ROHO61, Ну как поведал T-34-Evil, то это банальная безуглеводка на аэробных. Хотя конечно, чем больше лишнего, тем быстрее оно сгорает, до определенного момента
Сообщение изменено: Sany117 (16 марта 2015 - 10:01)
Да можно поглядеть на мою страничку в vk.com/t_34_evil там есть фотоальбом, кушал только гречку, отварную грудку без кожи, отруби+ из овощей что-либо огурцы/помидоры/капуста, 3 литра воды в день, без сахара/мучного/сладкого вообще. Бегал по 7км в день. Понедельник, среда, пятница силовая тренировка в зале. Был момент когда ежедневно силовая кроме воскресенья. Ну и 2-4 раза протеин, как перекус, когда есть хотелось. Еду вымерял на кухонных весах строго. Заметил как мой организм реагировал даже на лишние 50 гр гречки. До сих пор питаюсь приблизительно так же, вес стабилен на данный момент 91,7 кг - 92,3 кг. Кушаю 6-8 раз.
Я брал.
Ничего необычного(хотя сначала удивила менее "воздушная" консистенция по сравнению с Ультимейтовскими безвкусными и легкий странный запах), в остальном всё норм.
воздушность видимо зависит от партий, один раз брал - были оочень мелкие, прям я даже удивился второй раз были крупней гораздо...
а запах как у бцаа, ничего другого не чую
я беру,уже 3 кг пошел,таблетосы норм,а вот в порошке больше брать не буду,очень горькие и не приятные на вкус!
никакой неприятности нету, да чуток горьковаты, но не более.
Брал неск раз, единственное, так это в воде канеш не айс их разводить, многие уже и писали, что обычно ложку/черпак и запивают, ну либо на кефире каком нить мешать )
Да можно поглядеть на мою страничку в vk.com/t_34_evil там есть фотоальбом, кушал только гречку, отварную грудку без кожи, отруби+ из овощей что-либо огурцы/помидоры/капуста, 3 литра воды в день, без сахара/мучного/сладкого вообще. Бегал по 7км в день. Понедельник, среда, пятница силовая тренировка в зале. Был момент когда ежедневно силовая кроме воскресенья. Ну и 2-4 раза протеин, как перекус, когда есть хотелось. Еду вымерял на кухонных весах строго. Заметил как мой организм реагировал даже на лишние 50 гр гречки. До сих пор питаюсь приблизительно так же, вес стабилен на данный момент 91,7 кг - 92,3 кг. Кушаю 6-8 раз.
а процент мяса/жира/воды до и после не делали (типа биоимпеданса)?
может 1/3-1/2 скинутого веса была из-за задержки лишней жидкости, просто 17кг/2недели = 8,5кг/неделю= 1,2кг/день (~9350ккал), если плюсануть ещё затраты на базовые функцииорганизма, то получается что просто если ничо не кушать нужно топить по 10000ккал, кажется немного анбаливабл....
Icy_nn,Call me a beast, У меня весы Beurer 19, которые показывают жир/воду/мышцы. Никто и не говорит о том, что я сплавил жир. Заметьте, я не написал, что сплавил жир. Я лишь рассказал о том как я потерял 17кг общего веса тела. В эти две недели ушло 10% воды, какое-то кол-во жира уже не помню сколько и примерно 5-7% наверное мышц. Из-за того что я убрал из рациона всё что задерживало воду, она уходила моментально кардио наше всё и ДИЕТА.
Больше об этом в этой теме наверное нет смысла писать, если есть вопросы или просто хотите по обсуждать "как я смог, да ты гонишь" пишите в личку обсудим. Чисто из уважения к Александру и его теме.
Результат лаб. исследований протеинов благополучно утерян?
а на мастерская спорта уже начали выкладывать, причем результаты немного сомнительного характера)
а на мастерская спорта уже начали выкладывать, причем результаты немного сомнительного характера)
ни в коем случае не утверждаю что это именно те результаты))
Привет всем. Есть 10 кг MPC-85% UF кому надо могу отдать ,пишите свои данный свяжемся. Ребята пишите свой номер если Вам точно нужен МРС-85% ,а не просто пообщаться по телефону. Спасибо.
Если предложение еще актуально и Вы находитесь в Москве, готов забрать. 8 910 451 ноль один 00
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых