Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

ROHO61, Ну как поведал T-34-Evil, то это банальная безуглеводка на аэробных. Хотя конечно, чем больше лишнего, тем быстрее оно сгорает, до определенного момента:)

Сообщение изменено: Sany117 (16 марта 2015 - 10:01)

T-34-Evil

T-34-Evil

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Да можно поглядеть на мою страничку в vk.com/t_34_evil там есть фотоальбом, кушал только гречку, отварную грудку без кожи, отруби+ из овощей что-либо огурцы/помидоры/капуста, 3 литра воды в день, без сахара/мучного/сладкого вообще. Бегал по 7км в день. Понедельник, среда, пятница силовая тренировка в зале. Был момент когда ежедневно силовая кроме воскресенья. Ну и 2-4 раза протеин, как перекус, когда есть хотелось. Еду вымерял на кухонных весах строго. Заметил как мой организм реагировал даже на лишние 50 гр гречки. До сих пор питаюсь приблизительно так же, вес стабилен на данный момент 91,7 кг - 92,3 кг. Кушаю 6-8 раз.

Ivan Hohmanovich

Ivan Hohmanovich

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Тема большая, может не заметил. Подскажи, в Краснодаре в розницу лактомин, где можно приобрести?

Сообщение изменено: Ivan Hohmanovich (19 марта 2015 - 11:43)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Александр, в Самаре нет у вас партнёра? Взял бы аминок, но что-то лень :D куда-то ехать груз забирать.

Ivan Hohmanovich

Ivan Hohmanovich

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Удалено.

Сообщение изменено: Ivan Hohmanovich (19 марта 2015 - 12:12)

Железный Феникс

Железный Феникс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Александр, в Самаре нет у вас партнёра? Взял бы аминок, но что-то лень :D куда-то ехать груз забирать.

В Самаре у Александра представительства нет (все, какие есть - на 1-ой странице); а зачем ехать - в ТК (той же ПЭК) можно заказать доставку до дома...

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

razlomov, нет.

Тема большая, может не заметил. Подскажи, в Краснодаре в розницу лактомин, где можно приобрести?

Не могу ничего посоветовать.

Сообщение изменено: Sany117 (19 марта 2015 - 06:29)

(mr.SET)

(mr.SET)

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Александр, спасибо вам большое! Посылку принял в Белгороде  :db: 

MOZGALOM

MOZGALOM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
Привет всем. Есть 10 кг MPC-85% UF кому надо могу отдать ,пишите свои данный свяжемся.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Александр, спасибо вам большое! Посылку принял в Белгороде  :db: 

На здоровье.

murcielago

murcielago

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений

Привет всем. Есть 10 кг MPC-85% UF кому надо могу отдать ,пишите свои данный свяжемся.

9163881287

Alexey Zhukov

Alexey Zhukov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

Если кто-то соберется на групповую покупку протеина, готов поучаствовать.

nixer

nixer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Вчера поздно вечером оплатил заказал мальту и лактомин, Уже сегодня пришло смс от транспортной компании с информацией о грузе. Спасибо за оперативность Алекандр =)
По приходу груза с меня фотоотчёт)

Миниатюры

• RKckpRfpV9I.jpg

Ariy

Ariy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Сегодня оплатил Лактомин и БЦАА в Самару, ждемс.  

Icy_nn

Icy_nn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Я брал.

Ничего необычного(хотя сначала удивила менее "воздушная" консистенция по сравнению с Ультимейтовскими безвкусными и легкий странный запах), в остальном всё норм.

воздушность видимо зависит от партий, один раз брал  - были оочень мелкие, прям я даже удивился :) второй раз были крупней гораздо...

а запах как у бцаа, ничего другого не чую

я беру,уже 3 кг пошел,таблетосы норм,а вот в порошке больше брать не буду,очень горькие и не приятные на вкус!

никакой неприятности нету, да чуток  горьковаты,  но не более.

Брал  неск раз, единственное, так это в воде канеш не айс их разводить, многие уже и писали, что обычно ложку/черпак и запивают, ну либо на кефире каком нить мешать :))

Icy_nn

Icy_nn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Да можно поглядеть на мою страничку в vk.com/t_34_evil там есть фотоальбом, кушал только гречку, отварную грудку без кожи, отруби+ из овощей что-либо огурцы/помидоры/капуста, 3 литра воды в день, без сахара/мучного/сладкого вообще. Бегал по 7км в день. Понедельник, среда, пятница силовая тренировка в зале. Был момент когда ежедневно силовая кроме воскресенья. Ну и 2-4 раза протеин, как перекус, когда есть хотелось. Еду вымерял на кухонных весах строго. Заметил как мой организм реагировал даже на лишние 50 гр гречки. До сих пор питаюсь приблизительно так же, вес стабилен на данный момент 91,7 кг - 92,3 кг. Кушаю 6-8 раз.

а процент мяса/жира/воды до и после не делали (типа биоимпеданса)?

может 1/3-1/2 скинутого веса была из-за задержки лишней жидкости, просто 17кг/2недели = 8,5кг/неделю= 1,2кг/день (~9350ккал), если плюсануть ещё затраты на базовые функцииорганизма,  то получается что просто если ничо не кушать нужно топить по 10000ккал, кажется немного анбаливабл....

MOZGALOM

MOZGALOM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений

Привет всем. Есть 10 кг MPC-85% UF кому надо могу отдать ,пишите свои данный свяжемся.  :hi: 

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

История про то, как можно сбросить 17кг за две недели до сих пор в голове сидит.

Если исключить вариант с ампутацией конечности, то даже если вообще ничего не есть, скинуть такой вес за такой срок невозможно.

gubkabob911

gubkabob911

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Привет всем. Есть 10 кг MPC-85% UF кому надо могу отдать ,пишите свои данный свяжемся.  :hi: 

89263954579

Mioricio

Mioricio

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

Москва. кто собирается пилить мешок лактомина? я б взял себе 2кг.

sfd1986

sfd1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений

поддержу предыдущего - также в Мск возьму  5-7 кг протеина.

T-34-Evil

T-34-Evil

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Icy_nn,Call me a beast, У меня весы Beurer 19, которые показывают жир/воду/мышцы. Никто и не говорит о том, что я сплавил жир. Заметьте, я не написал, что сплавил жир. Я лишь рассказал о том как я потерял 17кг общего веса тела. В эти две недели ушло 10% воды, какое-то кол-во жира уже не помню сколько и примерно 5-7% наверное мышц. Из-за того что я убрал из рациона всё что задерживало воду, она уходила моментально кардио наше всё и ДИЕТА.

Больше об этом в этой теме наверное нет смысла писать, если есть вопросы или просто хотите по обсуждать "как я смог, да ты гонишь" :) пишите в личку обсудим. Чисто из уважения к Александру и его теме.

DanKeyk

DanKeyk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений

Тоже заинтересован в приобретении лактомина 3-5 кг [email protected]

CAHEK 64

CAHEK 64

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Результат лаб. исследований протеинов благополучно утерян?

coollerzzz

coollerzzz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Результат лаб. исследований протеинов благополучно утерян?

а на мастерская спорта уже начали выкладывать, причем результаты немного сомнительного характера)

а на мастерская спорта уже начали выкладывать, причем результаты немного сомнительного характера)

ни в коем случае не утверждаю что это именно те результаты))

sasha.4lb

sasha.4lb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

а на мастерская спорта уже начали выкладывать

Это где?

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

На этом форуме свои утверждения принято подтверждать ссылками. Что там сомнительного? Там нашли крахмал или муку?

MOZGALOM

MOZGALOM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений

Привет всем. Есть 10 кг MPC-85% UF кому надо могу отдать ,пишите свои данный свяжемся. Ребята пишите свой номер если Вам точно нужен МРС-85% ,а не просто пообщаться по телефону. Спасибо. :hi: 

Сообщение изменено: MOZGALOM (27 марта 2015 - 12:10)

sfd1986

sfd1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений

Привет всем. Есть 10 кг MPC-85% UF кому надо могу отдать ,пишите свои данный свяжемся. Ребята пишите свой номер если Вам точно нужен МРС-85% ,а не просто пообщаться по телефону. Спасибо. :hi: 

8-985-895-85-75 Вадим - готов взять. 

Алексеййй

Алексеййй

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Если предложение еще актуально и Вы находитесь в Москве, готов забрать. 8 910 451 ноль один 00 

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (1)