Просто зачем говорить если нихрена не понимаешь.Это пиздец на самом деле.
Правильно говорят, что учиться нужно всю жизнь.
Вот реально есть дисциплины, в которые идут люди определенного склада.
Говорят, кризис среднего возраста каждый встречает по разному.
Надо быть добрее. Сходи пропукайся, а то злой сидишь.
Кирилл ну откуда у тебя такие знания про кризис среднего возраста??
еще осталось написать чт о Леша химик..
просто так рассуждение вслух..
и вообще оба нормальные люди что дичь сегодня творится(((
Ну он хочет посраться, но я то пацифист. Я же не Юрик, который его в хвост и гриву будет чихвостить почем зря. Я встал на путь праведника, стал почти святым, даже как будто бы не ступаю по земле, а парю над ней. Прикольные ощущения в общем!Кирилл ну откуда у тебя такие знания про кризис среднего возраста??
еще осталось написать чт о Леша химик..
просто так рассуждение вслух..
и вообще оба нормальные люди что дичь сегодня творится(((
Сообщение изменено: phaze (24 августа 2019 - 09:17)
Ну он хочет посраться, но я то пацифист. Я же не Юрик, который его в хвост и гриву будет чихвостить почем зря. Я встал на путь праведника, стал почти святым, даже как будто бы не ступаю по земле, а парю над ней. Прикольные ощущения в общем!
да прикольно и грустно ..
Если ты этого не подразумевал когда говорил что присед важен и ноги он без него не вырастит, то зачем вообще было это говорить. Если речь об одном, уводить в другое абстрактного характера. Это странно.Надя покажи пожалуйста где я писал болит , забей - делай
Считаю тебя нудным и докапывающимся без основания, то ли со скуки, то ли в силу характера.Саша , чего грустного того ? Вон интернет гуру уже полубогом себя возомнил , а Надя меня больным считает . Надя , у меня все хорошо , что такое кризис среднего возраста?
_Fortnite_
Столько текста и ни одного ответа на мои вопросы . Пусть будет так - нудный , докапывающийся до «фитнес гуру» в силу характера , так нормально ?Если ты этого не подразумевал когда говорил что присед важен и ноги он без него не вырастит, то зачем вообще было это говорить. Если речь об одном, уводить в другое абстрактного характера. Это странно.
Считаю тебя нудным и докапывающимся без основания, то ли со скуки, то ли в силу характера.
Сорри, что вмешиваюсь. В тему про ноги. Наткнулся на видео Майкла Джонсона , кентавр блин. Как он ноги качал? ![]()
Смотреть с 2:25, хотя ролик короткий, можно и весь просмотреть. ![]()
http://youtu.be/JQ9cBQANjiw?t=145
Сообщение изменено: Stas R (24 августа 2019 - 11:51)
Диагноз трезвого человека- не делать то от чего есть патологические боли. А не нести чушь и говорить «делай». Поставь ему спину свою тогда и пусть она вывозит.
Вот еще избранные которым главное приседать "через боль". Это у тебя просто мышца еще не адаптировалась ![]()
Спринтеры,конькобежцы..ляшки у них зачетные..Сорри, что вмешиваюсь. В тему про ноги. Наткнулся на видео Майкла Джонсона , кентавр блин. Как он ноги качал?
Смотреть с 2:25, хотя ролик короткий, можно и весь просмотреть.
http://youtu.be/JQ9cBQANjiw?t=145
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых