Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Так да.Я говорю о принцыпах,а вы тут"прогу давай!")))

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 682 сообщений

Я говорю о принцыпах

Мы тут все знаем про твои "принципы"

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Именно))

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

На Клакоцкого снизошло то,о чём я всё время талдычу)))
И ему и всем остальным)))

у него сегодня заруба с войтенко. если войтенко пожмет 100 на 100 спасокукоцкий обещал признать его выдающимся атлетом и заставить извинится шредера перед войтенко

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 682 сообщений
Децкий сад

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

Кстати стрим начался, ща будут жать)

Neytle

Neytle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

А в другие виды прогрессии первые пару лет вдаваться не стоит? Хотел здесь почитать хотя бы в чём принципиальная разница, а не нашёл где

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

А в другие виды прогрессии первые пару лет вдаваться не стоит? Хотел здесь почитать хотя бы в чём принципиальная разница, а не нашёл где

Не забывай голову херней.
Я когда узнал про существование прогрессии - перестал расти, а когда услышал о периодизации - стал сливать.
Делаешь по ощущениям. Любой вес, любое количество подходов и повторов. Главное - до выраженного утомления и появления ощущения, что на, сегодня всё. Стало тяжело - сбавил нагрузки. Стало легко - поднял. Каждая следующая трена мг после полного её восстановления.
Регулируешь так, чтобы со временем был в состоянии делать больше. Это на рост мышц. Всё

Сообщение изменено: phaze (13 ноября 2017 - 12:36)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 682 сообщений

А в другие виды прогрессии первые пару лет вдаваться не стоит?

Какие другие?

Neytle

Neytle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

Не забывай голову херней. Я когда узнал про существование прогрессии - перестал расти, а когда услышал о периодизации - стал сливать. Делаешь по ощущениям. Сталр тяжело - сбавил нагрузки. Сталр легко - поднял. Регулируешь так, чтобы со временем был в состоянии делать больше. Всё

Тут наверное важна золотая середина..Ну типо реально оценивать свои возможности

Какие другие?

Волновая периодизация наверное, или как то так)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 682 сообщений
Периодизация не прогрессия.
И да, чем сложнее схема, тем больше шансов что у вас ничего не выйдет

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Тут наверное важна золотая середина..Ну типо реально оценивать свои возможности

Волновая периодизация наверное, или как то так)

С опытом приходит.

Neytle

Neytle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

phaze,да скорее всего. Пошёл сильный прогресс от проги Лайла, я её вообще никак не менял и сделал максимально простой, т.е. каждую треню верха/низа одни и теже упры..

А когда тягал гантельки по 40 пудов с супер прожиманием мышц- нефига нормального не набрал..

Единственное стал больше горбатиться. Делаю растяжку, которую показывал тренер, но т.к. прога на массу от него не особо подошла, может и растяжку стоит поменять? Может я пропустил какое то базовое руководство по растяжке? 

Хотелось бы исправить осанку, psoas, плечи расправить и т.д.

Сообщение изменено: Neytle (13 ноября 2017 - 12:56)

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

А когда тягал гантельки по 40 пудов с супер прожиманием мышц- нефига нормального не набрал..

пуд это 16 кг, 40х16=640 кг.

Neytle

Neytle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

Игорь 66,то есть фунтов xD вот я нуб

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Я когда узнал про существование прогрессии - перестал расти, а когда услышал о периодизации - стал сливать.
Делаешь по ощущениям. Любой вес, любое количество подходов и повторов. Главное - до выраженного утомления и появления ощущения, что на, сегодня всё. Стало тяжело - сбавил нагрузки. Стало легко - поднял. Каждая следующая трена мг после полного её восстановления.
Регулируешь так, чтобы со временем был в состоянии делать больше. Это на рост мышц. Всё

ты прав,но несёшь дичь.))Особенно для новичкофф)))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

ты прав,но несёшь дичь.))Особенно для новичкофф)))

Спасибо, Пачнольд)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

ни фига как на тебя обычные знания влияют.   А если бы еще попробовал, то вообще бы вниз расти начал видимо ))) 

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

ИМХО , в открытой воде больше вероятность застудить мочеполовые органы.

один очевидец мне рассказывал о подобном.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

один очевидец мне рассказывал о подобном.

Хрень это) Но, что мог увидеть "очевидец", легко могу себе представить) Сам был в шоке) Вопрос. Зачем было показывать?)))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

ни фига как на тебя обычные знания влияют. А если бы еще попробовал, то вообще бы вниз расти начал видимо )))

А так и было. Никогда не занимался,циклированием и прекраснр рос на,сплите, тяжело тренируя мышцу раз в 7-8 дней.
Когда узнал, что надо качать мышцу чаще, но по немногу, делать акцент на силу - за несколько лет слил силовые во всех упражнениях процентов на 30%. Любой самый простой цикл, который я, начинал с отката весов я срывал тем, что рабочие веса падали безвозвратно.
А когда ставил целью рост мяса - получал рост рабочих весов в качестве приятной побочки.

Я по разному пробовал, силовой кач судя по всему вообще не моё, не работает на мне.

Scr1pt

Scr1pt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

принимаю креатин без загрузки, в дни силовых тренировок употребляю после трени, в дни отдыха рекомендуется с утра, а в дни когда низкоинтенсивное кардио когда пить? 

добра всем

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 682 сообщений

а в дни когда низкоинтенсивное кардио когда пить? 

Когда хотите.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Хрень это)

Почти дословно рассказывает мне парень. Нормальный, адекватный.

--->

Обливался водой холодной. С утра - из ведра. Весьма успешно, стал закалённее.

(Дальше - оч давно было рассказано мне - ес-сно не помню - у него получилось, что не мог из ведра облиться)

...Решил в ванну залезть не нес-ко секунд. С холодной водой, ес-сно.

Залез - вылез.

После этого появился жуткий цистит.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

А так и было. Никогда не занимался,циклированием и прекраснр рос на,сплите, тяжело тренируя мышцу раз в 7-8 дней.
Когда узнал, что надо качать мышцу чаще, но по немногу, делать акцент на силу - за несколько лет слил силовые во всех упражнениях процентов на 30%. Любой самый простой цикл, который я, начинал с отката весов я срывал тем, что рабочие веса падали безвозвратно.
А когда ставил целью рост мяса - получал рост рабочих весов в качестве приятной побочки.

Я по разному пробовал, силовой кач судя по всему вообще не моё, не работает на мне.

Сам же понимаешь, это лишь твой опыт.  Это раз. 

Далеко не каждый , даже с опытом тренинга, может подсознательно регулировать уровень нагрузки правильно ( оптимально ). Это два. 

Оптимальный вариант конечно дает совмещение  прогрессии с корректировкой " по ощущению" ( но не все это могут исполнить сами ). Это три . )) 

На самом деле, подозреваю, что если проанализировать твои " свободные тренировки" , то все равно выйдет прогрессия по итогу ))) 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Почти дословно рассказывает мне парень. Нормальный, адекватный.

--->

Обливался водой холодной. С утра - из ведра. Весьма успешно, стал закалённее.

(Дальше - оч давно было рассказано мне - ес-сно не помню - у него получилось, что не мог из ведра облиться)

...Решил в ванну залезть не нес-ко секунд. С холодной водой, ес-сно.

Залез - вылез.

После этого появился жуткий цистит.

Цистит у мужчин - это почти 100% простатит.  И причины у него совсем другие, хотя обострение может быть спровоцировано домашним закаливанием. Когда вы погружаетесь в большой объем холодной воды внезапно, это очень мощный пинок для адаптационных механизмов. Залезание в холодную ванну, постепенно, аккуратно (не расплескать бы...) это путь к переохлаждению и проблемам.

Лучше с головой прорубь, чем под проточную воду с "эффектом адаптации"

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

На самом деле, подозреваю, что если проанализировать твои " свободные тренировки" , то все равно выйдет прогрессия по итогу ))) 

Нет!) Регрессия с положительной динамикой)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Anatolii,

Анатолий - оч может быть, просто "за что купил". Скорее всего соглашусь с Вами, по поводу вывода Вашего.

Таким не интересовался специально, и нырять в прорубь не буду.

Сам тоже, по-своему "охлаждаюсь" - одеваюсь легче и тд-тп.  Кстати, не уверен в особой действенности такого метода, но с другой стороны - думаю есть очевидный плюс, если сравнить кутающегося человека и легкоодетого.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Anatolii,

Анатолий - оч может быть, просто "за что купил". Скорее всего соглашусь с Вами, по поводу вывода Вашего.

Таким не интересовался специально, и нырять в прорубь не буду.

Сам тоже, по-своему "охлаждаюсь" - одеваюсь легче и тд-тп.  Кстати, не уверен в особой действенности такого метода, но с другой стороны - думаю есть очевидный плюс, если сравнить кутающегося человека и легкоодетого.

У меня просто есть свое мнение, что постепенность в этих процессах более вредна, чем полезна. Линейная прогрессия, совершенно уверенно и безотказно работающая в построении мм и силы, в жизни работать не хочет.)) Выпарывать ниточку из майки, облегчая "одетость" не получится, как и снижать калорийность питания на 3 ккал в день. Нужен переход на новый уровень и закрепление на этом уровне перед рывком на следующий.

ИМХО...))

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Линейная прогрессия, совершенно уверенно и безотказно работающая в построении мм и силы, в жизни работать не хочет.))

)))))))Хорошо сказано! :good:

Про одетость - другое. Тут тоже всё "моё", распинаться не буду. но то, что это полезно - наверняка)

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (2)