а может все дело в жопе ?
Скорее в иммунитете человека, который себе ставит укол

Ты вспомни, как раньше всех двигали одним баяном, который кипятили вместе с иголкой в воде...
Так ведь кипячение онож стерилизует!
но я всё ещё с целой жопой ....
У этих витаминов предназначение разное. И к тому же в Б-6 намного лучше растворяется чем в б-12. (Проводил уже эксперементыЕщё и Б6..... логичнее Б12, и он не такой жопорвущий.
Да нет, все нормально, это сказки по навыдумывают всякие щепетильные боягузыгоспода ! я не пойму , у всех пол жопы сразу отваливается если колоть одним шприцем ?
я тоже практикую такой метод экономии годика 4, причом колол не только в жопу а и в ноги и плечи. Так что жопа тут совсем не причемно я всё ещё с целой жопой ....
уже очень много лет ...
а может все дело в жопе ?
ого, на такое я уже не способенУ меня пару раз шприц падал, и втыкался в пол, а за неимением второго, я протирал иглу спиртом и ставил.
Сообщение изменено: arsen23 (26 мая 2010 - 03:56)
А я вот не понимаю как можно разлитый на полу препарат собрать шприцем и все-таки вколоть rolleyes.gif Или когда шприц выпал с рук и встрял в пол, и после этого просто протереть иглу спиртом и колоть себе спокойно, вот этого я не могу понять rolleyes.gif
Так в другой жизни? Или жив пока? Определись!Я в "другой" жизни, " другое" лекарство, неоднократно и со стола и с пола собирал, и ни чего - жив пока.
Не, не жадность, экономияЛюди ставят одним шприцом ещё потомучто в канульке остаеться препарат ))) и на следуюший укол уже получаеш на 0.1 мл больше ))) если пошитать тот же пропик то если колоть в день ампулу то за 10 дней ты вкалываешь одну лишнюю )))) жадность мля!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых