Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53246 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Потому что дурачки меряют строительный материал количеством энергии выделившейся при его сжигании. Надо так сметы составлять)))

Ну так может "дипломированным" твоим стоит немного за учебники засесть?)))

http://chem21.info/info/525815/

 Развитие радиоизотопных методов позволило получить точные количественные данные о скоростях обновления в организмахбиологически активных соединений. Было показано, что клетка много раз обновляет свой состав за время своего существования. Особенно интересно, что скорость замены той или иной составной части макроструктуры (например, мембраны) зависит от химической природы этой части искорости переноса ее от места синтеза к месту функционирования высокаястепень кинетической согласованности обеспечивает сохранение всеймакроструктуры. Время полужизни ядерных белков около 120 ч, белков плазматической мембраны —50, фосфолипидов — от 15 до 80, холестерина от 24 до 140, цитохрома (65) —около 100 ч и т. д. [c.347]

А дальше что? дальше идёт в топку твой "вечный стройматериал". 

Иначе бы на пополнение белков не рекомендовали взрослому человеку от 60-80 гр белков ежесуточно. Зачем? Ведь ведь взрослый человек уже не растёт )))

И с чего ты взял, что жиры и углеводы не являются стройматериалом?

https://ru.wikipedia.../wiki/Жиры_(диетология)

Помимо этого, в составе липопротеидов, жиры выполняют функцию строительного материала клеток[3].

http://myedox.com/a1...lisaharidy.html

Строительный материал клетки – полисахариды

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я не знаю насколько хорошо они учились

Не знаешь, насколько они специалисты в предмете спора, но поддерживаешь.

Из стадного чувства что ли?

Многообещающее начало))) Эт называется начну с дебильной х..ни которую я придумал)) Пипец все математики в гробах перевернулись через левое плечо. Мать и матика это абстракция - фиерично

Математика- это чистая абстракция. 

Только узнал? )))

Ну и х..ле? От этого фруктов не стало 5 или 3, потому, что математика точная наука. Абстрактный тока сферический конь в вакуме

Ну так и калория-это точная величина.

Мера энергии для того чтобы нагреть 1 грамм воды на 1 градус Цельсия.

В математике? Это шизо))) У шизо и 5 будет при сложении 2+2, и 7 и 24

Гуглани на тему микромира. В микромире, например, 2+2 не равно 4, а может быть и 5 и 7 )))

Так что не всё во вселенной очевидно

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Ну так может "дипломированным" твоим стоит немного за учебники засесть?)))

Шо там? Отмазка для пироманьяков?))

А дальше что? дальше идёт в топку твой "вечный стройматериал".

х..учный. Я не пойму почему нет цитат таблицы умножения?

С какого х..я он вечный? И какого х..я он не должен в топку идти?

Ведь ведь взрослый человек уже не растёт

И обновление белковых структур ему тоже видимо не надо :rofl:

И с чего ты взял, что жиры и углеводы не являются стройматериалом?

А я это сказал? Нет? Тада нехер п..здить))

О чем спитч ваше я не пойму? Херню какую-то выдумывает и сам себе объясняет...

Не знаешь, насколько они специалисты в предмете спора, но поддерживаешь. Из стадного чувства что ли?

Меня спросили с какого бока он к диетологии, я ответил. Если кто тупой и не понимает сам :D

Ну так и калория-это точная величина.

Точное кол-во энергии при сжигании :rofl:  Терь точно знаю что 40г углей нагрело во мне 1 грамм воды до 40 градусов, стоп вода была уже 37 градусов, значит до 76!

Математика- это чистая абстракция.

В микромире, например, 2+2 не равно 4, а может быть и 5 и 7 )))

#Налицораздвоениеличности :rofl:

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Прошу прощения за неточность присед в бинтах http://allpowerlifti...ristian-115152/ http://allpowerlifti...b-artem-100726/ Я полагаю, в стандартном фитнесклубе вы их и не встретите практически)

Никто не знает скока лет они до этого катали вату и чем ширялись втихаря

Но меня больше интересует вопрос шо они поднимут на 4-6 год при прибавках по 150кг за первые 2 года? По полтиничку еще добавят за пару лет? Или по 30ку хотя бы в упражнении? Или на пенсию сразу? Ах ну да первые курсы жо самые удачные, дальшо скажут типа решил попробовать, но ничего не дает эта химия проклятая и будут до пенсии 650кг скребсти :D

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Шо там? Отмазка для пироманьяков?))

Да куй знает, сам не открываю ))))

х..учный. Я не пойму почему нет цитат таблицы умножения? С какого х..я он вечный? И какого х..я он не должен в топку идти?

А куда дальше после распада идёт белок?

Ответь тогда ты )))) 

Не знаешь?

И обновление белковых структур ему тоже видимо не надо

Зачем обновляться, если в организме он строительный материал и не расходуется?

Или все таки расходуется?

А я это сказал? Нет? Тада нехер п..здить)) О чем спитч ваше я не пойму? Херню какую-то выдумывает и сам себе объясняет...

А чего тогда в спор влез? 

там не пойму... тут не пойму... "дипломированные тренера" тоже оказываецца не в зуп ногой...

Может все-таки откроешь тему Серёжечки и попытаешься вникнуть о чём там? Ну хоть по ссылкам пройдись ради приличия )))

Меня спросили с какого бока он к диетологии, я ответил. Если кто тупой и не понимает сам

Кто он? Лайл МакДональд? Так у него учёная степень соответсвующая

Точное кол-во энергии при сжигании   Терь точно знаю что 40г углей нагрело во мне 1 грамм воды до 40 градусов, стоп вода была уже 37 градусов, значит до 76!

:doh:

#Налицораздвоениеличности

Налицо непонимание сложности мира вокруг себя 

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

У кого куда, у кого в унитаз у кого под куст! А кто-то прям в штаны

Зачем обновляться, если в организме он строительный материал и не расходуется? Или все таки расходуется?

Возьми почитай книжку если ни хрена не знаешь. Пипец белки у него не расходуются...

там не пойму... тут не пойму...

Я не пойму какого х..я вся эта пурга с математикой, идиотскими вопросами по биологии для 5 класса. Микромиры какие-то приплетает...

Какого ты полез в этот спор если ты вообще не шаришь даже в примитивных вещах?

Слова местами по переставлять? Чем дальше от темы тем умнее себя чувствуешь?

Так это видимость

Вот например

Налицо непонимание сложности мира вокруг себя

Налицо непонимание того, что абстрактность математики это как раз то что она действует всегда и везде одинаково

Олег К: Математика- это чистая абстракция.

Олег К: В микромире, например, 2+2 не равно 4, а может быть и 5 и 7 )))

Это при любом раскладе брендни сумасшедшего, два противоречащих друг другу заявления

Еще раз повторяю для тех кто решил через жопу и математику, мозг запудрить про одинаковость калорий из всего чего бы ни было. Кору грызи, можешь посчитать калорийность ее.

Белками без углей попитайся. Позаменяй угли спиртом, может тогда дойдет чего :D

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (04 октября 2016 - 08:15)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Олег, тебе эти знания счастья принесли? Для чего столько мусора в голове держать?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

У кого куда, у кого в унитаз у кого под куст! А кто-то прям в штаны

А что при этом делается с энергией молекулярных связей? Ну? Ещё один маленький шажок остался... :D

Возьми почитай книжку если ни хрена не знаешь. Пипец белки у него не расходуются...

Это не у меня, это у тебя они не расходуются.

строительный материал жеж  :crazy:

Налицо непонимание того, что абстрактность математики это как раз то что она действует всегда и везде одинаково   Еще раз повторяю для тех кто решил через жопу и математику, мозг запудрить про одинаковость калорий из всего чего бы ни было. Кору грызи, можешь посчитать калорийность ее. Белками без углей попитайся. Позаменяй угли спиртом, может тогда дойдет чего

Т.е. ничего считать никогда  не надо?

Отчего же калорийность блюд пишут во всех кулинарных рецептах?

И даже, о боже! в армейских наставлениях? )))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег, тебе эти знания счастья принесли? Для чего столько мусора в голове держать?

Т.е. признаёшь, что нихрена в этом не понимаешь и троллил Серёжечку просто за компанию?

Это очень достойно  :good:

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Т.е. признаёшь, что нихрена в этом не понимаешь и троллил Серёжечку просто за компанию?

Это очень достойно  :good:

что ты заскользил то? Ты на вопрос то ответить можешь или прямые тебе доставляют трудности? Дохрена пишешь о питании, о калорийности, но сам это игнорируешь судя по фото .... а сережечка, да мне пох на сие персонажа ... 

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

А что при этом делается с энергией молекулярных связей?

В говне? Есть желание поковыряться?)))

строительный материал жеж

Опять себе за меня какую-то херню придумал? Белки точно так же могут стать энергией, тока это затратно

Т.е. ничего считать никогда не надо?

Надо. Не в калориях

Отчего же калорийность блюд пишут во всех кулинарных рецептах?

Потому на концерты Крыстины Арбакайте ходят?

в армейских наставлениях?

Выжить и накачаться не одно и тоже. Сохранить по максимуму массу и функционировать не одно и тоже. Похудеть и убрать жировую не одно и тоже

10й раз для математиков абстрактных у которых она везде по разному работает: важен состав пищи, важен набор нутриентов, без каких-то вообще ни будет никакого роста, без каких-то функционирование системы пойдет в разнос. Поэтому "жри все подряд" не прокатывает

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (04 октября 2016 - 08:28)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Никто не знает скока лет они до этого катали вату и чем ширялись втихаря

Но меня больше интересует вопрос шо они поднимут на 4-6 год при прибавках по 150кг за первые 2 года? По полтиничку еще добавят за пару лет? Или по 30ку хотя бы в упражнении? Или на пенсию сразу? Ах ну да первые курсы жо самые удачные, дальшо скажут типа решил попробовать, но ничего не дает эта химия проклятая и будут до пенсии 650кг скребсти :D

Что и сколько они катали знаю я. А вы чем ширялись втихаря? Ах да, я ж забыл "кто меньше меня - тот дрыщ, а кто больше - химик" ) 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

В говне? Есть желание поковыряться?)))

Опять всё на говно)))

Алексей, учитесь мыслить позитивно. Что стало с белком в конечном итоге?

Он оксислился с образованием более простых веществ. А сколько энергии выделилось при этом? Правильно! Примерно 4 ккал с каждого грамма белка  :wink2:

Опять себе за меня какую-то херню придумал? Белки точно так же могут стать энергией, тока это затратно

А насколько затратно есть в теме у Сережечки, но в порыве говнометания вы всё интересное пропустили. Ибо нах

Надо. Не в калориях

В попугаях? 

Или...обожди.... В гликемических единицах, как кто-то из твоих "дипломированных тренеров" умничать пытался ? )))

Выжить и накачаться не одно и тоже. Сохранить по максимум массу и функционировать не одно и тоже. Похудеть и убрать жировую не одно и тоже

А кто с этим спорит? Только измеряют то в чём?  :crazy:

10 раз для математиков абстрактных у которых она везде по разному работает: важен состав пищи, важен набор нутриентов

Теперь пруф, где Серёжечка отрицает сей посыл? 

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

А вы чем ширялись втихаря?

Я через 2 года приседал 80 и тягу начал делать с 90, жал кг 70. Рабочими весами

Так шо дальше то молодыми людьми будет? 600 вот есть, с нуля за 2 года, кг 300 к сумме? Ну теперь за пару лет наверное еще 150? Ну и года через 4 на 800 выйдут наверное в натуралку? Или 2 года и все потенциал исчерпан? :D

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я через 2 года приседал 80 и тягу начал делать с 90, жал кг 70. Рабочими весами

Так шо дальше то молодыми людьми будет? 600 вот есть, с нуля за 2 года, кг 300 к сумме? Ну теперь за пару лет наверное еще 150? Ну и года через 4 на 800 выйдут наверное в натуралку? Или 2 года и все потенциал исчерпан? :D

Я впечатлен)

На 800 в натуралку может и не выйдут.

Нет, думаю лучше их притормозить, чтобы за 25 лет к МС не добрались. Главная задача ПЛ, как и любого спорта, максимально долго реализовываться. Я правильно понял?)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 296 сообщений

Я вот в СССР ещё в СДЮСШОР занимался (детская спортивная школа олимпийского резерва), кстати не в одной. Тренера все как на подбор с пивными животами-дирижаблями. Но, при этом, вырастили целую плеяду достаточно успешных спортсменов от ЗМС до призёров ОИ.

Все объяснимо - тренер имел свои лучшие результаты в прошлом, а потом состарился, форма ушла, но знания остались. А я привел пример молодых активно тренирующихся людей, которые себя позиционируют супер-экспертами, а по факту - обычные болтуны и хамы без формы.

Ты льстишь себе ... ))))) не нужно путать стеб Админа, который даже не в курсе кто езм ты и что ты исполняешь, с серьезным отношением к шутовству очередного клоунеса )))) хотя не буду тебе мешать витать в облаках

Админ-Роман рассудил все как профессионал. Тема создана мной абсолютно обоснованно в любительском разделе "Общие вопросы" и на протяжении многих сотен страниц прекрасно существовала, пока ты не начал чесаться. Причина этого явления была обнаружена при первом взгляде на фото твоей формы.

Если ты действительно профи - то вот тебе явное нарушение, за которое ты обязан (если профессионал) - наказать нарушителя:

ебало завали, задрот 

Сообщение #7662 

У нас самый крутой не химик в весе 100 делает 220\160\260, есть отдельные личности которые без АС делали 200 в жиме, но они тянут тоже 200, а приседают и того меньше)) А некоторые форумные личности и тянут 290, тока с жимом проблемы. Мне кажется 250\160\280 в натуру можно сделать, может даже 170

С этой логики получается, что может и хорошо частично забивать на накачку ног, если организм своей гормональной системой, кишками и пр. может обслужить энное кол-во кг мышц - то пусть лучше эти кг мышц будут сверху.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Что стало с белком в конечном итоге?

Сгнил?

А сколько энергии выделилось при этом?

А на сколько потрачено больше энергии на это чем на образование более простых веществ из углеводов?

Надо думать сначала, а потом говорить :D

В попугаях?

В абстрактных числах 2+2. Эт около 5, там или 24х

В белках и углеводах если ума не хватает считать))

Только измеряют то в чём?

Примитивы? Ясно в чем в калориях. Я ж грю для дебилов специально придумали чтоб мозг не закипел

Теперь пруф, где Серёжечка отрицает сей посыл?

Я ссылки на измышления дебилов не коллекционирую.

5й раз спрашиваю был тезис о не важно что жрать, главное вложиться в БЖУ? Был. Х..ли прикидываться идиотом и пруф просить?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Нет, думаю лучше их притормозить, чтобы за 25 лет к МС не добрались. Главная задача ПЛ, как и любого спорта, максимально долго реализовываться. Я правильно понял?)

Да притормозите. А то выясниться, что это ген предел и никакая химия не помогает дальше. А так скажите шо притормозили поэтому первые два года 300 к сумме, а теперь дальше тренир не разрешает много прибавлять)) А разрешил бы эх! 4 года - 750, 6 лет - 825 б\э да в натуралку))

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (04 октября 2016 - 08:47)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А на сколько потрачено больше энергии на это чем на образование более простых веществ из углеводов? Надо думать сначала, а потом говорить

Ну так сколько потрачено?

Ответь конкретной цифрой?  :crazy:

Не знаешь, понятно...

В абстрактных числах 2+2. Эт около 5, там или 24х В белках и углеводах если ума не хватает считать))

А я и говорю, что математика- это абстракция. Вот ты сам признаёшь,

раз у тебя цифры стали "абстрактными"  :D

Я ссылки на измышления дебилов не коллекционирую.

Там не измышления, там ссылки на академическую науку и реальные эксперименты

5й раз спрашиваю был тезис о не важно что жрать, главное вложиться в БЖУ? Был. Х..ли прикидываться идиотом и пруф просить?

Так покажь этот "тезис". Раз он был...

Только с полной цитатой, а не выдёргиванием 3-х слов из общего текста.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Упс сорри вынужден вас покинуть шобы на 22 году тренировк надрываться тем шо у Анатолия через пол года ученики делают в натуралку

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

мс покорил?)

акпп на руку уронил. сейчас цифры в профиле реальные.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Админ-Роман рассудил все как профессионал. Тема создана мной абсолютно обоснованно в любительском разделе "Общие вопросы" и на протяжении многих сотен страниц прекрасно существовала, пока ты не начал чесаться.

Роман, перенес тему не по этой причине )))  (и в высокозначимости твоей ереси он даже разбираться не стал ... это тебе еще можно сказать повезло)
Да и собственно тема была перенесена в юмор, тоже не по причине постов от других участников, а из-за твоей непроходимой неумности ... и глупейших безапелляционных реплик с твой стороны на всевозможные темы, и необоснованных оскорбительных реакций ...  

Причина этого явления была обнаружена при первом взгляде на фото твоей формы.

я вот все никак не могу понять, что не так в той форме? Хороший результат 35 летнего человека ... похудел там почти на 15 кило, в зал в 35 лет начал ходить, мышц то особо и не было, да и особой необходимости стремится к формам шварцеколеманов тоже ... и вообще Юр, гворю ж ослабь резинку от трусов, пережимает походу жутко, что аж думать не можешь ... хотя извини, что это я, все забываю, что думать это не твое, тебе б только тролить, нести ЧЮШ(с) и при этом мечтать что ты то уж точно умнее всех ... "глупыш, выходит дело"(с)   ;)

Если ты действительно профи - то вот тебе явное нарушение, за которое ты обязан (если профессионал) - наказать нарушителя:

что именно обязан делать я, это я сам решу, без советов очередного трольчонка ... а по факту, ты получаешь ровно то отношение к своей персоне, которого и заслуживаешь и выпрашиваешь у окружающих ... не зря же говорится: "поступай с людьми, так как ты хочешь чтобы они поступали с тобой" ... поэтому вместо того, чтобы пакостничать по шалопайски, и потом бегать ябедничать старшим, что тебе дали подзатыльник за дело... выстраивай уважительные коммуникации вокруг себя ... но увы, давать тебе любой хороший совет, это впустую тратить свое время ...   

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 296 сообщений

что именно обязан делать я, это я сам решу, без советов очередного трольчонка ...

Есть правила, которые человек грубо нарушил, и если ты профессионал, а не трепло - тогда Олег К должен быть наказан за свое хамство и маты. Или правила форума работают избирательно?

Да и собственно тема была перенесена в юмор, тоже не по причине постов от других участников, а из-за твоей непроходимой неумности ... и глупейших безапелляционных реплик с твой стороны на всевозможные темы, и необоснованных оскорбительных реакций ...  

Каждый приходящий форумчанин не обязан быть правым во всех вопросах...но это не причина переносить-блокировать и т.п. Я сразу сказал в теме, что я новичок.

я вот все никак не могу понять, что не так в той форме? Хороший результат 35 летнего человека ... похудел там почти на 15 кило, в зал в 35 лет начал ходить, мышц то особо и не было, да и особой необходимости стремится к формам шварцеколеманов тоже ... и вообще Юр, гворю ж ослабь резинку от трусов, пережимает походу жутко, что аж думать не можешь ... хотя извини, что это я, все забываю, что думать это не твое, тебе б только тролить, нести ЧЮШ(с) и при этом мечтать что ты то уж точно умнее всех ... "глупыш, выходит дело"(с)  

При чтении твоего текста возникает реальные сомнения, что ты натурал....я не про спорт, я про ориентацию. Ты очень умный, накачанный атлетик (фото мы уже оценили), купи себе медаль и радуйся, расхваливай свои статейки. Просто не мешай нормальным славянским мужчинам цивилизованно общаться.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Если ты получаешь в общей сложности 3 бана (один у тебя уже есть), то ты улетаешь в вечный бан с ЖФ.

второй

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

С этой логики получается, что может и хорошо частично забивать на накачку ног, если организм своей гормональной системой, кишками и пр. может обслужить энное кол-во кг мышц - то пусть лучше эти кг мышц будут сверху.

Не, просто не будет этих килограммов внизу)) А сверху больше чем может все равно не вырастет

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
Gjkmpjdfntkm, методигу тебе надо. Вот у Олега есть методига и параллельная математика, а у тебя только водка и архаичные 2х2=4) В каждом сумасшествии должна быть система.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

методигу тебе надо

Не, я же 20 лет шел до того до чего у Анатолийа за год доходят...

Какая тут методига?!

Каждый раз как я начинаю понимать как мне сейчас надо заниматься, наступает облом. Проверенные казалось бы принципы не работают.

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (05 октября 2016 - 12:44)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

А у Олега вот есть методика, а хрен ли току? Приседает как у Анатолия через 3 месяца новички внатурашку при весе 70кг

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Не, я же 20 лет шел до того до чего у Анатолийа за год доходят...
Какая тут методига?!
Каждый раз как я начинаю понимать как мне сейчас надо заниматься, наступает облом. Проверенные казалось бы принципы не работают.

Это читеры. У них нет чести!
Собери знания в кулак, сотвори программу с периодизацией и наставляй паству. Того же Фалеева почитай, ознакомься как из говна снеговиков лепят) Представь, лишь только ты адаптируешь Шейко в плюшевый фитнес как никто. Возможно настало время намотать бинты на крючок?

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

А у Олега вот есть методика, а хрен ли току? Приседает как у Анатолия через 3 месяца новички внатурашку при весе 70кг

Есть методига - значит тренер. Тренер - значит можно иметь пивные сиськи и талию матерого мужика. Очевидно же)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых