Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 28 июля 2011 - 08:54

ну если раньше уже колол то чего боишся, дека канешно погуще витаминов и потяжелее идет но ничего сложного, привыкнеш.боюсь сам себя колоть почитал про абсцесы
соблюдай правила гигиены и все будет нормуль, если препы не полное гумно.вопше большой ли шанс получить абсцесс?
Отправлено 28 июля 2011 - 09:11

Грамм в общем виде - имел в виду что грамм теста был за весь курс

А был он 250мг раз в 5 дней.
Так сказать пробный курс на длинных эфирах - точнее на одном.
Станазу чуть выше писал почему не хочу ее применять более.
Может тогда просто тесто-болд, чуть меташки, а в конце просто турик подключить - такой вариант пойдет?
Если до этого было только 250 из эфиров, а тут будет уже 500 теста + 600-800 болда - не дофига ли?? просто резкое повышение получается - хочу точно убедиться что можно так)
Хотя если болд особо не цеплячий, то теста как раз 500 вместо 750, болда 600-800.
Всех благодарю, только до интернета добрался, вот отписал свои мысли

Отправлено 29 июля 2011 - 11:13

даскажите пож-ста,
Можно по ходу курса сменить сустанон омнадреном и нандролон деканоат нандролоном фенилпропионатом?
просто препов суста не хватает..
даА , и да, ещё один маленький вопрос.
У меня две деки завалялось балкановские. Курс был чуть больше года назад. Закрытые. Их можно использовать?
Отправлено 29 июля 2011 - 12:42

Цитата(Bugeyman @ 29.7.2011, 12:46)
скажите пож-ста,
Можно по ходу курса сменить сустанон омнадреном и нандролон деканоат нандролоном фенилпропионатом?
просто препов суста не хватает..
да
Цитата(Bugeyman @ 29.7.2011, 13:04)
А , и да, ещё один маленький вопрос.
У меня две деки завалялось балкановские. Курс был чуть больше года назад. Закрытые. Их можно использовать?
да
А омна же в аптеке продается?
Отправлено 29 июля 2011 - 04:45

LЦитата(Bugeyman @ 29.7.2011, 14:42)
А омна же в аптеке продается?
---------------------->
Цитата(Romk @ 29.7.2011, 13:13)
да
, и не только
p.s. Интересный ты, сначала спрашиваешь - можно ли заменить суст омной, а потом только начинаешь узнавать откуда она вообще берется
)))
спрашиваю потому что в аптеке дешевле наверное))
Отправлено 01 августа 2011 - 08:03

Отправлено 01 августа 2011 - 11:18

Отправлено 01 августа 2011 - 11:22

доброго, читай тут всё есть, причём совсем не далекоВсем доброго времени суток! Подскажите насчет начальной загрузки длинными эфирами теста... я слышал, что для более быстрого включения можно вколоть двойную дозу в первую неделю, остальные недели - по плану (к примеру 1-я неделя - 1 грамм энантата, далее по 500 мг). Кто пробовал данный метод, действительно ли есть резон в подобной загрузке?
Отправлено 02 августа 2011 - 12:13

Всем доброго времени суток! Подскажите насчет начальной загрузки длинными эфирами теста... я слышал, что для более быстрого включения можно вколоть двойную дозу в первую неделю, остальные недели - по плану (к примеру 1-я неделя - 1 грамм энантата, далее по 500 мг). Кто пробовал данный метод, действительно ли есть резон в подобной загрузке?
Ставил так, субъективно раньше начинаю чувствовать действия препа, через неделю полторы, до этого уходило две с половиной три недели, сейчас практикую только такой способ. Только имхо 500мг теста на 120кг мало, если мм растить.
З.Ы. Естественно потом на ровный фон выходи.
Сообщение изменено: Ecler (02 августа 2011 - 12:15)
Отправлено 02 августа 2011 - 06:53

Подскажите насчет начальной загрузки длинными эфирами теста... я слышал, что для более быстрого включения можно вколоть двойную дозу в первую неделю, остальные недели - по плану (к примеру 1-я неделя - 1 грамм энантата, далее по 500 мг). Кто пробовал данный метод, действительно ли есть резон в подобной загрузке?
Тройную дозу для загрузки и можно за один раз, включается на следующий день. По другому и не делаю.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых