Дело даже не в этом Ром
. Я просто хочу увидеть и спросить у этого человека, как он ест и как он тренируется.
Ибо я так понимаю, на данный момент, что это практически не возможно. Либо возможно, лет через 15.
имхо.
Сообщение изменено: Иван56 (03 сентября 2008 - 08:06)
Сообщение изменено: Игорек (03 сентября 2008 - 11:56)
Ну всегда можно использовать свое воображение.Monoseps!Такую девушку с профиля скинул. Не думаешь о коллективе!
Сообщение изменено: Monoceps (04 сентября 2008 - 10:29)
Наличие напарника всегда сдерживает прогресс © Деннис Ньюмен, американский профиМИХАЛЫЧ, это сколько ж народу необходимо, чтобы возвращать платформу в исходное положение при негативных жимах ногами! И надо дополнительно оплачивать 2 "подстрахуев" и при тягах и при жимах лежа. Если они будут напарниками и придется помогать еще каждому из них, то убьешься совсем!
Да... не тот уже энтузиазмчик...Больше ничего вообще не мог и не хотел.
Анатолий, а Вас не смущают вот эти слова - "эволюция объединенной программы"?Семен Семеныч, об энтом я и говорю!
Я хочу попробовать почти идентичную схему (Эксперимент №1), только я не знаю сколько времени для востановления мне нужно. Поэтому - эксперимент.
Вы же почему-то выбрали первый, не самый удачный вариант программы...К 1998 году Майк внёс в свою объединенную программу очередные изменения, в частности, число упражнений, выполняемых на каждой сессии, было сокращено до двух. Все упражнения охватывали основные мышечные группы и исключали их наложение друг на друга в графике тренировок.
Тренировка 1:
1) Становая тяга на прямых ногах.
2) Отжимания на брусьях.
Тренировка 2:
1) Приседания (или жим ногами).
2) Тяги вниз на высоком блоке (узкий хват, ладони к себе).
Результаты клиентов сразу же улучшились.![]()
В ВИТ вообще ничего и никогда не планируетсяЭти эксперименты проводятся от балды? То есть не прогнозируется ни увеличение рабочих весов к концу цикла, ни возможные прибавки мм?
Теоретически, разница в том, что ВИТовец прогрессирует в таком темпе бесконечно, вплоть до реализации генетического потенциала.Человек пашет по "эксперименту" и жмет 80 кг на 6 -- 8 -- 10 -- 12 раз (вроде рост в рабочем сете идет) - 4 трени раз в 2 недели... .
другой пашет по циклам и вешает 85х6---90х5--95х4--100х4 (8-12-16 треней за эти же 2 месяца)
Кто-нить знает в чем разница?? (кроме частоты тренировок на группу...)
Сообщение изменено: Михалы4 (04 сентября 2008 - 01:33)
Тренировка 1:
1) Становая тяга на прямых ногах.
2) Отжимания на брусьях.
Тренировка 2:
1) Приседания (или жим ногами).
2) Тяги вниз на высоком блоке (узкий хват, ладони к себе).
Сообщение изменено: AnatolyR (04 сентября 2008 - 02:44)
Дык, Михалыч, цель силового цикла - освоить новый рабочий вес для последующей объёмной работы. Два-три раза менять режим работы за год - это и так много, от 8 до 12 недель на цикл "масса"/"сила" получается.Таким образом, такие циклы эффективно работают лишь два-три раза в году (зависит от стажа). Все остальное время объёмщик копит силы для следующего такого рывка, а ВИТовец в это же время продолжает прогрессировать.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых