандартного. Но если стандартный работает хорошо, а судя по результатам 5 недель, он на тебе работает отлично, то я не вижу глобального смысла в смене протокола.

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Ребята, ни раз тут всплывала тема фармы, но всё время все что-то ходят вокруг да около. А на самом то деле, самое главное, что нужно сделать до приема стероидов - это придумать убедительное оправдание для приема стероидов, причем оправдание именно для себя. И обязательно УБЕДИТЕЛЬНОЕ.

А зачем оправдывать перед собой ? АС это всего лишь инструмент. 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Kito, Ну инструмент, и?

Намек: есть такой инструмент, как например успокоительные или антидепрессанты. У кого проблем с этим нет, то оно как бы и не нужно.

Но, прикинь, если ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, то можно. Главное обосновать для СЕБЯ, зачем оно надо. Чтобы не чувствовать себя неуютно с этим. У нас мозг, знаете ли, такая штука хитрая, он ценит структурированную информацию, тянется к поиску какой-то системы и всё стремится оправдать.

Сообщение изменено: phaze (29 ноября 2015 - 06:41)

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

На фото вес 77-78, без загрузки. Рост 181-182

Отличный результат! Рост - 105 почти.  Можешь по пробоваться в пляжниках. Глянь тему Дьяболо.

Shvedz

Shvedz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Жира потенциально может быть потеряно больше, но и протокол более катаболичный сам по себе, и как по мне переносится тяжелее стандартного. Но если стандартный работает хорошо, а судя по результатам 5 недель, он на тебе работает отлично, то я не вижу глобального смысла в смене протокола.

Вообще наверно стоит поделиться своим опытом более развернуто, может кому-то будет интересно . Так вот На фото мой первый опыт УД, схема была 4+1, начинал я как видно по фото относительно сухим 14-15% наверно, после него были ошибки которые вытекли в серьезные проблемы со здоровьем и отразились на форме.
После был перерыв и восстановление, и спонтанный отпуск, о котором я узнал за две недели, форма была никакая, терять было нечего, решился сделать двухнедельный эксперимент 11+1, и узнать какого результата можно достичь за столь короткий период времени, эдакая экспресс подготовка к пляжу) на удивление перенес довольно легко, видимо сказывается то что организм отдохнул от былых истязаний..
после очередной отдых, и вновь  плавное возвращение к силовым тренировкам, питанию и режиму с не менее плавным снижением углеводов. как форма стала более-менее атлетичная, перешел на UD 3,5+1 , по плану надо было прогнать  4 недели и начать отдых, но пройдя 3 недели такой схемы, и после проваленной загрузки на 3 неделе был сделан вывод что тренировка вечером с последующей загрузкой явно не мой вариант,  неконтролируемый аппетит с ошибками в загрузке, и огромнейший перебор по калориям в итоге(. После этой проваленной недели решил  за свои грехи прогнать 11+1,и учесть все ошибки.Нна данный момент Полет нормальный, по итогу окончанию 11+1, решу стоит ли брать дополнительную неделю 4+1 или нет. 
Что самое интересное последние два месяца ( из которых месяц на УД)  вес особо не изменяется, 1-1,5 кг максимум ушло.

Отличный результат! Рост - 105 почти.  Можешь по пробоваться в пляжниках. Глянь тему Дьяболо.

Это здесь на форуме ? в каком то разделе?

Абырвалг

Абырвалг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 228 сообщений

Shvedz,

Злодей писал 29 Нов 2015 - 18:47:snapback.png

Дневник Diablo http://forum.steelfa...opic=43145&st=0

если не секрет, какие проблемы со здоровьем у тебя были из-за UD 2.0? я сам начал 2 недели назад,пока только заметил что сердце реагирует..

Сообщение изменено: Абырвалг (30 ноября 2015 - 12:27)

Hellscream84

Hellscream84

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

Привет Всем! Ребят, знающие подскажите, велико ли преимущество 14 дневного цикла над стандартным? Делюсь своим результатом 5 стандартных недель по UDattachicon.gifimage.png

О своих впечатлениях по поводу разницы протоколов UD стандарта и 14-дневки я описывал тут: http://forum.steelfa...entry1057427384

Да, 14-дневный протокол более катаболический, но переносился у меня гораздо легче, на стандартном протоколе пережоры и промахи по калориям были очень часто, а также дикое чувство голода в НУ дни. В следующем году попробую чередовать циклы помесячно может нормально зайдет. 

Manton

Manton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Shvedz, а какой у тебя стаж? И возраст, если не сложно, ответь! Просто посетил твой профиль, у нас силовые одинаковые, только я становую не делаю! Но при этом я выгляжу просто убого в сравнении с тобой :sorry: .

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

Kito, Ну инструмент, и?

Намек: есть такой инструмент, как например успокоительные или антидепрессанты. У кого проблем с этим нет, то оно как бы и не нужно.

Но, прикинь, если ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, то можно. Главное обосновать для СЕБЯ, зачем оно надо. Чтобы не чувствовать себя неуютно с этим. У нас мозг, знаете ли, такая штука хитрая, он ценит структурированную информацию, тянется к поиску какой-то системы и всё стремится оправдать.

а кому не уютно с этим? Это только тут на форуме стесняются ААС, а так вообще наоборот, нормальные люди нормально относятся. Если человек не видит в этом проблемы, то ему и оправдываться не нужно. Курсить не курсить индивидуальное дело каждого.

Manton

Manton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

а кому не уютно с этим? Это только тут на форуме стесняются ААС, а так вообще наоборот, нормальные люди нормально относятся. Если человек не видит в этом проблемы, то ему и оправдываться не нужно. Курсить не курсить индивидуальное дело каждого.

согласен, главное потом не отписывать по всему контакту, что на творожке набирал и митодиги потом продавать, кричать спервадабейся и слаждный путь! а так претензий нет, согласен, выбор каждого!

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

MaJ0r, перед кем оправдываться? Мне вот вообще по барабану. Кто знает, может быть и я когда-то начну.

Но что мне для этого надо сделать, сдать анализы? Составить план усиленного питания? это туфта.

Нужно - придумать себе обоснование цели. так как во многих случаях - это только баловство, попытка за счет мышц компенсировать ощущение неполноценности (стать самым здоровым ублюдком в зале - это вообще для человека XXI века нонсенс и признак проблем с головой, как по мне).

но, мужики, вы поймите, мне пофиг, кто на чем. есть люди с офигенной формой "для себя" и на них приятно посмотреть. ну или люди в возрасте, там скорость прогресса то не та. Хоть она сама по себе мала изначально.

Я бы и сам начал, если бы у меня был ответ "а нахера мне?"

Всем мир и респект, а то подумаете, что я тут антипропаганду устраиваю! :good:

Сообщение изменено: phaze (30 ноября 2015 - 07:40)

Shvedz

Shvedz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Shvedz,

Злодей писал 29 Нов 2015 - 18:47:snapback.png

Дневник Diablo http://forum.steelfa...opic=43145&st=0

если не секрет, какие проблемы со здоровьем у тебя были из-за UD 2.0? я сам начал 2 недели назад,пока только заметил что сердце реагирует..

Не секрет...Был неправильный выход из диеты, точнее полное его отсутствие, гормональный сбой, бесконтрольное поедание всего овер 11-12 К в день, застой желчи... В итоге дикая задержка воды и +9 кило за 2-3 дня после диеты... апатия, депрессия, потерянное время... вообщем для меня это было огромным уроком..(

Shvedz

Shvedz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Shvedz, а какой у тебя стаж? И возраст, если не сложно, ответь! Просто посетил твой профиль, у нас силовые одинаковые, только я становую не делаю! Но при этом я выгляжу просто убого в сравнении с тобой :sorry: .

Около 7-8 лет с большими перерывами, последние 3 года на постоянной основе, но опять таки были разные травмы, которые отбрасывали на много шагов назад. силовые в профиле  уже не актуальные, регился  я для того чтобы черпать информацию, активного участия на форуме как видно по кол-ву сообщений не принимал. Старина, не надо судить по фото, это все иллюзии)

О своих впечатлениях по поводу разницы протоколов UD стандарта и 14-дневки я описывал тут: http://forum.steelfa...entry1057427384

Да, 14-дневный протокол более катаболический, но переносился у меня гораздо легче, на стандартном протоколе пережоры и промахи по калориям были очень часто, а также дикое чувство голода в НУ дни. В следующем году попробую чередовать циклы помесячно может нормально зайдет. 

Сэнкс за ссылку, изучу! :good:

Shvedz

Shvedz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Актуал Селфи) 8 день НУ , надеюсь хоть в этот раз получиться качественно загрузиться)

Миниатюры

• image.jpeg

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Актуал Селфи) 8 день НУ , надеюсь хоть в этот раз получиться качественно загрузиться)

Ничёсе,иллюзии! Зачет!

Абырвалг

Абырвалг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 228 сообщений

Shvedz,

Не секрет...Был неправильный выход из диеты, точнее полное его отсутствие, гормональный сбой, бесконтрольное поедание всего овер 11-12 К в день, застой желчи... В итоге дикая задержка воды и +9 кило за 2-3 дня после диеты... апатия, депрессия, потерянное время... вообщем для меня это было огромным уроком..(

Спасибо,будем учиться на чужих ошибках.) Судя по результату урок пошел тебе на пользу, молодчик, не болей!

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

А где связь между объемами мышц, их формой и силовыми показателями?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

otets, дефицит силы может вполне себе являться ограничивающим фактором в развитии объемов мышц.

Интерпретируя слова Лайла, сила это размер мышц + навык нервной системы. Да и значительные силовые позволят тебе работать с бОльшими рабочими весами.

на западае много "натуральных" билдеров из альтернативно одаренных федераций, так вот они весьма сильные ребята. Те же 3DMJ Team, Tommy "Sporto" Jeffers, Brian Whitacre и тд.

Они то ли химичат осторожно (подводка по д допинг контроль и невечный курс), то ли у них чувствительность к фарме плохая, то ли натуралы реально (да какой там). Но мужики с убойной формой, от классических химиков отличаются видухой. И они все очень сильные. Смысл в этом есть.

Сообщение изменено: phaze (01 декабря 2015 - 10:23)

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
Я обычно все примеряю на себе, поэтому могу и судить так субьективно. Но моя практика и практика знакомых по залу показывает, что сильный очень часто не равно большой/мышечный... Вот, к примеру, раньше я был сильным дрыщем, а сейчас я слабый (относительно былых весов), но лучше намного по мясу! Либо взять Shvedz, я бы не сказал, что его силовые впечатляют, но форма отменная! Есть множество ребят, которые сильнее его либо такие же по силовым, но и близко не смахивает по форме... И так можно продолжать и дальше. Обьемщиков, к коим с некоторого времени и я отношусь, не буду называть.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Они то ли химичат осторожно

Under 1 gramm of T athlete is natty :)

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
UPD. Главное создать достаточный нагрузочный стимул (стресс) для организма, чтобы он включил адаптационный ответ в виде мышечной гипертрофии, а не ЦНС стимулировать силовыми рекордами... Вот как-то так, такая вот отсебятина )))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

UPD. Главное создать достаточный нагрузочный стимул (стресс) для организма, чтобы он включил адаптационный ответ в виде мышечной гипертрофии, а не ЦНС стимулировать силовыми рекордами... Вот как-то так, такая вот отсебятина )))

да хрен его знает где эта формула ... натуралу негенетику просто нет вариантов кроме как растить мясо через силу ... т.к. чтобы тот самый достаточный стимул создать вроде как надо дать адекватную нагрузку ... т.е. хошь не хошь, а объем необходимо растить ... понятно что вроде как не обязательно его брать рекордами по интенсивности (вес на штанге), но с другой стороны не всем подходит чисто объемный тренинг, да индивидуальные силовые рекорды порой все же приходится ставить ... ну и с ростом мяса растет сила, а с ростом силы мясо (ну или наоборот .. тут как курица и яйцо .. много споров) ... но тут я в спор никакой вступать не буду ... вокруг это го и так копья ломают не один десяток лет )))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых