Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 37 голосов

• Please log in to reply
12711 ответов в этой теме

rusanec

rusanec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

rusanec,

привет

если не секрет, где в Кениге аптечную омку берешь?

и да, гзт или курсануть?

rusanec,

привет

если не секрет, где в Кениге аптечную омку берешь?

и да, гзт или курсануть?

Привет! еще не брал но выход нашел.Для начала попробовать слегка курсануть а там если все в кайф то можно и остаться.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 126 сообщений

Привет! Цели в основном спортивного плана,ну и конечно  попробовать как там живется на темной стороне.А если что то не понравится что бы можно было безболезненно слезть.Про Небидо читал вроде нормально только действие препарата длинное.

Ежели спортивные цели, коллега, то вы не с того начинать хотите.

Омнадрен для первого опыта крутовато будет.

Я, помнится, до микса из 4-х эфиров добирался года два наверное.....

Вначале был метанчик, потом добавил нандролон на фенилпропионате,...

Года через 2-3 только на эфиры тестостерона вышел.

Вы для начала создайте в организме положительный азотистый баланс, у метана это хорошо получается.

Научитесь манипулировать пищевыми нутриентами, методиками тренировок.

Времена, конечно, меняются, но начинать с омнадрена я бы точно не рекомендовал.

Да и на одном тестостероне без анаболиков-то не начинают.

Я сторонник питерской школы, где соотношение тестостеронов и анаболиков должно быть 1 к 2.

Чисто моё мнение.

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

Вначале был метанчик

раньше лет 20-30 назад  все с метанчика начинали, и думать не думали про тест... все кушали "хлеб штангиста"   и не заморачивались тем что дуга какая то в ноль упадёт -потому как не знали... сейчас же курсить дериватом дгт соло -как бы не то(исключение -стероидный минимализм, но там в основном что б ГСПГ прибить..)

тут соглашусь, для начала можно бы попробовать пропик, если что не так пошло -всегда можно отменить курс, а омна будет плавать в кровушке ещё 3 недельки как минимум...

и здесь правда - пропик с примой или с оксаной, ну или с тем же метанчиком -на первый раз самое то -посмотреть как организм будет реагировать...препы все короткие и довольно мягкие, что не исключает мониторинг анализов и правильный подход к питанию тренировкам и здоровью в целом.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 352 сообщений

Привет форумчане,что то ветка притихла!Хочу попробывать  аптечный омнадрен 250 для первого раза,как там его использовать по инструкции или там своя геометрия?Расскажите кто его исользовал и с чем дополнительно.

я бы порекомендовал попробовать с оксандролона соло 20-30 мг в день

плюс кломид 50 мг в день

на 1-2-3 месяца

ПКТ даже делать не придется - дуга в порядке будет

rusanec

rusanec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

плюс кломид 50 мг в день

на 1-2-3 месяца

Был на куре кломида уже два раза только без оксандролона.Дааа анализы крутые ,самочувствие хорошее но хочется газу чуть добавить!Может и правда с оксанкой будет поинтереснее!?

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 786 сообщений

Цели в основном спортивного плана,ну и конечно  попробовать как там живется на темной стороне.А если что то не понравится что бы можно было безболезненно слезть.

Приветствую. Попробовать можно. Тем более в 50 лет)  

Делите дозировку 250 мг на два шприца. По пол кубика значит.  Один ставите сразу, например, во вторник, другой  уже набранный убираете в шкафчик и ставите инжект в пятницу. 

Я бы зарядил не менее чем на 20 недель. 

На старте подключил был оксану по 30-40 мг в день, на два месяца. 

Уверен, понравится.)

С пятой недели ХГЧ по 1000 ед.  один раз в неделю по схеме 3 недели ставите- 1 неделю пропускаете.  Укол инсулиновым шприцом в складку живота - совсем безболезненно. 

Небидо не так прост. Например, Сашанов на Доче  не жалует Небидо.  Очень трудно мониторить этот препарат. Да и тут у нас на форуме было много нытья от Небидо.  Сперва "вах!", а потом "памагите, всё пропало!".

Тем более если у вас есть доступ к аптечному Омнадрену, (надеюсь не по российским аптечным ценам?) - что тут гадать. Грех не воспользоваться. 

Сообщение изменено: Rus72 (30 июля 2020 - 03:28)

rusanec

rusanec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

Ежели спортивные цели, коллега, то вы не с того начинать хотите.

Омнадрен для первого опыта крутовато будет.

Я, помнится, до микса из 4-х эфиров добирался года два наверное.....

Вначале был метанчик, потом добавил нандролон на фенилпропионате,...

Года через 2-3 только на эфиры тестостерона вышел.

Вы для начала создайте в организме положительный азотистый баланс, у метана это хорошо получается.

Научитесь манипулировать пищевыми нутриентами, методиками тренировок.

Я сторонник питерской школы, где соотношение тестостеронов и анаболиков должно быть 1 к 2.

Чисто моё мнение.

Упор не только спортивные цели но и жизненный тонус приподнять.Почему омка!?Аптечный препарат можно взять без палева ,остальное даже не знаю где заказывать и что может в результате там прийти.Управлять нутриентами научился только у организьма свое распределения жира и мышц и я с ним не особо согласен.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 126 сообщений

Упор не только спортивные цели но и жизненный тонус приподнять.Почему омка!?Аптечный препарат можно взять без палева ,остальное даже не знаю где заказывать и что может в результате там прийти.Управлять нутриентами научился только у организьма свое распределения жира и мышц и я с ним не особо согласен.

Тогда согласен.

Лучше взять априори качественный препарат.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 786 сообщений

Аптечный препарат можно взять без палева ,остальное даже не знаю где заказывать и что может в результате там прийти.

Первый раз всегда страшно.

Но нормальные посоны всегда своему собрату подскажут - где и чё-как)

rusanec

rusanec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

Приветствую. Попробовать можно. Тем более в 50 лет)  

Делите дозировку 250 мг на два шприца. По пол кубика значит.  Один ставите сразу, например, во вторник, другой  уже набранный убираете в шкафчик и ставите инжект в пятницу. 

Я бы зарядил не менее чем на 20 недель. 

На старте подключил был оксану по 30-40 мг в неделю, на два месяца. 

Уверен, понравится.)

С пятой недели ХГЧ по 1000 ед.  один раз в неделю по схеме 3 недели ставите- 1 неделю пропускаете.  Укол инсулиновым шприцом в складку живота - совсем безболезненно. 

Небидо не так прост. Например, Сашанов на Доче  не жалует Небидо.  Очень трудно мониторить этот препарат. Да и тут у нас на форуме было много нытья от Небидо.  Сперва "вах!", а потом "памагите, всё пропало!".

Тем более если у вас есть доступ к аптечному Омнадрену, (надеюсь не по российским аптечным ценам?) - что тут гадать. Грех не воспользоваться. 

Спасибо!Интересный вариант.Омка к сожелению по Российским ценам.Ну я за безопасность,возможно есть другие выходы но у нас в закрытой зоне это сложно,сейчас даже в Польшу не выскочить  а омка там есть и дешевле.

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

Но нормальные посоны всегда своему собрату подскажут - где и чё-как)

кстати на оф сайте ФК чёт теста вообще нет -всё закончилось, одни миксы -и тех мало... походу перебои скоро начнуться

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 786 сообщений

кстати на оф сайте ФК чёт теста вообще нет -всё закончилось, одни миксы -и тех мало... походу перебои скоро начнуться

Да, неприятно. Проблемы там какие-то в Молдове. 

У меня на 2021 фарма затарена, а потом уж не знаю.

Надеюсь, у Фрэнка всё появится. Надеюсь, не по цене за ампулу как за грамм кокаина))

Или придётся другие магазины искать. Например, Хомостерон.  Знакомые там что-то периодически покупают.  

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 126 сообщений

Пока всё нормально.

Будет таки спрос, а он есть, будет и предложение.

Спектрум, Балкан, Женьжоу стабильно на рынке присутствуют.

Ну, курс, правда нынче не сильно радует... :)

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

а я бы никоим образом не курсил как сказали  оксана / кломид     какое то дрочилово, причем кломид так то лекраство

ТЕСТ всему голова.  оралка тоже тут насоветуют, а вдруг у него синдром жильбера или камень в желчном??  

бери тест любой, а лучше длинный и какой нибудь эфир анаболик (нандролон фенил)

по поводу , А ВДРУГ....ни разу не слышал, чтобы у кого то от теста (того самого что наши яйца всю жизнь вырабатывают), чтолибо было . тем более тебе не по грамму в день ставить. 

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений

плюс кломид 50 мг в день

на 1-2-3 месяца

Красиво расписал, курсить больше не собирался....

А такой вариант наверно попробую. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 352 сообщений

Был на куре кломида уже два раза только без оксандролона.Дааа анализы крутые ,самочувствие хорошее но хочется газу чуть добавить!Может и правда с оксанкой будет поинтереснее!?

ну газа от оксаны не будет ))

никакого драйва, прухи и прочего, просто улучшается азотистый баланс, растут мышцы и сила (очень умеренными темпами)

и при этом нет повышенного эстрадиола, давления и проч, как от теста

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Привет Всем! Скажу про Небидо.Это хороший инструмент в умелых руках.Его можно ставить и для Гзт и для ,,мостов" и не обязательно лупить как в инструкции 1 грамм.Кто курсит можно поставить 250-400 мг и плавать на не плохом уровне примерно месяц отдыхая от частых уколов и поглощении еды.У меня через месяц после 1,5 куба Небидо анализ показал 24 моль самочувствие ровное всё ок.Хочешь подольше лупишь грамм его хватает на 2 2,5 месяца.Есть один ньюанс. Так как всё индивидуально,то нужно первое время мониторить сколько теста в крови на разных интервалах чтобы не подлить лишнего.Всем. приятного использования,Удачи!

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

Привет Всем! Скажу про Небидо.Это хороший инструмент в умелых руках.Его можно ставить и для Гзт и для ,,мостов" и не обязательно лупить как в инструкции 1 грамм.Кто курсит можно поставить 250-400 мг и плавать на не плохом уровне примерно месяц отдыхая от частых уколов и поглощении еды.У меня через месяц после 1,5 куба Небидо анализ показал 24 моль самочувствие ровное всё ок.Хочешь подольше лупишь грамм его хватает на 2 2,5 месяца.Есть один ньюанс. Так как всё индивидуально,то нужно первое время мониторить сколько теста в крови на разных интервалах чтобы не подлить лишнего.Всем. приятного использования,Удачи!

ундик очень сложный в администрировании, особенно что касается гематокрита. Вот  и бегают потом экспериментаторы с выпученными глазами с гематокритом за 55  и ищут где кровь слить....

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

ундик очень сложный в администрировании, особенно что касается гематокрита. Вот и бегают потом экспериментаторы с выпученными глазами с гематокритом за 55 и ищут где кровь слить....

Гематокрит 47 ни каких проблем если не перешлёшь, кроме бешеного либидо Гематокрит 55 можно получить и бухая и даже вообще ничего не употребляя.

Сообщение изменено: prolab2010 (31 июля 2020 - 10:46)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 054 сообщений

кроме бешеного либидо

вот это реально жить мешает. единственная причина, за что не люблю Т

rusanec

rusanec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

ну газа от оксаны не будет ))

никакого драйва, прухи и прочего, просто улучшается азотистый баланс, растут мышцы и сила (очень умеренными темпами)

и при этом нет повышенного эстрадиола, давления и проч, как от теста

Значит все тоже самое что и на одном кломиде!?Хотя на нем у меня был повышен Е2 приходилось добавлять анастразол.А растить мышцы и силу умеренными темпами это надо было лет с 20,сейчас столько времени нет.

rusanec

rusanec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

вот это реально жить мешает. единственная причина, за что не люблю Т

Так это приятная побочка!Конечно если есть куда ее реализовать!)))

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 605 сообщений

Так это приятная побочка!Конечно если есть куда ее реализовать!)))

Да хрен там приятная, когда 25 часов стояк, особенно на работе.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 054 сообщений

Да хрен там приятная, когда 25 часов стояк, особенно на работе.

Вово

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 605 сообщений

Вово

Что-то вспомнилось, как по молодости на работе член в кровавые мозоли стирал напроч, аж передёрнуло при воспоминании.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 126 сообщений

Что-то вспомнилось, как по молодости на работе член в кровавые мозоли стирал напроч, аж передёрнуло при воспоминании.

Во-во!

Качковый сюрреализм, о котором только что писАл в теме про пригласить баб на форум.

Чего им тут делать-то?

Надо быть сильно пиZданутой на голову, чтобы каждый день читать подобные заявления альфа-самцов :)

Тест что ли шкалит, коллега?

Надо справляться.

Добавьте лубрикант, чтобы уж так сильно-то в кровавые мозоли не стирать.

Пригодится ведь... :)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

ундик очень сложный в администрировании, особенно что касается гематокрита. Вот и бегают потом экспериментаторы с выпученными глазами с гематокритом за 55 и ищут где кровь слить....

Стесняюсь спросить, в чем он сложный в администрировании? Причин растущего гематокрита уйма. Если кого-то одного жахнуло с гематокритом, не факт что это повальная пандемия. В том году во время курса гематокрит был 47-48, причём препы были стимулирующие костный мозг все 20 недель. После курса, на гзт дозировках гематокрит выкатился за 50 и эритроциты за 6 перевалили. С чего бы так? Ничего не делал и не предпренимал. Да и что там было делать и урезать?! Теста итак было не более 100-125 в неделю. Выждал положенные 3-3.5 мес(срок жизни эритроцитов). И он скатился на 46-47. Всё это время пил препараты железа. Причина, на которую я думаю, это был ферритин 15-17, то бишь скрытая анемия. Организм попытался не дать обвалиться гемоглобину, и как вариант запустил эритропоэз.
Доброкачественный эритроцитоз, скрытые анемии и много чего еще может влиять на гематокрит и ундик тут рядом не лежал. Да и находясь на затяжных курсах/гзт/вечке, отменяя тестостерон, люди на ПКТ не могут выйти по 2-3 мес, там еще тяется шлейф(по сути получается тот же самый эффект ундеканоата). Как в этом случае повлияет резкая отмена тестостерона? В краткосрочной перспективе никак.
Когда колоть начинаем, то попросту не знаем всей свой хрони, особенностей организма и реакции. Вышеупомянутый эритроцитоз в анамнезе, как вариант, особенно если о нем не знать, отымеет человека и на ундике и на пропике и без пропиков и ундиков. В этом случае ААС табу.
Как пример, тут есть человек Моонс, он на гзт пользовал пропик. Так его гематокрит отъёпывает на пропике(а-ля легкий в администрировании). Там он уже и дозы какие-то ставит микроскопические и едва ли справляется.

Сообщение изменено: Серега83 (31 июля 2020 - 09:58)

rusanec

rusanec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

Вово

Понятно!!!Девчонок поменяли на работу)))

rusanec

rusanec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

Стесняюсь спросить, в чем он сложный в администрировании? Причин растущего гематокрита уйма. Если кого-то одного жахнуло с гематокритом, не факт что это повальная пандемия. В том году во время курса гематокрит был 47-48, причём препы были стимулирующие костный мозг все 20 недель. После курса, на гзт дозировках гематокрит выкатился за 50 и эритроциты за 6 перевалили. С чего бы так? Ничего не делал и не предпренимал. Да и что там было делать и урезать?! Теста итак было не более 100-125 в неделю. Выждал положенные 3-3.5 мес(срок жизни эритроцитов). И он скатился на 46-47. Всё это время пил препараты железа. Причина, на которую я думаю, это был ферритин 15-17, то бишь скрытая анемия. Организм попытался не дать обвалиться гемоглобину, и как вариант запустил эритропоэз.
Доброкачественный эритроцитоз, скрытые анемии и много чего еще может влиять на гематокрит и ундик тут рядом не лежал. Да и находясь на затяжных курсах/гзт/вечке, отменяя тестостерон, люди на ПКТ не могут выйти по 2-3 мес, там еще тяется шлейф(по сути получается тот же самый эффект ундеканоата). Как в этом случае повлияет резкая отмена тестостерона? В краткосрочной перспективе никак.
Когда колоть начинаем, то попросту не знаем всей свой хрони, особенностей организма и реакции. Вышеупомянутый эритроцитоз в анамнезе, как вариант, особенно если о нем не знать, отымеет человека и на ундике и на пропике и без пропиков и ундиков. В этом случае ААС табу.
Как пример, тут есть человек Моонс, он на гзт пользовал пропик. Так его гематокрит отъёпывает на пропике(а-ля легкий в администрировании). Там он уже и дозы какие-то ставит микроскопические и едва ли справляется.

Сергей у вас серьезные познания ,как то даже страшновато становится,геммороя вылезает будь здоров.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Сергей у вас серьезные познания ,как то даже страшновато становится,геммороя вылезает будь здоров.

Геморрой кстати тоже может вылазить на курсе))))
Не попробовав, не узнаете. Но коли уже есть желание, то обязательно попробуете. Просто не экономьте на себе, все эти дела с ААС подразумевают траты, в большей степени на мониторинг анализов и организма. На этом экономить не стоит. А с гематокритом верно выше писали, можно и в натураху иметь скверные анализы. Лет 15 назад, когда у меня ИМТ был ближе к 35, холестерин на постоянке 6.1, мне на комиссиях каждый год голову выносили за "густую кровь". Там и образ жизни был соответствующий)))

6 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 2 гостей, 1 скрытых

Bing (2), Hanma