Блин, что у вас тут творится... Неумывакин, перекись водорода, выведение шлаков.
Куда модераторы смотрят?
Шаманский слет)
Блин, что у вас тут творится... Неумывакин, перекись водорода, выведение шлаков.
Куда модераторы смотрят?
Милиция-ааа!!!
А какие проблемы? Ну завязалась короткая дискуссия. И вроде, не полеты на Марс обсуждаются... По перекиси: ну обмолвился мимоходом о своем эксперименте, обсуждать эту тему не собирался, просто, будучи вежливым человеком, стараюсь реагировать на замечания с обоснованием своей точки зрения... И буду не против, если на этом обсуждение закончится, тем более, что
для желающих материалов полно на эту тему в инете ....
Сообщение изменено: Sakhalinets (24 октября 2016 - 06:58)
Куда модераторы смотрят?
Реальная история.
Ездили в 90-е в Польшу, Турцию. возили оттуда детские коляски. Ездили весело, ну чо там говорить если едешь в лице 2-х мужиков и 10-15 женщин в поездке. Работали мы втроём и ездили на переменку по очереди. Один из моих компаньонов так же вёл нормальную мужскую челночно-половую жизнь, но как-то раз увлёкся, засел с девчонками в баню на 3 дня, после чего поднялось у него глазное давление, пережало ему нерв и когда он немного очухался от утех, то зрения у него осталось в том глазу 15%. Естественно сразу он залёг в больницу, где от нечего делать, прикупил в вестибюле книжонку про очищения и стал её изучать. К эпилогу это уже был ярый поклонник оливкового масла с лимоном, грелок, клизм и ещё всякой хренотени. Надо сказать, что новоиспечённые клизмоадепты, сразу же становятся агрессивными распространителями своей веры в котлоочистку. Дома у Вовы тут же было запрещено есть хлеб, за употребление несовместимых продуктов домашних ждала кара в виде долгой и нудной лекции о бытие очищения, приправленная цитированием по памяти Поля Брэгга. Ещё был произведён культ поклонения уринотерапии, на кухне часто варилась моча, производя такую нестерпимую вонь, что вовины дочери бегом ломились из квартиры. Соседи по подъезду начали задавать вопросы... Жена сначала стоически поддерживала начинания мужа, ведь лучше когда дома сидит, а не зависает не пойми где и не пойми с кем. Она даже попыталасть тоже встать на тернистый путь мочепоглощения, но после попадания в больничку с почечными коликами апосля второго сеансу, решила остаться потребительницей простого чая с вареньем, к вящему негодованию супруга.
У уринопоклонников и калоразжижителей меняется не только рацион, но что самое поразительное мозг. Если раньше до обращения разговоры у них были про баб, про политику, то теперь обязательно сводились к клизме и билирубиновым камням. Раз мне Володя поведал на работе как он классно очистился, выведя из организма единовременно 68 билирубиновых камней. На мой вопрос как он их сосчитал и почему он решил, что они билирубиновые, рассказал всю технологию их размягчения до пластилинового состояния в организме, а также способ подсчёта их после опорожнения в ведро с водой. Когда я услыхав, что они как пластилин и плавают, и предположив, что это просто говно, то был подвержен обстркции со стороны коллеги по работе и отлучён на несколько дней от общения с ним. Как то раз к нам на торговую точку зашёл давний приятель Вовы, с которым они не виделись года два. Ну он спросил естественно как дела. Ну и тут понеслось. Клизмы, камни, почки, предстоящее очищение на молекулярном уровне. Из-за чего он не может ехать в Польшу и просит меня передвинуть очерёдность поездки. Это был долгий монолог, но когда Володя сделал паузу, чтобы набрать в лёгкие воздуха для дальнейшего повествования, приятель его горестно сказал: "Да... А какой ведь был гусар!.." С чем и поспешил ретироваться, дабы не утонуть в потоках познания отходов организма. Но самое забавное и потом утомительное это когда два новых падавана очищения встречаются и затевают обмен мнениями. Ещё один из так называемых поляков заболел этой темой. Саша, 50 лет, трое детей, в/о, без в/п и ж/п, с нашего рынка. Забрёл как-то к нам и обмолвился о своей новой страсти. И что тут началось, споры, терминология, эпикризы. Сначала я стоял и прикалывался, потом занялся делами и слышал это всё фоном. Когда перевалило за 3-й час дебатов, посоветовал сделать им брейк и поставить клизму на брудершафт.
Сообщение изменено: malandr (24 октября 2016 - 07:49)
Милиция-ааа!!!
А какие проблемы? Ну завязалась короткая дискуссия. И вроде, не полеты на Марс обсуждаются... По перекиси: ну обмолвился мимоходом о своем эксперименте, обсуждать эту тему не собирался, просто, будучи вежливым человеком, стараюсь реагировать на замечания с обоснованием своей точки зрения... И буду не против, если на этом обсуждение закончится, тем более, что
В принципе, от очень многих недугов еще в позапрошлом веке известный английский писатель нашел верное средство:
«1 фунтовый бифштекс и
1 пинта горького пива каждые 6 часов.
1 десятимильная прогулка ежедневно по утрам.
1 кровать ровно в 11 ч. вечера.
И не забивать себе голову вещами, которых не понимаешь».
В каждой шутке есть доля шутки )
В принципе, от очень многих недугов еще в позапрошлом веке известный английский писатель нашел верное средство:
«1 фунтовый бифштекс и
1 пинта горького пива каждые 6 часов.
1 десятимильная прогулка ежедневно по утрам.
1 кровать ровно в 11 ч. вечера.
И не забивать себе голову вещами, которых не понимаешь».
В каждой шутке есть доля шутки )
Взглянув на цитату из Д.К.Д., только сейчас понял - он был лифтером)
Сообщение изменено: Anatolii (24 октября 2016 - 12:32)
Сообщение изменено: АлексейЛ (26 октября 2016 - 03:31)
Походу, заразился через форум ) В понедельник голова тяжелая и соплизм, но на тренировку пошел и все прошло. Во вторник вечером херовато, но витаминС и Инговерин четверговую тренировку помогут не сорвать, уверен! При режиме 2 в неделю прям жду каждую с нетерпением, тем более любимую становую тягу .Все!Ушел за оксолиновой мазью и имудоном...
Везет...становая тяга это к сожалению не мое((( И тренировок особенно не жду, наверно потому, что их 6 в неделю.Походу, заразился через форум ) В понедельник голова тяжелая и соплизм, но на тренировку пошел и все прошло. Во вторник вечером херовато, но витаминС и Инговерин четверговую тренировку помогут не сорвать, уверен! При режиме 2 в неделю прям жду каждую с нетерпением, тем более любимую становую тягу .
Только не делайте тяжелых тренировок, "прогрелись" - и хорош! А то "сдуру можно...сломать!"В понедельник голова тяжелая и соплизм, но на тренировку пошел и все прошло. Во вторник вечером херовато, но витаминС и Инговерин четверговую тренировку помогут не сорвать, уверен! При режиме 2 в неделю прям жду каждую с нетерпением, тем более любимую становую тягу .
Не надо, только починил )"сдуру можно...сломать!"
Температуры не было, только горло болит и дохаю. Даже сопли почти исчезли.
Тренировка планируется средняя, как я это понмаю:
Тяга 60х8, 90х6, 120х6, 130х6, 140х6
"Подсобка"
Тяга верт блока к груди 3х10
Тяга гант.одной рукой 3х8-10
Сгибания ног 3х10
Голень 3х15
Не надо, только починил )
Температуры не было, только горло болит и дохаю. Даже сопли почти исчезли.
Тренировка планируется средняя, как я это понмаю:
Тяга 60х8, 90х6, 120х6, 130х6, 140х6
"Подсобка"
Тяга верт блока к груди 3х10
Тяга гант.одной рукой 3х8-10
Сгибания ног 3х10
Голень 3х15
Средняя, но ориентируйся по самочувствию. Либо перенеси на завтра, либо отработай так, чтобы 2 повтора в запасе остались. Будет это на 3 или на 6, не принципиально. Главное не преврати в тяжелую.
Для меня непонятен и нелогичен скрытый смысл тренировок с недомоганием. Подготовка к соревнованиям или тяга 170 к НГ?
Это мне понятно, хотя и про постболи:
Легкая боль не повод, сильная - повод. Никогда не понимал жертвенно-пафосного отношения к тренировкам. Лучше лишний день отдохнуть, чем растратиться на неэффективную тренировку.
Опять же эгоистично.
Допустим, кто-то жмет, а рядом кто-то кашляет или метеоризм разыгрался....
Разве что если в пустом зале.
Для меня непонятен и нелогичен скрытый смысл тренировок с недомоганием. Подготовка к соревнованиям или тяга 170 к НГ?
Это мне понятно, хотя и про постболи:
Опять же эгоистично.
Допустим, кто-то жмет, а рядом кто-то кашляет или метеоризм разыгрался....
Разве что если в пустом зале.
Я не могу решать за Сергея и объективно оценить его самочувствие. Мышечные боли как аналогия здесь не подходят. А по болезни... я сам часто на стадии выздоровления, но когда есть остаточное недомогание, провожу тренировку, не тяжелую, разумеется. Для меня это как окончательный пинок к выздоровлению. Сплю потом как убитый и просыпаюсь здоровым.
Я тоже с заботой о Сергее…и о себе.))
Буду тренироваться, а он придет с соплями – всё насмарку и у меня и у него.
Сергей, Вадим, Анатолий, Александр, Павел, Алексей, Влад и остальные товарищи, накопились нерастраченные бонусы для гостей моего зала. От трех до шести тренировок бесплатно по моей карте, но с моим присутствием.
«Gymnastika», Вернадского просп. 53. Зал не шикарный, но приличный. Встречу, окружу заботой.
Но не сопливых и кашляющих.))
Срок действия приглашения неограничен.
Сообщение изменено: Виктор С (27 октября 2016 - 03:00)
Я тоже с заботой о Сергее…и о себе.))
Буду тренироваться, а он придет с соплями – всё насмарку и у меня и у него.
Сергей и остальные товарищи, накопились нерастраченные бонусы для гостей моего зала. От трех до шести тренировок бесплатно по моей карте, но с моим присутствием.
«Gymnastika», Вернадского просп. 53. Зал не шикарный, но приличный. Встречу, окружу заботой.
Но не сопливых и кашляющих.))
Срок действия приглашения неограничен.
Чет не понял. Сергей вроде в другом зале тренируется. И городе)
Сообщение изменено: Anatolii (27 октября 2016 - 02:52)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых