TII,
не курсил.спасибо)
TII, стресс был, когда травму получил. Врачи сказали, что вылечили и я думал все нормально будет. Потом уже депрессия началась, когда осознал в каком состоянии нахожусь. Может быть после операции что-то где-то поплыло - общий наркоз, куча антибиотиков и т.п. Сейчас и без стресса не намного лучше, да и эстрадиол вряд ли от стресса увеличится.
Как время будет попробую эстрадиол сбить, потом отпишусь результатах.
ребят,подскажите на какие гормоны сдавать анализ что бы узнать как обстоят дела с уровнем тестостерона,а то зашел в лабораторию - девочка на рецепшене сама не в курсе,говорит мол это врач назначает)я почитал список - пролактин,эстрадиол,свободный,связанный,короче мне это ни о чем не говорит.
ЛГ, ФСГ, ГСПГ, пролактин, эстрадиол, тестостерон общий, прогестерон
сам по себе тест тебе ничего о твоем состоянии не скажет, он может быть даже по верхнему референту, а ситуация может быть печальной.
Сообщение изменено: Bop (28 мая 2014 - 05:14)
Вчера выпил 2ю таблетку, результат такой же. Увеличения либидо и роста волос не наблюдаю, разве что после секса не так в сон клонит, как последние 5 лет. Вероятно раньше высокий пролактин выходил на время за верхнюю границу. Неделю покопался в сети и вот что накопал: соотношение тестостерона к эстрадиолу должно быть от 300:1 до 200:1. У меня около 140:1, т.е. эстрадиола много для такого уровня тестостерона; пролактин повышается вслед за эстрадиолом, они оба давят ЛГ и ФСГ. Сейчас думаю надо смотреть в сторону снижения эстрадиола. Прочитал некоторые исследования по повышению тестостерона путем снижения завышенного эстрадиола: http://eje-online.or.../5/741.abstract (англ.), https://do4a.com/thr....8455/ . В тех исследованиях от 1 таблетки летрозола раз в неделю получали неплохие результаты. В моем случае конечно дозы должны быть пониже. TII писал 17 Май 2014 - 10:34: я бы не стал снижать эстрадиол... он для либидо важен, как и тестостерон... Снижая эстрадиол, можно подавить либидо. Я это очень ощущаю. Я так повышение эстрадиола и ощущаю - начинает чесаться кожа на спине (такая вот у меня реакция странная) и зашкаливает либидо (на фоне высокого тестостерона, конечно). Приходится пить аромазин При каких значениях (соотношениях) теста и эстрадиола это происходит? Тут же не только в эстрадиоле дело, но и соотношении Т/Э, которое у меня не в норме. Сейчас думаю, чем именно (летрозол, аромазин и т.п.) снижать эстрадиол и в каких дозировках. Пишут, что у летрозола побочек меньше. Или еще подождать и посидеть на достинексе.
волосы и не будут расти
я же тебе сразу сказал снижать эстрадиол
достинекс продолжай, у него есть приятные побочки, в твоей ситуации ощутишь
не нужен тебе летрозол, пей анастразол по 0,5мг через день дней десять
,
ну вот,ТII говорит хватит общего достаточно,ты говоришь нужно развернутый анализ делать.Если не трудно,из этого списка,ткнуть номера,а то в сокращениях могу ошибиться.
http://www.unilab.su...ratory/hormones
Сообщение изменено: Иван_Панфилов (28 мая 2014 - 05:37)
Сдал анализы на тест общий 13,5 и свободный 10,4 хотелось бы поднять немного , январь-февраль пил данабол соло, не какое пкт не делал, сейчас какая то лень, слабость появилась, бывает деприсняки, раньше этого не было, чего попить лучше? Хотя тест в норме значений вроде как.
Сообщение изменено: SunTrope (29 мая 2014 - 01:35)
Bop, десять дней нужно чтоб результат почувствовать, или через десять дней закончить прием? Насколько я понял, разница с летрозолом в основном в цене .
1. через десять дней приема пересдай анализ на эстрадиол, что бы убедиться, что не пил мел.
2. это разные препараты.
И еще - анастрозол-тева, анастрозол-веро и анастрозол каби - одинаково работают при разнице в цене в несколько раз?
бери анастразол каби
Сдал анализы на тест общий 13,5 и свободный 10,4 хотелось бы поднять немного , январь-февраль пил данабол соло, не какое пкт не делал, сейчас какая то лень, слабость появилась, бывает деприсняки, раньше этого не было, чего попить лучше? Хотя тест в норме значений вроде как.
Ты бы еще единицы измерения указывал!
если нмоль/л, то тест твой очень грустный.
ПКТ нужно делать.
попей чаю, если делать назначения, то нужны анализы.
С четвертой попытки, попал к адекватному врачу. Назначил он мне гонадотропин 1000МЕ через день-50 дней и ликопрофит потенциал. Когда то, в этой теме отписывался Фрилансер, писал,что такая терапия ему помогла,цифр не помню, но повышение было значительным, поэтому тоже попробую. Вообще, я, видимо склонен к ароматизации, отсюда вопрос: стоит ли что нибудь принимать параллельно от этой беды? Если да, то что лучше?
Ты бы еще единицы измерения указывал!
если нмоль/л, то тест твой очень грустный.
ПКТ нужно делать.
попей чаю, если делать назначения, то нужны анализы.
общий 13,5 nmol/l норма указанная в документах (5,55-25,2) свободный 10,4 pg/ml норма в документах (3,84-34,2)
чем пкт сделать, Трибулс или Д-аспаргинку купить, или что то аптечное?
Сообщение изменено: SunTrope (30 мая 2014 - 04:16)
С четвертой попытки, попал к адекватному врачу. Назначил он мне гонадотропин 1000МЕ через день-50 дней и ликопрофит потенциал. Когда то, в этой теме отписывался Фрилансер, писал,что такая терапия ему помогла,цифр не помню, но повышение было значительным, поэтому тоже попробую. Вообще, я, видимо склонен к ароматизации, отсюда вопрос: стоит ли что нибудь принимать параллельно от этой беды? Если да, то что лучше?
это от чего тебя так лечат?
общий 13,5 nmol/l норма указанная в документах (5,55-25,2) свободный 10,4 pg/ml норма в документах (3,84-34,2) чем пкт сделать, Трибулс или Д-аспаргинку купить, или что то аптечное?
сдавай анализы, приноси сюда и будет тебе пкт.
д-аспаргинку не пей вообще никогда.
SunTrope,
Ты бы тему хоть чуть чуть почитал. У меня такой же тест был, даже чуть выше, и я сижу на тестостероне не просто так уже больше года. Потому что это очень низкий уровень. А границы нормы придуманы просто чтобы вписать 98% людей, они имеют математическую основу, и никакне связаны с реальным понятием нормы.
ну не скажи..норма это для здоровья обыденного...а чтоб бегать поыгать поднимать больше надо да...но это уже другая норма)))
,
Какие анализы ещё нужно сдать? А чем Д аспаргинка плоха, в теме спортивного питания же наоборот пишут что рабочий препарат, хотя я ходил с другом сдавал, у него общий немного ниже чем у меня,притом месяц пропил Д аспаргинку
Сообщение изменено: SunTrope (31 мая 2014 - 06:21)
20 лет, растительности на лице минимум из за чего решил проверить тестик, результат - 5.05 нг/мл(15 в нмолях), сначала обрадовался ведь думал что это норма, но почитав тему понял что не все так уж и хорошо, что можете посоветовать мб еще в силу возраста можно это дело поправить?
20 лет, растительности на лице минимум из за чего решил проверить тестик, результат - 5.05 нг/мл(15 в нмолях), сначала обрадовался ведь думал что это норма, но почитав тему понял что не все так уж и хорошо, что можете посоветовать мб еще в силу возраста можно это дело поправить?
Выложи остальные показатели, кроме тестостерона.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых