Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8712 ответов в этой теме

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Кирилл_Детков писал 23 Июн 2014 - 04:56:

rihad,

То есть все кто химичат должны сообщать тебе об этом, иначе они лжецы? ) Что за глупости. Какая разница кто и что делает, для меня важно моё тело, моё здоровье и моя безопасность.

Почему тебя так задевает это? Занимайся собой лучше, а не поиском "ведьм".

Ты мне тут Рихада не тронь! (святое).

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 76 013 сообщений
Да при чем тут мне сообщать ))) В профиле не врать, вот и все.

Вот mrmuscular совершенно искренне указал, что опыт в прошлом. Что мешает? Хочется и рыбку съесть, и ноги не замочить?

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Вы как-то забываете что это противоречит УК РФ и то что форумы мониторят сотрудники. Осторожность тоже нужна. Может в Баку иначе всё, но у меня были столкновения с мусорами. Очень мало приятного.

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

Кирилл_Детков:

Вы как-то забываете что это противоречит УК РФ и то что форумы мониторят сотрудники

Грубмана закроют!

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Everest071,

Это всё смехуёчки, пока не с тобой. А когда ты попадаешь в эту машину не до смеха.

Shatunishko

Shatunishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

А актуальна ли инфа из первого поста про тренировки? В последнее время начал чувствовать, что халявлю(хотя пару раз заваливал на себя штангу  :lol3:  ), поэтому добавил в разные дни дельты, гиперэкстенцию, еще пару упражнений:

TII писал 08 Фев 2010 - 14:00:

понедельник

становая тяга 2*3-5  
жим стоя 2*6-8
подтягивания обратным хватом с весом 3*6-8
тяга в наклоне 3*5 (все подходы делаются с одним весом, если сделал все 3 подхода по 5 раз – прибавляй вес)

среда
жим лежа 3*5-7  
жим на наклонной (вверх) скамье 2*6-8  
ПШБ 2*6-8
французский жим лёжа  2*6-8

пятница
приседания 3*5-7
выпады  2*6-8
пресс 3*15
икры 2-3*15

И что-то никто не откаментил мой рацион... Нафиг давиться курогрудями и рисом пустым, если можно так жрать? Да, жиры может не очень(но кол-во то нормальное!?), угли некоторые очень прям быстрые(а есть ли разница, если с сахаром все ок?)

Shatunishko писал 16 Июн 2014 - 15:26:

Не понимаю, как жрать не в дефицит с модными онлайн-калькуляторами?) вот рацион на лингейз в день трени, как вам рихад-стайл?))) Муде?) И с таким питанием и тренировками 800-1000 гр в неделю стабильно уходит)) 

Завтрак

Калории Углев. Жиры Белки 

Generic - Чебурек жареный 110г, 150 g 474 44 27 15   

Generic - Плов с бараниной, 250 gr 570 58 28 18  

Обед
Итого 2 131 272 78 121 0 66   

И так и не решил проблему с избытком внеклеточной жидкости, хоть и аккуратно подключил верошпирон. Так что и по этому вопросу подскажите, как ее выгнать...

Сообщение изменено: Shatunishko (23 июня 2014 - 02:50)

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

Shatunishko,

про программу - я на объемке, соответственно для меня данная прога расслабон... но там и принципы другие и веса, но и тонны за треню значительно выше.

про питание - ИМХО приведенный вами рацион гораздо сложнее держать, чем полноценное питание на грудке гречьке и т.п. Если правильно готовить это РЕАЛЬНО вкусно и НЕ НАПРЯГАЕТ. И это совсем иное кол-во еды и совсем иное чувство насыщения. То же что приводите Вы, опять же ИМХО, с точки зрение сушки подойдет, но держать это очень сложно т.к. много быстрых углей и будут скачки инсулина в результате постоянное чувство голода.

Shatunishko

Shatunishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

Everest071,

мне совсем несложно держать этот рацион, я ем только в ресторанах, сам не готовлю, с насыщением все супер)

Месяц на ЛГ, что получается по биоимпедансу

вес -4кг

талия - 6см

НО!

Жировая масса -1кг

Общая жидкость - 2.2кг

Тощая масса -3кг

Активная клеточная масса +2,4кг

Можно ли эти показания интерпретировать как рекомпозицию?)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 534 сообщений

Shatunishko:

мне совсем несложно держать этот рацион, я ем только в ресторанах

в ресторанах те ККАЛ, которые указываются, могут не соответствовать действительности

как правило, жиров там существенно больше, чем пишут в меню

имхо

в ресторанах кушать вредно

Shatunishko

Shatunishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

Честер,

я ем в ресторанах, в которых работаю) поэтому я знаю как там готовят, все четко по технологическим картам.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Ланчевался я как-то в Тануки, взял салат из крабов за 500+ рублей. В итоге принесли крабовые палочки, вместо крабов )) Менеджер, которую я вызвал, сказала: "Это краб, он просто волокнистый". В итоге сбегала на кухню и узнала что там 50/50 крабы и крабовое мясо. Хотя на самом деле его там вообще не было. Так что не всё что написано - правда, даже в таких "уважаемых" сетях.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 534 сообщений

Shatunishko:

я ем в ресторанах, в которых работаю) поэтому я знаю как там готовят, все четко по технологическим картам.

сколько там жира у вас в порции плова?))

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Мало в каких ресторанах можно найти полноценно подходящее блюдо а тем более полностью заменить питание. Это либо заказная позиция либо специализированная кухня. Такие блюда что готовлю я , я не встречал в меню обычных. А все необычное обычно по цене необычно тоже.

Shatunishko

Shatunishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

Честер, столько, сколько примерно и во мной приведенной ссылке) Конечно, все зависит от того, что за кусок баранины нам достался. Но ведь даже и в куриной грудке процент жира незначительно, но варьируется. Больше хотел обсудить не рацион, а его "последствия"! Если можете что-то по этому поводу сказать, буду благодарен за помощь.

Cub, это правда так, сложно питаться для того, кто не знает кухни и т.п. Есть, кстати, в центре Москвы ресторан с дюкан-меню, недорогой)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 534 сообщений

Shatunishko:

Честер, столько, сколько примерно и во мной приведенной ссылке)

чебурек, плов и пицца - у тебя написано, что это 78 гр.жира.... мне кажется, его там намного больше, раза в 2

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

Очень не плохой прирост АКМ...

Вообще, биоимпеданс достаточно не точный метода и я бы смотрел показатели в разрезе 3-х замеров, через каждые 3-4 недели(не менее)

А так, по питанию, дело индивидуальное, кому, что проще, главное БЖУК

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Shatunishko:

И что-то никто не откаментил мой рацион

i.gif

Bez_ymeny_240.jpg

Shatunishko

Shatunishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

Честер,пересчитал, получилось около 100 гр.. Но надо сказать, что я все равно закладываю 10% на ошибки этих калькуляторов. Задумался, что наверное все равно питание у меня неоптимизированное, раз всего кило жира ушло за месяц, хоть и АКМ приросло. Надо убрать жира, согласен. Хоть так очень комфортно.

Znatok Ne, ))) ну хотелось уже камента по питанию учитывая результат)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Shatunishko:

Znatok Ne, ))) ну хотелось уже камента по питанию учитывая результат)

а какие ты хочешь услышать комменты?
по набору продуктов рацион - шлак ..
по поводу того что ты худеешь на нем ... ну так опять же ничего феноменального - калорийность ниже расхода ... значит худеешь ... кто бы там чего не пел "про калория не равна калории" и "на фастфуде/ джанке будешь тока толстеть" и пр . ... Рихад вон тоже питается фастфудом и джанком в немалой мере .. и тоже худеет ...

Сообщение изменено: Znatok Ne (27 июня 2014 - 03:37)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 76 013 сообщений
Не вижу логики в том, что "шлак" уместен только на дефиците. Shatunishko вроде показал рез-ты биоимпенданса, что имело место быть рекомпозиция. Организм не знает что такое шлак, он знает только БЖУК, это думающая часть мозга думает, что знает )))

Shatunishko писал 27 Июн 2014 - 09:16:

мне совсем несложно держать этот рацион, я ем только в ресторанах, сам не готовлю, с насыщением все супер)

вес -4кг
талия - 6см
НО!
Жировая масса -1кг
Общая жидкость - 2.2кг
Тощая масса -3кг
Активная клеточная масса +2,4кг

Тем не менее может иметь значение какие жиры мы едим, т.к. насыщенные запасаются в более отвердевшей форме, ненасыщенные в более жижеобразной. Это конечно не значит, что нужно полностью исключать насыщенные, у всего есть плохие и хорошие стороны (насыщенные нам нужны для тестостерона, с другой стороны слишком много - повышенный фактор риска для сердца), просто полезно иметь ввиду эту разницу отложения выбирая ту или иную еду.

Stubborn fat depots are more likely to store saturated fat than unsaturated or polyunsaturated fat. You can test this out too, pinch some of the fat in a relatively easy to lose area. It should be soft and somewhat squishy. Now pinch your thigh or butt fat. Hard as rock, right? That's because saturated fat is structurally different than unsaturated fats (saturated fats are solid at room temperature, unsaturated fats are liquid).

(из The stubborn fat solution)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

rihad:

. Shatunishko вроде показал рез-ты биоимпенданса, что имело место быть рекомпозиция.

это слишком безапелляционное заявление ... тем более про рекомпозицию ... хотя бы в свете ...

Everest071:

Вообще, биоимпеданс достаточно не точный метода ...

rihad:

Организм не знает что такое шлак, он знает только БЖУК, это думающая часть мозга думает, что знает )))

это была фигура речи не более того ... ибо

Everest071:

... А так, по питанию, дело индивидуальное, кому, что проще, главное БЖУК

но рацион Shatunishko, не особо похож на сбалансированный повседневный рацион аля "ЗОЖ" ... и дело не только в жирах ... прочим между ...
это из разряда сообщений о том что "сушка" на жидком проте - это качественно, безопасно, удобно и без вреда для здоровья в дальнейшей перспективе (про то что все мы лишь гости на этой земле и что все равном умрем .. не нужно ;) ... и это не для Рихада оговорка ... )

rihad:

(из The stubborn fat solution)

да ... спасибо ... я в курсе ... на эту тему не раз уже писалось и Арсеном и мной ...

Quaritch

Quaritch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 432 сообщений

Znatok Ne писал 29 Июн 2014 - 09:06:

мы лишь гости на этой земле и что все равном умрем .

У меня пока ни один гость не умер. 

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
Небольшой отчет.
Вес в начале 100кг, в конце 88кг. На загрузке 90кг
Трени силовые 3 раза в неделю.
Питание : 99% времени мясо. 1кг в день. Никаких протеинов и прочее. Творог редко ел.
Спортпит: витамины, хондроитин.
Химка: 1 месяц ЭКА, оксана 40 в день.
Калории: 1600 день отдыха, 1800-2000 в день трени.

Силовые выросли(пишу что сейчас):
Жим лежа 135 3х6
Жим лежа под углом 30* 110 3х7

Тяга штанги в наклоне 100 3х6
Жим сидя гантелей 40 3х8
Жим узким хватом 110 2х8
Французский лежа 55 3х8

Подтягивания больше всего радуют: с 20кг 15 раз в хорошей технике. Без груза 25+ раз
8 июня сделаны фотки сравнения. Затем уехал отдыхать на море. 2 недели обжирался по 4+к калорий( даже боюсь считать, ибо каждый вечер живот болел от того сколько в него пихал). Спохватился, и за неделю лингейнса почти вернул форму, даж немного вырос за две недели вольностей)) Сейчас опять на лингейнсе, нравится так больше. Пробовал и УД 2.0 и Кето по 3 раза . Лингейнс попроще, и результат получше. Вот как-то так ребят. Последняя фотка через неделю обжиралова)
ImageUploadedByTapatalk1404263233.908092.jpg ImageUploadedByTapatalk1404263253.557776.jpg ImageUploadedByTapatalk1404263293.690970.jpg

Сообщение изменено: BadBwoy (02 июля 2014 - 04:14)

superboomer88

superboomer88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

что такое оксана 40? за какой период времени так похудел/накачался? зачетная форма

BadBwoy писал 02 Июл 2014 - 01:11:

Небольшой отчет.
Вес в начале 100кг, в конце 88кг. На загрузке 90кг
Трени силовые 3 раза в неделю.
Питание : 99% времени мясо. 1кг в день. Никаких протеинов и прочее. Творог редко ел.
Спортпит: витамины, хондроитин.
Химка: 1 месяц ЭКА, оксана 40 в день.

Силовые выросли(пишу что сейчас):
Жим лежа 135 3х6
Жим лежа под углом 30* 110 3х7

Тяга штанги в наклоне 100 3х6
Жим сидя гантелей 40 3х8
Жим узким хватом 110 2х8
Французский лежа 55 3х8

Подтягивания больше всего радуют: с 20кг 15 раз в хорошей технике. Без груза 25+ раз
8 июня сделаны фотки сравнения. Затем уехал отдыхать на море. 2 недели обжирался по 4+к калорий( даже боюсь считать, ибо каждый вечер живот болел от того сколько в него пихал). Спохватился, и за неделю лингейнса почти вернул форму, даж немного вырос за две недели вольностей)) Сейчас опять на лингейнсе, нравится так больше. Пробовал и УД 2.0 и Кето по 3 раза . Лингейнс попроще, и результат получше. Вот как-то так ребят. Последняя фотка через неделю обжиралова)
attachicon.gifImageUploadedByTapatalk1404263233.908092.jpgattachicon.gifImageUploadedByTapatalk1404263253.557776.jpgattachicon.gifImageUploadedByTapatalk1404263293.690970.jpg

REAL BE

REAL BE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
BadBwoy, красавчик, ждал твоих фото ) мотивирует

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

BadBwoy,

Кардио не было? Загрузка как часто и сколько углей? Эка из бронха была?

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (02 июля 2014 - 05:46)

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

Кирилл_Детков писал 02 Июл 2014 - 14:45:

BadBwoy,

Кардио не было? Загрузка как часто и сколько углей? Эка из бронха была?

Всего сушка заняла ровно 2 месяца. Со второго месяца подключил ЭКА ( из бронха) 2-3 раза в день 20-25/250/250. Кардио начал делать с 5 недели каждый день, 20 минут в день трени и 40-60 минут в день отдыха. Загрузки начал делать через месяц , почти всегда срывался и ел много сладкого. ЭКА реально не главное, да и химки много не надо. Химки надо лишь на то , что мышца не горела. И вообще, очень сильно мы паримся по поводу " мышцы сгорят".. К примеру неделю назад вылазил в горы и 5 часов ходил без перерыва. Без бца, на голодный желудок. В 6 утра встал, вкинул 10мг оксандролона(1 таблетка), выпил кофе, и домой вернулся в 6 вечера. На следующий день опять работал физически 5 часов подряд , а к вечеру изнеможженный пожал как и хотел 135 рабочий. Я это к чему. Веса рабочие что с экой и большим кол-вом фармы(40 мг оксандролона вместо 20мг сейчас) не упали. На эке повышается не сила, а энергия, работоспособность. Немного отходя от темы, может будет познавательно кому-то :сейчас нахожусь во Франции , на Юге. Могу отметить что тут не только ЭКУ не найти, тут элеутерококк с лупой искать надо, и стоит он в 20 раз( точно) дороже нашего. Химию вообще не достать.И штанги тут в зале весят 10кг, а не 20)) Максимальные блины-20кг!! И их всего 6 штук на зал. Но в принципе им это особо не надо(французам). 99+% жмут не более 70-80кг. И вообще щупленькие они такие, французы, толстых вообще нету

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 70 578 сообщений

BadBwoy:

И вообще щупленькие они такие, французы, толстых вообще нету

Лягушачим лапкам-лягушачий жим!  :rofl:

Shatunishko

Shatunishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

Появилось несколько вопросов еще... Напомню:

вес -4кг
талия - 6см
Жировая масса -1кг

Прочитал тему УД, после чего возник вопрос - не мало ли/много 1 кг жира в месяц?(Учитывая 20% тушку и четвертый месяц похудения)

И еще один вопросец, по которому не могу найти четкого ответа..

Что пишет Мартин:

* For this day, restrict your intake of dietary fat to 0.3 g/kg body weight (or as close to this figure as possible).

* Limit carbs to 1.5 g/kg body weight. Get all carbs from veggies and the tag-along carbs in some protein sources. You'll also want to limit carbohydrate-rich alcohol sources such as drinks made with fruit juices and beer. A 33 cl/12 fl oz of beer contains about 12 g carbs, while a regular Cosmopolitan is about 13 g.

* Eat as much protein as you want. Yes, that's right. Ad libitum. Due to the limit on dietary fat, you need to get your protein from lean sources. Protein sources such as low fat cottage cheese, protein powder, chicken, turkey, tuna, pork and egg whites are good sources of protein this day.

То есть мне надо таки съесть весь свой калораж из еды, правильно? Или стОит заложить алкоголь?

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

BadBwoy,

Чувак, охрененный результат)) Очень радует и мотивирует)

Заставил меня задуматься и опять всё переосмыслить.

Но...

Во-первых

BadBwoy:

Питание : 99% времени мясо. 1кг в день.

BadBwoy:

BadBwoy:

Загрузки начал делать через месяц

что-то на лингейнз не похоже если честно. 

Как насчёт углеводов? Да и с твоим количеством мяса такой дифицит, жесть. Про загрузки интересная тема, как к этому пришёл?

Во-вторых

Всё таки химка здесь сыграла большую роль и, как ты правельно говоришь, как раз в удержаниии и даже 

BadBwoy:

Силовые выросли(пишу что сейчас): Жим лежа 135 3х6 Жим лежа под углом 30* 110 3х7

наборе мяса, а как мы знаем чем больше мяса тем больше метаболизм и дальше по цепочке.

Скинуть 12 кг за 2 месяца при этом ещё не слить мяса да ещё и набрать не одна диета тебе не даст, уж поверь. Я когда сидел на лингейнз тоже тренировался 3 раза в неделю и кушал гораздо больше чем ты (1800/2600) и то слил чуток мяса.

Ну это же не плохо что у тебя так всё хорошо вышло)) Просто не надо выдавать желаемое за действительное.

Ещё раз без обид, Форма зачёт.

А сам я щас на лингейнз перехожу так как заебался.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых