del.
Сообщение изменено: Бабуин (11 марта 2015 - 01:28)
После предоставления доказательства оплаты заказа (скан чека денежного перевода или последние 4 цифры карты, с которой осуществлялся перевод) подразумевается ли какое-либо подтверждение приёма заказа или можно просто сразу ждать звонка от транспортной компании по приходу товара?
, Александр в продолжении нашего разговора по телефону: мы с Вами договорились о том, что в субботу вечером я звоню и в воскресенье в 14.00 мы подъедем к Вам втроём (я Борис, Эмин и Дима) на мешок лактомина.
Сообщение изменено: T-34-Evil (11 марта 2015 - 05:09)
После предоставления доказательства оплаты заказа (скан чека денежного перевода или последние 4 цифры карты, с которой осуществлялся перевод) подразумевается ли какое-либо подтверждение приёма заказа или можно просто сразу ждать звонка от транспортной компании по приходу товара?
Оплатите, отпишитесь в почту сообщить мне об оплате, я вам отвечу, а после отправки вышлю скан грузовой накладной и потом уже ждите звонка.
Оплатите, отпишитесь в почту сообщить мне об оплате, я вам отвечу, а после отправки вышлю скан грузовой накладной и потом уже ждите звонка.
Александр вообще много чем приятно отличается от других продавцов; наверное, поэтому здесь почти 400 страниц положительных отзывов, и, наверное, поэтому, когда даже в городе, где нет представительства, упоминаешь Александра на Стилфакторе - люди понимают, о ком речь...
BabuttaRus,лично мне все понравилось, пусть продолжает смешивать и трясти, трясти, трясти...желательно двумя руками..
И можно шейкер не закрывать, пусть теплый, сладкий Лактомин брызгает на ее загорелое лицо и тело
ребятки, что там с анализами пура, атека и прочего? очень интересно))
каких то непреодолимых трудностей не должно быть на этом пути вроде...
Ждем от Евгения сканы
Сказали ждать результатов 17-18 марта (Гос структуры никогда не отличались скоростью работы, хотя в прошлый раз за неделю все сделали). Так что как только получим на руки, все сразу выложим в открытый доступ!
ГОСПОДА НАС наебали больше,чем VadimD
этот ШИДЕВР откроет всем глаза!!! готовьте пиписки, такого я ещё не видел, треш ))
да бред это, девочка не разобралась до конца, и попахивает рекламой...ЖЕСТКО !!!
То что Prolacta80 горку не держит дак это потому что в нем жира 0,4%!!! а не потому что Лактомин80 плохо (в котором жира 5%), который она купила хрен знает у кого и он ей что то там подмешал (хотя и дураку понятно что если в Лактомин добавить сухое молоко консистенция и цвет будет различаться прямо в пакете!)
Сертификация на Prolacta80 прилагается в файле
Хоть в нем жира и 0,4% (который кстати нужен), зато Углеводов там 17% (мини гейнер какой то получается)))) !!!! (Лактомин80 - 5%)
P.S.
- Александр извините если ответил за вас)
- То что пена быстро ушла не заметили
- Цвет размешанного Prolacta80 удивил и насторожил...
да бред это, девочка не разобралась до конца, и попахивает рекламой...ЖЕСТКО !!!
То что Prolacta80 горку не держит дак это потому что в нем жира 0,4%!!! а не потому что Лактомин80 плохо (в котором жира 5%), который она купила хрен знает у кого и он ей что то там подмешал (хотя и дураку понятно что если в Лактомин добавить сухое молоко консистенция и цвет будет различаться прямо в пакете!)
Сертификация на Prolacta80 прилагается в файле
Хоть в нем жира и 0,4% (который кстати нужен), зато Углеводов там 17% (мини гейнер какой то получается)))) !!!! (Лактомин80 - 5%)
P.S.
- Александр извините если ответил за вас)
- То что пена быстро ушла не заметили
- Цвет размешанного Prolacta80 удивил и насторожил...
Да я для хохмы выложил, о какой конкуренции тут может быть речь? ))) там столько косяков помимо описаных, что БЭДА ))) но это в целом такое творение, что это нужно увидеть ))) мне даже интересно, как они будут сливать эту "манку", как её тут выше гневно описали )) всё таки когда за дело берется женский пол это может быть гениально, хоть и жалко )) ребят, она мне предложила в соцсети пообщаться насчет спортивного питания, я зашел на страничку и обалдел ))
мне интересно, кто генератор торговли - она или тот кто снимал? ))) давайте удалим мой пост выше с видео, если это действительно выглядит угрожающе для Лактомина ))
Да я для хохмы выложил, о какой конкуренции тут может быть речь? ))) там столько косяков помимо описаных, что БЭДА ))) но это в целом такое творение, что это нужно увидеть ))) мне даже интересно, как они будут сливать эту "манку", как её тут выше гневно описали )) всё таки когда за дело берется женский пол это может быть гениально, хоть и жалко )) ребят, она мне предложила в соцсети пообщаться насчет спортивного питания, я зашел на страничку и обалдел ))
мне интересно, кто генератор торговли - она или тот кто снимал? ))) давайте удалим мой пост выше с видео, если это действительно выглядит угрожающе для Лактомина ))
Да лактомину-то нет конкурентов по сути, потому что у одного ксб 17% лактозы, у другого белка 74, хотя продается, как 80, а ингредия просто дороже исходно на заводе, поэтому просто непонятно было зачем в принципе пытаться снимать такую рекламу даже Хотя народ посмеялся, уже профит
Rinat.1313,ты чего так орешь, дебил? Это между прочим запрещенный препарат!
Так в открытую тебе никто здесь не ответит, вдруг ты подсадная утка из ГНК!
Сообщение изменено: Виталий646 (14 марта 2015 - 11:04)
Виталий646,
Если честно ты немного долбаеб.... Хотя конечно ты этого не скрываешь
Думается что я все же чуточку умнее, того, как ты выразился, долбаеба, у которого не возникает мысли о том, что возможно кто-то за 400 страниц темы о развесном спортпите и 4 лет торговли все-таки пробывал ВСАА этой конторы и у меня, как следствие, не появляется таких гениальнейших вопросов!
Сообщение изменено: Виталий646 (15 марта 2015 - 01:51)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых