Не знаю насколько это было правильно, но я этой пиццей заменял один прием макарон.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ultimate Diet 2.0
Отправлено 17 ноября 2015 - 10:42

Не знаю насколько это было правильно, но я этой пиццей заменял один прием макарон.
ну Дмитрий ответил, конечно, но так, что надо еще и додумать! Это не совсем правильно, точнее вовсе не правильно, пицца, она как правило, очень жирная! Жиров там на порцию, думаю, не менее 30-50! А это уже передор, так как за день, обязательно еще немного жиров наберется с кашами, или какими-либо еще углями! Поэтому это не есть хорошо! Да и много раз обсуждалось уже на форуме, что профит ккал, тем более профит углей с жирами-это вообще не есть айс! Так что пиццу лучше б в обычный какой день, день поддержки, например, употреблять!
Отправлено 17 ноября 2015 - 03:46

ну Дмитрий ответил, конечно, но так, что надо еще и додумать! Это не совсем правильно, точнее вовсе не правильно, пицца, она как правило, очень жирная! Жиров там на порцию, думаю, не менее 30-50! А это уже передор, так как за день, обязательно еще немного жиров наберется с кашами, или какими-либо еще углями! Поэтому это не есть хорошо! Да и много раз обсуждалось уже на форуме, что профит ккал, тем более профит углей с жирами-это вообще не есть айс! Так что пиццу лучше б в обычный какой день, день поддержки, например, употреблять!
даже не в том дело, что на одной пицце дофига жиров можно получить, а в том, что поедая жирную пищу, как раз чувство сытости выше и сложнее впихнуть эти самые углеводы. Проверено на себе, если грузиться с минимумом жиров, то угли отлично заходят в достаточных количествах. Хотя я конечно точно не высчитываю - ориентир 1000 грамм за сутки, на мои 95кг веса. Не считаю те несколько чайных ложек варенья и сгущенки которые добавляю в овсянку, так она гораздо легче заходит, все равно сахаров в остальное время по-минимуму употребляю. Зефиринку небольшую и 100 грамм гейнера(65 грамм углей из мальты, сахара) С таким раскладом воды лишней можно сказать не насасывает. Если чуток расслабиться и увлечься булками, вместо одного приема пищи на 150 углей, сожрать сладких булок с аналогичным количеством углеводов, в принципе тоже ничего особенного не происходит. А вот если пару приемов уже сделать таких, да еще булки с молоком, то может и подзалить чуток. Ах-да, это только мои ощущения, правильно или нет делаю - другой вопрос, но пока лучше идет все, чем год назад )
Сообщение изменено: MaJ0r (17 ноября 2015 - 03:47)
Отправлено 17 ноября 2015 - 10:08

mvald, о дааааа...особенно три месяца назад на пике сушки, такие цифры заставили бы меня пищать от радости!
Ребята, спасибо! Про 50 гр жиров на загрузку я помнил и был где-то рядом с этици цифрами.
Ну раз плохой выбор пицца, то в следующий раз ее убирем...
а ты ее в воскресенье ешь. там по жирам запас есть в самый раз)
Отправлено 18 ноября 2015 - 09:43

Если там тока мука, то не понятно тогда, что входит в остальные 85 гр из 100 грамм продукта...если там действительно только мука и дрожжи... почему нет?)
ты как хлебопекарь скажи
Я так предполагаю, там кпк минимум половина из 100 гр, или около того, должны быть углеводы
Отправлено 18 ноября 2015 - 09:51

потому что при таком раскладе угл 50г,более того,сколько я не экспериментировал с добавлением отрубей,семечек,протеина и все это с мукой грубого помола,приличный на вкус и консистенции меньше 40г не получалось...а там вкусный багет из чистейшей белой муки)если там действительно только мука и дрожжи... почему нет?)
ты как хлебопекарь скажи
Отправлено 20 ноября 2015 - 11:24

Всем привет. Возник один небольшой вопрос.....
Долгое время сидел на UD2.0 сушке (результаты отличные). Теперь хочу перейти на чистый массонобор и тут возник вопрос, годится ли UD 2.0 для чистого массонабора или нет? Кто пробовал, хотелось бы услышать ваше мнение...
Отправлено 23 ноября 2015 - 06:54

Ок задам вопрос немного подругому....
В чем разница между питанием UD 2.0 максимальное жиросжигание и UD 2.0 Набор массы ??? насколько я понял из статьи в 1 посте питание идентичное(так же исключаем сладкое/мучное) НО напишите тогда кто знает засчет чего увеличивать калораж (и увеличивать ли его вообще?) Моя суточная норма на UD 2.0 диете была 1300 ккал.
Занимался ВТ.СР.ПТ.ВС (то есть получается что начало цикла ВТ
Просто если с UD2.0 максимальное жиро сжигание я разобрался достаточно хорошо чтоб понять все нюансы..... то тут пока не совсем все понятно.
Сообщение изменено: Алексей Надолин (23 ноября 2015 - 06:55)
Отправлено 23 ноября 2015 - 10:09

Да хочу попробовать .... мб для меня она так же подойдет как и UD 2.0 жиросжигание......
Можно поконкретней насколько увеличивается кол-во углеводов и жиров (если можно по моей колорийности 1300(вес 82) )
Рекомендую скачать на первой странице калькулятор! Ввести туда свои параметры и картинка будет ясна как день!
А также лучше еще прочитать саму книгу УД.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Facebook (1)