компоты можно самые разнообразные придумывать, чего там может быть несовместимогоНу это да, я про совместимость препов
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы по курсам
Автор темы:
Леший
, янв 24 2005 07:33
Отправлено 20 июля 2011 - 03:56
Я честно говоря этих выходов вообще не понимаю, зачем делать курс - дека-суст-метан-болд - а под конец что-то начинать придумывать - просто перестал ставить тесто деку и болд и все - деку с болдом допустим на недельку пораньше - чем суст - через дней 5-7 и суст убрал - оксану тоже как АС по большому счету не рассматриваю - не понимаю нах она вообще нужнаСпасибо) А вот нормально на выходе оксану, в прошлый раз станзолол был, а щас это взял(от генезы)
Отправлено 20 июля 2011 - 04:31
Romk
ПРоблема в том что в германии за недорого смог достать омну 5 ампул и 3 ампулы Энт. Вот и приходиться винегрет только из картошки варганить. Чтобы закупится более менее серьезное что то нужно около 300 евриков за раз и потом из за бугра..., короче долгая история.
TAPAH
Так и буду. Спасибо
ПРоблема в том что в германии за недорого смог достать омну 5 ампул и 3 ампулы Энт. Вот и приходиться винегрет только из картошки варганить. Чтобы закупится более менее серьезное что то нужно около 300 евриков за раз и потом из за бугра..., короче долгая история.
TAPAH
Так и буду. Спасибо
Отправлено 20 июля 2011 - 04:37
Я честно говоря тоже замешиваю бывает, но вижу смысл мешать омну с энантатом если тесто идет от 1гр в неделю и более, т.е. тогда когда можно например уже лить куб омны и куб энантата в баян и лепить так по 2 куба каждый 3-ий день например, а если теста идет 500 или 750 или и того меньше в неделю - то это только американские горки по концентрату теста в крови делать имхо...
Думаешь тебе этого хватит?ПРоблема в том что в германии за недорого смог достать омну 5 ампул и 3 ампулы Энт
Отправлено 20 июля 2011 - 11:03
DIM-DIM
Да у Антона врач классный попался. К тому же в германии можно из аптечного только тесто достать по 7 евро за ампулу. Все остальное только из за бугра. Даже те барыги которые тут торгуют тоже тянут из за холмов.А там сейчас все на шифре. От 300 не меньше требуют предоплату. Короче выход для любителя пока что со знакомыми омну из Украины, ну и тесто энантат из аптеки...
Да у Антона врач классный попался. К тому же в германии можно из аптечного только тесто достать по 7 евро за ампулу. Все остальное только из за бугра. Даже те барыги которые тут торгуют тоже тянут из за холмов.А там сейчас все на шифре. От 300 не меньше требуют предоплату. Короче выход для любителя пока что со знакомыми омну из Украины, ну и тесто энантат из аптеки...
Отправлено 22 июля 2011 - 09:39
по 50 )Ребята после 8 недель теста пропиата 100 через день + турика 50 каждый день (1 курс)
6 недель оксану как мост можно покушать - если да то посколько мг?!
Спасибо.
каждому свое как грится но думаю меньше ее кушать .......
кста) у тя первый курс, да и ваще оч важно как и чем ставить, мож и боли то б от пропа не было) тут есть темы почитай
Отправлено 22 июля 2011 - 09:44
Привет всем.
Рябята такой вопрос. Второй курс у меня 10 недель было укроп по 100 через день+турик по 40 в день+600 болд в неделю. Сейчас ушёл на 8 недель на памп + диета из препов 150 укропа через день + винс (колючка) через день, их делаю в один день.
Вопрос: Сделал инжекты отзанимался, в этот день и на следующий чуствую себя прекрасно, а вот с утра (когда надо делать инжекты) самочуствие поганое. После инжектов через несколько часов, всё нормализуеться. Может этот эффект из-за коротких препов? Если ДА, то не стоит ли добавить мне что то из длиных. Читал, читал форум, но такого не нашёл ответа. Из длиных (тесто), есть суст и энка.
Чего скажете?
Заранее спасибо за ответ.
Рябята такой вопрос. Второй курс у меня 10 недель было укроп по 100 через день+турик по 40 в день+600 болд в неделю. Сейчас ушёл на 8 недель на памп + диета из препов 150 укропа через день + винс (колючка) через день, их делаю в один день.
Вопрос: Сделал инжекты отзанимался, в этот день и на следующий чуствую себя прекрасно, а вот с утра (когда надо делать инжекты) самочуствие поганое. После инжектов через несколько часов, всё нормализуеться. Может этот эффект из-за коротких препов? Если ДА, то не стоит ли добавить мне что то из длиных. Читал, читал форум, но такого не нашёл ответа. Из длиных (тесто), есть суст и энка.
Чего скажете?
Заранее спасибо за ответ.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх