Сообщение изменено: FLEXONLINE (18 сентября 2007 - 12:43)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бесплатные консультации по спортивному питанию
Отправлено 18 сентября 2007 - 11:46

Отправлено 26 сентября 2007 - 10:48

"Каждый пакетик содержит эффективные дозы патентованных и проверенных ингредиентов, разработанных, чтобы естественным образом улучшить способность организма производить и увеличивать анаболический гормональный уровень. Animal Stak2 также включает в себя DHT блокираторы и ингибиторы ароматазы, чтобы помочь Вашему организму воспрепятствовать превращению тестостерона в эстроген или DHT. Наконец, Вы обнаружите в Animal Stak2 несколько вазодилататоров, которые улучшат кровообращение и помогут доставить питательные вещества в то место, где они особенно необходимы."
Если отбросить рекламные слова "эффективные" и "патентованные", то вполне рабочий препарат.
Повторю, что такого рода препараты особенно эффективны для мужчин за 30, когда снижается выработка собственного тестостерона и начинает замедляться метаболизм.
Отправлено 26 сентября 2007 - 11:54

тк креатин- аминокислота
Прошу прощения, но креатин - это три аминокислоты.

И хочу задать вопрос:
Последнее время употребляю питание фирмы MuscleTech.
В настоящее время Анатор, СелТек, планирую Лейкик, Аплодан и протеин НитроТек Хардкор.
Если у Вас имеется достоверная информация или рекомендации производителя о совокупном (в течении дня) приеме препаратов данной фирмы прошу дать рекомендации по приему с учетом моего графика и рациона.
Подъем 8.00 СелТек
8.30-9.00 Завтрак
11.30 Протеиновая смесь ( сейчас Диматайз Elite Whey, предполагаю НитроТек)
13.15-13.30 Обед
15.30 (Гакик, или Генезис от UN)
16.00 Тренировка (перед тренировкой ВСАА и карнитин)
17.00 Анатор (сразу после тренировки)
18.00 СелТек
19.30-20.00 Ужин
23.00 Протеин
В не тренировочные дни в промежутке между обедом и ужином - протеиновая смесь или аминокислоты, если в дороге.
С учетом изложенного подскажите, в какой период времени лучше употреблять Лейкик и Аплодан. И как сочетаются данные препараты между собой. Заранее благодарен.
Сообщение изменено: berk70 (26 сентября 2007 - 11:57)
Отправлено 26 сентября 2007 - 01:13

Не совсем так. Креатин-N-мeтилгуанидинуксусная кислота, и далее вы правы,в организме биосинтез креатина осуществляется из аминокислот глицина и аргинина, из которых образуется (в почках) гликоциамин, метилируемый затем аминокислотой метионином (в печени) до креатина.Прошу прощения, но креатин - это три аминокислоты.
По программе.
17.00 АНАТОР(сразу после тренировки)
18.00 СЕЛЛТЕК
Это одно и тоже-либо то, либо другое.
ЛЕЙКИК-это лейцин, он входит в АНАТОР
АПЛОДАН-вариант креатина
Отправлено 28 сентября 2007 - 09:23

111 Caplets
Serving Size1Caplet
Servings Per Container111
Amount Per Serving % Daily Value
Aplodan™ †
2-(Carbamimidoyl-Methyl-Amino) Ethoxyphosphonic Acid™ †
1,2-Dithiolane-3-Pentanoic Acid™
И дальше
Microcrystalline Cellulose, Dicalcium Phosphate, Stearic Acid, Coating (Hydroxylpropyl Methylcellulose, Polydextrose, Titanium Dioxide, Talc, Maltodextrin, FD&C Blue #2, Medium Chain Triglycerides, FD&C Yellow #6, FD&C Red #40, Sodium Carboxymethylcellulose, Dextrose Monohydrate [May Contain Corn And Wheat], Mica, Soy Lecithin), Magnesium Stearate, Sucralose
Отправлено 28 сентября 2007 - 12:32

1,2-дитиолан-3-пантаноевая кислотаСпасибо, с Анатором все понятно , а насчет Аплодана я не понял - где же тут креатин?
правильное название - 1,2-дитиолан-3-пентановая кислота - это липоевая кислота, читать про нее здесь http://pharmabook.ne...octic-acid.html
// 2-(капбамимидоил-метил-амино)этоксифосфоновая кислота
правильное название - 2-(карбамимидоил-метил-амино)этоксифосфоновая
кислота - это вариация на тему креатина. Сам креатин по номенклатуре IUPAC называется "2-(карбамимидоил-метил-амино)уксусная кислота", а здесь остаток уксусной кислоты заменен на этоксифосфоновую.
Скажем так, это химически модифицированная молекула креатина, напоминающая креатинфосфат. Никаких фармакологических данных по этому соединению нет, он в медицинской практике не применяется.
Добавлено
Резонный вопрос.можно ли принимать такой продукт Super Mega Gainer совместно с каким-либо креатином. Дело в том что в этом гейнере уже есть грамм креатина на порцию, и можно ли его принимать в период отдыха от креатина.
Принимать SMG с другими креатиновыми продуктами конечно можно.И в период отдыха именно этот продукт лучше иключить из рациона., заменить любым гейнером , не содержащим креатин.
Сообщение изменено: FLEXONLINE (28 сентября 2007 - 03:11)
Отправлено 29 сентября 2007 - 01:43

Отправлено 29 сентября 2007 - 08:40

Мне 20 лет(довольно долго не тягал железо,но впринципе и не не совем "профан") рост 188,вес 82-83(бывает даже 85!).Хочу набрать до 93-95 кг!!
Заранее спасибо!!
Отправлено 01 октября 2007 - 10:15

Скорей всего Ваш тренет порекомендовал Вам приобрести 100% Whey Protein(optimum nutrition).Подскажите пожалуйсто правильныйли я принял выбор и если нет то чем его дополнить. Мне 21 год, занимаюсь в спортзале год по силовой программе, 3 дня в неделю. Грудь, бицепс. Спина плечи. Ноги трицепс. 8-6-4 повторений. Рост 183 вес 79. За год сбросил 6 лишних кг веса и привёл мышцы в тонус. Но сейчас мне хочется набрать мышечную массу, для моего роста то как я выгляжу сопоставить с понятием человек который тягает веса, очень сложно
По этому сегодня вечером после тренировок я купил 100% высоко какой-то там протеин, который посоветовал тренер. И Endotest San - это оротомолекулярная добавка, эффективно регулирующая производство эндогенного тестостерона путем стимуляции лютеинизирующих гормонов в организме человека. Такой выбор подходит для набора качественной мышечной массы? Может надо ещё чем-то дополнить для более хорошего результата, но также чтобы без ущерба организму. И ещё.. почиму все так боятся добавок стимулирующих тестостерон?
В сочетании с Endotest регулярный прием этого продукта (2-3 раза в день помимо основного приема пищи) может дать прирост массы. Для более заметных результатов посовеовал бы Вам принимать еще креаин ( лучше моногидрат).Пусть Вас не смущает , что он немного будет задерживать воду в организме. Лишняя вода быстро уйдет после окончания приема этого препарата,но Вы сможете прибавить в силе и массе.
Вот несколько вариантов креатина.
My Webpage
My Webpage
А боятся добавок, стимулирующих тесто неоправданно объединяя их в одну группу со стероидами (препаратами , являющимися производной тестостерона).Стероиды , а точнее их длительный и безконтрольный прием вызывает угнетение выработки собственного тестостерона, что конечно же важно , особенно для мужчин.
Добавлено
К сожалению, это обычная проблема (набор массы) для спортсменов, занимающихся игровыми видами. Причина - большой расход энергии. Для того, чтобы был прирост, лучше пользоваться гейнерами (к этому виду продуктов как раз относится и МегаМасс).Принимать гейнер необходимо регулярно 3 раза в день в промежутках между основными приемами пищи.Еще порекомендую Вам креатин .Думаю, результат понравится.Пару лет назад я профессионально занимался игровым видом спорта,но по некоторым причинам пришлось заканчивать.В связи со спецификой спорта,мне нужно было обладать неплохой мышечной массой(ну или хотя бы просто массой),но так как мне с трудом давался набор веся,я короткий промежуток времени употреблял протеин(МегаМасс).Результатом стали пару кг за месяц-полтора,которые потом,с тренировками очень быстро улетучились.Сейчас хочу снова попробовать "побегать",но проблема остается той же!!Посоветуйте,какие добавки нужно купить,чтоб набрать мышечной массы(конечно чтоб не нагружать организм химией и эт было как можно естественнее,чтобы с началом игровых тренировок это все не улетучилось)
Мне 20 лет(довольно долго не тягал железо,но впринципе и не не совем "профан") рост 188,вес 82-83(бывает даже 85!).Хочу набрать до 93-95 кг!!
My Webpage
My Webpage
Сообщение изменено: FLEXONLINE (01 октября 2007 - 11:49)
Отправлено 01 октября 2007 - 01:04

Скорей всего Ваш тренет порекомендовал Вам приобрести 100% Whey Protein(optimum nutrition).
В сочетании с Endotest регулярный прием этого продукта (2-3 раза в день помимо основного приема пищи) может дать прирост массы. Для более заметных результатов посовеовал бы Вам принимать еще креаин ( лучше моногидрат).
Да точно, именно этот протеин.. я не знаком с моногидратами. их надо принимать до или во время тренировки? И ещё.. на счёт протеина. я решил принимать регулярно 2 раза в день. 1 раз после тренировки а второй раз когда лутьше? утром или перед сном? попробую объяснить ход своих мыслей.. если принимать утром то он будит уходить в енергию а если на ночь то в лишний вес.. в каком случае эфект от приёма протеина будит больше?
Отправлено 01 октября 2007 - 01:14

если принимать утром то он будит уходить в енергию а если на ночь то в лишний вес.. в каком случае эфект от приёма протеина будит больше?
Если ты выпьешь протеин вечером, то он не отложится у тебя на животе, это же не гейнер! Так что смело пей и можешь идти спать!
Отправлено 02 октября 2007 - 09:34

Принимают моногидрат креатина ежедневно по 5 г (чайная ложка с верхом) за полчаса до любого приема пищи (если день неренировочный) и за полчаса до тренировки (если день тренировочный). Запить обязательно чем-нибудь сладким, идеально-винградным соком.я не знаком с моногидратами. их надо принимать до или во время тренировки? И ещё.. на счёт протеина. я решил принимать регулярно 2 раза в день. 1 раз после тренировки а второй раз когда лутьше? утром или перед сном? попробую объяснить ход своих мыслей.. если принимать утром то он будит уходить в енергию а если на ночь то в лишний вес.. в каком случае эфект от приёма протеина будит больше?
Протеин принимать через полчаса после трени(если день тренировочный) и можно на ночь , если после ужина пройдет 2 часа.Если день нетренировочный, то в промежутках между основными приемами пищи-между завтраком и обедом и между обедом и ужином.
Добавлено
Все будет зависеть от Вашего образа жизни. Прекрасно знаете, что без движения мышцы атрофируются(вспомните про лежачих больных).Помимо этого, нужно понимать, что наш организм-не кусок камня,что раз из него сделал, так и останется. К сожалению, это не так.Такой вопрос еще,после того как я достигну желаемых кг и потом прикращю пить добавки,не "здуется" все что я наработал??
Наше тело- сложная биохимическая лаборатория,что и как мы будем в него загружать и как этим распоряжаться, то и получим на выходе. Поэтому , если Вы не прекратите занятия и продолжите регулярно питаться (даже обычной пищей), то все останется при Вас.Нужно помнить , что для роста питание должно быть 5-7 разовым.Это закон.
Сообщение изменено: FLEXONLINE (02 октября 2007 - 02:37)
Отправлено 02 октября 2007 - 02:40

Приобрела ацетил L-карнитин. Производитель IronMan.
Отличаюся ли эффективность, способ приема и дозировка от обычного L-карнитина? (Ваши рекомендации относительно обычного л-карнитина от 3 гр. в день). Рекомендация в аннотации - в общей сложности 900 мг в день.
В какое время лучше его принимать относительно тренировки (до, после, во время?) Различаются ли способ приема (дозировка) в дни аэробной и силовой тренировок? Цель- ускорить процесс сжигания жира.
Отправлено 02 октября 2007 - 06:52

Беру с собой орешки, бананы, сок пью, всеравно энергия к последней паре на нуле, прихожу домой и засыпаю, даже поспав 2 часа сил идти на тренировку нет. Посоветуйте как быть - есть какие-нибудь энергетические батончики на учебе, чтобы энергия не падала, или просто есть бананы с орешками на учебе, а уже перед тренировкой - энергетический батончик ?
Можно ли съесть батончик с гуараной на учебе ? А то я где-то читал, что после гуараны надо двигаться, а то может быть плохо

Отправлено 03 октября 2007 - 02:55

Хронический упадок сил может быть может быть сигналом о скрытом заболевании или недостатке в организме витаминов .Тем более что по Вашим словам, питаетесь Вы неплохо.Понедельник день и так тяжелый, так еще и учусь я с 8 до 15, а вечером тренировка.
Беру с собой орешки, бананы, сок пью, всеравно энергия к последней паре на нуле, прихожу домой и засыпаю, даже поспав 2 часа сил идти на тренировку нет. Посоветуйте как быть - есть какие-нибудь энергетические батончики на учебе, чтобы энергия не падала, или просто есть бананы с орешками на учебе, а уже перед тренировкой - энергетический батончик ?
Можно ли съесть батончик с гуараной на учебе ?
Конечно же можно подстегивать себя энергетиками, но это не всегда хорошо.Гуарана- вариант кофеина.Такого рода энергетики поднимают Ваш тонус за счет возбуждения нервной системы.
Долго это продолжаться не может.Организм работает на износ.
Рекомендую Вам пропить мультивитаминиральный комплекс, лучше предназначенный для спортсменов.Там дозировки активных веществ больше.Общеукрепляющие препараты.
если это не даст никаких результатов-то к врачу.
Сообщение изменено: FLEXONLINE (03 октября 2007 - 02:56)
Отправлено 03 октября 2007 - 04:19

Нет, у меня не каждый день такое, а только в понедельник, потому что очень много парХронический упадок сил может быть может быть сигналом о скрытом заболевании или недостатке в организме витаминов .Тем более что по Вашим словам, питаетесь Вы неплохо.
Конечно же можно подстегивать себя энергетиками, но это не всегда хорошо.Гуарана- вариант кофеина.Такого рода энергетики поднимают Ваш тонус за счет возбуждения нервной системы.
Рекомендую Вам пропить мультивитаминиральный комплекс, лучше предназначенный для спортсменов.Там дозировки активных веществ больше.Общеукрепляющие препараты.

Употреблять гуарану хотя бы раз в неделю можно или тоже вредно ?
Витамины Opti-Men я и так пью

Отправлено 03 октября 2007 - 05:14

Ацетил - карнитин предназначен для улучшения работы мозга. его дозировка-500мг в деньПриобрела ацетил L-карнитин. Производитель IronMan.
Отличаюся ли эффективность, способ приема и дозировка от обычного L-карнитина? (Ваши рекомендации относительно обычного л-карнитина от 3 гр. в день). Рекомендация в аннотации - в общей сложности 900 мг в день.
В какое время лучше его принимать относительно тренировки (до, после, во время?) Различаются ли способ приема (дозировка) в дни аэробной и силовой тренировок? Цель- ускорить процесс сжигания жира.
Отправлено 04 октября 2007 - 09:14

Понятно.Хронический упадок сил может быть может быть сигналом о скрытом заболевании или недостатке в организме витаминов .Тем более что по Вашим словам, питаетесь Вы неплохо.
Нет, у меня не каждый день такое, а только в понедельник, потому что очень много пар
Употреблять гуарану хотя бы раз в неделю можно или тоже вредно ?
Витамины Opti-Men я и так пью
Применение гуараны, также как и употребление крепкого кофе ограничивается особенностями вашего организма (и в одном и в другом содержится кофеин). Единожды раз в неделю никакого вреда Вашему здровью не принесет.
Добавлено
Двухразовые тренировки в течении недели возможны.И существует немало программ , позволяющих за эти два дня проработать все группы мышц (смотри на форуме в разделе тренинга).На восстановление мыщц уходит от7 до 10 дней.Так что никаких проблем не вижу. Если беспокоит высокая калорийность потребляемых продуктов, то гейнеры можно заменить протеинами.я тренируюсь два раза в неделю,но перерыв между тренами-3-4 дня!не много ли это?и палезно ли подействуют добавки в столь большой перерыв между занятиями?(я имею ввиду,что не будут ли они просто усваиваться и "переходить" в жир!)
Отправлено 05 октября 2007 - 09:26

Отправлено 08 октября 2007 - 02:38

Очень приятно, что наш продукт Вам понравился.Заканчивается у меня кре-алкалин, который я приобрела в вашем магазин. Принимала его около месяца так, как Вы рекомендовали. Результатами довольна - выросли рабочие веса, стала подтягиваться пять раз, в начале месяца получалось всего один-два раза. Сейчас хочу приобрести NO-Xplode. Подскажите, имеет ли смысл в данной ситуации менять препарат? Стоит ли делать перерыв между курсами?
Сразу отмечу, что смена креатиновых продуктов возможна, тем более. что они отличаются по составу и действию. NO-Xplode - мощный креатиновый комплекс с хорошей аргининовой составляющей.Единственное- обязательно сделать перерыв в приеме этих продуктов. Месяц-полтора.
Отправлено 11 октября 2007 - 06:49

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых