Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

8sp

8sp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений

полуобтягивающие джинсы мотающимися тоже мозг сделал?)

?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

чета подозрительно быстро сливаешь массу

так я не тренируюсь и не ем. сон с 2:30 по 6:20

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

?

Что
?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 682 сообщений

и не ем

савсем?

Suriken

Suriken

Гибридный Тренинг

• Участник форума
  • Pip
  • 1 356 сообщений

phaze

тож вернись к проверенным схемам, тяга к экспериментам к добру не доведет

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

савсем?

когда переехал ел где то так: сендвич из сабвея, два банана, творог.

в другой день: пачку печенья, 50 грамм прота, бутер.

И так недели две. Грудку начал варить неделю назад.

Щас исправно ем в день 200-250 грамм курицы, 35-50 грамм протеина, пачку творога и тарелку овсянки + 60 грамм арахисовой пасты, салат и два банана.

Сообщение изменено: phaze (14 ноября 2017 - 09:10)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

phaze

тож вернись к проверенным схемам, тяга к экспериментам к добру не доведет

ты про что?:)

пионер вечный

пионер вечный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

Друг, давай ты мне не будешь рассказывать сказки про месяц без зала. У меня сейчас такая ситуация и это пиздец. Я себя не узнаю, таю на глазах. Потом-то наверно быстро всё вернется, мозгами я понимаю, что это сарко + тонус. Но паранойя говорит обратное.

Это пример того, как быстро сливают натуралы. Покапитаню - химики без фармы сливают, а натуралы без систематических тренировок. Это, естественно, отрицательно влияет на настроение, возможны депрессии. Выход можно найти в алкоголе и наркотиках.
И химики и натуралы быстро возвращают форму. Химики с помощью гормональных лекарств и тренинга, а натуралы только с помощью тренинга. Однако, при всех усилиях и режиме, химики могут быть качками большими, а натуралы, в лучшем случае, дрыщи рельефные. Кач без химии не продуктивен. Будешь колоться, не будешь колоться - все одно сольешь, если перестанешь систематически поднимать тяжести. Времени осталось не так много, как тебе кажется. Нужно провести его с пользой и максимально эффективно. Глазом моргнуть не успеешь, а уже помирать пора.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Это пример того, как быстро сливают натуралы. Покапитаню - химики без фармы сливают, а натуралы без систематических тренировок. Это, естественно, отрицательно влияет на настроение, возможны депрессии. Выход можно найти в алкоголе и наркотиках.
И химики и натуралы быстро возвращают форму. Химики с помощью гормональных лекарств и тренинга, а натуралы только с помощью тренинга. Однако, при всех усилиях и режиме, химики могут быть качками большими, а натуралы, в лучшем случае, дрыщи рельефные. Кач без химии не продуктивен. Будешь колоться, не будешь колоться - все одно сольешь, если перестанешь систематически поднимать тяжести. Времени осталось не так много, как тебе кажется. Нужно провести его с пользой и максимально эффективно. Глазом моргнуть не успеешь, а уже помирать пора.

Спасибо, пастор. завтра уколю в жопу стероид говнабол. Где достать скажи, умоляю прошу.

Сообщение изменено: phaze (14 ноября 2017 - 09:34)

8sp

8sp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений

Что ?

какой то непонятный, можно сказать сумбурный набор ничего не значащих слов.....

Что это!!!!!!!!!

кем мотающимися

какие джинсы

что они полуобтягивают

как!!!!!!!!!!!!!!! можно мозг сделать?????????

пожарить?

сварить?

пионер вечный

пионер вечный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

Спасибо, пастор. завтра уколю в жопу стероид говнабол. Где достать скажи, умоляю прошу.

Ты меня не правильно понял.

пионер вечный

пионер вечный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

Ты меня не правильно понял.

8sp

8sp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений

Будешь колоться, не будешь колоться - все одно сольешь, если перестанешь систематически поднимать тяжести.

гон

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

какой то непонятный, можно сказать сумбурный набор ничего не значащих слов.....

Что это!!!!!!!!!

кем мотающимися

какие джинсы

что они полуобтягивают

как!!!!!!!!!!!!!!! можно мозг сделать?????????

пожарить?

сварить?

у тебя невроз

8sp

8sp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений

у тебя невроз

возможно он

а возможно неграмотность

а возможно наоборот

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 801 сообщений
phaze, напиши в какой зал ходишь в мск. Вангую , ты сейчас охреневаешь от московского ритма жизни. На первых порах тебе будет не хватать часов в сутках.)))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

phaze, напиши в какой зал ходишь в мск. Вангую , ты сейчас охреневаешь от московского ритма жизни. На первых порах тебе будет не хватать часов в сутках.)))

Я снял квартиру в Калужской области. В Москву именно жить через полгодика. Те цены на жилье я не тяну сейчас, я обдумал все варианты и построил ступенчатую стратегию переезда. Пока перегруппировываемся и копим.

Сообщение изменено: phaze (14 ноября 2017 - 10:24)

october2

october2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 675 сообщений

Кач без химии не продуктивен.

до пуффи еще качаццо и качаццо

вернемся ко мне, убогому

что делать то с застоем?

Сообщение изменено: october2 (14 ноября 2017 - 10:12)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

october2, отдохни недельку. ешь как обычно и ничего не делай

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 801 сообщений

Я снял квартиру в Калужской области. В Москву именно жить через полгодика. Те цены на жилье я не тяну сейчас, я обдумал все варианты и построил ступенчатую стратегию переезда

в Москве заработок выше , больше предложений и возможностей. Если переезжать , так какой смысл шило на мыло менять? Если только наступление готовишь))). Если Калужская область , то не Калуга - Обнинск?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

в Москве заработок выше , больше предложений и возможностей. Если переезжать , так какой смысл шило на мыло менять? Если только наступление готовишь))). Если Калужская область , то не Калуга - Обнинск?

Смысл был огромный. Как я буду работу в Москве искать из Саратова? Как ездить на собеседования? Это нереально.

Из Обнинска (да) это сделать очень легко (1:40 на электричке или 1:10 на маршрутке до Москвы), параллельно работая.

Работая в Саратове так не сорвешься. А не работая - не на что будет ездить, деньги на такие трипы проматываются очень быстро.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 801 сообщений

Из Обнинска (да) это сделать очень легко (1:40 на электричке или 1:10 на маршрутке до Москвы), параллельно работая.
Работая в Саратове так не сорвешься. А не работая - не на что будет ездить, деньги на такие трипы проматываются очень быстро

Это жуткий офтоп , да простят мне модеры. Phaze , если задумал переезжать в мск , то все эти многоходы - .уйня. У тебя же вторая спецуха - тренер в фитнес зал . Позволит город узнать , людей понять на месте и обеспечить минимум для проживания. А на собеседования для достойной работы придется по несколько раз в день ездить в разные места. Имхо. Из своего опыта .

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Это жуткий офтоп , да простят мне модеры. Phaze , если задумал переезжать в мск , то все эти многоходы - .уйня. У тебя же вторая спецуха - тренер в фитнес зал . Позволит город узнать , людей понять на месте и обеспечить минимум для проживания. А на собеседования для достойной работы придется по несколько раз в день ездить в разные места. Имхо. Из своего опыта .

Спасибо за кредит доверия за веру в мои тренерские способности, конечно) но это ты мне выдал очень солидный аванс.

Многодовочка нужна, без вариантов. Сказать, сколько у меня денег ушло на съем аккуенной квартиры в центре Обнинска? 30000 с учетом риелтора, оплаты за первый месяц и депозита.

В Москве, я находил квартиры, в которые за въезд надо было отвалить 80000 (30 хата + 30 депозит + 20 риелтор), и они находились в 8 км от метро!

А теперь сравним, на следующий день после переезда, я УЖЕ вышел тут на работу и завтра мне дадут аванс. А в Москве, мне надо было бы еще ездить искать работу. На это могли бы уйти недели и месяцы. А на что жить? Ушло бы сотки две, не меньше!

Сообщение изменено: phaze (14 ноября 2017 - 11:53)

october2

october2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 675 сообщений

отдохни недельку. ешь как обычно и ничего не делай

даже кардио? (20 минут эллипса и 10 минут вела, ну там еще можно отжимания на брусьях, подтягивания, в общем без отягощений всякое с собственным весом)

Сообщение изменено: october2 (15 ноября 2017 - 07:26)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

даже кардио? (20 минут эллипса и 10 минут вела, ну там еще можно отжимания на брусьях, подтягивания, в общем без отягощений всякое с собственным весом)

Это не отдых

october2

october2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 675 сообщений

а утренние трехкилометровые прогулки на работу тоже оставить и ездить на работу?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

а утренние трехкилометровые прогулки на работу тоже оставить и ездить на работу?

да оставь, просто от зала от тренировок отдохни)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Спасибо за кредит доверия за веру в мои тренерские способности, конечно) но это ты мне выдал очень солидный аванс.

Не мне судить о твоем трудоустройстве, но  я согласен со Стасом.

Инструктор - это вариант. Визитка (достижения) всегда при тебе (на тебе), опыта поболее чем у некоторых более взрослых.

Для размышлений: в моем зале среди 14 инструкторов по фитнессу твоей видухе соответствуют трое, но из них один чемпион области по ББ. Лифтеров только трое.

Тебе лишь бы повод дать?))

Какие нах прогулки, какая нах работа?

Пишешь заявление шефу: "В связи с плато прошу предоставить недельный отпуск и обеспечить спортивным питанием". Если откажет -  в суд. Спорт в стране на подъеме, должны поддержать.))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Друг, давай ты мне не будешь рассказывать сказки про месяц без зала. У меня сейчас такая ситуация и это пиздец. Я себя не узнаю, таю на глазах. Потом-то наверно быстро всё вернется, мозгами я понимаю, что это сарко + тонус. Но паранойя говорит обратное.

Кирилл, это не сказки. Запланировать отдых от зала и не посещать зал от того, что находишься в цейтноте и стрессе две большие разницы.

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

Для размышлений: в моем зале среди 14 инструкторов по фитнессу твоей видухе соответствуют трое, но из них один чемпион области по ББ.

Инструкторов не повидухе нужно выбирать, ой не по видухе.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых