Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 21 августа 2012 - 05:52
http://do4a.com/threads/%D0%A1%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B0.3485/
сейчас чё то на русском не нахожу, но ощущение, что читал что то на русском по этому поводу.. в общем вот на английском
http://www.yewhealth.com/2010/11/21/b%C3%B8rge-fagerlis-advanced-concept-diet-v2-0/
даже если не знаешь особо английский промотай вниз, там примерное количество нутриентов в тренировочный и не тренировочный день
Отправлено 22 августа 2012 - 11:19
блин, попутал с этим
http://do4a.com/threads/%D0%A1%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B0.3485/
сейчас чё то на русском не нахожу, но ощущение, что читал что то на русском по этому поводу.. в общем вот на английском
http://www.yewhealth...cept-diet-v2-0/
даже если не знаешь особо английский промотай вниз, там примерное количество нутриентов в тренировочный и не тренировочный день
и че за диета на доче? спорная очень, не хочется пробовать))
Отправлено 22 августа 2012 - 05:19
я вот щас сушусь, еще месяц, наверное вытерплю - низкоуглеводка с редкими загрузками...
и вот по окончании низкоуглеводки хочу сесть на эту диету:
все приемы пищи (кроме ужина) - белок (30-50 грамм)+немного жира (10-20 грамм)
ужин - белок+углеводы (150 гр.)
потому как заебало сидеть без углей, но и есть их в первой половине дня не охота (появляется вялость и сонливость)
а поесть их на ночь - одно удовольствие - и вкусно, и сон хороший )))
Отправлено 22 августа 2012 - 05:42
кстати я имел ввиду диету Борге Фагерли, а не эту, макдональдс на ночь
Сообщение изменено: A.Ts (22 августа 2012 - 05:43)
Отправлено 22 августа 2012 - 05:57
A.Ts,
Как у тебя сейчас успехи.Всё сушишься или на массу пошёл?Талию держишь?
Досушиваюсь, насколько вижу прогресс лучше, еле еле, но сдвинул в прошлую пятницу вес до 71 с чем то.. можно сказать рекорд. дело в том, что после 14 дней отдыха (там я ел ВСЁ что хотел
кстати был бы йох, думаю дело ещё веселее бы пошло.. а так как йоха нет, обхожусь кофеином
Сообщение изменено: A.Ts (22 августа 2012 - 05:58)
Отправлено 22 августа 2012 - 11:22
Тебе хватит уже, ты по времени очень долго сидишь.. Я уже подзаплыл, 2 кг набрал)) Талия мягче стала)Досушиваюсь, насколько вижу прогресс лучше, еле еле, но сдвинул в прошлую пятницу вес до 71 с чем то.. можно сказать рекорд. дело в том, что после 14 дней отдыха (там я ел ВСЁ что хотел
) немного заплыл, поэтому нужно было достигнуть предыдущего результата и идти дальше. осталось 9 дней сушки, фото финального результата и пойду на массу. так же по Лайлу.
кстати был бы йох, думаю дело ещё веселее бы пошло.. а так как йоха нет, обхожусь кофеином
Отправлено 22 августа 2012 - 11:34
Тебе хватит уже, ты по времени очень долго сидишь.. Я уже подзаплыл, 2 кг набрал)) Талия мягче стала)
да я тож уже думаю как раз к сентябрю закончу. получается 5 месяцев сушки почти) вот проблема такая, в этой книге про вариант набора массы говорится не оч. много.. знать бы подробности.. будем искать.
Отправлено 22 августа 2012 - 11:40
Нужно как то оптимизировать процесс сушки что бы за 2 мес максимум выходить в лучшую формуда я тож уже думаю как раз к сентябрю закончу. получается 5 месяцев сушки почти) вот проблема такая, в этой книге про вариант набора массы говорится не оч. много.. знать бы подробности.. будем искать.
Отправлено 22 августа 2012 - 11:53
Нужно как то оптимизировать процесс сушки что бы за 2 мес максимум выходить в лучшую форму
да если б так можно было.. хотя как я читал, каждая последующая сушка легче предыдущей. я вот думаю, следующим летом, если всё пойдёт по плану, добиться восьмых и чёткого контура пресса.. короче процентов 7 жира
Отправлено 23 августа 2012 - 08:24
хотя организм все равно свое возьмет. Бывшие балерины страдают ооочень часто ожирением. это чуть ли не их профессиональная болезнь. Бедная волочкова еще кое как пытается удержать вес, но все равно уже шире домуса стала
Отправлено 23 августа 2012 - 09:08
Думаешь из 7-ми через 10 лет будет 77 ?))мне кажется чтоб постоянно поддерживать такой процент жира, надо либо на фарме сидеть, либо просто всю жинь посветить спорту полностью.
хотя организм все равно свое возьмет. Бывшие балерины страдают ооочень часто ожирением. это чуть ли не их профессиональная болезнь. Бедная волочкова еще кое как пытается удержать вес, но все равно уже шире домуса стала
Отправлено 23 августа 2012 - 09:16
мне кажется чтоб постоянно поддерживать такой процент жира, надо либо на фарме сидеть, либо просто всю жинь посветить спорту полностью.
да ну я ж не всё время)) так, сезонами)
Отправлено 24 августа 2012 - 09:13
http://clip2net.com/s/2eBb7
http://s018.radikal....65643a48a1c.png (если по первой ссылке открываться не будет)
1) Вместо оливкового масла, пью Льняное, просто в программе(расчета калорий) Льняного не было.
2) Пью зеленый чай. Пью много воды.
3) Так же ем огурцы, капусту(все зеленое).
4) Курицу буду заменять временами рыбой, ну или мясом..
5) Получается большой перерыв между 4-м и 5-м приемом пищи, учеба..(таскать с собой контейнеры с курицей нет возможности). Но когда войду в Кето, планирую в этот перерыв добавить орехи.
Так, ну пока вроде бы все.. Арбузы, дыни есть нельзя, потому что в них содержится сахар? Или арбуз можно, т.к. мочегонное? Или все таки нельзя? ))
Если почувствую что нужно, буду пить клейчатку..
Сообщение изменено: Ваэрон (24 августа 2012 - 09:22)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх