Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8712 ответов в этой теме

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

Честер:

и так все ясно убийственный эффект зажора ) на массе работает )

Честер,ну это понятно, ну я и спрашивал, может есть научный подход, типа в этот день плотно поесть(чем?) , чтобы жрать не хотелось, потом дунуть хорошенько и потом постараться не жрать... по идее, кроме желания жрать(что кстати бывает не всегда) не должно быть вреда диете, это вроде как сигаретку покурить, только покрепче :)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

ilay888 писал 20 Июн 2014 - 08:27:

Znatok Ne,а есть что нибудь по каннабису, как альтернативе алкашке на диетах? :)

ilay888:

не должно быть вреда диете, это вроде как сигаретку покурить, только покрепче

по разному

на гормональные уровни оказывает незначительное влияние (Marijuana & Interactions with Hormones согласно данным examine.com)

На повышение уровней эстрогенов вроде как не влияет, тестостерон напрямую не подавляет (но может влиять опосредованно через гипофиз на общую цепочку синтеза), на циркуляцию гормона роста показывает даже его увеличение после 2 часов, уровни ЛГ резко понижаются в процессе курения (но впоследствии все восстанавливается), влияния на уровни ФСГ не выявлено, а вот кортизол резко повышается у курящих марихуану.

Marijuana & Skeletal Muscle and Physical Performance согласно данным examine.com:
на мышцы действует расслабляюще, но на мощность в целом не влияет; в состоянии покоя остро увеличивается частота сердечных сокращений и диастолическое артериальное давление.

Кому интересно тут на examine.com много информации.

Есть еще статья William Llewellyn "Marijuana and Bodybuilding: The Scope on Dope"

В ней тоже про гормоны и аппетит ... вот про аппетит

"... Странно, однако индекс массы тела (ИМТ) у курильщиков марихуаны как правило, ниже, чем у тех кто курит табак (насколько существенно влияние марихуаны на обмен веществ - это то что нуждается в дальнейшем исследовании)."

Spoiler

Сообщение изменено: Znatok Ne (20 июня 2014 - 02:04)

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Znatok Ne,Подарите ему почетное гражданство Амстердама - он так активно продвигает главное достояние Голландии, что это нельзя не отметить :)

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений
Znatok Ne,

Ты просто кладезь знаний. Спасибо за информацию )
Пора модератором уже ссылки в шапку подвешивать, есть много 'маст рид', но они равномерно распыляются по топику.
Сложно потом выискивать.

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений
Да вообще пора Знатока в модеры выдвигать, круче него здесь никто в питании не разбирается и бывает чаще других здесь, любой вопрос и знаток тут как тут с ответом , да еще и подкрепленным исследованиями и ссылками!

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

Интересно, а как бы так в фокусную группу по исследованиям марихуаны попасть )))

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений
Everest071,

Целевой набор в группу проводится в Казахстане.
Не Голландия, но простора для науки тоже вагон ))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 70 578 сообщений

Я не знаю, чего там они изучают про снижение аппетита. :confused_1:

Один мой знакомый после косяка смолотил целую кастрюлю супа. Яма по укурке  открылась конкретно  :rofl:

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Олег К писал 20 Июн 2014 - 19:07:

Я не знаю, чего там они изучают про снижение аппетита. :confused_1:
Один мой знакомый после косяка смолотил целую кастрюлю супа. Яма по укурке открылась конкретно :rofl:

Не... с аппетитом то все ок... пишут же что на жер пробирает... но для бб на массе это самое то )))

Просто был отмечено про разницу в имт у дующих и курящих

Сообщение изменено: Znatok Ne (20 июня 2014 - 10:14)

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений
Znatok Ne,

Не знаю как сочетается с допконтролем, но знакомые сборники по ТА периодически практикуют для разгрузки ЦНС )

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Grubman писал 20 Июн 2014 - 18:03:

Znatok Ne,Подарите ему почетное гражданство Амстердама - он так активно продвигает главное достояние Голландии, что это нельзя не отметить :)

Я ничего не продвигаю... я просто попытался ответить на интересный вопрос ))))

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

Знаток, есть чёё?  :rofl:  :rofl:  :rofl:

streep

streep

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений

Znatok Ne писал 20 Июн 2014 - 07:37:

Для кето есть своя тема ..

Выходить из кето диеты на полноценное питание можно двумя способами (в зависимости от типа кето диеты):
1. Постепенно добавляя углеводы к каждому приему пищи, если бы был на SKD (the standard ketogenic diet) или TKD (The Targeted Ketogenic Diet).
2. Через углеводную загрузку, если ты был на CKD (The cyclical ketogenic diet).

а постепенно добавляя углеводы к каждому приему это как и по сколько? можно подробнее  . (кето диета была стандартная, без чередования) 

Сообщение изменено: streep (20 июня 2014 - 10:57)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

SadRabbit,

Я знаю что многие на допинг контроле именно на траве палятся. Кстати в при регулярном употреблении следы в моче до 1 месяца сохраняются, которые полоска-тест аптечная показывает.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

По поводу травы:

Я тут на днях покурил пару раз, что исключительно редко бывает. Сегодня в загрузочный день поставил инсулина 12ед после трени. И он включился очень быстро (3-5 минут), я поймал легкое гипо, чего раньше не было при таких же дозах. Купировал его сразу, так как под рукой всё было. Стал читать по поводу травы и инсулина, нашел исследование:

Бостон, Массачусетс: Субъекты, которые регулярно потребляют каннабис обладают благоприятными индексами, связанными диабетическим управлением по сравнению со случайными потребителями или не-пользователями каннабиса, в соответствии с данными, опубликованными в Американском журнале медицины.

Исследователи из Гарвардской медицинской школы и Beth Israel Deaconess Medical Center в Бостоне рассмотрели взаимосвязь между употреблением марихуаны, инсулином натощак и глюкозы, и резистентность к инсулину в выборке из 4657 субъектов мужского пола.

Исследователи сообщили: "Субъекты, которые сообщили об использовании марихуаны в прошлом месяце, имели более низкий уровень инсулина натощак и HOMA-IR [инсулинорезистентность], а также имели меньшие окружности талии и более высокие уровни HDL-C [липопротеины высокой плотности или «хороший» холестерин]. Эти ассоциации были ослаблены среди тех субъектов, которые сообщили об использовании марихуаны по крайней мере, один раз, но не в последние 30 дней, предполагая, что воздействие марихуаны на инсулин и резистентность к инсулину существует в период недавнего употребления ".

Короче аккуратней с инсулином и травой. При том что сегодня я не курил, естественно.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Кирилл_Детков писал 21 Июн 2014 - 10:12:

По поводу травы:

Я тут на днях покурил пару раз, что исключительно редко бывает. Сегодня в загрузочный день поставил инсулина 12ед после трени. И он включился очень быстро (3-5 минут), я поймал легкое гипо, чего раньше не было при таких же дозах. Купировал его сразу, так как под рукой всё было. Стал читать по поводу травы и инсулина, нашел исследование:

Короче аккуратней с инсулином и травой. При том что сегодня я не курил, естественно.

Это инфа для темы: Питание химиков на сушке: рацион, калорийность, особенности.
)))

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Znatok Ne писал 21 Июн 2014 - 10:19:

Это инфа для темы: Питание химиков на сушке: рацион, калорийность, особенности.)))

Все правильно но как ржачно сказал))))))))) Уссаться.... для ххимиков... калорийность...))))) особенности... ))) Петросян в сторонке курит. (правда. не знаю. что курит)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 76 013 сообщений
Еще один химик без указания в профиле :) Инсулин, кхе, анаболик. Именно он рассовывает еду по мышцам ))))

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений
Инсулин про кого?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 76 013 сообщений
Кирилл_Детков

Greezlee

Greezlee

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
Rihad, вопрос к тебе. Сейчас перечитываю тему с самого начала, пока дошёл до 113 страницы (кстати, с прекращением постов Сталинграда информативность стремится к нулю). Так вот ты вроде один остался тут, кто пишет почти с начала темы, и я так понял практикует IF. Мог бы отписаться какие результаты в итоге?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 76 013 сообщений
Greezlee, продвигаемся, осталось жирок в основном на боках и животе добить. Протоколом по питанию каким-то готовым не пользуюсь, тупо 16/8.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

rihad писал 21 Июн 2014 - 14:56:

Еще один химик без указания в профиле :) Инсулин, кхе, анаболик. Именно он рассовывает еду по мышцам ))))

Сколько насчитал химиков без указания в профиле? :D  Я думаю когда есть что терять чуток подхимичит каждый, но только мало.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 76 013 сообщений
Оxотник, не всех помню, но 3-4 было где-то. Да ради бога, пусть сохраняют набранное, только зачем писать в профиле неправду. Все равно в постах выплывет когда-то :) Это я в 3-4 темах участвую и не особо ищу, так, просто замечаю. Представляю сколько таких героев на всем форуме.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

rihad писал 22 Июн 2014 - 18:05:

3-4 было где-то.

:D  :D  :D  :p

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

rihad,

Ты так говоришь как будь-то тебе кто-то что-то должен)) Давай, может, мне чтобы заслужить твоё уважение к мусорам с повинной пойти? Что за глупость орать о том что химичишь на каждом углу.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 76 013 сообщений
Кирилл_Детков, важно понять суть: мне пофигу когда кто-то химичит, это их личное дело (главное чтобы это не был человек который мне дорог). Мне не пофигу когда скрывают этот факт. И не из юридических соображений, а моральных (т.е. ложь).

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

rihad,

То есть все кто химичат должны сообщать тебе об этом, иначе они лжецы? ) Что за глупости. Какая разница кто и что делает, для меня важно моё тело, моё здоровье и моя безопасность.

Почему тебя так задевает это? Занимайся собой лучше, а не поиском "ведьм".

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (23 июня 2014 - 07:57)

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

rihad:

Мне не пофигу когда скрывают этот факт. И не из юридических соображений, а моральных

РихАд, братка в наше время скрывать надо, что ты НЕ химичишь ;)))

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Тут Рихад имеет в виду профиль. Если в профиле укажеш что жмеш 200 а сам и не трогал штангу то очевидно что это ложь а если в графе допинг укажеш что ни когда то это ты типа скромный такой )))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых