?полуобтягивающие джинсы мотающимися тоже мозг сделал?)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 14 ноября 2017 - 09:10

савсем?
когда переехал ел где то так: сендвич из сабвея, два банана, творог.
в другой день: пачку печенья, 50 грамм прота, бутер.
И так недели две. Грудку начал варить неделю назад.
Щас исправно ем в день 200-250 грамм курицы, 35-50 грамм протеина, пачку творога и тарелку овсянки + 60 грамм арахисовой пасты, салат и два банана.
Сообщение изменено: phaze (14 ноября 2017 - 09:10)
Отправлено 14 ноября 2017 - 09:28

Это пример того, как быстро сливают натуралы. Покапитаню - химики без фармы сливают, а натуралы без систематических тренировок. Это, естественно, отрицательно влияет на настроение, возможны депрессии. Выход можно найти в алкоголе и наркотиках.Друг, давай ты мне не будешь рассказывать сказки про месяц без зала. У меня сейчас такая ситуация и это пиздец. Я себя не узнаю, таю на глазах. Потом-то наверно быстро всё вернется, мозгами я понимаю, что это сарко + тонус. Но паранойя говорит обратное.
И химики и натуралы быстро возвращают форму. Химики с помощью гормональных лекарств и тренинга, а натуралы только с помощью тренинга. Однако, при всех усилиях и режиме, химики могут быть качками большими, а натуралы, в лучшем случае, дрыщи рельефные. Кач без химии не продуктивен. Будешь колоться, не будешь колоться - все одно сольешь, если перестанешь систематически поднимать тяжести. Времени осталось не так много, как тебе кажется. Нужно провести его с пользой и максимально эффективно. Глазом моргнуть не успеешь, а уже помирать пора.
Отправлено 14 ноября 2017 - 09:34

Это пример того, как быстро сливают натуралы. Покапитаню - химики без фармы сливают, а натуралы без систематических тренировок. Это, естественно, отрицательно влияет на настроение, возможны депрессии. Выход можно найти в алкоголе и наркотиках.
И химики и натуралы быстро возвращают форму. Химики с помощью гормональных лекарств и тренинга, а натуралы только с помощью тренинга. Однако, при всех усилиях и режиме, химики могут быть качками большими, а натуралы, в лучшем случае, дрыщи рельефные. Кач без химии не продуктивен. Будешь колоться, не будешь колоться - все одно сольешь, если перестанешь систематически поднимать тяжести. Времени осталось не так много, как тебе кажется. Нужно провести его с пользой и максимально эффективно. Глазом моргнуть не успеешь, а уже помирать пора.
Спасибо, пастор. завтра уколю в жопу стероид говнабол. Где достать скажи, умоляю прошу.
Сообщение изменено: phaze (14 ноября 2017 - 09:34)
Отправлено 14 ноября 2017 - 10:09

phaze, напиши в какой зал ходишь в мск. Вангую , ты сейчас охреневаешь от московского ритма жизни. На первых порах тебе будет не хватать часов в сутках.)))
Я снял квартиру в Калужской области. В Москву именно жить через полгодика. Те цены на жилье я не тяну сейчас, я обдумал все варианты и построил ступенчатую стратегию переезда. Пока перегруппировываемся и копим.
Сообщение изменено: phaze (14 ноября 2017 - 10:24)
Отправлено 14 ноября 2017 - 10:35

в Москве заработок выше , больше предложений и возможностей. Если переезжать , так какой смысл шило на мыло менять? Если только наступление готовишь))). Если Калужская область , то не Калуга - Обнинск?Я снял квартиру в Калужской области. В Москву именно жить через полгодика. Те цены на жилье я не тяну сейчас, я обдумал все варианты и построил ступенчатую стратегию переезда
Отправлено 14 ноября 2017 - 10:44

в Москве заработок выше , больше предложений и возможностей. Если переезжать , так какой смысл шило на мыло менять? Если только наступление готовишь))). Если Калужская область , то не Калуга - Обнинск?
Смысл был огромный. Как я буду работу в Москве искать из Саратова? Как ездить на собеседования? Это нереально.
Из Обнинска (да) это сделать очень легко (1:40 на электричке или 1:10 на маршрутке до Москвы), параллельно работая.
Работая в Саратове так не сорвешься. А не работая - не на что будет ездить, деньги на такие трипы проматываются очень быстро.
Отправлено 14 ноября 2017 - 11:38

Это жуткий офтоп , да простят мне модеры. Phaze , если задумал переезжать в мск , то все эти многоходы - .уйня. У тебя же вторая спецуха - тренер в фитнес зал . Позволит город узнать , людей понять на месте и обеспечить минимум для проживания. А на собеседования для достойной работы придется по несколько раз в день ездить в разные места. Имхо. Из своего опыта .Из Обнинска (да) это сделать очень легко (1:40 на электричке или 1:10 на маршрутке до Москвы), параллельно работая.
Работая в Саратове так не сорвешься. А не работая - не на что будет ездить, деньги на такие трипы проматываются очень быстро
Отправлено 14 ноября 2017 - 11:51

Это жуткий офтоп , да простят мне модеры. Phaze , если задумал переезжать в мск , то все эти многоходы - .уйня. У тебя же вторая спецуха - тренер в фитнес зал . Позволит город узнать , людей понять на месте и обеспечить минимум для проживания. А на собеседования для достойной работы придется по несколько раз в день ездить в разные места. Имхо. Из своего опыта .
Спасибо за кредит доверия за веру в мои тренерские способности, конечно) но это ты мне выдал очень солидный аванс.
Многодовочка нужна, без вариантов. Сказать, сколько у меня денег ушло на съем аккуенной квартиры в центре Обнинска? 30000 с учетом риелтора, оплаты за первый месяц и депозита.
В Москве, я находил квартиры, в которые за въезд надо было отвалить 80000 (30 хата + 30 депозит + 20 риелтор), и они находились в 8 км от метро!
А теперь сравним, на следующий день после переезда, я УЖЕ вышел тут на работу и завтра мне дадут аванс. А в Москве, мне надо было бы еще ездить искать работу. На это могли бы уйти недели и месяцы. А на что жить? Ушло бы сотки две, не меньше!
Сообщение изменено: phaze (14 ноября 2017 - 11:53)
Отправлено 15 ноября 2017 - 07:25

отдохни недельку. ешь как обычно и ничего не делай
даже кардио? (20 минут эллипса и 10 минут вела, ну там еще можно отжимания на брусьях, подтягивания, в общем без отягощений всякое с собственным весом)
Сообщение изменено: october2 (15 ноября 2017 - 07:26)
Отправлено 15 ноября 2017 - 08:46

Спасибо за кредит доверия за веру в мои тренерские способности, конечно) но это ты мне выдал очень солидный аванс.
Не мне судить о твоем трудоустройстве, но я согласен со Стасом.
Инструктор - это вариант. Визитка (достижения) всегда при тебе (на тебе), опыта поболее чем у некоторых более взрослых.
Для размышлений: в моем зале среди 14 инструкторов по фитнессу твоей видухе соответствуют трое, но из них один чемпион области по ББ. Лифтеров только трое.
а утренние трехкилометровые прогулки на работу тоже оставить и ездить на работу?
Тебе лишь бы повод дать?))
Какие нах прогулки, какая нах работа?
Пишешь заявление шефу: "В связи с плато прошу предоставить недельный отпуск и обеспечить спортивным питанием". Если откажет - в суд. Спорт в стране на подъеме, должны поддержать.))
Отправлено 15 ноября 2017 - 08:57

Друг, давай ты мне не будешь рассказывать сказки про месяц без зала. У меня сейчас такая ситуация и это пиздец. Я себя не узнаю, таю на глазах. Потом-то наверно быстро всё вернется, мозгами я понимаю, что это сарко + тонус. Но паранойя говорит обратное.
Кирилл, это не сказки. Запланировать отдых от зала и не посещать зал от того, что находишься в цейтноте и стрессе две большие разницы.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых