Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лингейнз и другие виды интервального голодания
Отправлено 10 июня 2014 - 10:14

Отправлено 10 июня 2014 - 10:18

Мышцы пресса мелкие и имеют весьма скромные рамки гипертрофии... Зачем при сравнительно высоком проценте жира зацикливаться на второстепенном... После сгона лишнего жира вполне нормальной стратегией будет специализация... И далеко не факт, что именно мышцы пресса будут отстающими...
Отправлено 10 июня 2014 - 10:19

Когда жир не будет смазывать и скрывать, тогда и предстанут.
Отправлено 10 июня 2014 - 10:24

Я пожалуй соглашусь в Рихадом, что по ночам кубы лучше проглядывают. Я раньше не обращал внимания ( за отсутствием даже намёка на что-то другое в области живота, кроме жира), а сёдня под утро пошёл поссать, потом глянул на свой живот и рельеф мне показался на нём чуть получше. А утром он снова исчез
Отправлено 10 июня 2014 - 10:26

Мышцы пресса мелкие и имеют весьма скромные рамки гипертрофии... Зачем при сравнительно высоком проценте жира зацикливаться на второстепенном... После сгона лишнего жира вполне нормальной стратегией будет специализация... И далеко не факт, что именно мышцы пресса будут отстающими...
Разве кто то утверждал, что надо усиленно и много тренировать пресс? "зацикливаться" как ты говоришь.
Хотя вон Локтионов в своей ветке утверждает, что палку натощак крутил аж по часу, уменьшив себе этим талию)
Отправлено 10 июня 2014 - 11:37

Субъекты, искренне верующие в "натуральность" Стива Ривза, вгоняют в состояние фрустрации.
Нет, Ривз был злостный химик, выведенный из пробирки в сикретных лабораториях 3-го Рейха
А касательно разговоров о специализированной работе на пресс и жопе дональда дака, Дену Грину расскажите:
Ну а Вы Симмонсу скажите, что пресс лифтерам подкачивать не надо.
Сколько "додиков", столько и методиков)))
Отправлено 10 июня 2014 - 01:06

Отправлено 10 июня 2014 - 01:42

...вы не качаете пресс и не делаете гиперекстензии?
тогда мы идем к вам(позвоночная грыжа и иные прелести с позвоночником)
)))
не надо писать, что "а вот у меня всё ок", т.к. не думаю что кто-то будет спорить, что наличие крепкого брюшного корсета это необходимое условия для работы с железом. А "база", хоть и развивает его, но попутно и растит веса в самом упрожнении и если веса перегонят готовность вашего корсета, случится неприятность....
Отправлено 10 июня 2014 - 01:49

Очень интересная дипломная работа, или как там она называется, про ИГ. Спасибо, прочитал с интересом.
Особенно отметил то, что 24 часовое голодание не приводит к разрушению мышц, запасов гликогена оказывается более чем достаточно.
Также интересна модель чередования 1+1...
Надо бы перечитать eat-stop-eat, там некоторые вопросы еще глубже рассматриваются.
Отправлено 15 июня 2014 - 10:42

А "база", хоть и развивает его, но попутно и растит веса в самом упрожнении и если веса перегонят готовность вашего корсета, случится неприятность....
Интересно ка это произойдёт? Есть примеры?
У меня есть примеры обратного. У меня в качалке все в основном пауэрлифтингом занимаются. И я скажу ничто так не развивает мышцы кора как база. Даже в некоторых случаях когда люди становятся чемпионами даже переразвивает. Появляется так называемый бачонок из преса.
Сообщение изменено: Chapa209 (15 июня 2014 - 10:43)
Отправлено 15 июня 2014 - 01:54

Я понимаю что пост и есть период голода, но пример. Можно проснуться в 9 утра, начать есть в 10, закончить в 18 и лечь спать в полночь. Т.е. практически вся часть поста, уходит на вечернее время. А в теме еще др. сталинград писал, что лайл рекомендует делать пост до начала кормежки и заканчивать последний прием пищи ближе ко сну. И там и там 16/8 соблюдается., но в первом случае первая половина поста приходится на период бодрствования, а во втором наоборот.
Отправлено 15 июня 2014 - 02:11

т.е. это чисто социальный момент, не более - многим проще поститься с утра, а спать идти сытым.The recommendation for fasting through the earlier part of the day, as opposed to the latter part of the day, is for behavioral and social reasons. Most people simply find it easier to fast after awakening and prefer going to bed satiated. Afternoons and evenings are times to unwind and eat. For adherence reasons during dieting, I've also found that placing the feeding phase later in the day is ideal for most people.
Делайте как вам удобно, но желательно не изменять окно кормления потому, что гормоны привыкают в определенному времени приема еды и выделяются к тому времени:
Я например ужинаю в 19:00, спать иду в 23-24:00, встаю в 7-8, завтрак в 11:00.The feeding window should be kept somewhat constant due to the hormonal entrainment of meal patterns. We tend to get hungry when we're used to eating and maintaining a regular pattern makes diet adherence easier. If you're used to breaking the fast at 12-2 PM and ending it at 8-10 PM, then try to maintain that pattern every day.
Отправлено 15 июня 2014 - 05:31

Технически при бодрствовании больше энергии уходит, чем во сне (даже если просто сидеть), поэтому так можно больше жира пожечь
Здесь не понятно. Ну не усвоилось во сне, пусть подпитка с утра, дальше жиротоп более и активнее. И наоборот нажрался с утра, перед сном усвоилось, ночью медленный жиротоп. Для меня это перестановка слагаемых, калорийность одна и та же, затраты теже. Почему сумма должна измениться? Я не утверждаю просто спрашиваю, у Рихарда знаний явно больше моего впрочем как и почти любого в этой ветке.
Отправлено 15 июня 2014 - 08:04

Отправлено 16 июня 2014 - 06:26

Завтрак
Калории Углев. Жиры Белки
Generic - Чебурек жареный 110г, 150 g 474 44 27 15
Generic - Плов с бараниной, 250 gr 570 58 28 18
Сообщение изменено: Shatunishko (16 июня 2014 - 06:28)
Отправлено 20 июня 2014 - 10:17

Перевод статьи Мартина БерханаМожете дать ссылку на перевод статьи Мартина о приёме алкоголя на праздниках. Что-то найти не могу
Перевод статьи Алана Арагона
Наука пить. 7 способов выпить не затрагивая тренировки
Отправлено 20 июня 2014 - 10:37

Для кето есть своя тема ..скажите как выходить с кето (безуглеводной ) диеты? надо делать загрузку на день углеводами? или просто постепенно добавлять по 50 гр. углей в неделю?
Выходить из кето диеты на полноценное питание можно двумя способами (в зависимости от типа кето диеты):
1. Постепенно добавляя углеводы к каждому приему пищи, если бы был на SKD (the standard ketogenic diet) или TKD (The Targeted Ketogenic Diet).
2. Через углеводную загрузку, если ты был на CKD (The cyclical ketogenic diet).
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых