к тебе это тоже применимо вполне. Только чердак прикалывается, а ты злишься, смотря на буквы на экране.хамоватый долбоеб
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник тренировок & тренировочная программы by Vits
Отправлено 02 февраля 2024 - 10:33

MrCherdak писал 02 Фев 2024 - 07:26:
бесишься ты, так как в сразу же в своей пиздоватой манере начинаешь стрелки переводить, ..а вот я.. а вот вы.. а вот ты сам. ...)) вчера, ты не прикалывался вначале, и потом когда уже все тебя макнули рожой в дерьмо, то сразу : ладно, ладно, я просто тролю. Сегодня то же самоеСемён,к тебе это тоже применимо вполне. Только чердак прикалывается, а ты злишься, смотря на буквы на экране.
Со стороны это выглядит жалко и смешно. Приколист бл...
Отправлено 02 февраля 2024 - 11:02

Отправлено 02 февраля 2024 - 11:03

Отправлено 02 февраля 2024 - 11:15

MrCherdak писал 02 Фев 2024 - 08:13:
Если жизнь представить в виде свинотяги на соревнованиях по пауэрлифтингу, то 50-65 - это первый подход. 65-80 второй подход. А 80+ третий выполненный. Кто-то вообще баранится и первый подход заваливает.
У тебя нездоровые фантазии. К пуффика обратись,говорят лечит.
Отправлено 02 февраля 2024 - 01:18

Олег К писал 02 Фев 2024 - 07:25:
Всё так, только вот сам дядя Гена выступает в допинг-фри дивизионе. Хотя на словах- это дерьмо никому не интересно (с)
да, выступаю и тренируюсь без форсажа и этому есть объективные причины(объяснять не буду), но это не отменяет мною сказанное, и это действительно ни кому не нужно кроме меня самого и таких-же как я находящихся в тех-же условиях, наши результаты ничтожно малы и потому по большому счёту ни кому не интересны
я даже выигрывая у молодых на соревах, прекрасно понимаю, что они(молодые) пока-что ещё очень слабы потому и проиграли мне, это они слабые, а не я сильный
Отправлено 02 февраля 2024 - 01:38

Отправлено 02 февраля 2024 - 01:44

Skobyelena писал 02 Фев 2024 - 10:38:
задело? может я не совсем понятно высказался, но плохо перевариваю таких (спортсменов) кто этим кичится при неспособности показывать результат способствующий конкурировать с реальными спортсменами
Реальные=химики без тормозов?
Skobyelena писал 02 Фев 2024 - 10:18:
да, выступаю и тренируюсь без форсажа и этому есть объективные причины(объяснять не буду), но это не отменяет мною сказанное, и это действительно ни кому не нужно кроме меня самого и таких-же как я находящихся в тех-же условиях, наши результаты ничтожно малы и потому по большому счёту ни кому не интересны
я даже выигрывая у молодых на соревах, прекрасно понимаю, что они(молодые) пока-что ещё очень слабы потому и проиграли мне, это они слабые, а не я сильный
Дело не в слабый-сильный, а в том, что ты назвал дело, которым сам же занимаешься, говниной. Ну, говнина, так говнина...
Отправлено 02 февраля 2024 - 02:09

Skobyelena писал 02 Фев 2024 - 10:18:
Гена , миллионы людей играют в футбол , баскетбол , волейбол и прочие игры на уровне дворовых команд , потому что им это просто нравится , ну и у них тоже есть свои победители и проигравшие . В других вида спорта ( любительского уровня ) все примерно так же . Пусть расцветают все цветыда, выступаю и тренируюсь без форсажа и этому есть объективные причины(объяснять не буду), но это не отменяет мною сказанное, и это действительно ни кому не нужно кроме меня самого и таких-же как я находящихся в тех-же условиях, наши результаты ничтожно малы и потому по большому счёту ни кому не интересны

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых