Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 28 голосов

• Please log in to reply
29771 ответов в этой теме

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

есть ощущение, что по-большому стал ходить как-то экологично, без ярко выраженной порчи атмосферы

Принцессы не какают (С) :D

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Оживились ветераны железа ))))

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Если серьезно, то эксперимент этот должен получиться относительно долгосрочным (хотя бы год), если мне не надоест раньше срока, когда можно будет всерьез рассуждать об эффектах. Просто из всей херни по очистке организма, принятие перекиси считаю самым предсказуемым хотя бы в плане отсутствия вреда. Поэтому, дорогие мои старики, присоединяйтесь: 30 капель на полстакана воды и вперед...)

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

дорогие мои старики, присоединяйтесь: 30 капель на полстакана воды и вперед...)

может лучше сульфатного нарзана? Очищает будь здоров. Едва до туалета успеваешь добежать.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

30 капель на полстакана воды

Предпочитаю 300 гр красного сухого, порциями по 50 гр, без воды, тара не принципиальна )

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (23 октября 2016 - 12:18)

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Я что-то опять всё пропустила :) от чего очищаемся?

АлексейЛ

АлексейЛ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений

Если серьезно, то эксперимент этот должен получиться относительно долгосрочным (хотя бы год), если мне не надоест раньше срока, когда можно будет всерьез рассуждать об эффектах. Просто из всей херни по очистке организма, принятие перекиси считаю самым предсказуемым хотя бы в плане отсутствия вреда. Поэтому, дорогие мои старики, присоединяйтесь: 30 капель на полстакана воды и вперед...)

В перестройку экспериментировал. У меня единственное изменение: седина уменьшилась.

АлексейЛ

АлексейЛ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений

АлексейЛ, спасибо за информацию.
Разве витамины не постоянно?

Пока у нас куча "живых" витаминов. Искусственные буду принимать позже, и отношения у меня к ним не однозначное. С одной стороны понимаю, что иммунную систему уже значительно не улучшить, а с другой надежда на неизвестную "таблетку" )))

АлексейЛ

АлексейЛ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений

еще может сухость воздуха влиять. У меня тоже самое, першение, покашливание. Лор сказал что это из за сухости слизистой и это не является болезненным состоянием. Для улучшения, полоскание горла ромашкой и закапывание в нос растительного масла.

Это тоже есть, но после нескольких лекций подряд. Рондой спасаюсь.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Искусственные буду принимать позже, и отношения у меня к ним не однозначное. 

Витамины и омега 3 постоянно. И летом тоже.

Возможно ли скомбинировать "живые" витамины так, чтобы в них был полный набор как в искусственных?

...надежда на неизвестную "таблетку" )))

Пробовал:Twinlab, Ultimate Nutrition, Universal Nutrition, Scitec Nutrition.

С октября 2015 остановился на Maxler.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я что-то опять всё пропустила :) от чего очищаемся?

От всего подряд, пока "черепаха не выйдет" (с )  :rofl:

АлексейЛ

АлексейЛ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений

Витамины и омега 3 постоянно. И летом тоже.
Возможно ли скомбинировать "живые" витамины так, чтобы в них был полный набор как в искусственных?
Пробовал:Twinlab, Ultimate Nutrition, Universal Nutrition, Scitec Nutrition.
С октября 2015 остановился на Maxler.

Омега 3 тоже постоянно, "живые" пусть сами комбинируются, зимой (для душевного успокоения)))) добавляю Equate Complete Multivitamin Adults 50+ .

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений
Ундевит, рыбий жир и льняное масло.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

может лучше сульфатного нарзана? Очищает будь здоров. Едва до туалета успеваешь добежать.

Дело в том, что дела кишечные меня меньше всего интересуют. Гораздо интересней убедиться в нужном воздействии на всю патогенную хрень организма, прежде всего - бактерии, вирусы, являющиеся виновниками бесконечных ОРЗ и тому подобных недугов, которые зачастили в течение последних лет 3-4-х. До этого я вообще не считал болезнью простудные заболевания. О Гриппе я знал от окружающих. Хотя я до сих пор не знаю, что такое болеть гриппом неделями. Может потому что пару лет назад впервые употребил для приведения себя в чувство антибиотики (азитромицин). И с тех пор применял его еще раза три. Эта тенденция меня совсем не радует. Вот и решил опробовать в качестве биологического оружия активный кислород.

Chan

Chan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 745 сообщений

Вот и решил опробовать в качестве биологического оружия активный кислород.

"Исследователи обнаружили, что в здоровом человеческом микробиоме обитает более 10 тысяч различных видов микроорганизмов".

"Кишечник человека содержит в среднем около 100 триллионов микроорганизмов, что примерно в 10 раз больше, чем суммарное количество клеток в организме".

Которых убивать надумал?

Сообщение изменено: Chan (23 октября 2016 - 02:54)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

чем суммарное количество клеток в организме".

Может, правильнее: количество клеток в других тканях организма (вне кишечника)?

У меня практически нет проблем с кишечником. По крайней мере, таких, которые меня бы волновали. Не мучаюсь газами, запорами, а также деятельностью триллионов микроорганизмов, живущих средь нагромождений каловых камней... Вот, что я хотел сказать... :)

Хотя, я наверное, не правильно понял смысл вашего вопроса... Возможно, вы имеете в виду, что кислород будет гасить мирное трудовое население...

Не хочу вдаваться в научные подробности, но считается, что уничтожению подвергается именно патогенная флора. 

А вообще-то, для желающих материалов полно на эту тему в инете ....

Несмотря на то что применение перекиси водорода, кроме как наружного, официальной медициной не разрешено, люди продолжают лечиться перекисью водорода не только с помощью внутреннего, но и внутривенного использования. По неподтвержденным данным при внутривенном введении перекись водорода способна быстро снимать аллергические реакции, излечивать грипп и некоторые другие вирусные инфекции. Такой эффект достигается за счет окисления в крови инородных тел. Перекись водорода может успешно бороться с бактериями и препятствовать росту опухолей. Вполне вероятно, именно лечение рака окажется главной областью применения перекиси водорода в будущем.

Академик И. П. Неумывакин на вопрос: «Какие болезни можно лечить с помощью перекиси?» Ответил: «Практически любые». По некоторым исследованиям известно, что она участвует во всех биоорганических процессах обмена веществ (жиров, углеводов, минеральных солей и т. д.), работе ферментных и гормональных систем, способствует переходу сахара из плазмы крови в клетки без помощи инсулина. Перекись также окисляет токсические вещества. К примеру, окисляя жиры, отлагающиеся на стенках сосудов, она не только предотвращает, но и устраняет явления атеросклероза. Чего стоит хотя бы тот факт, что если 10–15 мл H2O2 влить в 1 л воды, то количество микробов в жидкости уменьшиться в 100 раз! При этом погибнут даже возбудители холеры, брюшного тифа, споры сибирской язвы. Потому-то перекись помогает нашему организму успешно бороться с бактериальными, грибковыми, паразитарными и вирусными инфекциями, побеждать и предупреждать развитие атеросклероза, препятствовать росту опухолей, а также справляться с депрессией. Ученый с мировым именем У. Дуглас в результате огромного количества клинических исследований установил, что после внутривенного введения перекиси клетки-киллеры, Т-лимфоциты, ответственные за работу иммунной системы, приобретают удивительную активность.

Сообщение изменено: Sakhalinets (23 октября 2016 - 03:39)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

По-моему большинство обывателей считают перекись некой "химией", ядом... (это проблема отсутствия элементарной грамотности)...

Перекись водорода также содержится в клетках нашего тела. Она образует­ся из воды и кислорода и действует как основная защита иммунной системы. В организме здоровых людей Н22 производится в количествах, достаточных, чтобы противодействовать нежелательному бактериальному вторжению. Раз­витие в организме дрожжевых грибов, вирусов и опухолей часто происходит анаэробно, и лишний атом кислорода в момент его выделения из перекиси во­дорода останавливает их распространение.

В каждой системе организма перекись водорода играет жизненно важную роль. Она необходима для метаболизма белков, углеводов, жиров, витаминов и других питательных веществ. Если не считать проблем, возникающих в свя­зи с ее передозировкой, прием концентрированной Н22 сравним с приемом любых концентрированных нутриентов, в том числе витаминных добавок. Не­обходимые для здоровья питательные вещества обычно употребляются нами в составе цельных,,необработанных продуктов, но в критических ситуациях со здоровьем могут понадобиться и концентрированные продукты. Однако Макс Герсон, наблюдая за своими пациентами с поздними стадиями рака, обнаружил, что определенные витамины и минеральные добавки ухудшали состояние людей — вполне возможно, из-за тех затрат энергии, которые требовались на метаболизм этих веществ. Напротив, перекись водорода, по-видимому, повышает энергию. Возможно, это связано со способностью Н22 уничтожать микроорганизмы, высасывающие из тела энергию посредством инфекционных заболеваний и субфебрильных температур. Возможно, перекись водорода является одним из метаболических факторов, которого так не хватает хроническим больным.

АлексейЛ

АлексейЛ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений

По-моему большинство обывателей считают перекись некой "химией", ядом... (это проблема отсутствия элементарной грамотности)...

Да так оно и есть, если полторашку хлопнуть, то можно и не выдержать)))

А по скольку дозы малые и на РН желудка не влияют, можно пробовать. Ждем через год отчет с параметрами....

Chan

Chan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 745 сообщений

Вот только Неумывайкина не стоит академиком называть. РАЕН это липовая организация и академики в ней тоже липовые.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

да пО .. фигу

sanchos

sanchos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

Было давно по телеку всякие способы,то лезвия кипятили,то чистотел заваривали,короче дофига всякой шняги и перекись женщина добавляла в 250 граммовый стакан 3-капли,так вот врачи разрешили только её способ.Вообщем врачи её просветили всё в порядке,всё остальное отмели нахрен.   

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Не хочу вдаваться в научные подробности, но считается, что уничтожению подвергается именно патогенная флора.

А если это не так? Вдруг что-то нужное уничтожится? Проводить эксперименты над своим организмом... Вот Anatolii не на своем экспериментирует, на моём, пока удачно )

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

в 250 граммовый стакан 3-капли,так вот врачи разрешили только её способ

Потому и разрешили, что это гарантированно не нанесет вреда (равно как и пользы))...

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

А если это не так? Вдруг что-то нужное уничтожится? Проводить эксперименты над своим организмом... Вот Anatolii не на своем экспериментирует, на моём, пока удачно )

Я вообще-то реалист по-жизни... Мои познания в химии и физиологии позволяют быть уверенным, что если не доводить концентрацию до такой, чтобы сжечь слизистую и кровь закипела, то вреда точно не будет... ну а первый признак того, что гасится нужная микрофлора в кишечнике (а она пострадает в первую очередь), это расстройство желудка. Значит просто снижаешь дозу или идешь в отказ полный...) При чем даже при таких проблемах, вреда нанесено будет не бОльше, чем от приема обычных антибиотиков.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Я вообще-то реалист по-жизни... Мои познания в химии и физиологии позволяют быть уверенным, что если не доводить концентрацию до такой, чтобы сжечь слизистую и кровь закипела, то вреда точно не будет... ну а первый признак того, что гасится нужная микрофлора в кишечнике (а она пострадает в первую очередь), это расстройство желудка. Значит просто снижаешь дозу или идешь в отказ полный...) При чем даже при таких проблемах, вреда нанесено будет не бОльше, чем от приема обычных антибиотиков.

При всем уважении, но это лечение заряженной водой попахивает, имхо

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Перекись по своей сути - сильнейший антибиотик. Но

Злоупотребление лекарственной терапией и, главное, антибиотиками оказывает поистине разрушительное действие на организм. На сегодняшний день известно более 5000 (!) заболеваний и состояний, которые являются последствиями неумеренного потребления лекарств. Одно лечим, другое калечим. А антибиотики подменяют собою иммунную систему, но ни один, даже самый совершенный из них, никогда не сможет и на тысячную долю процента сделать этого. Современная антибиотикотерапия представляет собой «гонку вооружений» с бактериями. Эти организмы имеют поразительную способность к изменчивости, поэтому антибактериальный препарат, который еще несколько лет назад излечивал от инфекционной болезни, сейчас может оказаться неэффективным. Возникают формы заболеваний, устойчивых к самым современным антибиотикам, например, туберкулез, некоторый не излечивается никакими средствами. То же касается и вирусных заболеваний. Поэтому каждый год разрабатывается новая вакцина против гриппа...

... перекись водорода, а точнее образующийся в результате ее распада атомарный кислород, губителен для всех микроорганизмов. Так значит, она может вылечивать практически все инфекционные заболевания. И самое главное – никакой резистентности (устойчивости) бактерий к перекиси возникнуть не может в принципе, как нельзя привыкнуть к купанию в концентрированной серной кислоте – как ни закаляйся, она смертельна в любом случае для любого.

Почему кислород действует так разрушительно на микроорганизмы, оставляя в покое собственные здоровые клетки нашего тела? Существует несколько точек зрения, одна из которых сводится к следующему. Все патогенные организмы – бактерии, грибки, вирусы, гельминты – возникли тогда, когда содержание кислорода в атмосфере было чрезвычайно мало по сравнению с теперешним уровнем. Поэтому теперь большая их часть может жить и функционировать только в анаэробных (без доступа воздуха) условиях. Обеспечивая приток свободного кислорода, употребляя перекись водорода, мы тем самым уничтожаем их, не оставляя ни малейшего шанса на выживание.

... Однако это не значит, что если вы сейчас же, после прочтения книги, сразу откажетесь от лекарственной терапии, прописанной доктором, и начнете пить перекись водорода, то уже на следующий день будете абсолютно здоровы. Придется набраться терпения, пройти длительный курс ежедневного приема перекиси. Да, такого быстрого результата, как сложный антибиотик, перекись сразу не даст. Но зато отдаленный результат ее применения при тяжелых инфекционных заболеваниях, особенно хронических, будет несомненно лучше. Вы избавитесь от болезни полностью, в вашем организме не останется ни одной патогенной бактерии, при этом ваш иммунитет не пострадает. После приема перекиси не придется пить дорогостоящие лекарства, призванные восстановить полезную микрофлору кишечника. Не нужно будет лечить побочные заболевания, возникшие в результате приема противомикробных препаратов. Так что выбор за вами.

http://tsentr-region...a.html?start=10

В терапии с её помощью все решает концентрация, дозировки и регулярность.

АлексейЛ

АлексейЛ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений

Вдруг что-то нужное уничтожится?

Попьет кифира и все вырастит. По сравнению с АС совсем безвредно....

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Блин, что у вас тут творится... Неумывакин, перекись водорода, выведение шлаков.  :wacko: Куда модераторы смотрят?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

В перестройку экспериментировал. У меня единственное изменение: седина уменьшилась.

У меня на голве вообще прошла, но в бороде есть пока(

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Попьет кифира и все вырастит. По сравнению с АС совсем безвредно....

АС здесь каким боком? Сравнили бы с проездом на красный свет или с заплывом за буйки)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)