Dr.BoT
P.S. С учетом того, что 10 курсов креатина это как минимум 20 месяцев (месяц курс, месяц отдых), а курсить так часто я не собираюсь... Так что вполне реально на 10 курсиках дойти до 150кг cool.gif
Во-первых это говорилось в шутку, в ответ на твою глупость.
Пипец шутник. Определись. Совсем твое высказывание не похоже на шутку, а больше на глупость. При 75 кило за 20 месяце в на креатине пожать 150 - это больше, чем глупость.
Во-вторых 30-40 месяцев это более 3 лет. За 5 лет общего стажа реально дойти до 150кг (не в 75-ой конечно, категория-две выше), это не говоря уже о том, что можно специализироваться на одном жиме и дойти до этого результата значительно быстрее.
Это ты тоже в шутку сказал иль серъезно? Теперь уже 30-40 месяцев? Было 20 вроде... Если ты натурал (это еще под большим вопросом) - тебе таких весов не видать. Не с твоим телосложением - это точно. Набирать 30 кг на тонких костях натурально - это из области фантастики.
Но тема о креатине и свои предложения до каких результатов мне дойти — оставь при себе.
Вот это я про результаты твои пошутил, а не предлагал. Вчитайся.
в ответ на твою глупость.
Зачем хамить, парень? Ты думаешь, если модер, все можно? Если хочешь, чтобы тебя люди уважали, веди себя как нормальный модератор.
Добавлено
P.S. Твоё пафосное "no comment." не оправдывает не компетентность твоих высказываний. Надеюсь ты уже жалеешь, что вытащил меня насильно на обсуждение твоих знаний.
Не жалею. Некомпетентность - одно слово, между прочим
Я не врубаюсь, в чем некомпетентность то?
Мои тезисы: 1. После креатина сила не остается, если брать большие промежутки времени (доказано примером 20 курсов креатина, после которых ты все равно 150 кг не пожмешь). 2. Сливается вода - масса не остается (известный факт, ну и ты сам это подтвердил - ждешь "с нетерпением" слива воды). 3. Почки грузятся - это очевидно. Больше воды гоняют. Не зря рекомендуют пить литрами воду во время приема креатина. У кого клиренс креатинина низкий - тоже не гуд. 4. И последний тезис - массы качественной не построишь. Примеров нет в природе.
Давай аргументы или завязывай базар. От тебя только и слышу "твоя глупость", "твоя некомпетентность", и все. Ничего вразумительного не услышал пока.