Лайкнул, но на самом деле я бы перефразировал
- Дочь не любимая?
Ты прав. Так точнее.
да чего там усложнять-то. Девять часов? Полчаса на комп и спать!
Со спортом тоже ничего сложного, имхо, если ребенок приучен к дисциплине. Старшую просто в четыре года привел на акробатику и отправил на ковер. Она еще посмотрела- идти? Я -иди, иди.
Больше к вопросу не возвращались, трени необсуждаются.
С младшим сложнее, год поводил его туда же и понял, что лучше сам дома погружу- там молодые тренера слишком добрые, игнорировать можно. А у нас все просто - либо делаешь либо в угол, а потом все равно делать)))
Какое же чудо заочный тренинг))
Дочь не родная?
родная конечно и любима - балую тоже - как же без этого
я типа чуть злой полицейский
и жена чересчур добрый в остальном - там и ноги на шею и по почкам пятками -все так кроме уроков - тут она просто зверь какой-то
Вот я и компенсирую иногда, чтоб не расслаблялась в остальном
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (06 августа 2018 - 12:22)
мне супружница все время говорит "характеризуй поступки, а не человека".
Но это было для профилактики - сейчас же конечно нет, такого не говорю - учиться дочь хорошо
Болеет только часто ОРЗ
в школе постоянно кто-то в классе с ОРЗ
ну и она тоже не просыхает - говорил жене закалять надо и поднимать иммунитет - но она это мимо ушей пропускает и ничего не делает
только таблетками пичкает вот я и злюсь из-за этого
а я дочь почти не вижу - прихожу спит - ухожу - она уже в школе
распорядок дня совсем разный у нас
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (06 августа 2018 - 02:32)
Несколько ретроспективно))
https://vk.com/video15683448_456239349
Сообщение изменено: Anatolii (06 августа 2018 - 03:11)
О чём тема на 26 страницах? не пойму.
Второй день открываю эту тему - складывается впечатление что это очередной а-ля бар Рихада.
Первую страницу прочел - тоже не понял.
Что такое герань? Это сленг такой. Или та, которая у бабок росла в горшках? Её тоже жрут качки? ))
О чём тема на 26 страницах? не пойму.
Второй день открываю эту тему - складывается впечатление что это очередной а-ля бар Рихада.
Первую страницу прочел - тоже не понял.
Что такое герань? Это сленг такой. Или та, которая у бабок росла в горшках? Её тоже жрут качки? ))
Да просто кругами ходим))) http://forum.steelfa...50&p=1058370961
Понятно. Не знал. Ибо не актуально.
С DMAE знаком. DMG ещё знаю...
Вот сейчас планирую сходить в пункт выдачи заказов Боксберри. Посыль с Айхерб пришла - баночки DMG (в основном для жены и дочери. Для умственной деятельности. Жена - учитель начальной школы, а дочь - студентка), и Омега 3 Ультра от Now, и Габу жена просила.
и омега 3 fish oil от optimum nutrition как ? стоит брать или не очень ?
я пробовал такие.
Там толстый слой желатина, поэтому капсула растворяется непосредственно в кишечнике, не давая тем самым рыбную отрыжку. Лично меня это не беспокоит. Я за два года перепробовал много разных производителей.
Больше ничего положительного сказать не могу. Но содержание жирных кислот в ON низкое, поэтому и расход будет больше. Не 2 или 3, а 6-8, как правильно отметил выше Виктор.
Optimum Nutrition
в Now Foods Ультра омега-3
https://ru.iherb.com...0-Softgels/8341
Омега-3 жирные кислоты: Eicosapentaenoic Acid (EPA) 500 мг Докозагексаеновая кислота (DHA) 250 мг
то есть 750 мг.
Нужно хотя бы 5-6 шт. А лучше 8.
ON я не пробовал. Омегу выбираю по отсутствию рыбного запаха от капсул.
Попробуй разные и реши для себя.
Нет спасибо! Мне достаточно Вашего авторитетного мнения и я возьму то, что используете Вы!!!
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (06 августа 2018 - 04:29)
Для многих и для меня авторитет по питанию на форуме один - Znatok Ne
А вкусовые предпочтения кого-либо - это повод для холивара.
Скажем так: жевать их я не буду (проглотил и все) - и это не BCAA, те которые в порошке без вкуса, ужас какие горькие - а вот правильность выбора по составу очень даже интересует и критерии выбора качественной добавки омега 3
а Znatok Ne пока не высказал свое авторитетное мнение
Да и фоном на работе заморочился вопросом:
Как определить процент биоусвояемости молочных продуктов - ну подходит ли допустим мне молочка или нет ???
Непереносимости конечно точно нет - но вот усваивается молочка нормально или только часть - или вообще плохо ???
это интересный вопрос - ответив на который можно понять выкидывать ли творог из рациона или нет
зачем переводить добро??? на унитаз зря??? и в итоге не до получать белка???
Лучше может есть яйца, рыбу и мясо ???
puffi88 меня насторожил и я начал копать эту тему
Да и фоном на работе заморочился вопросом:
Как определить процент биоусвояемости молочных продуктов - ну подходит ли допустим мне молочка или нет ???
Непереносимости конечно точно нет - но вот усваивается молочка нормально или только часть - или вообще плохо ???
это интересный вопрос - ответив на который можно понять выкидывать ли творог из рациона или нет
зачем переводить добро??? на унитаз зря??? и в итоге не до получать белка???
Лучше может есть яйца, рыбу и мясо ???
puffi88 меня насторожил и я начал копать эту тему
% усвояемости рыбы, мяса, яиц уже выяснили?)
% усвояемости рыбы, мяса, яиц уже выяснили?)
но то, что нашел в инете говорит то, что и раньше знал - белок растительного происхождения и так не полноценный (не полный набор аминокислот) так еще и плохо усваивается - исходя из этого веганам-качкам лучше застрелиться и теперь уж я точно уверен, что при подсчете рациона на бжу растительный белок идет бонусом и считать его вообще не стоит в отличии от белка животного происхождения
Про молочку хрен его знает - пучит или нет это не показатель усвояемости - это показатель гиполактазии (лактозной непереносимости) зависит от национальности человека и его генетики
(наличии у него гена толерантности к лактозе) а вот я думаю усвояемость это немного другое - тут мне непонятно, если есть ген толерантности, значит полностью усваивается - если нет то непереносимость, но почему тогда у некоторых спортсменов после того, как они убрали молочку из рациона показатели ползут вверх ??? (если они ее могли есть без последствий - значит непереносимости нет!)
Вот это мне не понятно и с чем это связано.
Меня гложат смутные сомненья
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (07 августа 2018 - 12:42)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых