Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Система ВИТ
Отправлено 03 сентября 2008 - 09:00
>Подозрительный расчет накидываний веса в тренировках Криса. Это на каждой следующей на верх тела по 10кг и на низ по 20кг! Фантастика! Он еще жив?! Коммерческий флуд!
У меня был клиент, который очень хотел поэкспериментировать с сокращенной программой Майка Ментзера.
Крис не стремился стать бодибилдером, он просто хотел увеличить силу и слегка подсушить мускулатуру для своих игровых видов спорта - бейсбола и хоккея.
Он был не слишком худым, вполне спортивным, мускулистым и довольно сильным
то есть парень с серьезной офп общевынослив не хил (94 кг)
понятно что несмотря на это он новичок в вит
поэтому бешенный прирост
ест-но этот прогресс не может продолжаться так больше чем 3/4/6 месяцев
Отправлено 03 сентября 2008 - 09:29
ЧТО мешает наращивать силовые показатели в тех же жимах лежа, стоя, приседах и тягах в наклоне к примеру, используя традиционные схемы циклирования? Ну , как говорится, "... а если результат одинаков - зачем платить больше?" - идти в отказ, на форсы, частичку, когда обычным циклом НЕ В ОТКАЗ Вас вынесет на тот же силовой уровень... .
Поясняю:
Период 2 месяца...:
человек пашет по "эксперименту" и жмет 80 кг на 6 -- 8 -- 10 -- 12 раз (вроде рост в рабочем сете идет) - 4 трени раз в 2 недели... .
другой пашет по циклам и вешает 85х6---90х5--95х4--100х4 (8-12-16 треней за эти же 2 месяца)
Кто-нить знает в чем разница?? (кроме частоты тренировок на группу ...)
Сообщение изменено: Disco (03 сентября 2008 - 09:31)
Отправлено 03 сентября 2008 - 10:23
А зачем нам вообще позитивный отказ? Нам надо простимулировать мыш. рост и подпитать\сверхкомпенсировать энергетику.Не считаю. Но думаю 1 мг один раз в неделю, это максимум. Тем более если присутствует отказ
Disco
Вот именно. Я раньше в жизни не мог представить что после перерыва в пару недель смогу сохранить силовые. Тем более слив весь креатин! Уверен что постоянно сила так не растет, да и объемы явно подседают. Но эксперимент был вынужденным. И лишний раз подтвердил уже не раз сказанное в этой ветке.Так или иначе, но "лакмусовой бумажкой" любого "опыта" становится рост рабочих весов в выбранном упражнении.
Я че-то застрял на своих силовых схемах. Видимо преборшил с соотношением объем\интенсивность. Надо было или пересматривать и корректировать или пробовать что-то новое. А если все-таки не пойдет - силовуха всегда стается в запаснике как надежный проверенный вариант.идти в отказ, на форсы, частичку, когда обычным циклом НЕ В ОТКАЗ Вас вынесет на тот же силовой уровень... .
Сообщение изменено: Monoceps (03 сентября 2008 - 10:32)
Отправлено 03 сентября 2008 - 10:41
Да, силовуха надежная вещь. И сразу видно прогресс. А то во время кача непонятно прибавил или нет - вес, объемы и зеркало достаточно субъективные показатели.Я че-то застрял на своих силовых схемах. Видимо преборшил с соотношением объем\интенсивность. Надо было или пересматривать и корректировать или пробовать что-то новое. А если все-таки не пойдет - силовуха всегда стается в запаснике как надежный проверенный вариант.
А ты все еще по Техасскому циклу тренируешься?
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх