я о вечке не писал , а именно про твой курсЛучше перебдеть, чем недобдеть, я на вечку пока не собираюсь.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

RTR150 программа и дневник тренировок для сдачи нормативов МС
Отправлено 11 февраля 2025 - 09:36

у меня в зале тренера 50+, никто колени такой дичью не лечит. У них повседневная нагрузка выше нашей с тобой, один спарингует на ринге с новичками по три/четыре сессии. Конечно я в курсе их болячек и их предполагаемых решений.Я 96 кг, куда больше? Плюс солью все потом, если наберу. Не, чисто не от хорошей жизни иду на такие риски.
Отправлено 11 февраля 2025 - 09:44

Во первых временно, во вторых нужно лечить причину , а не следствие, молчу про побочки
Ну лечение ГР ом,это вообще из области сказок 90х , 2х тысячных
Однако есть ещё адепты из русских глубинок,верящих в сказки
Сообщение изменено: Семён (11 февраля 2025 - 09:52)
Отправлено 11 февраля 2025 - 10:05

Во первых временно, во вторых нужно лечить причину , а не следствие, молчу про побочки
Ну вроде причина была в том, что остеофит на надколеннике травмировал связку (хз как на самом деле), ее решила операция.
Сейчас связка должна восстанавливаться, там было физио, лфк, только как то хреново она восстанавливается.
Отправлено 12 февраля 2025 - 05:40

Ну я плохой пример, но все-таки показательный. У меня на моем плохом тренинге именно жим лежа на химии стабильно рос, и прогрессом именно в жиме я очень доволен. Особенно с учетом того, что никогда не делал на нем специализацию, да даже 2 раза в неделю жать не пробовал, так что у Жени шанс хорошо прибавить в данном упражнении. Ну и чувствительность к химии тоже думаю у меня нормальная, получается правда тренинг плохой, потому что если чуть-чуть подрезать калории, то талия начинает уменьшатся со скоростью гораздо быстрее собственного веса, в натуральную о таком только мечтать.
Отправлено 12 февраля 2025 - 08:12

Ну вроде причина была в том, что остеофит на надколеннике травмировал связку (хз как на самом деле), ее решила операция.
Сейчас связка должна восстанавливаться, там было физио, лфк, только как то хреново она восстанавливается.
ну вообще-то связки и должны долго восстанавливаться, это коллоидная ткань, а не мышцы
Отправлено 12 февраля 2025 - 01:48

Так, блин, когда торкнет уже?
Я пока кроме боли в жопе не чувствую ничего)))
Торкает не быстро, пару недель будет казаться что вообще ничего не происходит, а потом может исчезнуть посттренировачные боли (у меня так было), будешь просыпаться с чувством что вчера не тренил, а потом уже солнце засветит ярче, дека вроде еще медленней разгоняется, недели через 4 выносливость сильно повысится, как-то так. Если есть именно болевые ощущения, то мог бы взять метан, вот там бы через день водой залило бы что пришло облегчение, но как писали выше, это просто от задержки воды, именно лечебного эффекта нет.
Отправлено 12 февраля 2025 - 02:35

Я чет вчера уже по подходу везде накинул в надежде на быстрое восстановление...
Женя , если серьезно , то не торопись , у меня один знакомый ходил себе в зал , качался потихоньку , а потом таки сел на фарму и его так торкнуло , что спустя 2 месяца он уже решил в пл выступать ( это в конце 80-х было ) . Отприседал без эксцессов , а на жиме в первом же подходе оторвал груднуюНафига ? Тут кто-то говорил , что на фарме все и так растет , без всяких тренировок

Отправлено 12 февраля 2025 - 02:58

Я чет вчера уже по подходу везде накинул в надежде на быстрое восстановление...
Ну рановато, ты же не пропик короткий начал ставить, тут подождать надо, вот через пару или три недели будет прям нормально накидывать. Правда надо осторожнее, а то пугают, что можно перестараться и слишком спешить.
Отправлено 12 февраля 2025 - 04:01

Хз кто так говорит, я всегда считал, что натуральный и химический тренинг отличается, особенно у стажных химиков.
Дело даже не в этом, что на химии, что натурально, ты должен чувствовать тело. Как оно работает. фарма конечно даёт бонус, но её действие нужно понимать. В любом случае, правильное планирование(циклирование) тренировок и адекватное питание, это основа. Если человек мудак и не смыслит ничего в основе, то он так останется мудаком и будет хейтить и тренинг и фарму.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых