Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Valletors

Valletors

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
Ecler
с моей стороны было хоть одно оскорбление?

Тут вообще "Помощь новичкам" или "Оскорбления от "папок" форума"

?

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений
Ecler
что-то ты загоняешь последнее время... да и про мамины пирожки бред..

протеин твой ,это лишь замена/добавка к тому, что ты набираешь с натуральной пищи (мамины пирожки и тд)

у меня например есть куда деньги девать с работы - плата за квартиру , плата за универ , как минимум , бедняга я и нищеброд, неспособный купить протеин.. ((

Сообщение изменено: Egorchik (03 августа 2011 - 06:41)

Дэнс

Дэнс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
Egorchik
А ты чё в своё время со Спасокукоцким и Локтионовым не поделил в словесном споре, что они тебя в репутации обругали? )))

P.S. интересно стало )))

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений
Дэнс
а что мне с дураками делить?)

Дэнс

Дэнс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
Egorchik Интересно стало говорю же ))))
Из-за чего сцепился с "мэтрами" бодибилдинга? )))

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений
Дэнс
да я и не сцеплялся )) они сами огрызаются на мои безобидные подколки laugh.gif

при чем Юрцу вроде пофиг, а валерон видно чуть не обосрался там
судя по тому , что он мне в репу отписал))

g4r1k

g4r1k

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Всем привет!Недавно тут на форуме прочитал заметку из одного спорт.журнала, где Арни говорил, что лучшее упражнение по наращиванию мышечной массы бицепса - подъем штанги на бицепс.
Подскажите пожалуйста, какое упражнение помогает набрать массу трицепса?Или подкиньте просто пару нормальных упражнений на него.Зарание спасибо.

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
g4r1k
а остальное видимо не нужно?

g4r1k

g4r1k

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Kerrion
biggrin.gif
пока не нужно)хожу в зал полтора месяца, начинал с присяданий жима и становой.Благодоря форумчанам добавил пару нормальных упражнений на плечи, спину, широчайшие и трапецию.
У любера читал, что первое время при жиме лежа, на трицепс можно не делать ни каких упражнений, косвенно трицепс будет работать и нормально нагружаться.И действительно, он у меня так скажем "приобразился".Думаю настало время уделить ему больше внимания.Я мог бы конечно спросить у кого нибудь в зале, но делаю это в интернете, потому что могу посмотреть в поисковиках информацию о предложенном варианте упражнения,о том, какой из 3 пучков трицепса он качает (ну вообще желательно мне что бы были задействованы сразу 3 пучка, для набора массы трицепса), правильную технику выполнения и тд и тп.

Adlucky

Adlucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений
Я делал одно упражнение, которое насмерть убивало трицепс, но не знаю насколько удобным и полезным оно для тебя будет. Я пока такими вещами не загоняюсь)) общую массу набрать бы, да и жимов и брусьев хватает. Упражнение - отжимание от скамьи.

Adlucky

Adlucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений
g4r1k, но если честно, судя по твоему росту и весу, для трицепса уделять особое внимание еще рано тебе. Нарасти основной мышечной массы кило 10, тогда будешь думать и о бицепсе, и о трицепсе, если захочешь.

g4r1k

g4r1k

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
да я уже 82 вешу, просто не менял инфу пока в профиле.Кстати отжимание от скамья, как я слышал - любимое упражнение Арни на трицепс)
Попробуем его тогда на первое время.

Сообщение изменено: g4r1k (05 августа 2011 - 03:47)

kruspe

kruspe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений
Что вы делаете, когда в тренировках наступает перерыв на 1-2 недели из-за, например, отпуска? Как быстро и сильно срезаете рацион? Даете ли какую-нибудь нагрузку, скажем так, подручными средствами? =)

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
Я в свое время делал отжимания от скамьи с весом 100кг на 20раз
при этом трицепс был куда меньше, чем сейчас
упр-то хорошее, но, чтобы нормальный триц (45-47см) сделать, нужны большие веса, а блины класть неудобно

Grin44

Grin44

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Насоветовал мне знакомый прочитать книгу "-----------------------------", там основная прога на набор ММ:

Понедельник - присяды 1*20 каждую тренировку прибавлять по 2,5кг.

Среда - жим лёжа 4*8 каждую тренировку прибавлять по 2,5кг или 1кг или 0,5кг или 0,2кг, главное повышать вес

пятница - тяга верхнего блока 3*10 так же прибавлять по 2,5кг или 1кг 0,5кг 0,2кг,...
- становая 3*12 так же прибавлять по 2,5кг или 1кг 0,5кг 0,2кг,...

Ну и дробное питание, сбалансированное жбу, спать не меньше 9-10 часов.

При соблюдении всех условий обещают набор ММ 8кг мес.

Что думаете об этой проге с 1-2мя упражнениями в день?

Дэнс

Дэнс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
Grin44 8 кг в месяц?
Если так, то читай и мечтай дальше, журнал глянцевый поди, а не книга. . .

Grin44

Grin44

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
А что насчёт проги скажете?

u-gyn

u-gyn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 461 сообщений

Я в свое время делал отжимания от скамьи с весом 100кг на 20раз
при этом трицепс был куда меньше, чем сейчас
упр-то хорошее, но, чтобы нормальный триц (45-47см) сделать, нужны большие веса, а блины класть неудобно

полностью поддержу.
делал 90 на 12, так попросил одного мудака блин положить, а он 25 кило не удержал и уронил shocking.gif думал усе, ппц коленям, чуть назад не вывернулись.
ну его нах такие упражнения.

Дэнс

Дэнс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
u-gyn Ты наверно человеку пренибрежительно сказал - "А нука полож ка мне ещё весу, а то маловато будет", пацан не растерялся, подумал - "Здоровый значит. . .ну ладно, ладно", ну и в итоге сделал вид, что как бы не удержал )

Никогда этого упражнения не делал, как мне давно кто-то сказал, что лучшее для трицепса - французский жим, так у меня в голову это запало, делаю французский всегда на трицепс. Надо будет это упр-е опробывать, вдруг обрадует.

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений

а он 25 кило не удержал и уронил shocking.gif думал усе, ппц коленям, чуть назад не вывернулись.

набить дибилу лицо надо было

Adlucky

Adlucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений
gavial, я не спорю, что для профессионала это будет проблемой с добавлением веса. Пару блинов по 25 удержать можно, а вот 3 блина будут создавать неустойчивую конструкцию и отвлекать от упражнения. Но вернемся в реальность... парень занимается 2 месяца)) какие там 100 кг... думаю до 50 дело дойдет максимум, а этого уже достаточно на первое (а может и достаточно длительное) время.

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
Adlucky

согласен!

Adlucky

Adlucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений
u-gyn, ну такое может случиться в некоторых упражнениях, когда партнер подвел. Может в жиме задавить, если тот заснул, или в присяде расплющит, когда 1 из 2 помощников проспал момент помощи. Просить кого то со стороны - понимать и принимать риск того, что может чет несростись. ТБ никто не отменял в общем.

Сообщение изменено: Adlucky (05 августа 2011 - 08:09)

Adlucky

Adlucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений
Grin44 чтоб набрать 8кг, нужно жрать пончики и торты каждый день, можно еще пельмени и прочую дрянь. Что ММ вырастит на 8 кг не обещаю, но 8 кг нажрать можно, наверно... за пару месяцев.
По поводу проги. Если тебе условия позволяют спать 10 часов, то это просто отлично, но даже это не позволит тебе накидывать каждую треню. Где то не спалось, где то поел не вовремя и другие обстоятельства, которые выбьют из графика и на треню ты придешь в немного худшем состоянии, чем в прошлый раз и о каких лишних кг на штанге можно говорить? Чтоб взять больший вес надо подрасти, а те граммы, что нарастут за неделю (если будешь кушать хорошо... ну ты понял пельмени, хот доги) не дадут тебе накидывать так часто. Единственное решение этого вопроса накидывать по 100гр)) это ты не почувствуешь и вес добавишь, а как освоишься с текущим, то можно пореальнее накинуть, например 2.5. Все ИМХО.

g4r1k

g4r1k

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Тоесть жим от скамьи, с отягощением в будущем, в принципе, нормальное упражнение?

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

в будущем

а в настоящем вопше классное...

Adlucky

Adlucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений
g4r1k так ты попробуй)) может тебе не понравится. Думаю тебе проще решить норм или нет. Все же там помощник нужен и в залах (у нас не видел ни разу, кроме как я попробовал) крайне редко это упражнение делают. Можешь прямо ща попробовать. Руки на стул, ноги на кровать... и отпишись)

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
что означает отсутствие боли в мышцах?
понимаю что боль на рост мяса не зависит, но очень интересно почему ноги и грудь болят всегда, пресс, биц, широчайшие иногда, а остальное никогда

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений
FrenchCheese
ничего не означает

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

а остальное никогда

если вообще никогда не болело (хотяб после нескольких первых занятий) то значит просто нагрузка не попадает в эти МГ

41 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 41 гостей, 0 скрытых