Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

КРЕАТИН - ВЫВОДЫ

* * * * * 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
2136 ответов в этой теме

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 083 сообщений
фельдмаршал

КреатинДЕЙСТВИТЕЛЬНО...ДЕЙСТВУЕТ..НА ПОЧКИ..

колумб, прям америку открыл, спорить сложно, т.к. это орган, поддерживающий постоянство внутренней среды организма путем мочеобразования (без воды здесь никуда!!!)...при том, что действительно нет ни одного научного подтверждения какого-либо негативного воздействия или последствий от приема креатина...

Лушии креатин это ДЕКА+МЕТАН+СУСТ.....

ну это просто элексир здоровья...
в сравнении с креатином просто деЦкий сироп!!!

Muscle Bob

Muscle Bob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений
RusChaos

но ! при употреблении продуктов с простым моногидратом , стоит знать , что еслу у вас повышенная кислотность ЖКТ вы не почувствуете ровным щётом ничего

А откуда информация?
Принимал креатин Optimum Nutrition в порошке около 3 недель, ничего особого не почувствовал. Только водой заплыл

dementor

dementor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Timan

что за бред ты несешь? ты вобще знаешь, что такое "откат"? и при чем тут вода?

Да при том вода, что сливаешь воду и теряешь массу после прекращения приема креатина... А, я забыл, ты круглый год принимаешь, верно?
То, что сила сохраняется после отмены креатина - это чушь. Или в твоем случае самообман. Вот и получаешь откат.
Если тебя интересует откат от АС, я знаю, что это такое.
Креатин я принимал активно, когда был на 30 кг легче - как ты сейчас. Не нравилось, что так сильно заливает. Физиономия запухает. Почки пашут в аварийном режиме... У нас у одного парня растяжки от креатина
Бросай это. Если за креатин взялся, значит простыми тренеровками ты уже недоволен.

Сообщение изменено: dementor (18 февраля 2008 - 10:54)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
dementor

То, что сила сохраняется после отмены креатина - это чушь

шедевр!!!
предлагаю добавить (в твоем случае): то, что сила сохраняется после отмены тренировок - это тоже чушь!
прежде, чем написать, имеет смысл подумать!

Timan

Timan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

Если за креатин взялся, значит простыми тренеровками ты уже недоволен

новое пришествие евгения вагановича, неиначе
ты просто некомпетентен (если говорить мягко)
да и кто сказал, что я юзаю моник?

То, что сила сохраняется после отмены креатина - это чушь. Или в твоем случае самообман. Вот и получаешь откат.

вобще без комментариев. чушь пореш здесь ты, а не я.
может предложишь креатин занести в список запрещенных препаратов? не удивлюсь ничуть, если заявишь, что от спортпита пипка отвалится

dementor

dementor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Timan

вобще без комментариев. no.gif чушь пореш здесь ты, а не я.

Ну прокомментируй давай. Где чушь? Что от креатина воду набираешь, а потом сливаешь? Факт.

Сила и масса остается после креатина?... Да, на недельки 2 пока весь не выйдет... Да какая там нах сила? +5 кг на весах. Это мелочи.

Седьмой

предлагаю добавить (в твоем случае): то, что сила сохраняется после отмены тренировок - это тоже чушь! smile.gif прежде, чем написать, имеет смысл подумать!

Сам понял, че сказал? Кнечно, уйдет и сила и масса... Зависит как тренеруешься, конечно. Если гантельками помахать два раза в неделю - это конечно останется. Если работаешь до отказа, любой длительный перерыв сказывается на массе/силе.

Какие еще вопросы, любители креатина?

ты просто некомпетентен (если говорить мягко)

Это все объясняет, по твоему? Я уже твой креатин пил, когда ты кашку кушал, если говорить мягко... Ладно, сам поймешь рано или поздно.
Добавлено
И вообще, зачем постить тему, если ты так уверен в своем креатине? Устраивает все? Давай грузись. Нет желания выслушать противоположные мнения, зачем постить?... Людям просто влом сюда зайти и написать тебе, что на креатине не построишь ни качесвенной массы, ни силы... Я все сказал. Удачи.

Сообщение изменено: dementor (18 февраля 2008 - 03:08)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
dementor

Сам понял, че сказал? Кнечно, уйдет и сила и масса... Зависит как тренеруешься, конечно. Если гантельками помахать два раза в неделю - это конечно останется. Если работаешь до отказа, любой длительный перерыв сказывается на массе/силе.

Какие еще вопросы, любители креатина?

ну во-первых никто не говорил про длительный перерыв, но после приема креатина должен тебя огорчить сила всетаки остается (я пропил всего 1,5 месяца, после приема через 4 месяца добавил к разовым максимумам еще по 10-15 кг. в каждом упражнении), массы как таковой не набрал (1-2кг не в счет), т.к. цель не в массе, а в силе...

Сила и масса остается после креатина?... Да, на недельки 2 пока весь не выйдет... Да какая там нах сила? +5 кг на весах. Это мелочи.

еще как остается!!! см. ответ выше, по поводу прибавки тоже (по сумме 3-х упражнений около 40-45 кг. за 3-4 месяца.... ну хз, если это мелочи, то вопросов к тебе больше нет.... хотя один всетаки есть:
- ты обрисуй свои силовые показатели, потому что судя по твоим постам, в зале как раз ты именно гантельками и помахиваешь, т.к. работать до отказа - это бред! НЕлюбитель креатина

Сообщение изменено: Седьмой (18 февраля 2008 - 03:31)

Timan

Timan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

Я уже твой креатин пил, когда ты кашку кушал, если говорить мягко... Ладно, сам поймешь рано или поздно.

ума тебе это явно не прибавило лучше бы в школе учился - больше понимал бы и не нес ахинею.... и чего это я там пойму рано или поздно?

И вообще, зачем постить тему, если ты так уверен в своем креатине?

если перевернешь страничку - увидишь вопрос человека о циклировании приема креатина

Нет желания выслушать противоположные мнения, зачем постить?

есть желание, но обоснованное мнение, опирающееся на что-либо. да и вопрос этот хорошо изучен.

а со своей водой ты просто смешон (оч веский аргумент, ага)

FlasheR

FlasheR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Нуууу и "нафлудили"
Вообщем сколько людей столько и мнений. Всё вредно, но на всех оно действует по разному. Как говорится : ВСЁ ДЕРЬМО, КРОМЕ МОЧИ!
Я уверен только в одном, что многие болячки, проявятся у многих в старости (если доживут). Тот кто начнёт задыхаться и харкать соплями (сорри), вспомнит как "без меры" курил. Кто-то с печенью будет загибаться, будет венить себя за то что бухал много. Ну а у кого снизится функциональность почек, тот вспомнит как он их "беспредельно" засыпал креатином, ну или продал одну почку заграницу.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Ем вторую неделю Kre-Alkalyn , пока, ничего явно выраженного не заметил. Но вот голова болит однако. Каждый день, уже неделю. Думаю может связано это как то Обычно проблем не испытываю с этим.

Timan

Timan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
попробуй повысить дозировку. если и это не поможет - значит не действует на тебя креалкалин

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Timan
А башка то, от него, может болеть?

Timan

Timan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
неа, не должна от него голова болеть. скорее всего от чего-то другого.

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
у меня от алкалина голова тоже не болит, вообще к счастью не болит
только сон не такой крепкий и длительный, заметил как креатин бросил пить через пару недель стал лучше высыпаться и вообще кайфово спать, глубже и дольше, есть реальное ощущение хорошего отдыха.
Прет от креатина мощно, алкалина нужно заметно меньше.
Только осторожно с ним, я вот плечо повредил (связки не успели за мышцами) а ничто не предвещало... Короче теперь только понимаю - нужно делать хорошие перерывы наверное лучше так - 3 месяца креатин и 2 перерыв, чтобы связки и все остальное успевало укрепиться и дало возможность мышцам дальше расти.

dementor

dementor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Dr.Bot

Хорошо, поясню.
"То, что сила сохраняется после отмены креатина - это чушь. Или в твоем случае самообман."
Не слишком громкое заявление? А что если у меня сила действительно остается, тоже самообман? Штангу не обманешь.

Ну тогда предлагаю тебе на десяти курсах креатина пожать 150 кг через год! Если у тебя сила остается, значит пожмешь.

"Бросай это. Если за креатин взялся, значит простыми тренеровками ты уже недоволен."

Да ну что ты! Я своими тренировками доволен на 110%, а креатин нужен для помощи в конце циклов силовых.

А че легкий такой тогда, если доволен тренировками? Сколько от твоего веса сейчас отнять воды, набранной с креатином? Что останется?

"Какие еще вопросы, любители креатина?"
Не слишком ли пафосно, "профи" креатина?

Как раз это ты профи креатиновый, видимо. Я скомно: нелюбитель креатина.

"Людям просто влом сюда зайти и написать тебе, что на креатине не построишь ни качесвенной массы, ни силы... Я все сказал. Удачи."
Когда не знаешь о чем говоришь - лучше жевать.

Ну тебе тот же совет. Ничего толком не написал, минус влупил и довольный сидишь ****
Добавлено

Сообщение изменено: dementor (03 марта 2008 - 08:57)

dr.bot

dr.bot

Новичок

• Pip
  • 506 сообщений
dementor

Ну тогда предлагаю тебе на десяти курсах креатина пожать 150 кг через год!  Если у тебя сила остается, значит пожмешь.

Посмотрим.

А че легкий такой тогда, если доволен тренировками?

Для меня креатин только как помощник в конце циклов (я уже писал). Массу я набираю другими способами.

Сколько от твоего веса сейчас отнять воды, набранной с креатином?

До курса был 75, сейчас 77, с нетерпением жду, когда сольется вода до 75кг, т.к. необходимо влезть в категорию на соревнованиях.

А че легкий такой тогда, если доволен тренировками?

После соревнований начну тренироваться на массу и тяжелеть.

Ничего толком не написал

Ты просил обосновать минус — пожалуйста. Обсуждать пробелы твоих знаний я не собираюсь.
Добавлено
P.S. С учетом того, что 10 курсов креатина это как минимум 20 месяцев (месяц курс, месяц отдых), а курсить так часто я не собираюсь... Так что вполне реально на 10 курсиках дойти до 150кг

dementor

dementor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Dr.BoT

P.S. С учетом того, что 10 курсов креатина это как минимум 20 месяцев (месяц курс, месяц отдых), а курсить так часто я не собираюсь... Так что вполне реально на 10 курсиках дойти до 150кг cool.gif

Видишь, а ты мне про пробелы в знаниях говоришь... Здесь вообще no comment.

dr.bot

dr.bot

Новичок

• Pip
  • 506 сообщений
dementor
Во-первых это говорилось в шутку, в ответ на твою глупость.
Во-вторых 30-40 месяцев это более 3 лет. За 5 лет общего стажа реально дойти до 150кг (не в 75-ой конечно, категория-две выше), это не говоря уже о том, что можно специализироваться на одном жиме и дойти до этого результата значительно быстрее.

Но тема о креатине и свои предложения до каких результатов мне дойти — оставь при себе.
Добавлено
P.S. Твоё пафосное "no comment." не оправдывает не компетентность твоих высказываний. Надеюсь ты уже жалеешь, что вытащил меня насильно на обсуждение твоих знаний.

dementor

dementor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Dr.BoT

P.S. С учетом того, что 10 курсов креатина это как минимум 20 месяцев (месяц курс, месяц отдых), а курсить так часто я не собираюсь... Так что вполне реально на 10 курсиках дойти до 150кг cool.gif

Во-первых это говорилось в шутку, в ответ на твою глупость.

Пипец шутник. Определись. Совсем твое высказывание не похоже на шутку, а больше на глупость. При 75 кило за 20 месяце в на креатине пожать 150 - это больше, чем глупость.

Во-вторых 30-40 месяцев это более 3 лет. За 5 лет общего стажа реально дойти до 150кг (не в 75-ой конечно, категория-две выше), это не говоря уже о том, что можно специализироваться на одном жиме и дойти до этого результата значительно быстрее.

Это ты тоже в шутку сказал иль серъезно? Теперь уже 30-40 месяцев? Было 20 вроде... Если ты натурал (это еще под большим вопросом) - тебе таких весов не видать. Не с твоим телосложением - это точно. Набирать 30 кг на тонких костях натурально - это из области фантастики.

Но тема о креатине и свои предложения до каких результатов мне дойти — оставь при себе.

Вот это я про результаты твои пошутил, а не предлагал. Вчитайся.

в ответ на твою глупость.

Зачем хамить, парень? Ты думаешь, если модер, все можно? Если хочешь, чтобы тебя люди уважали, веди себя как нормальный модератор.

Добавлено

P.S. Твоё пафосное "no comment." не оправдывает не компетентность твоих высказываний. Надеюсь ты уже жалеешь, что вытащил меня насильно на обсуждение твоих знаний.

Не жалею. Некомпетентность - одно слово, между прочим

Я не врубаюсь, в чем некомпетентность то?

Мои тезисы: 1. После креатина сила не остается, если брать большие промежутки времени (доказано примером 20 курсов креатина, после которых ты все равно 150 кг не пожмешь). 2. Сливается вода - масса не остается (известный факт, ну и ты сам это подтвердил - ждешь "с нетерпением" слива воды). 3. Почки грузятся - это очевидно. Больше воды гоняют. Не зря рекомендуют пить литрами воду во время приема креатина. У кого клиренс креатинина низкий - тоже не гуд. 4. И последний тезис - массы качественной не построишь. Примеров нет в природе.

Давай аргументы или завязывай базар. От тебя только и слышу "твоя глупость", "твоя некомпетентность", и все. Ничего вразумительного не услышал пока.

dr.bot

dr.bot

Новичок

• Pip
  • 506 сообщений
А что мне спорить с тобой если ты пишешь "1. После креатина сила не остается" и пишешь про вред для почек? Переубеждать тебя у меня нет интереса и времени. Понимающию люди и так знают что есть что, а ради тебя я распинаться не собираюсь.
Сила остается, в любом промежутке времени.

Если хочешь, чтобы тебя люди уважали, веди себя как нормальный модератор.

Не говори как мне вести себя и я не скажу куда тебе идти. Модератор не ярлык ангельского разговора и сюсюкания.

Если ты натурал (это еще под большим вопросом)

стена прямо и направо.

dementor

dementor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Dr.BoT

А что мне спорить с тобой если ты пишешь "1. После креатина сила не остается" и пишешь про вред для почек? Переубеждать тебя у меня нет интереса и времени. Понимающию люди и так знают что есть что, а ради тебя я распинаться не собираюсь. Сила остается, в любом промежутке времени. Цитата

Ну ты и не споришь толком, заметь. Ты просто фыркаешь и разговариваешь в духе "сам дурак". Ну и сам ты все это начал, влупив минус ни за что. Пафосные высказывания? Почитай свои коменты -- один пафос и самодовольство.
Обвиняешь человека в глупости и некомпетентности, ничего не зная о самом человеке и его опыте.
Кстати, я начинал тренироваться с того же веса, что и ты. И съел не один килограмм креатина.

Модератор не ярлык ангельского разговора и сюсюкания.

Это ты неправ. Модератор - от англ. прил. moderate - умеренный, сдержанный, умеренный во взглядах, или от англ. сущ. to moderate - выступать в роли арбитра, смягчать, сдерживать, мирить в конце концов (кроме общеизвестного модерировать).
Это никак не вяжется с посыланиями и необоснованными обвинениями в глупости и некомпетентности при непредоставлении каких-либо вразумительных встречных аргументов. Такие дебаты отдают жириновщиной.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
dementor

Мои тезисы: 1. После креатина сила не остается, если брать большие промежутки времени (доказано примером 20 курсов креатина, после которых ты все равно 150 кг не пожмешь).

тогда что же остается после приема креатина, дух силы что ли, на чем 150 и выше жмут, на мифе??? промежуток в 1 год (2 приема по 1.5 месяца) - это достаточно болшой промежуток???

Сливается вода - масса не остается

ну бредятина! все зависит от предрасположенности, я к примеру на креатине вообще не набирал вес (водой не заливало!), зато силовые гут (что и было целью приема)! и никуда они не делись...

вернувшись к нескольким постам ранее, хотелось бы узнать с кем беседуем, обрисуй свои силовые рез-ты, было бы любопытно взглянуть ху из ху?

dr.bot

dr.bot

Новичок

• Pip
  • 506 сообщений

Ну ты и не споришь толком, заметь.

Я о креатине уже наспорился. Хочешь, залезь в тему, ссылку на которую я дал страницой ранее. Тема называется Креатин - Выводы, так что не хочу отходить от неё. Тут и так наоффтопили прилично.

А за переубеждение отдельных личностей в их заблуждениях мне не платят.

встречных аргументов

Я предоставил даже факт: "сила остается" — тебе не достаточно?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Ребята ну что вы спорите. Без креатина вообще без всяких добавок и тем более уж без химии реально при весе 75 кг пожать лежа 150кг и получить КМС по лифту это вопрос времени и упорных тренировок знаю реалный пример. Ну а по существу креатина. Креатин не вреден надо кому будет целую статью скину про креатин побочки креатина это вздутие живота может быть. Мне нравится креатин от BSN NO-XPLODE SCI FIT INFUSION CREATINE. No xplode исключение он порошковый с азотом. а вообще жидкий креатин эффективне и лучше лучше соком пить лучше усваивается. А еще есть Vault вроде от SAN сам не пробывал но говорят не плохой.

Реальный КАБАН

Реальный КАБАН

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
А на меня креатин вобще не действует,а может я просто и не заметил ))Так как пью его с гейнером...

Wiktor

Wiktor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 226 сообщений
Я тоже от креатина вес не набираю (да и водой не заливает). Да и цель действие креатина больше на силу направлена, а не набор массы. Силовые идут не плохо (опять же зависит от качества креатина). После окончания приема силовые показатели не падают.

Djungarec

Djungarec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
Принимал креатин, нифига не было результатов, два месяца в силовых топтался на месте, перестал принимать, через несколько дней силовые резво поползли вверх, темные силы креатина блин.

Shoor

Shoor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Djungarec Креатин, я так понял, не рекомендуют принимать продолжительное время без перерыва - нарушается собственная транспортная система (доставляющая креатин, полученный из обычной пищи, к мышцам) Но два-то месяца, конечно, не срок, чтоб что-то там нарушилось... В общем, все индивидуально, конечно. Посему и у меня вопрос: потребляю Sci-Fit'овский Kre-Alkalyn 1500 (каждое утро по паре капсул + перед тренировкой с протеинчиком еще парочку) Масса не реагирует на него совершенно, а вот сил, вроде, прибавляется, да и восстановление прекрасно проходит. Стоит ли искать что-то подобное же, но чтоб еще и растило сухую массу? (Сижу на малоуглеводной диете - есть что скидывать) Моногидрат при стойком желании похудеть, я так понимаю, точно не подходит, т.к. задерживает воду в организме?

...Sell...

...Sell...

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 25 сообщений
Ильнур
Я тебя полностью поддерживаю вещь клевая BSN NO-XPLODE рвет имассу помогает набирать)))))

VALER

VALER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Подскажите, пожалуйста. help.gif
Начал принимать креатин фирмы ON. Раздуваться стал как-то больше обычного, тренироваться стало легче, но через 4 недели приёма начали появляться синяки со внутренней стороны руки, чуть ниже локтя и на бедре. На теле до этого синяков не было и посадить сложно. Было ли укого нибудь такое от приёма креатина или другого препарата.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых