Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сколько вы платите за зал?
Отправлено 04 января 2012 - 12:43

Я пошёл ещё дальше и организовал зал на работе.Что бы не зависить от кого либо, создал свой зал (живу в собственном доме). Правда есть минусы в этом, но они решаемые. Такие как помощь партнёра, но привык уже. Зато когда захотел, тогда и пошёл.
Поскольку на работе мне заняться совершенно нечем,
пропадаю в зале.

Отправлено 04 января 2012 - 08:01

Отправлено 04 января 2012 - 10:53

Гы!!! Спасибо шефу.хорошая работа =)))
Не поверишь, но нас по четвергам ещё и в сауну вывозят, после работы.
Там теннис, телик, бассейн, отдельные номера,этакая благодать.
Мы там праздники попутно справляем ( без жён).
Частная фирма, платят, правда мало.
Сообщение изменено: V.Volkov (04 января 2012 - 11:00)
Отправлено 04 января 2012 - 11:14

Владелец один, сотрудники, ядро, не меняются десятилетиями.Социализм какой то у тебя на работе
Соответствующие отношения.
Даже субботники есть. С граблями, лопатами и водкой. Первый, на день рождения Ленина.
второй осенью, по погоде. Заканчиваются субботники столом и развезением особо активных сотрудников
по домам.

Отправлено 04 января 2012 - 11:20

Фитнес хаус на Просвещения, Петербург -500руб, хоть на весь день,
Рамы нет, места под становую, помоста, нет, есть сауна. При первом посещении требуют паспорт
и мед справку.
Севастополь, на Чайке, 2 года назад, разовое -20 гр. Сколько это не знаю.
Сообщение изменено: V.Volkov (04 января 2012 - 11:22)
Отправлено 04 января 2012 - 11:27

Мне, честно говоря, не нравится. Как то всё слишком чисто, цивилизованно,Я пару лет тому назад ходил в фитнес хаус в Девяткино Сейчас в Планете фитнес. Особой разницы не ощущаю. Разве что в Планете в 2 раза дороже )))
Да и народу много.
Больше всего понравилось в Севастополе.
Уютный зал, ободранное железо, все друг друга знают, помогают.
Мечта...

Сообщение изменено: V.Volkov (04 января 2012 - 11:30)
Отправлено 09 января 2012 - 08:45

Сотрудники двух залов, в которые я хожу сейчас, занимаются в них бесплатно)Начинайте завидовать - я за зал плачу пол евро за раз. Скидки для сотрудников
А я никак не выберу, как тот осел меж двух кормушек))) Один зал поновее и почище, с сауной и недорого, абонемент на год около 15 тыс, другой зал подороже - 2500 в месяц, никаких длительных абонементов, старенькие железячки, но зато он большой и люди в нем более доброжелательные.
Отправлено 27 января 2012 - 08:54

Годовой абонемент, как я понял, за 300 рублей!!! Или обменяет на бутылку! Сегодня нашел на Авита.ру
http://www.avito.ru/...fitnes_52697976

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых