да,других любителей устриц тут нет))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 18 декабря 2015 - 08:21

В жизни должно быть место радости.
Я вот уже тяпнул ... кофейку с сырком в глазури ))))
Упражнения я уже извращеские придумал )))
Ща найду выложу, мне понравилась видива.
https://youtu.be/J98wo9xccfI
Сообщение изменено: Domus (18 декабря 2015 - 08:27)
Отправлено 18 декабря 2015 - 08:44

...
Дим привет, тут к тебе вопрос как к питерцу ... моих малых накрыло желание поехать на экскурсию всей семьей в Питер ... по музеям и другое ... как лучше. в составе какой то группы или же самостоятельно на машине в Питер приехать и самим покупать билеты и объезжать достопримечательности??? И где допустим можно купить сразу пул билетов на посещение всякой всячины?
Отправлено 18 декабря 2015 - 09:31

Когда именно Макс?
сейчас смысла нет, летом когда у жены будет отпуск пока планируем ... Если не сложно скинь контакты .... а то предложений много , но кто реально хорошо работает не определить ...
Сообщение изменено: silovichok (18 декабря 2015 - 09:33)
Отправлено 18 декабря 2015 - 09:40

Макс если срастется то я вам летом сам мини тур забабахаю. Один день точно )сейчас смысла нет, летом когда у жены будет отпуск пока планируем ... Если не сложно скинь контакты .... а то предложений много , но кто реально хорошо работает не определить ...
А вообще
Эрмитаж день
Обзорная дневная
Мосты (ночная)
Петергоф день
По рекам и каналам с выходом в залив - можно вместе обзорной
Это минимальный минимум.
Если театры то
Мариининка новая сцена must have
Лично мне нравится Акимова и Комиссаржевской
По ресторанчикам тоже сориентирую если надо
Грузинская / азербайджанская / узбекская / украинская кухни. Все европейские - в топку
Отправлено 18 декабря 2015 - 09:42

Поздравляю! Ты жмёшь сумму некоторых )))сёдня на трёшку первый раз ходил. пожал. главное скорость начала появляться понемногу.
летом точно лучше. Питер зимой не айс.
Зимой тоже есть что посмотреть. Если это зима а не то что сейчас за окном у нас
Он ещё и выпивает"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу"(С)
я тут чуть своим гадким несладким маложирным творогом чуть не поперхнулась от описания такого пиршества
Отправлено 18 декабря 2015 - 09:48

Поздравляю! Ты жмёшь сумму некоторых )))
Есть же футболки с надписью: "Я жму твой присед" )))))
Макс если срастется то я вам летом сам мини тур забабахаю. Один день точно )
Дим большое спасибо, но я очень не люблю на себя отвлекать внимание людей .... потому что часто такие приезды ломают планы других ... меня на Байкал на шашлыки пригласили партнеры по старой работе ... везде хочется успеть ...
Отправлено 18 декабря 2015 - 09:49

Макс если срастется то я вам летом сам мини тур забабахаю. Один день точно )
А вообще
Эрмитаж день
Обзорная дневная
Мосты (ночная)
Петергоф день
По рекам и каналам с выходом в залив - можно вместе обзорной
Это минимальный минимум.
Если театры то
Мариининка новая сцена must have
Лично мне нравится Акимова и Комиссаржевской
По ресторанчикам тоже сориентирую если надо
Грузинская / азербайджанская / узбекская / украинская кухни. Все европейские - в топку
Видимо я то же еду ))))))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых