Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27936 ответов в этой теме

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Ты же не родился бабом, а у тя с децтва моск имеет контроллер и адресное пространство для перифирии типа МПХ. А тут апмутация.

интиресная тема - у бап полушария моска работают практически отдельно, шта пазваляет им еффективна распараллеливать працессы, можна сказать шта у них 2 моска. идём далее - жкх - жэнскей клиторальнэй х_й - ето веть практицски мпх, тока в зачаташнам састаянии, из-за низкого уровня дгт в бл_дском организме. но зато в атличие а нашева арганизма рицептары к дгт рабочие, т.е. если бабе калоть винстрол, жкх по размерам наверно может превзойти мпх.
парадокс - орган им какбе ненужный, а вазможнасти иво развития не атключены хардварно, у мужыков всё через жопу - рицептары памирают апасля бубиртадо.
выходет у бап 2 кантроллера - мпх и жкх аднаврименна? да щщо и 2 моска - багата жывут, ссуке!

моск эфферентно послыает сигнал "почесать яйца" - а куй там, афферентно ответа нету. И развивается невроз или чо похуже

хмм - лоботомия, её саврименные разнавиднасте?

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
d!m0n

не ну а куле - агрументов, ссылок, либо даже намёков хоть на какую-то мало-мальски приличную логику ат тя не паступало, такште STFU, янкей роус

Сообщение изменено: Nope (08 августа 2010 - 09:29)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
а не видно некуя чо та.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

я от думаю - а чо если пол сменить?

sexchange2.png

Ноуп в цианиде засветилсо under_table.gif

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

а не видно некуя чо та.

Ромашка там. На белом фоне. Висит Ноп, запросаме типа перегружон. Попробуйте позже.

выходет у бап 2 кантроллера - мпх и жкх аднаврименна? да щщо и 2 моска - багата жывут, ссуке!

Короче, следующий виток эволюции это дихогамия. И роль динозавров видимо придется исполнять нам. в 2012 ледниковый период начнется, не иначе

лоботомия

кстати, верный и единственный способ стать безгрешным. Вкусить святости так сказать при жизни

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Цитата(d!m0n @ 8.8.2010, 11:26)
а не видно некуя чо та.

Ромашка там. На белом фоне. Висит Ноп, запросаме типа перегружон. Попробуйте позже.

не - я в .xml глянул - там эпизод из нашей параши на рутуби, пра кокс испорчиный. Ноупу видать надаела кочацо и он ришыл памичтать, типо кокой он болшой и кросивэй.

Короче, следующий виток эволюции это дихогамия.

вот он, завиток бл, смареть желательно до середины минимум : D

кстати, верный и единственный способ стать безгрешным.

а еси па пути мохамада али пайти - ну там паркинсончега иле ольцgamera зороботать? : )
ты, кстате, постапакалипсез 3 прашол?

180_g_1_1024x819.jpg

Сообщение изменено: d!m0n (10 августа 2010 - 07:40)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Ноупу видать надаела кочацо и он ришыл памичтать, типо кокой он болшой и кросивэй.

А давай его опозорим. Он же меломан*, а я видел в телеке там во время клипов сообщения такие печатают от народа.
Дождемся группы "Блестящие шары" с их хитом посвященным грину "Моя полосатая бейба" и пусть напечатают типа "Нопик, ты задолбал тырить у меня из сумачки гормональные препараты - это для ебли, а не для качки." а в конце солидным голосом так - "Больше не твоя. Айгуль". У тебя есть с монитором телефон переносной эсмээску послать? У меня дисковый - там буква "и" последняя.

вот он, завиток бл, смареть желательно до середины минимум

Типа она проходит второе ТО в армянском сервисе. Хотя явно армян не показывают, но я засек что шаровые ей не прошпринцевали никуя. Типичненько так.

Я круче - я прошел сдачу отчетности за 1 полугодие. Сам. Без читов.
Это вар пуззле геймс, кто не знает.

* Я тоже меломан. Магнезии нету, так я колотушкой для картошки пюре мелки детские толку.
Причем розовые

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

А давай его опозорим.

да я хател в пн уже кровь сдать на тесто, шоп даказать этому и тому балбесам, шта некуя оно не повышается и не гасицо. тока это ж вставать рано надо, ломицо в центр горада, абратна, не жрать ещё 12ч - пистец вощем полный. плюс из вены с голодухи меня плющит вобще конкретно, в прошлый раз нашатырь даж пачти не памог, думал брыкнусь са стула.

Типа она проходит второе ТО в армянском сервисе. Хотя явно армян не показывают, но я засек что шаровые ей не прошпринцевали никуя.

кароче вся любовь ето как всигда всиво-навсиво манипуляции с жидкостяме и не боле. цвет вадички какбе намекает щщо : D

Я круче - я прошел сдачу отчетности за 1 полугодие.

ну это для семьи, а для себя, для удовольствия? я пра fallout 3 - втарой день уже видюхи и скриншоты смарю, глаз атарват нимагу сцк. прахадить неначем и некада бл : (

-----------

ну и где обещанная депрессуха, Нуп? неделя прошла, а всё тока лучше становицо - самачуствие заипись ваще, никакие дырки в мясе не болят, ничо не апухает, в зал хажу ригулярна, весь день лёгкое чувство голода испытывать начал - нада калории паднимать, чота видать растёт патихоньку, либа метаеблизм разганяецо, талея на месте - где озвученные праблемы всиленскаго масштабу я нипонил? familyfight.gif shit.gif

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

в прошлый раз нашатырь даж пачти не памог

Нашатырь это слабенько, "крону" надо лизать. Ваще если чувствуешь что течь дашь можно использовать верный метод Рефа - "Яроздь берсерка"(ТМ). Вскидываешь руки вверх под углом 100-110 градусов, взводишь диафрагму и орешь в лицо солярному символу АААААААРГХАРРРА!!!! У меня правда с БТИ после этого проблемы - несущая стенка треснула

кароче вся любовь ето как всигда всиво-навсиво обмен жидкостяме

А женское общежитие это типа обменник
- ты куда седня после работы
- Да в обменник надо зайти
- К Зойке?
- Не, к Райке - у Зойки курс дерьмовый

скриншоты смарю, глаз атарват нимагу сцк. прахадить неначем и некада бл : (

Если неначем и некада, то распечатывай скриншод с левелбоссом и на стенку . Стержень из ручки вынимаешь, нажувал промокашки и фау-фау-фау . Не, лучше 2 трубки - типа двуствольный шотган. Коллеги такие - Анатолий Николаич, вам хуево? - Да, (откинувшись как больной Карсон на диване) принесите аптечку ... - Нате.
Дрожащими руками достает спирт для протирки и булькая выпивает. - Ну во - 96% хелса! И заряжай по -новой.
А там и конец рабочего дня.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

ну и где обещанная депрессуха, Нуп? неделя прошла, а всё тока лучше становицо - самачуствие заипись ваще

Подожди еще чуток - это синдром "бабьева лета". На днях накроет - вначале ногли грызть начнешь, потом волосы копиркой чернить, потом слушать "двар" и купишь лезвия "нева". В конце написать записку: "В моей смерти винить -список айпиадресов- ." и вскрыв упаковку жрать цветные таблетки горстями.

ps Выживет . - сказал врач скорой, вертя в руках упаковку от эмэмденс.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 637 сообщений

ну это для семьи, а для себя, для удовольствия? я пра fallout 3 - втарой день уже видюхи и скриншоты смарю, глаз атарват нимагу сцк. прахадить неначем и некада бл : (

Лучше пройди первые два. Хотя 3й тоже ничего так. Осенью вообще 4й выходит.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Нашатырь это слабенько, "крону" надо лизать.

крона йухня - там даж камулятар думаю нипамох бэ. просто видать нашатырём я ся пригасил опрометчево - забил таскать рицептары раньшо времени : D

Вскидываешь руки вверх под углом 100-110 градусов

ага - из вены иголка вылетает, вскакиваешь са стула и забрызгевая всё вакруг кровью с крикаме

АААААААРГХАРРРА!!!!

ноченаеш круги по кабенету нарезать : )

У меня правда с БТИ после этого проблемы

а у мну чую будут с психдиспансером после етава праблемэ laugh.gif

Цитата(d!m0n @ 10.8.2010, 21:45)
кароче вся любовь ето как всигда всиво-навсиво обмен жидкостяме

А женское общежитие это типа обменник

женское общежитие это россаднег гепатиту, спиду, сифу и прочех гусарскех насмаркафф guano.gif

Не, лучше 2 трубки - типа двуствольный шотган.

видел сёдня ружжо такое в сталкер-е - тожа блеать в сваё время пабегать там хател, но аппаратные вазможнасти тада нипазваляли аттянуццо, а без натяга оттяга нифкаиф ващщее : )

ну и где обещанная депрессуха, Нуп? неделя прошла, а всё тока лучше становицо - самачуствие заипись ваще

Подожди еще чуток - это синдром "бабьева лета".

та ну - до лета ешшо месяць-дьва. да и ждать чаво - скора новый курс нах russian_flag.gif

вскрыв упаковку жрать цветные таблетки горстями

у мну тока розавыи - митану 100шт, втарую сотню чота не везут пака. ваще в етом ёб_нном гораде с химкой х_ёво как-то, хоть и центр сибире, цены тока в 2-4 раза вышее чем на акраинах и в средней паласе, и качество гавно. такште тут бл паниволе занатуралеш бл guano.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Лучше пройди первые два. Хотя 3й тоже ничего так.

я уже пасмарел графеку 1 и 2 - эта жэстокая жэсть wacko.gif ну ано и понятно - 98 год, х_ли хатеть та : ) 3-й фанаты серии обоср_ли нехило, мол другая студия делала и всё такое, но меня там прикалывают собсно масштабы, атмосферо - ниде доселе такова не видел, тока в квестах, но там графека пререндеренная была сплошняком, а тут надо же - дожили до рилтайма.

Осенью вообще 4й выходит.

а кто делает?
бл, нада комп новый пакупать и в отпуск идти на пару месяцев, как раз стока накапилась пади уже lol3.gif

ARB

ARB

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 256 сообщений
Вчера вот на этот концерт сходил))))
Макаферти -40-лет на сцене censored.gif punk.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 939 сообщений
Подыму ка темку, а то аж на вторую страничку ушла. Непорядок.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
а нахрена? кариных жытилей омереги выризали всех ужо : )

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений
d!m0n
сколько лет...
ужжо гипертрофировалсо?
smile.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

сколько лет...

33 smile.gif

ужжо гипертрофировалсо?

атрофировалсо - сутки не спал, потом двое почти не ел, неделю в зале не был - короче веселюсь и развлекаюсь по полной biggrin.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 939 сообщений
d!m0n
А я думал, что это только у меня такое раздолбайство с режимом. У меня за последние два месяца 5 недель без тренировок. А в отпуску ещё с непривычки на пиво слишком налёг и печёнка теперь не очень как-то себя ощущает. Короче теперь колбасит на тренях.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
Hamsterson

не ну ладна у тя отпуск, у миня-то нет.
а шо с пива печень это странно - мож пузырь всё же желчный, а не она?
от же-ж алкашни скока среди нас biggrin.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 939 сообщений
d!m0n
Думаю что всё-таки печень, но не буду категоричен.

А ты, кстати, почему раздолбайствуешь?

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
Hamsterson

да в игру адну анлайнавую встрял, там такие боталие розворачиваюцо, жудь проста, ну и засосало, на работу в 4 дня приходил under_table.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 939 сообщений
d!m0n
У меня такое тоже было лет 6-7 назад. Я тогда в контру рубился порой круглые сутки. Тогда же и до 98кг доходил не прикасаясь к железу. Что за игруля то хоть?

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Тогда же и до 98кг доходил не прикасаясь к железу.

а я спустилсо до 86 wacko.gif

Что за игруля то хоть?

фошистская кстате under_table.gif

http://www.ai-war.net

да дермо полнае как игра, там просто тусовка прикольная : D

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Мля! Индейцев полная резервация!

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

в игру адну анлайнавую встрял

у мну мужик знакомый в ночную работает. утром часов в пять с работы приходит и тож в онлайн лезет.
народ вокруг бегает-стреляет, гоблины всякие друг друга мочат. а он удочки забрасывает и рыбу ловит посреди этого базара under_table.gif

Сообщение изменено: tdk (21 августа 2010 - 11:38)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
да нада брасать какта - вес ден на роботе сижу мышкай тычу в кнопачке фсякее, ниделю ужо ниработаю under_table.gif
знакомыи привизли системнег - нивклучаецо, папрасили пачинить, так я пра ниво тока чириз ниделю спомнел бл lol3.gif
наверна с мисицок щщо пасижу и брошу : D

а ен чо - Рома, кагдила? тож не тренишсо да сих пор паде? smile.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

знакомыи привизли системнег - нивклучаецо, папрасили пачинить, так я пра ниво тока чириз ниделю спомнел бл

мну уже не возят under_table.gif under_table.gif under_table.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

мну уже не возят

зосранец тэ - я када спомнил палез тудэ и за 5мин "пачинил" - бп пестанулсо, дижурко не тянед, в пн новэй куплю и атдам им smile.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых